Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 208 209 210 211 212 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

shadowdj
post Среда, 16 января 2013, 19:40
Отправлено #4181

Безумец

QUOTE (Дмитриев @ Среда, 16 января 2013, 20:27)
Старые части, до 5й- ваще супер, а 2я это просто иконастиля сайлента. 6я понравилася, но уклон на экшн это не есть гуд(((
*

Ну это на вкус и цвет)) мне третья очень нравится, но играть в нее самому не удобно smile.gif изза этого трудности испытываю, и играть изза этого не в кайф.
А вот даунпьюр, 8я по счету вроде - дико понравилась)

Я читал, что народ нахваливает шаттед мэморис. В чем ее замечательность? И как там с управлением и сейвами? smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 16 января 2013, 19:47
Отправлено #4182

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Замечательность в необычности и сосредоточенности на сюжете и загадках. Скажем так - в этой игре вообще нельзя драться и убивать. Управление достаточно удобное, сэйвы вроде тоже, проблем не было.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
shadowdj
post Суббота, 19 января 2013, 15:32
Отправлено #4183

Безумец

Прошел Downpour с хорошей концовкой. игра крутейшая. По мне так уделала resident evil 6 в пух и прах. Сюжет понравился, геймплей тоже. Жалко, что коротковата. Хотел бы я чтоб эта студия выпустила еще что-то наподобие smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 19 января 2013, 16:07
Отправлено #4184

Флудер

Из: Москва

QUOTE (shadowdj @ Среда, 16 января 2013, 19:40)
Я читал, что народ нахваливает шаттед мэморис. В чем ее замечательность? И как там с управлением и сейвами? smile.gif
*

замечательность шаттед мэморис и в атмосфере, и в модифицируемом нарративе. Боевки нет вообще, от монстров здесь мы убегаем. Но ориентир на квестовую составляющую такой игре токмо на пользу, на мой взгляд. И несомненный плюс - у всех эта странная история выглядит по-своему.
+Quote Post
Niseko-stas
post Понедельник, 21 января 2013, 15:38
Отправлено #4185

Продвинутый
**

F-22 Interceptor на MegaDrive

--------------------
+221 в барахолке.

-1 [url=http://m-bizportal.ru/vitrina_one.php?id=200445]продал сломаный XBOX под видом отлично работающего
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 21 января 2013, 16:23
Отправлено #4186

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

QUOTE (Ревень @ Суббота, 19 января 2013, 16:07)
замечательность шаттед мэморис и в атмосфере, и в модифицируемом нарративе. Боевки нет вообще, от монстров здесь мы убегаем. Но ориентир на квестовую составляющую такой игре токмо на пользу, на мой взгляд. И несомненный плюс - у всех эта странная история выглядит по-своему.
*

Начал Silent Hill Shattered Memories,как она вышла прошел на ПСП,атмосфера была шикарной и пришел к мнению что игра шикарная. Сейчас начал на приставке для которой она и предназначалась,то есть на Вии,и офигел,всё в разы лучше,в частности управление ,стабильность ФПС и графика в разы,даже не ожидал,думал чуток!
И кстати это лучшая реализация фонарика в мире!! И без всяких моушн + прошу заметить!

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
shadowdj
post Понедельник, 21 января 2013, 16:28
Отправлено #4187

Безумец

QUOTE (Sbun @ Понедельник, 21 января 2013, 17:23)
Начал Silent Hill Shattered Memories,как она вышла прошел на ПСП,атмосфера была шикарной и пришел к мнению что игра шикарная. Сейчас начал на приставке для которой она и предназначалась,то есть на Вии,и офигел,всё в разы лучше,в частности управление ,стабильность ФПС и графика в разы,даже не ожидал,думал чуток!
И кстати это лучшая реализация фонарика в мире!! И без всяких моушн + прошу заметить!
*

В пиратку играешь, или нашел где-то на диске? Ато не могу найти дисочек нигдеsad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 21 января 2013, 17:02
Отправлено #4188

Батька

QUOTE (shadowdj @ Понедельник, 21 января 2013, 16:28)
В пиратку играешь, или нашел где-то на диске? Ато не могу найти дисочек нигдеsad.gif
*

К сожалению на Вии пирачу)

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
shadowdj
post Понедельник, 21 января 2013, 17:21
Отправлено #4189

Безумец

QUOTE (Sbun @ Понедельник, 21 января 2013, 18:02)
К сожалению на Вии пирачу)
*

Придется тоже качнуть думаю. Ато на псп нету желания играть, после таких отзывов о вии версииsmile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 21 января 2013, 17:41
Отправлено #4190

Батька

QUOTE (shadowdj @ Понедельник, 21 января 2013, 17:21)
Придется тоже качнуть думаю. Ато на псп нету желания играть, после таких отзывов о вии версииsmile.gif
*

Да не стоит!) Ибо на Вии графика,блин офигенная,литца очень хороши,модельки тоже,шейдеры на стаканах,льду. Фонарик и вообще управление -это шикарно.В общем потеряеш долю удовольствия если на псп) Хотя у псп свой плюс,это портативность,я играл впервые на ней,и в кровати ночью это было мега атмосферно) Но тем не менее ,Вии в разы лучше,ах да там ещё управление смартфоном в игре офигенно реализовано и ещё то что смски и звонки и голоса с игрового телефона можно вывести на пульт Вии clover.gif придаёт к атмосфере +100

Сообщение отредактировал Sbun - Понедельник, 21 января 2013, 17:41

--------------------
user posted image

+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
buxmoney
post Понедельник, 21 января 2013, 18:00
Отправлено #4191

Безумец

Играю в metroid fusion. Довольно сложная

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
Sephirotto
post Понедельник, 21 января 2013, 18:10
Отправлено #4192

Katayoku no Tenshi

играю в corpse party book of shadows. атмосфера супер
+Quote Post
PhantomRus
post Среда, 23 января 2013, 00:04
Отправлено #4193

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Соблазнил таки Ларри своими отзывами о Фар край 3 (360)
Прошел только пару чекпоинтов , но ..... Игра просто мегакрутяк!! Нравится все! не немой герой это просто эпик! + хорошая графа + отличная на мой взгляд озвучка! Прошел только начало игры и безумно интересно! Давно не играл в такие игры)

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Flakessp
post Четверг, 24 января 2013, 19:00
Отправлено #4194

Маньяк

QUOTE (PhantomRus @ Среда, 23 января 2013, 00:04)
Прошел только пару чекпоинтов , но ..... Игра просто мегакрутяк!! Нравится все! не немой герой это просто эпик! + хорошая графа + отличная на мой взгляд озвучка! Прошел только начало игры и безумно интересно! Давно не играл в такие игры)
*

звучит заманчиво !

--------------------
Привожу что угодно с США (Ebay и тд), ебеевский акк с проверенным штатовским адресом и большой историей ( 3 года на ебее ) .
Если личка заполнена - контакты в профиле.
+Quote Post
Ildar
post Четверг, 24 января 2013, 21:04
Отправлено #4195

Фанат

Из: Ростов-на-Дону

Прошёл Психонавтов. До этого не играл. С патчем для проводного геймпада от Xbox360(скачал с форума в Стиме). Игра потрясающая. Если кто то в свое время, как я , пропустил, рекомендую. Также понемногу играю в Paper Mario 3DS. Очень неплохая игра сама по себе. И для 3DS одна из лучших. По крайней мере мне уже сейчас (почти прошел второй мир) она нравится больше, чем Super Mario 3D Land и New Super Mario Bros.3DS

Сообщение отредактировал Ildar - Четверг, 24 января 2013, 21:10
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 24 января 2013, 21:50
Отправлено #4196

Безумец

Тоже начал сегодня утром фар край. И вот только что оторвался smile.gif прокачка классная, миссии интересные, графика супер (решил играть на ПК). За весь день прошел 18 миссий, открыл 7 вышек и 7 постов зачистил. Просто супер. Особенно виды там понравились , ночь, дождь, луна - все сделано просто супер красиво. И герои харизматичные.
Отдельно заметил бы саундтрек. Он просто великолепен. Миссия с сжиганием полей вызвала просто детский восторг smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 января 2013, 09:02
Отправлено #4197

The Flash
Group Icon

Ларри он такой... Умеет соблазнять smile.gif

По теме: играю в Гримрок... Куча плагиата с Данжн Мастера, плюс чувство, что скроено в редакторе, но олдскульность радует (играю без карты).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Суббота, 26 января 2013, 12:38
Отправлено #4198

Ветеран

В давно прошедшие новогодние выходные я собирался пройти свежекупленную коллекцию Prince of Persia, тем более, что я играл в 4 из 5 последних игр и ни одну не прошел до конца по разным причинам. И я даже частично выполнил задуманное и прошел Sands of Time, но как-то так странно получилось, что потом я почти случайно вернулся в Dark Souls и буквально пропал из жизни на несколько дней.

Dark Souls

Собственно, я купил её ещё в августе и тогда поиграл часов 10, успел оценить сложность и атмосферу, и благополучно застрял на Капре. После пары десятков попыток его убить у меня случился ragequit на 3 месяца. Но как-то нехорошо было оставлять такую интересную игру по причине неосиляторства, и я заставил себя вернуться. Очень осторожно я почитал интернет в поисках решения своей проблемы - а именно смерти с двух ударов босса, которые невозможно заблокировать, немного поднакопил душ и купил кучу бомб. Вопреки всем гайдам Капра успешно валил меня даже на мостике, хотя и падал с него после удара. Но с третьей попытки мне удалось его забросать. Если учесть, что я с третьей-четвертой попытки вообще добегал до мостика, то всё было несколько хуже.

Да, к слову, я до сих пор считаю, что Капра при первом прохождении - самый нехороший и неудобный босс. К нему долго бежать, много мобов по пути и единственный способ его завалить мили-персонажем маленького уровня - это спрыгивать с какого-то читерского мостика, который больше похож на глюк, а не элемент дизайна уровня.
В качестве лирического отступления: второй по неудобности босс к счастью является необязательным – это дракон. Он способен ваншотить персонажа в броне Хавеля, что само по себе дикое читерство, у него рандомный паттерн, единственный способ замочить его в мили – это выманивать и бить по ногам, но в любой момент он может выдать две смертельные атаки.

А после Капры всё и началось. Очень плавно, почти незаметно игра начинает ставить игрока в нестандартные ситуации для игры 2011 года выпуска (и вполне стандартные для игры 80х-90х). В игре не объясняется ничего и в то же время всё сделано так, чтобы игрок смог разобраться во всём самостоятельно путём нескольких болезненных смертей. Сейчас, вспоминая, через что я, именно я прошел в этой игре, какие трудности переборол, я просто поражаюсь. Ни в одной игре за последние лет 5 мне не приходилось делать что-либо подобное.

Далее идут спойлеры, не слишком критичные, затрагивают меньше половины игры, но тем не менее.

» Нажмите, для открытия спойлера «

А теперь о плохом. После Анор Лондо становится скучно. Ни один противник больше не вызывает страха, ни один поворот больше не таит трудностей, драки с боссами теряют свой накал и превращаются в нудную затычку между уровнями, сделанную крайне неудобным способом. Всякие там копры и таурусы под конец встречаются в качестве рядовых мобов и кладутся пачками. Оружия и брони на этот момент накапливается такое количество, что новая шмотка не вызывает вообще никаких эмоций. Тем более, что хороших из них от силы треть. Остаток игры пробегается в одном сете и с одним оружием, так как брать что-то другое бессмысленно. Если не читать гайдов (а читать их крайне не рекомендуется), то концовка в 90% случаев будет плохой. Повторное прохождение приносит некоторую радость и в принципе слегка освежает игру. Вот только я на повторное прохождение решил оставить себе пвп, помощь нубам с боссами, ковенанты и длц. В пвп откровенные лаги, из-за которых почти невозможно играть. Среднестатистическое пвп выглядит так. Но в этом случае чуваку ещё повезло, что часть бэкстэбов не засчитали. С ковенантами без гайдов не разобраться. Длц пока не видел. Нубам помочь не могу, так как есть ограничение на уровень призываемого игрока. Тоесть, призвать чувака из нг+ со всеми шмотками на босса можно только в том случае, если он не прокачивался и остановился низком уровне. В общем, слегка неудобно.

Тем, кто ещё не играл, но собирается: отрубайте хвосты всем, у кого они есть, не пожалеете.

Тем не менее, это – одна из лучших игр текущего поколения, обязательна к прохождению для всех. Мало игр в последнее время способны удивить и вызвать эмоции. Эта – одна из них.
+Quote Post
anick
post Суббота, 26 января 2013, 14:15
Отправлено #4199

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Yter @ Суббота, 26 января 2013, 13:38)

Dark Souls

*

А меня больше всего рвали О. и С.
Как НГ+ проходил и вдруг завалил их с первого раза, думал, что все - дело в шляпе. И ВНЕЗАПНО был буквально изнасилован 4 королями. Причем... Блин, скорее всего я просто не понимаю как их грамотно валить. Мое любимое электро-копье их почти не задевает. Коса, да, крута, но она и меня калечит капитально. А ребятки еще и ваншотить любят, скоты.
Что я хотел добавить о Dark Souls. Обратил вдруг внимание, что каждый раз когда я попадаю на какой-нибудь ролик об этой игре или вижу картинку какую-нибудь, я моментально узнаю место. Причем не просто узнаю, но еще и могу практически точно сказать как в это место прийти и куда из него можно выйти, какие противники и откуда вылезут, чего они боятся и чего стоит опасаться самому и какой после всего это велколепия будет босс (или не будет).
И это .... и это блин круто. Эта игра, она не терпт халтурного к себе отношения. Ее надо изучать и именно что исследовать.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Yter
post Суббота, 26 января 2013, 17:37
Отправлено #4200

Ветеран

Ну, каждый уровень от костра до босса приходится проходить раз по 10 как минимум, и раза по три между кострами. Так что уровни намертво вбиваются в голову. А вот боссы.. Я тоже не знаю, как валить королей. Я призвал чувака на помощь, так как меня просто задолбало к этому времени пробегать уровни после каждого поражения. Даже в уберхардкорах типа нинзи гайдена этим грешил только последний уровень.

А тут надо не просто пройти - надо пройти осторожно, не делая ошибок. Ну или пробежать так, чтобы не умереть.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic