Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 212 213 214 215 216 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Greedy_Boy
post Суббота, 16 марта 2013, 10:09
Отправлено #4261

Ветеран

Мне Ванквиш вообще не понравился как-то,наверно потому-что тяжело понять что происходит на экране) он для плюса бесплатный, я всего 4 миссии прошел и не парюсь что зря деньги потратил.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 25 марта 2013, 07:04
Отправлено #4262

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Прошёл Tomb Raider на PS3, игра просто великолепна. Потрясающее приключение, более взрослое и темное, чем Анчартед, с большими возможностями для исследования и изучения местности. Поиск различных артефактов, записей и выполнение заданий уже давно не доставляли столько удовольствия. Сюжет хорош, сцены и ролики очень эпичны, не дают заскучать. Врагов немного, сражения с ними достаточно динамичны, радует огромное количество возможностей для скрытного прохождения. Правда, на высоком уровне сложности совсем несложно, наверное это компенсируется в мультиплеере. Игру прошёл за 2 дня, на 77%, дальше уже дело техники, в мультик играть не собираюсь. Одна из немногих игр которые меня полностью удовлетворили в сингле, на одном уровне с Uncharted 2.
Сейчас играю в Catherine на X360. Очень, ОЧЕНЬ сложная и непривычная для меня игра, каждый кусочек пройденный достается потом и кровью. Если бы не фантастический по своей красоте дизайн, сюжетные заставки и атмосфера, давно бы уже забросил и забыл как страшный сон. Геймплей даёт реальный вызов, тоже хорошо отполирован, игра одна из тех, где просто не к чему придраться. Очень сильные и смешанные впечатления, крайне рекомендую ознакомиться всем, кто ещё не пробовал и готов к необычному опыту.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 25 марта 2013, 07:08
Отправлено #4263

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

А мне всё казалось, что новый ТомбРайдер не очень. Попробую...

Зарубился в новую Гирю - эх, как круто всё таки врываться в толпу "личинок" и рубать всех на куски.. Гиря крута.
Причем, пересел я с Киллзон 2 и забыл её как страшный сон с этим заунывным сюжетом и ужасным джоем. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 25 марта 2013, 07:15
Отправлено #4264

NGO Philanthropy
Group Icon

Я за TR садился с ощущением "ну, игрушка должна быть неплохая, заценим", но уже после получаса игры отношение изменилось, стало интереснее. Порадовала система апгрейда и прокачки, очень необычно в играх такого плана.
Насчет новой Гири - демка, выложенная в лайве, разочаровала страшно. Вместе с печальными отзывами об качестве сюжета, постановки, разнообразия и общей эпичности, я решил пока подождать и не брать на старте. Из тактического экшена с укрытиями, по-моему игра превратилась в экшен ураганный, смена разработчика не прошла бесследно. Но точно ручаться за это не могу, пока не поиграю в полную версию.
Что до Киллзоны, особенно второй её части, то она по своему уникальная. Прошел в сингле полностью, на высокой сложности. По-моему, единственная игра, в которой неповоротливость и тяжесть управления идут только в плюс к мрачной атмосфере, действительно тугому сюжету и сложному геймплею. Ощущается вес оружия, что в руках не просто пукалки, как допустим в новой Army of Two - там это возведено в абсолют и выглядит жутко смешно.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 25 марта 2013, 10:58
Отправлено #4265

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 25 марта 2013, 12:15)
Я за TR садился с ощущением "ну, игрушка должна быть неплохая, заценим", но уже после получаса игры отношение изменилось, стало интереснее. Порадовала система апгрейда и прокачки, очень необычно в играх такого плана.
Насчет новой Гири - демка, выложенная в лайве, разочаровала страшно. Вместе с печальными отзывами об качестве сюжета, постановки, разнообразия и общей эпичности, я решил пока подождать и не брать на старте. Из тактического экшена с укрытиями, по-моему игра превратилась в экшен ураганный, смена разработчика не прошла бесследно. Но точно ручаться за это не могу, пока не поиграю в полную версию.
Что до Киллзоны, особенно второй её части, то она по своему уникальная. Прошел в сингле полностью, на высокой сложности. По-моему, единственная игра, в которой неповоротливость и тяжесть управления идут только в плюс к мрачной атмосфере, действительно тугому сюжету и сложному геймплею. Ощущается вес оружия, что в руках не просто пукалки, как допустим в новой Army of Two - там это возведено в абсолют и выглядит жутко смешно.
*

Гиря, да, сменила тактичность на "экшон". Но это пошло ей на пользу, имхо. Сюжет в Гире - тут предыстория, тут его нет, можно сказать. Но самое главное не это. Самое главное - это просто залетаешь в толпу врагов и рубишь, рубишь, рубишь... Кайф и наслаждение.
А Киллзона... Ну, то, что там сделали кривоватое управление - атмосферы это сильно не добавляет... Но да ладно, пройду Гирю, допройду Киллзону. А там и за третью возьмусь, наверное. Она как, нормальная?

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 25 марта 2013, 11:01

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
AAA26
post Понедельник, 25 марта 2013, 12:56
Отправлено #4266

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

В прошлую среду пришла Хало 4,прошел за 2 вечера и одно воскресение (заигрался)),игра класс,только все одно и тоже.Эту мыльницу с неубиенным чифом чувствую растянут еще на 10частей.Графика отличная,правда видно что за счет уменьшения пространанства.

Но меня чето Хало Рич больше зацепила.(сраз у скажу я не фанат Хало 1,2,3-части вообще отстой,разве что Хало анниверсари неплоха,особенно понравилась возможность переключатся в режимах старой-новой игры прямо в процессе ).

Сообщение отредактировал AAA26 - Понедельник, 25 марта 2013, 13:03

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 25 марта 2013, 13:00
Отправлено #4267

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 25 марта 2013, 14:58)
А Киллзона... Ну, то, что там сделали кривоватое управление - атмосферы это сильно не добавляет... Но да ладно, пройду Гирю, допройду Киллзону. А там и за третью возьмусь, наверное. Она как, нормальная?
*

Третья зона мейнстримовая - более быстрая, динамичная. На мой взгляд получилось похуже - свой шарм серия потеряла, получился средненький шутер, самый обычный, каких множество. Бюджет конечно не пропили, получилось очень достойно, высокобюджетно, красиво, местами даже захватывающе и эпично - но без той изюминки.

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 25 марта 2013, 13:24
Отправлено #4268

Ветеран

Из: Новокосино

Вчера как раз прошел новые гирьки. С большим удовольствием побегал. Сегодня вечером на Лариску посмотрю.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 25 марта 2013, 13:52
Отправлено #4269

флуд мастер 99LV

American McGee Alice 2.

Не может быть, в наше время шутеров и опен ворлда кто-то выпустил приличный Action/adventure.

Конечно сразу заметно, что первая лучше в плане подачи сюжета и возможностей (при падении, хвататься за края обьектов алиса почему-то разучилась confused.gif )

Введение перечницы-пулемета - это за гранью. Даже не знаю, как описать, выражения лица было такое - crazy.gif .

Ну и сюжет ''не тот''.

Несмотря на недостатки, довольно интересно, только первая глава как-то долго тянется. Уже прошло полтора часа, а особых подвижек не видно.

Пока могу сказать, что это вторая приличная игра, после Darksiders, в этом жанре за последнее время.
+Quote Post
Ezio
post Понедельник, 25 марта 2013, 23:50
Отправлено #4270

Маньяк

Прошёл нового Томб Рейдера - часы пролетели как минуты. Отличная, красивая, интересная, атмосферная игра с запредельным уровнем киношности. Даже русская озвучка понравилась. Впервые в серии интересно и приятно стрелять. 50% успеха это лук, но остальные 3 пушки тоже радовали. Сценарий и персонажи (кроме Лары и Рота) - ховно.

Сообщение отредактировал Ezio - Понедельник, 25 марта 2013, 23:53

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 26 марта 2013, 07:13
Отправлено #4271

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Гири, Гири, всё таки Гири крутые... Мясо, мясо... Хочу еще... Эх, печаль...

--------------------

+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 26 марта 2013, 18:10
Отправлено #4272

Ветеран

Лариса прекрасна. Только размер сисек подкачал. Игра же великолепна. Прошел пока 50%, но для меня это пока игра года.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 27 марта 2013, 09:57
Отправлено #4273

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 26 марта 2013, 19:10)
Лариса прекрасна. Только размер сисек подкачал. Игра же великолепна. Прошел пока 50%, но для меня это пока игра года.
*

Аналогично.
После момента с раскаленной стрелой, я поставил игру на паузу, пошел, налил себе вискаря и саданул за здоровье Лары Крофт.
user posted image

Браво!

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 30 марта 2013, 08:44
Отправлено #4274

Ветеран

Вчера добил Лариску. 91%. Челленджи не стал выполнять, ибо они на карте не подсвечиваются. Однозначно, хит. Если Uncharted, с которым сравнивают, также хорош, то стоит задуматься о ПС3.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 31 марта 2013, 08:48
Отправлено #4275

NGO Philanthropy
Group Icon

Прохожу Snatcher на эмуляторе blueMSX, пока моя MSX2 едет. Пока выскажусь по одному аспекту - загрузки. Эта игра мгновенно взлетела на вершину моего топа игр с максимально длинными и частыми загрузками. Дискета - не самый быстрый носитель. Любая смена экрана - загрузка. Любая подгрузка самой мелкой картинки - загрузка. Сохранение - 3 загрузки и две смены дискет. Даже на эмуляторе это просто адски медленно. Некоторые локации грузятся по 10 секунд и дольше. Это чувство когда понимаешь, что за решением задачи нужно пройти на пять экранов и одну смену дискет сначала в одну сторону, а потом тоже самое, но обратно. Очень утомительно.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 03 апреля 2013, 14:53
Отправлено #4276

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Прошел MOH Warfighter. После этого унылого говнец Калл оф Дьюти блек Опс 2 - это прям мана небесная, ибо доставляет удовольствие. По моему мнению, самый лучший "тактический" шутер 2012г. Графика, реалистичность, умеренный геймплей - всё на месте. Да, есть косяки и баги, но на них не обращаешь ни капли внимания. А когда я проходил уровень в машине - рот открыл от удовольствия, до того прикольно сделано. Новшество, приятно.
прошел игру с превеликим удовольствием. Жаль, что многие не поняли эту игру и серию на время закрывают...

--------------------

+Quote Post
11zeus11
post Среда, 03 апреля 2013, 16:50
Отправлено #4277

Новичок
*

1.Решил перед прохождением новой Ларисы,пройти классику.Начал с аниверсари эдишн на пс2,игра Супер!

2.Майнкрафт,бесконечная игра.
+Quote Post
shadowdj
post Среда, 03 апреля 2013, 17:15
Отправлено #4278

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Среда, 03 апреля 2013, 15:53)
Прошел MOH Warfighter. После этого унылого говнец Калл оф Дьюти блек Опс 2 - это прям мана небесная, ибо доставляет удовольствие. По моему мнению, самый лучший "тактический" шутер 2012г. Графика, реалистичность, умеренный геймплей - всё на месте. Да, есть косяки и баги, но на них не обращаешь ни капли внимания. А когда я проходил уровень в машине - рот открыл от удовольствия, до того прикольно сделано. Новшество, приятно.
прошел игру с превеликим удовольствием. Жаль, что многие не поняли эту игру и серию на время закрывают...
*

На чем играл?) вот тоже все думаю прикупить себе, но не знаю лучше на пк или на 360й )
Отзывы конечно отзывами но поиграть очень уж тянет, тем более из-за этих самых отзывов цена на игрушку упала ниже некуда. Вон Rage тоже все с*али, а мне понравилось)
Расскажи пожалуйста чуть поподробнее, на что похожа сама игра больше? На бф3 или олдскульные шутеры в плане геймплея?

PS. Начал проходит окарину оф тайм.купил в 2011 летом, почмотрел и сразу забросил. А сегодня дошел до взрослого линка. Классная все таки игра smile.gif

Сообщение отредактировал shadowdj - Среда, 03 апреля 2013, 17:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 03 апреля 2013, 18:30
Отправлено #4279

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (shadowdj @ Среда, 03 апреля 2013, 22:15)
На чем играл?) вот тоже все думаю прикупить себе, но не знаю лучше на пк или на 360й )
Отзывы конечно отзывами но поиграть очень уж тянет, тем более из-за этих самых отзывов цена на игрушку упала ниже некуда. Вон Rage тоже все с*али, а мне понравилось)
Расскажи пожалуйста чуть поподробнее, на что похожа сама игра больше? На бф3 или олдскульные шутеры в плане геймплея?

PS. Начал проходит окарину оф тайм.купил в 2011 летом, почмотрел и сразу забросил. А сегодня дошел до взрослого линка. Классная все таки игра smile.gif
*

Я играл на 360-м, тут нет багов и глюков. Про отзывы - соглашусь. Такое ощущение, что кто-то один у нас в рашке высказал своё мнение об игре, а все остальные поперли просто как под копирку.
Игра интересная. Сюжет простой - да, но по мне - хорошо показаны отношения внутри семей.
А Рэйдж... Мне он тоже понравился, играл запоем... Одно не понравилось - закончился быстро. smile.gif

--------------------

+Quote Post
AAA26
post Среда, 03 апреля 2013, 23:14
Отправлено #4280

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Решил сегодня понастальгировать по 3DO,распечатал новый джой (старый лагал) запустил Wing Commander 3,на приставке даже сейв сохранился (первый диск,миссия с бомандировщиком по транспорту и биооружию),поиграл с часа полтора,пройти не смог мочат капитально (а в детстве всю проходил).Завтра еще буду пытатся.Кстати графика на жк филе 20" 4:3 через s-video,вполне терпима.Да и мне показалось или на 3do хороший звук?

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic