Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 211 212 213 214 215 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Karrrramba
post Четверг, 14 февраля 2013, 19:50
Отправлено #4241

Новичок
*

Из: Новокузнецк

Lionheart опять прохожу,в 4й раз...за сюжет,за систему прокачки,за атмосферу...ну очень она мне нравится,всему виной fallout2..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Yter
post Четверг, 14 февраля 2013, 22:25
Отправлено #4242

Ветеран

QUOTE (Karrrramba @ Четверг, 14 февраля 2013, 19:50)
Lionheart опять прохожу,в 4й раз...за сюжет,за систему прокачки,за атмосферу...ну очень она мне нравится,всему виной fallout2..
*

Ох, Lionheart... Какая там музыка, какая атмосфера, какие насыщенные квесты) Уникальная игра. Но боевая система... Я не смог осилить её ну никак. Играл огненным магом, исптывал просто невероятные трудности в каком-то обязательном подземелье с монстрами из лавы. Ну и после того, как ушёл из Барселоны, как-то закисла слегка игра. Очень много драк, которые лучше бы были пошаговыми.
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 20 февраля 2013, 05:10
Отправлено #4243

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Добили вчера Кейна и Линча 2 в коопе, на экстриме. Игра невыносимо, люто и бешено забагована всеми возможными и невозможными багами, конец неконтролируемо сливной, разочарование было в духе "Go rest our heroes". Мне засчитали полное прохождение, другу не засчитали 3х уровней, которые придется перепроходить. Первые миссии были отличными, но с середины всё начало глючить чрезвычайно рандомно - оружие не поднималось у друга(приходилось мне поднимать и выкидывать), посередине уровня в башне враги внезапно стали убиваться исключительно в упор, попадания издалека просто не фиксировались (ночной кошмар снайпера, когда ставишь пять точных хедов подряд, и не один не фиксируется) - приходилось подбегать и брать в заложники.. на экстриме, ну ну.. - причем ближе к концу этого уровня, все восстановилось, но две комнаты изрядно нервы попортили. Тут же заглюченные враги, замершие в картинных позах. Друг часто появлялся без оружия - при этом оружие было нарисовано, он с ним бегал, но фактически его не было - вот как так? Особенно спасибо за начало второго уровня, где сразу жестко прессингуют, и приходилось в одиночку отстреливаться, пока он раздобывал оружие. Количество врагов вызвало просто "WTF?!", я понимаю, высокий уровень сложности, но так давить мясом этож примитивно, я больше тысячи за прохождение не такой уж длинной игры нащелкал, и друг примерно столько же - батальные побоища вызывали ощущение, что мы перевалили всю армию китая.
Добавлю ложку меда - некоторые уровни очень красивые, там стилистика отлично подходит, кое что можно увидеть только в этой игре и даже дух пару раз захватывало. Первые уровни были очень интересными, сложными, и разнообразными, ближе к середине все еще было неплохо, особенно пробежки под дождем, но последние уровни - откровенная копипаста и полный слив - унылые канализации, стройки, и прочий промышленный балласт.
Ставлю игре твердый трояк из десятки - сняв пять баллов именно за глюки, баги, невыдержанный стиль и темп действия. Ниасилили. Но хотя бы попытались. Желающим крепкого вызова попробовать рекомендую - баги не раз выдавят матное словцо.
PS. Собак было мало, но они появлялись очень метко. smile.gif

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Среда, 20 февраля 2013, 05:11

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 22 февраля 2013, 00:24
Отправлено #4244

Безумец

Первый раз в жизни прошел mgs3. Заняло 11.5 часов. Проходил на вите.
На самом деле игра есть у меня и на пс2 и HD collection на xbox. НО никогда не хотел в нее играть, потому что не нравилось что играю не за солид снейка, а за биг босса. Зря. Был крайне не прав. Два дня играл взахлеб. Самая сильная часть считаю. Очень понравились все персонажи. Но я бы концовку бы сделал без объяснения ЕВОЙ всей правды. Так красиво все заканчивалось. А тут на тебе.
Но игра на 10 из 10. Жду теперь новых игр про биг босса.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Суббота, 23 февраля 2013, 10:13
Отправлено #4245

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Прошел Tales of Graces F (очередная фентези сказка,приелось уже),засел за ZoE HD collection,вторую часть,первую еще на пс2 играл что-то не понравилась.Как фанату мехов игра очень нравится,отличные аниме вставки,интересный сюжет,дизайн мехов чем-то евангелион напоминает.Довольно сложная.Не понравился унылый дизайн уровней,может дальше что-то изменится,а то даже хуже чем в Арморед Кор.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
PhantomRus
post Понедельник, 04 марта 2013, 01:42
Отправлено #4246

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Наконец то у меня появилось немного свободного времени smile.gif
Сразу же засел за Hitman и Aliens CM ... Итак по порядку..
Hitman порадовал просто безумно ) Радует буквально все !
Графика , геймплей , сюжет в общем все на 5 ! Давно хотел поиграть что то подобное , но не понимал чего хочу , а тут запустил и волюбился) Чего только стоит разнообразие убийств целей ... Правда были моменты которые очень сильно бесили... Слишком много беготни + все таки очень тупой аи.. В общем любителям данной серии самое то...
По чужим скажу так... Сначала берем и просматриваем 1,2 часть фильма и сразу за игру , тогда еще терпимо... Такой же тупой (наитупейший) аи противников (да и напарников) + игра просто кишит багами (играл на 360) , то оружие упадет за ящик , то чужой встрянет в текстуре ... Однако если вы фанат вселенной как я , то будет интересно пройти и увидеть много знакомого из 2 части+небольшая стелс глава с новым видом чужих по началу бесила , а потом увидев нового "дружка" становится немного напряжнее и интереснее... )
В общем обе игры идут на любителя (чужие крайне на любителя)

Впереди (если успею) Dead Space 3 и Assassins Creed 3

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 13 марта 2013, 06:30
Отправлено #4247

NGO Philanthropy
Group Icon

Итак, Resident Evil 6. Вчера закончили первое прохождение компаний в коопе, сразу на профессионале. Первое впечатление - размер и масштаб. 26 часов только на компании это в последнее время очень и очень редкий результат. Очень масштабно, размах событий, голливудская постановка, огроменный бюджет - все на месте. В одиночку пожалуй было бы скучновато - но в кооперативе - просто великолепно, выше всяких похвал. Некоторые ролики смотрелись просто затаив дыхание, игрушка захватывает не по детски. Сюжет в целом достаточно логичен и после прохождения уже практически понятно что к чему. Совет - выбивайте все возможные эмблемки - за них дают много упорядоченной бэкстори и разъяснения мотивации всех персонажей. Уровень сложности - приятный, но ощутимо и заметно ниже чем в пятой части - очень многое прощается + сами герои заметно обросли умениями и себя в обиду не дадут. Было совершенно не страшно, ни в одном месте, боссы даже финальные - ерунда, QTE тоже. Теперь это шутер, прямолинейный и несложный, особенно если изначально правильно выбрать нужные скиллы - даже профессионал становится прогулкой по парку. Зато разнообразие ситуаций - выше всяких похвал. На мой взгляд, в эту игру запихали всё что только можно из других игр жанра TPS, и даже то что нельзя - тоже присунули. Достижения не вызывают неприятного жжения, в отличии от пятой части здесь лишь одна ачивка требует фарма и гринда, причем довольно быстрого и легкого. В то же время - огроменный простор для большого количества перепрохождений - титулы так просто не даются, желающим - будет чем заняться, да и социалочка на сайте шепчет. Мультиплеер пока не пробовали. Из минусов стоит как обычно отметить местами черезчур кинематографичную камеру, и то что в последней, секретной компании, второго персонажа впилили в последний момент и только для галочки - да он даже двери там открывать не умеет, не говоря уже о решении задачек. Ну и на том спасибо. В технике нельзя меняться местами, есть уникальное оружие - наверное, это сделано для стимуляции перепрохождений. Думаю, до выходных добьем до 1к, дополнения покупать нет никакого желания. Игру брали по распродаже за пойнты, себя полностью оправдала и доставила массу приятных ощущений. Даже за полную цену было бы неплохо, рекомендую ознакомиться любителям кооператива и шутеров.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Среда, 13 марта 2013, 06:34

--------------------
+Quote Post
_rain
post Четверг, 14 марта 2013, 02:49
Отправлено #4248

for great justice!

Из: Курган

начал Star Ocean 4 и не смог вынести уже после 3 часов игры.. при всей любви к серии- это как-то совсем уже плохо sad.gif то же самое с переизданием Eternal Sonata- скуууучнооо.. толи я привередливый стал в jrpg-плане, толи игры просто неудачные действительно, не знаю.. а вот выше упомянутый Hitman- вполне покатил! люблю кинемотографичные игры smile.gif

--------------------
+Quote Post
Yaros
post Четверг, 14 марта 2013, 04:10
Отправлено #4249

Продвинутый
**

Из: Russia, Anapa

Black Mesa
Единственное, что запустил за много лет на PC. ОЧЕНЬ)

--------------------
Dendy Classic, Super Nintendo, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, Switch OLED
New Nintendo 3DS XL, DSi XL, Game Boy Advance, Game Boy Color, Game Boy Original
PS4, PS3 60Gb, PS2, PS1 PSP, PS Vita
XBOX SERIES X, Sega Dreamcast
~50 положительных сделок
+Quote Post
Pilgrim
post Четверг, 14 марта 2013, 20:02
Отправлено #4250

Арулько. Пальма 29.

Из: Москва

Порулил Аланом Вейком, уснул на втором эпизоде, прошел до конца во сне. Заколебали вороны.
Потом прошел Halo 4, так как я единственный человек который не играл в предыдущие части, сюжет показался мудреный. Рослый киборг страдает по голографии. Игра понравилась. Но устал от 3д.
Достал ds играю в clash of heroes, отдыхательно.

--------------------
+Quote Post
Strider
post Четверг, 14 марта 2013, 22:25
Отправлено #4251

Продвинутый
**

Из: Тамбов

QUOTE (Pilgrim @ Четверг, 14 марта 2013, 21:02)
Порулил Аланом Вейком, уснул на втором эпизоде, прошел до конца во сне. Заколебали вороны.
*

Вот-вот lol.gif И я испытал схожие чувства, сам несколько дней назад засев за него. Даже не знаю играть дальше или нет confused.gif

Вчера вот побегал в давно пройденный Sleeping Dogs - масса положительных эмоций и пара азиатских фильмов, ждущих просмотра smile.gif

Resident Evil 6 начали с другом в коопе месяц назад, но не добили пока. Мне показался каким-то "сумбурным" что-ли confused.gif Но если смотреть как шутер для коопа, то пойдет, наверное... Не буду ворчать про то как интересно было в 1-3 частях lol.gif

Хотя лично у меня давно сформировалась мысль, что если бы всякие 3, 4, 5, 6 части были не представителями старых серий , а новыми тайтлами, то и воспринимались бы они более положительно. Короче продолжений должно быть 1 или, лучше, не быть вовсе. Но это ИМХО.

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 15 марта 2013, 00:08
Отправлено #4252

no pain - no game

Почти прошёл Sakura Wars на Saturn. Остался последний бой.
Игра очень порадовала. Простая и забавная механика. Sega сделала с изюминкой процесс, избежав ловушек жанра: поболтал, походил, поухаживал за девушками, выбирая ответы, посмотрел аниме и, наконец, TRPG чем-то похожая на шайнинг форс (или фронт мишн).
А ещё иногда попадаются миниигры аркадного свойства. Приготовление борща вмете с русской красавицей особенно порадовало.
Надоедать не успевает ни один из элементов.

Очень приятные впечатления. И хорошо, что в сети есть фанатские переводы. Играю с ноутбуком на коленях, одновременно читая перевод.

Даже подумалось поиграть в русскую версию для ПК от Акеллы...

Сообщение отредактировал Aberrat - Пятница, 15 марта 2013, 00:08

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 15 марта 2013, 04:05
Отправлено #4253

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Pilgrim @ Пятница, 15 марта 2013, 00:02)
*

QUOTE (Strider @ Пятница, 15 марта 2013, 02:25)
Вот-вот lol.gif  И я испытал схожие чувства, сам несколько дней назад засев за него. Даже не знаю играть дальше или нет confused.gif
*

Насчёт Вейка серьезно рекомендую играть на максимальной сложности со сбором всех листков и термосов - именно там раскрывается вся прелесть механики игры и атмосферы. Играть становится очень интересно, замечаешь то что раньше прошло краем и фоном - необычные отсылки, необычные предметы. На нормальной сложности - скука смертная, Вейк перекачан жутко, патронами завалиться можно - просто можно идти вперед и всех выносить, никакой тактики, стратегии и прочего. В Анчартеде 3 - та же история абсолютно, на максимальной сложности - другая игра. Но в анче хоть кинцо, в Вейке кинца завезли откровенно мало, и если сам геймплей не вставляет, то огромная вероятность не пройти до конца или пройти в полусне. Когда первый раз его проходил, так и случилось - на последней главе просто уснул и бросил прохождение на полгода примерно. А потом прошёл на одном дыхании на последней сложности.

--------------------
+Quote Post
FreemanSS
post Пятница, 15 марта 2013, 07:38
Отправлено #4254

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону(Область.г.Донецк)

А я вот по случаю прикупил все три резистенса,решил восполнить пробел эксклюзивности:-) .
так вот,на мой взгляд это (1 я часть) самая трудная из игр ,что мне попадались( ну я не беру соулсы)....врагов тьмущая тьма( благо стволов и патронов куча) прут из самых`неожиданных" мест....да еще и сложилось впечатление ,что в эпизодах с напарниками,противник стреляет только в меня:-) :-) :-)
А так,пройдя игру оказался неожиданно доволе....интесным оружием,его количеством:-) стрелять конечно не очень приятно,но без особых неудобств.Сейчас играю во вторую...зол...пушек всего 2 ...враги будто охотятся за мной'хотя в ряде эпизодов бегаеш с напарниками...да еще и эти невидимые химеры..в одном из эпизодов погиб раз30 пока не перебил всего 7 штук...
П.С.что же мне подарит третья часть?

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
+Quote Post
Pilgrim
post Пятница, 15 марта 2013, 09:42
Отправлено #4255

Арулько. Пальма 29.

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 15 марта 2013, 04:05)
Насчёт Вейка серьезно рекомендую играть на максимальной сложности со сбором всех листков и термосов - именно там раскрывается вся прелесть механики игры и атмосферы. Играть становится очень интересно, замечаешь то что раньше прошло краем и фоном - необычные отсылки, необычные предметы. На нормальной сложности - скука смертная, Вейк перекачан жутко, патронами завалиться можно - просто можно идти вперед и всех выносить, никакой тактики, стратегии и прочего.......
*

Правда ваша, ощибка в подходе. Но не ожидал, что нормальный уровень не совсем нормальный. Идешь с пукалкой постреливаешь, подбираешь берданку, о пригодится для экстренных случаев. Эпизод проходишь , так ни разу и не расчехлил.
Придется пройти заново спустя время, как в памяти все затрется.

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 15 марта 2013, 10:15
Отправлено #4256

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Ezio @ Пятница, 01 февраля 2013, 22:48)
Сейчас прохожу Дарксайдерс 2. Просто чума. Старая школа в жанре экшен-адвенчур. Огромный открытый мир, иди куда хошь и делай чо хошь, довольно неплохая система прокачки - достаточно глубокая, чтобы не быть поверхностной, но достаточно понятная, чтобы не стать занудной. Куча жанров и игр смешано (Колоссы, Принц Персии, ГоВ, Соул Ривер, Томб Рейдер и много других). Очень приятная графика в плане рисовки и вообще всё стильно и увлекательно. Очень жаль, что Виджил распалась, а бренд оказался вообще никому не нужен. Вселенская несправедливость. Ах да, и конечно Джаспер Кид со своим крышесносным саундтреком.

К примеру - http://www.youtube.com/watch?v=mcDD_rKUm0U...e=results_video
*

Не что так в ней приятного. Я в ПСН из 150 руб не стал качать. Движок как в ММОРГ играх - убогий (все такое угловтаенькое и как будто из пазлов сделано), убогий геймплей и дизайн уровней hmm.gif

QUOTE (Greedy_Boy @ Среда, 13 февраля 2013, 19:53)
На той недели появилась ps3 ,поэтому начал как положено со вкусного) Коим у нас и является Uncharted Drake's Fortune. Во первых ГРАФОН! Так как до этого в графон особо не играл ибо было не на чем,то немного восхитился,в следующих частях вообще наверно красотень. Собственно уже прошел 13 глав за два дня и получаю именно то что и хотел - приключение. Но вот пострелушками конечно игра немного перенасыщена,начинал на нормале потом к середине заколебало и включил easy,особенно когда часа 3 без перерыва играешь.

ЗАвтра пойду в магазин за Гран Туризмо 5,как любитель автомобилей обязан поиграть,фапаю на всякие видео уже с момента выхода игры)
*

ага, графон. Вообще считаю ГоВ и Анч самыми лучшими играми всех времен - не только из-за графона, но и геймплея, атмосферы
но с ГТ5 ты кайфа не получишь. В роликах-интро сглаживание - вигре его нет, потому лесенки, нет объемности, уг тени crazy.gif

QUOTE (Pilgrim @ Четверг, 14 марта 2013, 20:02)
  Потом прошел Halo 4, так как я единственный человек который не играл в предыдущие части, сюжет показался мудреный. Рослый киборг страдает по голографии. Игра понравилась. Но устал от 3д.
Достал ds  играю в clash of heroes, отдыхательно.
*

как единственный? Я тоже в Хало не играл и не буду. Тьфу, пафос, бокс ненавижу. И еще меня всегда бесят эти костюмчики громоздкие, которые даже от обычных пуль не спасают-вот нафига их одевают то?

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
AAA26
post Пятница, 15 марта 2013, 11:47
Отправлено #4257

Фанат

Играю в Бордерлендс 2 на боксе,такой отличной стреляки с огромным миром,кучей задани,юмором не припомню.
В игре нет ничего особенного в плане графики и геймплея,но так затягивает этот диабло-шутер ))
Юморно сделана система респауна,типа этим в игровом мире занимается какая-то контора и после того как тебя убили и откинули на контрольную точку,снимают бабосы благодарят за использование их услуг с прикольными фразами (типа герои не боятся смерти,пользуйтесь нашими услугами почаще и пр.)

Сообщение отредактировал AAA26 - Пятница, 15 марта 2013, 12:08

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 15 марта 2013, 16:09
Отправлено #4258

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (AAA26 @ Пятница, 15 марта 2013, 11:47)
Играю в Бордерлендс 2 на боксе,такой отличной стреляки с огромным миром,кучей задани,юмором не припомню.
В игре нет ничего особенного в плане графики и геймплея,но так затягивает этот диабло-шутер ))
Юморно сделана система респауна,типа этим в игровом мире занимается какая-то контора и после того как тебя убили и откинули на контрольную точку,снимают бабосы благодарят за использование их услуг с прикольными  фразами  (типа герои не боятся смерти,пользуйтесь нашими услугами почаще и пр.)
*

а меня жутко бесит пафос этой игры. Символ игры эта рожа пафосная и сверх наглая с 2пальцами у шеи, ппц crazy.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
AAA26
post Суббота, 16 марта 2013, 08:24
Отправлено #4259

Фанат

QUOTE (Jenson @ Пятница, 15 марта 2013, 16:09)
а меня жутко бесит пафос этой игры. Символ игры эта рожа пафосная и сверх наглая с 2пальцами у шеи, ппц crazy.gif
*

Я думаю тут больше стеба чем пафоса,да и если он есть то пох. Очень уж играбельно ))

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
reptail
post Суббота, 16 марта 2013, 08:53
Отправлено #4260

Продвинутый
**

После мего-эпичного буллетшторма, я наткнулся на не менее зубодробительный vanquish. Это просто шикарно! Не знаю, в чём дело, может всё из-за реактивного зада ГГ, но я давно не видел таких скоростных экшенов. Что-то постоянно летает, шумит, взрывается, повсюду пули, ракеты, лазерные лучи, одним словом - сплошное неугомонное действие на экране, подкрепляемое костюмом главного героя, который позволяет лихо подъехать к врагу, уничтожить его в прыжке, а затем, зависнув в воздухе, включить замедление времени и расстрелять кого-то ещё. Да, все эти фичи кратковременны, но, это очень скрашивает геймплей. Без этого костюма игра была бы совсем другим, ведь, сюжета в ней просто нет, а графически, она, конечно, выглядит хорошо, но ради графона в неё никто играть не будет. Следовательно - игра целиком и полностью состоит и зависит от геймплея, больше в ней ничего нет, даже саунд мне никак не запомнился. Но, геймплей с лихвой перекрывает отсутствие нормально сюжета, я вообще не уверен, что он здесь был нужен, любую заставку хочется скипнуть и сразу приступить к игровому процессу, и даже не потому, что они неинтересные, глянуть их можно, просто сам игровой процесс настолько хорош.

P.S. И да, на пару с буллетштормом - лучшие шутеры всего поколения, как раз от первого и от третьего лица, лучше ничего нету, именно геймплейно (имхо).

Сообщение отредактировал reptail - Суббота, 16 марта 2013, 08:54
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic