Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 205 206 207 208 209 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

ползучий_голландец
post Вторник, 11 декабря 2012, 22:38
Отправлено #4121

Продвинутый
**

Из: Саратов

Прохожу ToX2. Полный мастхэв, мастплей и т.п. Переплюнула ToV, не говоря уже о ToGf (но первую часть пока не видел).

--------------------
+Quote Post
Xboxmann
post Среда, 12 декабря 2012, 15:20
Отправлено #4122

Фанат

Из: Волгоград

Внезапно вернулся в Diablo 3, после 5-месячного перерыва - разрываюсь между ВД и БАРБОМ.
А позавчера установил Serios Sam the SE, прям как вернулся в компьютерные клубы начала 2000-х - МОРЕ ФАНА, ДРАЙВА И МЯСО,МЯСО, МЯСО....+ довольно неплохой саундтрек!
user posted image

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Miha11
post Среда, 12 декабря 2012, 16:46
Отправлено #4123

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

пукаю в фар край 3.
игра затягивает, так же как и ассасин, у них кстати много общего, тк одна студия делала.
но в технологическом плане это полный провал - крайзис 2007 года намнго круче был и интерактивнее

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
anick
post Четверг, 13 декабря 2012, 10:30
Отправлено #4124

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Miha11 @ Среда, 12 декабря 2012, 17:46)
пукаю в фар край 3.
игра затягивает, так же как и ассасин, у них кстати много общего, тк одна студия делала.
но в технологическом плане это полный провал - крайзис 2007 года намнго круче был и интерактивнее
*

Графон 93 год?

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Miha11
post Четверг, 13 декабря 2012, 11:17
Отправлено #4125

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (anick @ Четверг, 13 декабря 2012, 10:30)

2006 примерно.
сделали бы на CryEngine 3, было бы супер. тем более консоли офигенно справляются с первым крайзисом

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 13 декабря 2012, 13:16
Отправлено #4126

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Вчера прошел Dragon Dogma,разачарован,первые пару часов ВАУ скайрим+дедсоулс+колоссы,затем игра стала ну очень легкой,ни разу не застрял,квесты скучны,запомнилась битва с драконом,а так полная фигня.Не понял что тоак ее расхвалили.
Начал Shadow of the Damned,пока не понял нравится или нет,но кроваво и это класс _))

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 16 декабря 2012, 10:58
Отправлено #4127

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Тут, блин, Логвинов неожиданно вознес до небес Far Cry 3, что мне аж как-то неловко стало. Впечатление от первых трех часов игры было такое же, как и от второй части, то бишь говно унылое... но, сколько помню видеоманиевские обзоры, обычно антоновское мнение почти всегда совпадало с моим, так что я аж прям не знаю... дать что ли игре второй шанс.

Получил тут еще Амигу СД32, заценил наконец-то на реальном железе пресловутый Battletoads. Блин, консоль реально стоило купить ради того, чтобы воочию оценить масштабы катастрофы.

Я еще когда на первом Xbox пробовал эту игру на эмуляторе - сразу обратил внимание, что физика какая-то странная. Даже думал, что эмуль глючит - оказалось, что нет, оно в самом деле настолько кошмарно играется. Я даже не знаю, как описать суть проблемы, но физика просто кошмарная, а управление...

Дело в том, что джойстики для Амиги, как я понял, имели либо одну, либо две кнопки (не считая D-Pad'а), поэтому за одно и то же действие отвечала одна и та же кнопка. Скажем, просто нажали на нее - персонаж ударил. Нажали вместе со стрелкой - персонаж прыгнул.

Так вот версию для Amiga CD32 портировали 1 в 1 с оригинальной Амиги - следовательно, никаких CD-треков и управление, заточенное под одну кнопку. В общем, мне понадобилось 5 попыток, чтобы просто пройти первый уровень...

Музыка, правда, очень порадовала - особенно главная тема, с ярко выраженной басовой линией, сыгранной техникой slap'n'pop.

http://www.youtube.com/watch?v=jFyipPYPdb0

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 16 декабря 2012, 11:03

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
shadowdj
post Суббота, 22 декабря 2012, 12:47
Отправлено #4128

Безумец

Прошел, недавно купленный на распродаже darkness 2, игра понравилсь, добротный для шутеоа сюжет, напомнил фильм остров проклятых и ему подобные. Продолжительность очень не велика.
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли в первую часть поиграть? Пробовал ее давно, когда только вышла, но играл совсем немного. Как там сюжет? Геймплей? Она столь же динамичная?

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 22 декабря 2012, 12:48
Отправлено #4129

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (shadowdj @ Суббота, 22 декабря 2012, 17:47)
Прошел, недавно купленный на распродаже darkness 2, игра понравилсь, добротный для шутеоа сюжет, напомнил фильм остров проклятых и ему подобные. Продолжительность очень не велика.
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли в первую часть поиграть? Пробовал ее давно, когда только вышла, но играл совсем немного. Как там сюжет? Геймплей? Она столь же динамичная?
*

Ну вторая и первая части вообще разные. По мне - гораздо лучше первая часть. Атмосфера, сюжет. Даже небольшой провал во "вторую" мировую там сделан вовремя и к месту.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
shadowdj
post Суббота, 22 декабря 2012, 13:00
Отправлено #4130

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 22 декабря 2012, 13:48)
Ну вторая и первая части вообще разные. По мне - гораздо лучше первая часть. Атмосфера, сюжет. Даже небольшой провал во "вторую" мировую там сделан вовремя и к месту.
*

Благодарю, тогда постараюсь сегодня съездить купить. А в сюжетном плане они тесно связаны? Или общее только главный герой и его девушка??

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 22 декабря 2012, 13:02
Отправлено #4131

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (shadowdj @ Суббота, 22 декабря 2012, 18:00)
Благодарю, тогда постараюсь сегодня съездить купить. А в сюжетном плане они тесно связаны? Или общее только главный герой и его девушка??
*

А что еще там должно связывать? Ну, ессно, Тьма. smile.gif
Но разговоры Тьмы с ГГ - это что-то. Да и вообще, она сделана как-то жизненнее, что ли. Наверное, из-за того, что во второй части сделана "мультяшная" графика.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Zelda
post Суббота, 22 декабря 2012, 13:07
Отправлено #4132

Новичок
*

Начала играть в Форзу Хорайзен, а ночью на компьютере в старый добрый Обливион и Герои 3 : D
+Quote Post
DEuch
post Суббота, 22 декабря 2012, 13:29
Отправлено #4133

Ветеран

Вчера скачал Gunman Clive на 3DS, вот в него и играю.
+Quote Post
Ezio
post Суббота, 22 декабря 2012, 14:56
Отправлено #4134

Маньяк

Лего Гарри Поттера допрохожу, 30 часов чистого фана... Бетмана АС вот прошёл, прям реально ГОТИ 2011 наряду с Порталом 2 и Деус Эксом 2011.

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
DEuch
post Суббота, 22 декабря 2012, 16:01
Отправлено #4135

Ветеран

QUOTE (Ezio @ Суббота, 22 декабря 2012, 14:56)
Лего Гарри Поттера допрохожу, 30 часов чистого фана... Бетмана АС вот прошёл, прям реально ГОТИ 2011 наряду с Порталом 2 и Деус Эксом 2011.
*

Гарика на что проходите?
+Quote Post
Ezio
post Воскресенье, 23 декабря 2012, 12:33
Отправлено #4136

Маньяк

На пс3. Только что получил Платину, которая по совместительству стала первой у меня вообще smile.gif 33 часа ушло. 170 персонажей, 24 герба Хогвартса, 200 золотых блоков, 50 спасённых студентов, 24 полных шкалы монеток и многое другое. Жесть.

Сообщение отредактировал Ezio - Воскресенье, 23 декабря 2012, 12:36

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 23 декабря 2012, 13:12
Отправлено #4137

Флудер

Из: Сыктывкар

Donkey Kong 64 наиграл порядка 30 часов и отложил в сторону, игра весьма не плоха, но собирать монетки и бананы слегка наскучило, обязательно вернусь в самое ближайшее время.
Самый первый Red Faction на PS2. В целом игра очень нравится, эдакий халфлайф на марсе. Бегаем, стреляем, простенькие головоломочки в стиле, нажми там, чтобы открылось здесь. Дали поплавать на подводной лодке, покататься на джипе и танке. Подбешивают долгие загрузки, иногда тормоза, но в целом жить можно.

ЗЫ и очень хочу поиграть в Far Cry 3, посмотрел обзоры на нее, прямо тянет. Поиграть не на чем на данный момент, комп староват для нормальной игры, современных консолей во владении нет. Хоть иди пс3, или бокс опять покупай.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Воскресенье, 23 декабря 2012, 13:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Воскресенье, 23 декабря 2012, 13:29
Отправлено #4138

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 23 декабря 2012, 14:12)

Самый первый Red Faction на PS2. В целом игра очень нравится, эдакий халфлайф на марсе. Бегаем, стреляем, простенькие головоломочки в стиле, нажми там, чтобы открылось здесь. Дали поплавать на подводной лодке, покататься на джипе и танке. Подбешивают долгие загрузки, иногда тормоза, но в целом жить можно.
*

Отличная игра. Жалко серию загубили.
Когда вышла вторая играл в нее запоем, несколько раз проходил. Разрушаемость класс, разнообразие транспорта и оружия тоже радовала.

А я не знаю во что поиграть. Игр куча неигранных, но тянет поиграть щас оолько в первый darkness, а я не нашел где его купить, ни на видеоиграх ни в некстгейме на бокс не было sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 24 декабря 2012, 06:24
Отправлено #4139

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

На прошлой неделе тоже закончил Darkness 2, игра очень понравилась, разве что какая-то слишком легкая, не ожидал даже, надо было самый высокий уровень сложности брать. Очень короткая по продолжительности, что радует - длинные сингловые игры в последнее время не осиливаю. По сравнению с первой частью - игра совершенно иная, ближе по духу к комиксам, очень много черного юмора и не такая серьезная. Очень классная серия.
В данный момент - заканчиваю выбивать 1000G в MGS PW HD. Осталось уже совсем немного техники из extra ops и равномерный фарм Раталоса и компании кастомных AI.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 24 декабря 2012, 23:36
Отправлено #4140

флуд мастер 99LV

QUOTE (shadowdj @ Воскресенье, 23 декабря 2012, 14:29)
Отличная игра. Жалко серию загубили.
Когда вышла вторая играл в нее запоем, несколько раз проходил. Разрушаемость класс, разнообразие транспорта и оружия тоже радовала.

А я не знаю во что поиграть. Игр куча неигранных, но тянет поиграть щас оолько в первый darkness, а я не нашел где его купить, ни на видеоиграх ни в некстгейме на бокс не было sad.gif
*

А какая последняя нормальная? Мне вторая понравилась меньше первой.
Запустил, пострелял по стенам, ничего не разрушается, минут 20 походил и выключил. smile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic