Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 213 214 215 216 217 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

daxter.
post Среда, 03 апреля 2013, 23:19
Отправлено #4281

флуд мастер 99LV

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 25 марта 2013, 14:52)
American McGee Alice 2.

Не может быть, в наше время шутеров и опен ворлда кто-то выпустил приличный Action/adventure.

Конечно сразу заметно, что первая лучше в плане подачи сюжета и возможностей (при падении, хвататься за края обьектов алиса почему-то разучилась confused.gif )

Введение перечницы-пулемета - это за гранью. Даже не знаю, как описать, выражения лица было такое -  crazy.gif .

Ну и сюжет ''не тот''.

Несмотря на недостатки, довольно интересно, только первая глава как-то долго тянется. Уже прошло полтора часа, а особых подвижек не видно.

Пока могу сказать, что это вторая приличная игра, после Darksiders, в этом жанре за последнее время.
*

Дополню. Снес этот отстой после второй главы. Затянуто, уныло, наглый копи-паст и творческое бессилие. Очень слабо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 04 апреля 2013, 06:59
Отправлено #4282

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (daxter. @ Четверг, 04 апреля 2013, 04:19)
Дополню. Снес этот отстой после второй главы. Затянуто, уныло, наглый копи-паст и творческое бессилие. Очень слабо.
*

Да, игра, конечно, еще тот бред наркомана... Как я её прошел до конца, до сих пор не понимаю.... Хотя, мне понравился всё таки один уровень - это уровень во дворце Королевы. Там реально было интересно, по крайней мере, мне. А прошел игру, чтобы всё таки узнать, чем закончился бред Алисы, и бред ли это был вообще. Спойлерить не буду, всё и так понятно. smile.gif Но игра заунывна до безумия...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 05 апреля 2013, 12:21
Отправлено #4283

Безумец

Начал MoH warfighter. За часа два игры показалось интереснее и сложнее, чем BF3. Очень понравились невоенные вставки с главным гером, драматичненько. Но задолбался проходить уровень со снайперкой и гранатометчиками, пока додумался что нужо брать выше lol.gif игра неплохая, реально не плохая. Уж не понимаю как можно КоДам ставить оценки выше и так их нахваливать

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 05 апреля 2013, 12:27
Отправлено #4284

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Решило перепройти РЕ5 на проффесионал. Пока уже болоты прошел. Все потому что пулемет читерское оружие и сним в разы лучше и легче, но убого смотрится confused.gif И не понимаю, что РЕ5 так гонобят все - геймплейно и по графону все ок даже сейчас, лишь второстепенные предметы уровень ПС2. босс гигант Ндесу вовсе по CGшному смотрится hmm.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Пятница, 05 апреля 2013, 13:22

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 05 апреля 2013, 13:47
Отправлено #4285

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (shadowdj @ Пятница, 05 апреля 2013, 13:21)
Уж не понимаю как можно КоДам ставить оценки выше и так их нахваливать
*

Все знают чего именно ждать от КоДов и именно это самое и получают. Ну, некоторые конечно ждут счастья, но это сродни анекдоту про бракованные воздушные шарики, которые такого же цвета и летают точно также но не веселят.
Когда выходит новая часть КоДа про нее уже все и так все знают. Игроки знают, что будет то же самое, тока бабахать погромче. Разрабы открыто говорят, что будет тоже самое тока бабахать погромче. И даже хейтеры знают, что будет тоже самое но бабахать погромче. Аналогия - шлюхи сегодняшние и вчерашние. И те и другие делают одно и тоже, но одна может лежать как бревно, а вторая стонет погромче.
Но обязательно каждый раз после выхода нового КоДа поднимается мировой стон: "Блииин, да это же тоже самое, тока бабахает погромче!". Что в свою очередь равносильно тому, как если бы выходя от шлюх клиенты начинали ныть, что сегодняшние шлюхи ничуть не лучше вчерашних. А им и ни к чему быть лучше или хуже. Они и так не испытывают недостатка в членах (к примеру в моем). А чего вы, простите, ждали? Что шлюха, вместо своих прямых обязанностей почитает вам Данте "Чистилище" по ролям? Ну так наверняка есть шлюхи, которые на этом и специализируются. Вот к примеру, в КоДе хреново с разрушаемостью, так никто ж не запрещает играть в Баттлу?
Так что, оценки как правило отражают мнение ЦА. И не всегда они и высокие. Вон к примеру Врену нравится стрелять в русских в Нью-Йорке, а вот в Афганистане - не нравится. А я к примеру разницы особой не вижу. Зато вот я крепко задумался, хочу ли я стрелять в Майкла Рукера, и понял что не смогу. И плевать на всяких там агентов под прикрытием, но вот в Майкла Рукера я стрелять никогда не стану. Потому что он мне нравился еще в "Спина к Спине", а в "Генри" так он вообще прекрасен.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 05 апреля 2013, 19:52
Отправлено #4286

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (anick @ Пятница, 05 апреля 2013, 18:47)
Много истины, читать всем..
*

Аминь... Глаза открыты, я теперь вижу будущее. smile.gif

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 06 апреля 2013, 00:03
Отправлено #4287

флуд мастер 99LV

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 04 апреля 2013, 07:59)
Да, игра, конечно, еще тот бред наркомана... Как я её прошел до конца, до сих пор не понимаю.... Хотя, мне понравился всё таки один уровень - это уровень во дворце Королевы. Там реально было интересно, по крайней мере, мне. А прошел игру, чтобы всё таки узнать, чем закончился бред Алисы, и бред ли это был вообще. Спойлерить не буду, всё и так понятно. smile.gif  Но игра заунывна до безумия...
*

Сеттинг еще более-менее, но не идет в сравнение с гротеском и абстракцией из первой части. Под чудесную музыку - погружение было очень серьезным. Правда, начиналось с крепости дверей, вступление там так себе, зато длятся всего-то минут пять. smile.gif

+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 07 апреля 2013, 07:27
Отправлено #4288

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Итак, прошёл Snatcher на MSX. Первые впечатления - игра очень понравилась, в ней потрясающая атмосфера и музыка. Крайне рекомендуется к ознакомлению всем любителям киберпанка и просто хороших историй. Игровой процесс в целом ненапряжный, если не считать пары мест где можно хорошенько застрять, учитывая что нормальных солюшенов на эту версию нету, и жутких загрузок которые могут серьезно охладить пыл исследователей. Сюжет - как обычно на высоте, с глубокой проработанностью, завязками и отсылками к другим играм, но есть одно очень большое НО - эта версия, как и версия на PC-8801, ввиду сжатых сроков разработки, оказалась лишена завершающего акта, в результате чего - многие ниточки просто уходят в пустоту, оставляя чувство незавершенности, концовка получается очень грустной и мрачной. Звук - звуков в игре не так много, а вот музыка меня просто поразила - давно я так не впечатлялся восьмибитными произведениями, однозначная твердая пятерочка. Управление для такого рода игр стандартное, есть экшен сценки, пара из них на мой взгляд достаточно сложная. Бонусом отмечу огромное количество очень специфического, японского юмора, совершенно без каких либо стеснений или цензуры, а также достаточно шокирующие и не слишком приятные сцены и обнаженку. Сейчас наверное многое из этого уже бы не пропустили, что печалит.
Подводя итог, хочу сказать что эта классика не устарела совершенно. Теперь цель - Snatcher на Sega CD, ведь нужно узнать, чем все закончилось. Интересно, есть ли у нас желающие поделиться этой игрой? smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
AAA26
post Воскресенье, 07 апреля 2013, 07:34
Отправлено #4289

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

У меня есть паловская лицуха,что-то меня не зацепила,музыка супер,а вот игра вначале интересно,затем стало как-то нудно.Да и не было у меня тяги к квестам,может в этом и дело.

Сообщение отредактировал AAA26 - Воскресенье, 07 апреля 2013, 07:35

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Greedy_Boy
post Воскресенье, 07 апреля 2013, 09:35
Отправлено #4290

Ветеран

Только что буквально прошел MGS Peace Walker в HD доволен очень игрой,батл последний был довольно напряженный,удалось пройти со второго раза.Заставки в виде интерактивных "комиксов" просто наслаждение. Как я понял тру эндинга я еще не видел,нужно 6 миссий еще пройти в пятом эпизоде.Хочется увидеть конечно что там,но пока что после трехчасового запила играть не тянет,а на ютубе стремно смотреть.

Со второй частью вот не знаю что буду делать,так как эта камера сверху меня вообще не радует в какой-то мере из-за этого же не прошел еще и первую мгс,а четверка как раз продолжение этих частей вроде бы.
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 07 апреля 2013, 09:38
Отправлено #4291

NGO Philanthropy
Group Icon

Там после тру концовки еще часов на 50 развлечений. smile.gif
Чтобы играть в 4ю часть было интереснее, лучше пройти первую - они очень сильно связаны, вторая - гораздо меньше.

--------------------
+Quote Post
Greedy_Boy
post Воскресенье, 07 апреля 2013, 09:55
Отправлено #4292

Ветеран

Не, 50 часов еще мне не нужно,я только тру эндинг пройду и хватит. Не люблю в играх выполнять всякие доп миссии и прочее,что не относится к сюжету

+Quote Post
anick
post Среда, 17 апреля 2013, 16:31
Отправлено #4293

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (shadowdj @ Пятница, 05 апреля 2013, 13:21)
Начал MoH warfighter.
*

Тоже вот второй день играю. И вправду отличная игра. Правда первые пару уровней мне как раз совсем не нравились, а вот потом наоборот.
Кстати, захотелось выступить в защиту уродливых женских персонажей, которых все жутко раскритиковали. Если кому интересно, то вот мои крайне неполиткорректные размышления по этому поводу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 17 апреля 2013, 20:00
Отправлено #4294

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (anick @ Среда, 17 апреля 2013, 21:31)
Тоже вот второй день играю. И вправду отличная игра. Правда первые пару уровней мне как раз совсем не нравились, а вот потом наоборот.
Кстати, захотелось выступить в защиту уродливых женских персонажей, которых все жутко раскритиковали. Если кому интересно, то вот мои крайне неполиткорректные размышления по этому поводу.
*

Крутые же там уровни на автомобиле? smile.gif
Игра классная, да.

Играю в Пс3 Рэтчет и Клэнк Tools of Destruction.
Играю на Пс3, а меня не покидает ощущение, что я играю в версию для Пс2. smile.gif Всё этому "способствует": и графика, и почти неизмененный геймплей. Но игра от этого хуже не становится. С удовольствием прохожу.

--------------------

+Quote Post
anick
post Четверг, 18 апреля 2013, 09:40
Отправлено #4295

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (BoBeR @ Среда, 17 апреля 2013, 21:00)
Крутые же там уровни на автомобиле? smile.gif
Игра классная, да.

*

Уровни на автомобиле - просто зверь. Даже не смотря на то, что я уже видел кучу обзоров и знал, что они классные, все равно не ожидал, что настолько.
А игра и вправду чумовая. Очень жаль, что продалась она хреново и серия вроде как умерла. Опять же, так вышло, что я человек попорченный Battlefield 3. Так что, когда я начал играть в Warfighter мне грешным делом показалось, что это эдакий Баттлфилд для бедных. Сейчас мне даже немного неловко за такое сравнение. Игры принципиально разные и я могу со всей ответственностью заявить что механика в медальке лучше чем в Battlefield. причем значительно лучше. К сожалению, по первым уровням этого не скажешь. Их сделали очень простыми, чтобы скажем так, обучить юзверя азам. Что как раз сыграло злую шутку. Тебе кажется что ты играешь в кривой КоД, но на самом деле это не так. Буквально через пару часов игра преображается и заставляет тебя играть по своим правилам. Ты еще какое-то время пытаешься играть в CoD-style и вдруг оказывается, что противники очень ловко ровняют тебя с говном. Хамство не приветствуется. Пытаешься хамить - получаешь пулю в башку. Третья пойманная башкой пуля мотивирует тебя играть аккуратно и в этот момент игра как будто распускается как цветок. И ты вдруг понимаешь, что все происходящее на экране - это не какой-то глупый тир, а реально умное и слаженное действо.
К примеру, в определенный момент, я поймал себя на мысли, что слушаю, причем очень внимательно слушаю, подсказки своей команды. Вот в том же КоДе крик "РПГ на пять" воспринимается просто как звуковой эффект, записанный для пущей убедительности. Здесь же, это именно команда, которую надо четко и своевременно выполнять. Ты уже точно знаешь куда стрелять, лишь только слышишь что-нибудь типа "противник на два". И это здорово блин. Причем, картинка очень способствует погружению. Фишка в том, что противников чаще всего не видно. Тебе мешает солнце, или наоборот тень/дым и т.д. Сначала я думал, что это особенности хренового графина. Так ведь же нет. Оказалось, что я не вижу противника именно потому, что он (противник) не хочет, чтобы я его видел. И это здорово в двойне.
Многие еще любят придираться к тому, что мол патроны в игре бесконечные и твои напарники - эдакие грузовики с амуницией. Ну чтож, очень рад за вас. Мне кажется, эту фишку оставили специально, как некую поблажку для щеглов. Со второй половины игры я ни разу не попросил ни одной обоймы. Более того, разработчики как будто специально выдают вам в зубы не самое интересно оружие. Оно во-первых ламерское, а во-вторых обладает своими минусами. У некоторых пушек обойма маленькая, у других - очень неудобный прицел, что может быть реально критично при вышибании дверей. Я уверен, что это сделано специально затем, чтобы мотивировать игрока на то, чтобы он подбирал оружие с противников. Потому что оно реально интересное. А как оно блин звучит! После первых пять минут беготни с калашом, я больше не пользовался америкосными пушками ни разу.
В общем, очень жаль, что разработчики выпустили очень сырую версию, полную досадных глюков. Даже с последним патчем пару раз пришлось переигрывать именно из-за них. И еще больше жаль, что многие игроки не дали игре шанса. Пробежали ее на низком уровне сложности и даже не заметили всех сильных сторон. Очень жаль.
Сегодня вот думаю пойти и купить Medal Of Honor 2010. Я его тоже пока не играл. Говорят страшненько, но со вкусом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Evildead
post Четверг, 18 апреля 2013, 10:03
Отправлено #4296

Флудер

Из: Таганрог

начал Metal Gear Rising Revengeance. Удивился тому, что это немного не та игра, что я ждал ) весьма умный и сложный слэшер. После последнего Год оф Вара аж не по себе стало, насколько я оказуалился в слэшерах, однако. Ну и уйма разговоров по кодеку ) они, конечно, очень интересные, но лично меня напрягают своей необязательностью. Хочется быстро бежать вперед и рубить киборгов, а не остановиться на месте и полчаса слушать разговоры. Лучше бы их сделали через каждые пять минут, но обязательными, для моего восприятия это было бы проще.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 18 апреля 2013, 10:07
Отправлено #4297

NGO Philanthropy
Group Icon

Уже неделю играю в Zero Escape: Virtue's Last Reward, версия для Виты. Захватывает просто невероятно - возвращаясь с работы, ловлю себя на мысли, что скоро снова встречусь с полюбившимися персонажами и попытаюсь раскрыть запутанную и таинственную историю. Геймплей приятно бодрит и заставляет напрягать извилины, а иногда даже записывать необходимые данные. Сюжетка - настоящая жемчужина. История, начинающаяся как банальная игра на выживание, в дальнейшем перерастает в эпическое полотно, затрагивающее очень тонкие сферы и философские аспекты чувств и отношений. Когда кажется, что уже все понятно, взгляд со стороны открывает новый смысл происходящего и переворачивает картину почти полностью - и так до самого конца. Сейчас я на финишной прямой, и после 30 часов геймплея - даже не могу предположить, что ждёт меня за последней дверью...
Вторая игра, более-менее оправдывающая приобретение Виты.

--------------------
+Quote Post
Greedy_Boy
post Четверг, 18 апреля 2013, 18:30
Отправлено #4298

Ветеран

А я уже больше недели как прошел MGS 2 ,как ни странно за 2 присеста.Первый был на 4 часа,а вот на следующий день как сел так 7 часов махом.К камере в середине игры уже привык,но так как проходил на very easy сложностей не испытал никаких абсолютно,зато сюжет крутейший как обычно,всяко лучше чем просто на ютубе посмотреть.

Осталась первая часть и наконец четверочка,ууухх.

Начал еще FF 13 ,тоже вот три дня как свободное время есть сразу сажусь и часика 4 играю. Конечно фанатам понятно почему не сильно нравится,но я уже влюбился.

Сообщение отредактировал Greedy_Boy - Четверг, 18 апреля 2013, 18:32
+Quote Post
kitt
post Четверг, 18 апреля 2013, 20:30
Отправлено #4299

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Greedy_Boy @ Четверг, 18 апреля 2013, 19:30)
проходил на very easy
*

ты убил для себя mgs, смотрение на трубе ничем не отличается.
сложность ниже нормала просто ломает игру.

QUOTE (Greedy_Boy @ Четверг, 18 апреля 2013, 19:30)
Начал еще FF 13
Конечно фанатам понятно почему не сильно нравится
*

фанатам чего?

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 18 апреля 2013, 11:07)
Уже неделю играю в Zero Escape: Virtue's Last Reward, версия для Виты. Захватывает просто невероятно
*

зря ты не играл в 999. она даже лучше, и связаны они реально очень сильно.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 18 апреля 2013, 20:33

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 19 апреля 2013, 04:07
Отправлено #4300

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (kitt @ Пятница, 19 апреля 2013, 00:30)
ты убил для себя mgs, смотрение на трубе ничем не отличается.
сложность ниже нормала просто ломает игру.
фанатам чего?
зря ты не играл в 999. она даже лучше, и связаны они реально очень сильно.
*

Соглашусь по всем пунктам. smile.gif МГС на очень легком - просто побегать-пофаниться и не более, большая часть возможностей, интересных секретов и мест остается незамеченной.
В 999 играть буду обязательно. smile.gif Вчера прошёл таки Last reward и это просто шедеврально. На выходных добью файлики для платины. smile.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic