Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 202 203 204 205 206 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

gooksik
post Вторник, 30 октября 2012, 19:01
Отправлено #4061

Маньяк

Из: Раменское

на playstation 2 играю в resident evil outbreak - прошёл 2 сценария, сейчас в больнице мучаюсь. мультиплеера не хватает, ии тупит страшно. если скучаете по старым резидентам и не играли в этот, то попробовать стоит. только не ждите чего то заоблачного.
ps3 resident evil 6 - вчера прошёл одну главу в компании за Джейка, право слово, хочется блевать. нет, игра то хорошая, экшн-боевик, только вот ни разу не резидент. даже 5ая часть в разы "резидентней". какое то всё черезчур блокбастерное, современное и зрелищное, прям "uncharted duty 6". мне как то даже и не всегда понятно что от меня хотят, и что нужно делать. хочется компанию за Аду поглядеть, её вроде хвалили.
на pc в diablo 3 с другом вдвоём играем. время убивает хорошо) тупо лутный слэшер без головной боли - пришёл, увидел, замочил)
всё ИМХО

Сообщение отредактировал gooksik - Вторник, 30 октября 2012, 19:01
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shadowdj
post Вторник, 30 октября 2012, 19:26
Отправлено #4062

Безумец

QUOTE (gooksik @ Вторник, 30 октября 2012, 20:01)
ps3 resident evil 6 - вчера прошёл одну главу в компании за Джейка, право слово, хочется блевать. нет, игра то хорошая, экшн-боевик, только вот ни разу не резидент. даже 5ая часть в разы "резидентней". какое то всё черезчур  блокбастерное, современное и зрелищное, прям "uncharted duty 6". мне как то даже и не всегда понятно что от меня хотят, и что нужно делать. хочется компанию за Аду поглядеть, её вроде хвалили.
*

за Джейка может быть, тем не менее играть все равно интересно. Но компания за Леона куда "резидентней" пятой части уж точно.
Я считаю лучше проходить по порядку. Каждая компания унылее и унылее. Первая за Леона - "ВАУ", за джейка - интересно, за Криса - скука, но развязка тащит. А в компании Ады я прошел 2 главы и убрал диск. Ибо все это уже видел и по второму разу переигрывать совсем расхотелось (причем чувство такого "нехотения" появилось еще на компании криса)

--------------------
user posted image
+Quote Post
gooksik
post Вторник, 30 октября 2012, 21:28
Отправлено #4063

Маньяк

Из: Раменское

я и за Леона прошёл с трудом. тоже слишком много блокбастерности, стрельбы и эпичных qte. в некоторых местах даже будто и не играешь, а просто кнопки нажимаешь и смотришь результат. боссов некоторых не убиваешь, а просто их "пережидаешь" как будто. вообще всю игру не покидает ощущение, что тебя тянут за руку чтобы всё показать, этакое интерактивное кино.
+Quote Post
shadowdj
post Вторник, 30 октября 2012, 21:37
Отправлено #4064

Безумец

QUOTE (gooksik @ Вторник, 30 октября 2012, 22:28)
я и за Леона прошёл с трудом. тоже слишком много блокбастерности, стрельбы и эпичных qte. в некоторых местах даже будто и не играешь, а просто кнопки нажимаешь и смотришь результат. боссов некоторых не убиваешь, а просто их "пережидаешь" как будто. вообще всю игру не покидает ощущение, что тебя тянут за руку чтобы всё показать, этакое интерактивное кино.
*

Но красивое и интересное в большинстве своем кино smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dr_Sepulveda
post Среда, 31 октября 2012, 21:22
Отправлено #4065

Безумец

Из: third place

Прошел Super Mario Sunshine кубовский на wii. Игра явно худшая из основной серии про Марио - с бездарно сломанным управлением, слишком однообразными заданиями и нелогичной системой прогресса по уровням (можно не проходить последние этапы к каждом мире, wtf), но от этого она не становится плохой. Как бы у всех великих художников бывают провалы. 7/10.

И пролетел LostWinds на айфоне. Безумно приятная вещь, идеальная гармония стиля и приложенного к нему игрового процесса. Глубина поразительная, при том, что игра на 3 часа, именно на таких примерах видна разница между консольным проектом и мобильным. В общем, лучшее, что видел на телефонах и планшетах, вторую часть на Wii возьму обязательно. 9/10.
+Quote Post
Чичя
post Вторник, 06 ноября 2012, 13:43
Отправлено #4066

Nintendo fan

Из: Москва

Щас я подсел на игры nes и md2 начал с утиные истори 2 и ниндзя гайден 3 драгон вариор. А на пк решил перепройти деад исланд. На пс3 его уже просто прошол.( надо думаю и на пекаре попробовать)
А на пс3 в доа 5 играю, кто в него по онлайну играет?!
+Quote Post
anick
post Среда, 07 ноября 2012, 09:04
Отправлено #4067

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

И снова Skyrim (x360).
Собственно, как я и думал, пройти это говно не выйдет. Напоролся на ту самую "Стену Алдуина" (оказалось, это известный и очень любимый в народе глюк). Кстати у меня сей глюк выглядит еще смешней. Драгоценные напарнички нигде не застревали. Они даже открыли мне дверь в храм, а потом сказали, что-то вроде "только после вас", развернулись и свинтили на пол-уровня назад. Здорово. Разговаривать со мной они более не хотят, а только троллят, сволочи, фразочками о том, как им не терпится увидеть ту самую стену воочию. Изучить стену без посторонней помощи, по-прежнему невозможно. Все, ступор. Решается сие говно токмо на компе, посредством какой-то смешной консольной команды. Ну, что ж, прощай, мой дорогой Котэ 43 уровня. Ты был мне почти как родной. Интересно, имеет ли смысл ждать патча? Глюку то уже скоро год исполнится.
А вообще здорово и даже в некотором роде символично. Глючная игра как бы говорит тебе:
"Эй, чувак, сколько ты там наиграл? 70 часов?! Ха, ну ты и чмошник! Мог бы что-нибудь полезное сделать! Школьницу обрюхатить к примеру или поджечь какого-нибудь бомжа! А ты вместо этого играл в какое-то глючное говно и наконец доигрался! Дай ка я поплюю тебе в лицо!"

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
paradogz
post Среда, 07 ноября 2012, 12:50
Отправлено #4068

Безумец

Из: SPB

QUOTE (anick @ Среда, 07 ноября 2012, 10:04)
И снова Skyrim (x360).
Собственно, как я и думал, пройти это говно не выйдет. Напоролся на ту самую "Стену Алдуина" (оказалось, это известный и очень любимый в народе глюк). Кстати у меня сей глюк выглядит еще смешней. Драгоценные напарнички нигде не застревали. Они даже открыли мне дверь в храм, а потом сказали, что-то вроде "только после вас", развернулись и свинтили на пол-уровня назад. Здорово. Разговаривать со мной они более не хотят, а только троллят, сволочи, фразочками о том, как им не терпится увидеть ту самую стену воочию. Изучить стену без посторонней помощи, по-прежнему невозможно. Все, ступор. Решается сие говно токмо на компе, посредством какой-то смешной консольной команды. Ну, что ж, прощай, мой дорогой Котэ 43 уровня. Ты был мне почти как родной. Интересно, имеет ли смысл ждать патча? Глюку то уже скоро год исполнится.
А вообще здорово и даже в некотором роде символично. Глючная игра как бы говорит тебе:
"Эй, чувак, сколько ты там наиграл? 70 часов?! Ха, ну ты и чмошник! Мог бы что-нибудь полезное сделать! Школьницу обрюхатить к примеру или поджечь какого-нибудь бомжа! А ты вместо этого играл в какое-то глючное говно и наконец доигрался! Дай ка я поплюю тебе в лицо!"
*

Где вы эти глюки находите ? Прошел скайрим, наиграл около 200 часов и никаких проблем, были проблемки, но таких ступоров ни разу.
+Quote Post
kitt
post Среда, 07 ноября 2012, 13:08
Отправлено #4069

How are u gentlemen

Из: Питер

просто игра ненавидит аника, видимо) так бывает.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 07 ноября 2012, 13:15
Отправлено #4070

no pain - no game

QUOTE (Чичя @ Вторник, 06 ноября 2012, 13:43)
Щас я подсел на игры nes и md2 начал с утиные истори 2 и ниндзя гайден 3 драгон вариор. А на пк решил перепройти деад исланд. На пс3 его уже просто прошол.( надо думаю и на пекаре попробовать)
А на пс3 в доа 5 играю, кто в него по онлайну играет?!
*

А что за нинзя гайден 3 драгон вариор? Это ты запятую забыл поставить и драгон вариор - отдельная игра?
Ниндзя гайден 3 имеет подзаголовок Ancient Ship of Doom.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Чичя
post Среда, 07 ноября 2012, 14:07
Отправлено #4071

Nintendo fan

млин я перепутал ёлы пал да-Ancient Ship of Doom в него играю. А так в разное- чёрный плащ, контра, утиные истори и тд тп, пока в нес.
+Quote Post
anick
post Среда, 07 ноября 2012, 14:41
Отправлено #4072

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (paradogz @ Среда, 07 ноября 2012, 13:50)
Где вы эти глюки находите ? Прошел скайрим, наиграл около 200 часов и никаких проблем, были проблемки, но таких ступоров ни разу.
*

Собственно, говорить про глюки Skyrim стало сильно скучно, потому как, если открыть вики, там после каждого квеста идет описание возможных глюков, половина из которых к тому же превращает квест в непроходимый. Порой описание квеста по объему уступает перечню глюков.
Ладно бы еще это были второстепенные квесты. Хрен бы с ними. Обидно, что основные тоже глючат. Причем, понять, что "все, кина не будет" практически невозможно. Бегаешь туда-сюда, думаешь, что есть какой-то вариант, а вариант то один - загрузка из дальнего далека. В моем конкретном случае, это уже не вариант.

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Среда, 07 ноября 2012, 14:54
Отправлено #4073

флуд мастер 99LV

И снова Skyrim (x360).

Как ты выдерживаешь эти долгие загрузки на 360?
На пс3 с ссд еще более-менее, а на иксбоксе. crazy.gif
На хард ставил или с диска?

Собственно, говорить про глюки Skyrim стало сильно скучно, потому как, если открыть вики, там после каждого квеста идет описание возможных глюков, половина из которых к тому же превращает квест в непроходимый. Порой описание квеста по объему уступает перечню глюков.

А я бросил играть после глюка с NPC. Зашли вдвоем в башне, смотрю, а его внутри нет. Стрелка указывает на выход. Выхожу на улицу, стрелка указывает на башню. Снова захожу, никого нет, вызываю карту, а NPC где-то в 100500 км за картой. Открыть проход может только NPC. Версия с патчами. Квест на севере, что-то связанное с культистами.

+Quote Post
anick
post Среда, 07 ноября 2012, 15:07
Отправлено #4074

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (daxter. @ Среда, 07 ноября 2012, 15:54)
Как ты выдерживаешь эти долгие загрузки на 360?
На пс3 с ссд еще более-менее, а на иксбоксе. crazy.gif
На хард ставил или с диска?
А я бросил играть после глюка с NPC. Зашли вдвоем в башне, смотрю, а его внутри нет. Стрелка указывает на выход. Выхожу на улицу, стрелка указывает на башню. Снова захожу, никого нет, вызываю карту, а NPC где-то в 100500 км за картой. Открыть проход может только NPC. Версия с патчами. Квест на севере, что-то связанное с культистами.
*

На хард ставил. Загрузочки да, полный писец. Гантельки помогают, если честно.
Ну, побочных зависших у меня в журнале висело не меньше 4 точно. Типа: иди туда и возьми ту книжку, которая у тебя в кармане лежит, ИМЕННО из того пустого сундука. Не покупай ее, не кради, не подбирай, а принеси именно вон из того (напомню пустого) и ни из какого больше.
Или: поговори вон с тем чуваком, который с тобой не разговаривает. Вот просто не разговаривает и все.
Ладно, черт с ним, игра все равно занудная.

Сообщение отредактировал anick - Среда, 07 ноября 2012, 15:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
paradogz
post Среда, 07 ноября 2012, 15:35
Отправлено #4075

Безумец

Из: SPB

QUOTE (anick @ Среда, 07 ноября 2012, 16:07)
На хард ставил. Загрузочки да, полный писец. Гантельки помогают, если честно.
Ну, побочных зависших у меня в журнале висело не меньше 4 точно. Типа: иди туда и возьми ту книжку, которая у тебя в кармане лежит ИМЕННО из того пустого сундука. Не покупай ее, не кради, не подбирай, а принеси именно вон из того (напомню пустого) и ни из какого больше.
Или: поговори вон с тем чуваком, который с тобой не разговаривает. Вот просто не разговаривает и все.
*

Какой бы она дерьмовой не была, она крута ! Сам поражаюсь, порой думаешь, боже какая же чушь, и идешь дальше и дальше)
+Quote Post
Sattelead
post Среда, 07 ноября 2012, 15:43
Отправлено #4076

Чудо-пользователь

League of Legends user posted image
+Quote Post
daxter.
post Среда, 07 ноября 2012, 15:55
Отправлено #4077

флуд мастер 99LV

Ну, побочных зависших у меня в журнале висело не меньше 4 точно. Типа: иди туда и возьми ту книжку, которая у тебя в кармане лежит ИМЕННО из того пустого сундука. Не покупай ее, не кради, не подбирай, а принеси именно вон из того (напомню пустого) и ни из какого больше.

Да, такое тоже было. lol.gif

Да ну его, качество променяли на количество. eye.gif

+Quote Post
jktu-veter
post Среда, 07 ноября 2012, 20:13
Отправлено #4078

Глобальный параноик

Из: Владивосток

Поиграл в новый мост вантед. Блин какой он скучный. Когда удирал от полиции чуть не уснул, в итоге решил сдаться, чтобы себя не мучить...

Сообщение отредактировал jktu-veter - Среда, 07 ноября 2012, 20:13
+Quote Post
Богданыч
post Среда, 07 ноября 2012, 20:35
Отправлено #4079

Безумец

Из: Пушкино

QUOTE (jktu-veter @ Среда, 07 ноября 2012, 21:13)
Поиграл в новый мост вантед. Блин какой он скучный. Когда удирал от полиции чуть не уснул, в итоге решил сдаться, чтобы себя не мучить...
*

блин, как раз хотел поиграть после The Run sad.gif sad.gif sad.gif
+Quote Post
Flakessp
post Среда, 07 ноября 2012, 22:54
Отправлено #4080

Маньяк

QUOTE (jktu-veter @ Среда, 07 ноября 2012, 20:13)
*

Какого фига придумывают каждый раз дрянь с тачками ? Нет бы просто гараж и машины , так нет то тачки стоят , их надо угонять ( the run ) , то вот они просто стоят , тебе надо пересесть , и вот обратно уже в старую пересесть нельзя - надо вызывать убогое меню. И какойто бред с апгрейдами . Каждый раз для каждой новой тачки нужно проходить отдельную гонку чтобы получить начальное нитро. Или в первые 10 минут уже можно гонять на топовой ферари. Ну в общем не ожидал от критерион такого. Какойто недопарадайз.

А вообще все эти сенд боксы в гонках - тот еще щит puke.gif

--------------------
Привожу что угодно с США (Ebay и тд), ебеевский акк с проверенным штатовским адресом и большой историей ( 3 года на ебее ) .
Если личка заполнена - контакты в профиле.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic