Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 216 217 218 219 220 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

buxmoney
post Суббота, 11 мая 2013, 14:32
Отправлено #4341

Безумец

играю в deus ex human revolution
хороший сюжет, бодрый геймплей
очень качественная игра, чем то похожа на метал гир

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GromeSn
post Суббота, 11 мая 2013, 15:06
Отправлено #4342

-

Из: Unknown

QUOTE (EvgenEvgen @ Среда, 01 мая 2013, 23:16)
Засел знакомиться с такой серией как Dead Space. Прошёл первую, сейчас прохожу вторую - очень нравится, не понимаю за что вторую ругают. Не хуже первой, если не ожидать от игры Хоррора, а я его и от первой не ждал. Добротный фантастический экшон!
Ещё потихоньку, когда в дороге какой-нибудь, прохожу Dead Space на телефоне - затягивает не меньше консольных версий, на самом деле. В общем в предвкушении третьей части нахожусь, пока вторую прохожу.
*

Серия Дед Спейс вообще супер. Советую еще ознакомиться с Dead Space Extraction на Wii.
+Quote Post
shadowdj
post Суббота, 11 мая 2013, 16:15
Отправлено #4343

Безумец

А я не дождался, не удержался и скачал таки metro last light. Играю на пс3, графически и геймплейно игра нравится. НО вновь раздражает озвучка, реплики снова записывала какая-то гопота. Хорошо что покачто владимирский централ петь никто не начинал. А так добротная игра с отличным балансом, в отличие от прошлой части. Хотя и старая игра тоже мне дико понравилась smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 11 мая 2013, 16:17
Отправлено #4344

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (GromeSn @ Суббота, 11 мая 2013, 18:06)
Серия Дед Спейс вообще супер. Советую еще ознакомиться с Dead Space Extraction на Wii.
*

она есть и на других платформах

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
shitter
post Суббота, 11 мая 2013, 16:19
Отправлено #4345

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

shadowdj
блин не дразни, я буду на ПК брать, еще до 17 ждать (

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 11 мая 2013, 16:19

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
AAA26
post Суббота, 11 мая 2013, 16:34
Отправлено #4346

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Прикупил на ИБЕЕ Трансформеров Падение Кибертрона,ничего так стрелялка,все так грандиозно и пафосно,но прикольный отстрел железа,без всяких там заморочек типа укрытий и пр.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Evildead
post Суббота, 11 мая 2013, 17:04
Отправлено #4347

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (shitter @ Суббота, 11 мая 2013, 17:17)
она есть и на других платформах
*

только на пс3 и вии

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Greedy_Boy
post Суббота, 11 мая 2013, 18:57
Отправлено #4348

Ветеран

Прошел сегодня Catherine на легком,но тут как раз сложность довольно высокая в начале была. Концовочка точно не знаю какая,но все хорошо закончилось) Прекрасное сочетание головоломки и отличного сюжета,ну и фирменного атлусовского стиля)
На самом деле геймплей прекрасный,находу думать и продвигаться вверх передвигая кубики не надоедает вообще,последние уровни казалось бы должны быть самыми сложными,но я сам прошел их на одном дыхании,хотя еще в середине и под конец были затыки.
Рад что по плюсу получил,а то когда бы еще купил.
+Quote Post
Manual
post Суббота, 11 мая 2013, 19:26
Отправлено #4349

Безумец

QUOTE (shadowdj @ Суббота, 11 мая 2013, 17:15)
А я не дождался, не удержался и скачал таки metro last light. Играю на пс3, графически и геймплейно игра нравится. НО вновь раздражает озвучка, реплики снова записывала какая-то гопота. Хорошо что покачто владимирский централ петь никто не начинал. А так добротная игра с отличным балансом, в отличие от прошлой части. Хотя и старая игра тоже мне дико понравилась smile.gif
*

Вам с такими запросами в питерское метро нужно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 11 мая 2013, 20:07
Отправлено #4350

Флудер

Из: Сыктывкар

Закончил сегодня Resident Evil: Revelations. Одна из немногих игр, которая в последнее время по настоящему зацепила и вызвала много положительных эмоций. Проходил на нормале с цирклпадом, даже не представляю, как в нее играть без циркуля, это же не удобно?! Кстати, считаю, что зря нам дали постоянного напарника, если бы его небыло, лично мне было бы играть на много страшней. Прошел только сюжетку. Рейд мод пару уровней всего лишь, не знаю, стоит ли его вообще трогать? Наверное сяду за что нибудь другое. Хотя сегодня и был порыв сесть за повторное прохождение на хелл режиме, но первый же монстр, в которого вместо привычных пары выстрелов, я всадил 3 обоймы из пистолета, немного охладил мой пыл.

В общем сел добивать Paper Mario: Sticker Star. Люба мне эта серия, хотя и стоит признать, что эта часть вышла немного хуже остальных. Но не на столько плохой, чтобы ее не пройти. Дошел сегодня до 5го по моему уровня лесного мира, где (наконец то) продаются наклейки двери и теперь со спокойной душой можно возвращаться во все предыдущие этапы, клеить наклейки, входить и собирать всякие необходимые, хотя и не понятно для чего вещи.

Кстати, подскажите, кто проходил, не могу найти долбанную дверь в мире 1-3 по моему, там, где надо подсоединить шланг через кран в статую Боузера и из него польет фонтан. Все облазил двери нет. А во всех остальных мирах и этапах есть, получается логическая не состыковка, которая меня мучает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Суббота, 11 мая 2013, 20:56
Отправлено #4351

Флудер

Из: Екатеринбург

играю в Лего Сити... купил вии у из-за этой игры, ни капли не пожалел, никогда не играл в лего игры и гта с ее клонами... а тут прям проникся

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 11 мая 2013, 21:17
Отправлено #4352

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Дошли наконец-то руки до ранних частей KOF. Хорошо, что в свое время познакомился с сериалом именно благодаря 99 Evolution - в противном случае, впечатление было бы капитально засрано никакущим саундтреком и читерским AI.

Раньше я думал, что апофеоз хамства в файтингах - это серия Mortal Kombat. Ошибался, как оказалось.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
xxxPOPSxxx
post Воскресенье, 12 мая 2013, 12:48
Отправлено #4353

Маньяк

99 рулит, особенно босс там ничешный Кризалид, а так
SvC Ultimate Mugen 2007 3rd Battle Edition v2.0 супер сборка!
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 13 мая 2013, 09:27
Отправлено #4354

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Новая Лара просто шикарна. Давно так не садился...
Странно, но вот во второй Анчартед я не смог играть из-за первой стелс-миссии. А тут всё четко и дозированно. И эти шикарные виды с высоты, просто захватывает дух.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 13 мая 2013, 09:37
Отправлено #4355

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 11 мая 2013, 22:17)
Дошли наконец-то руки до ранних частей KOF. Хорошо, что в свое время познакомился с сериалом именно благодаря 99 Evolution - в противном случае, впечатление было бы капитально засрано никакущим саундтреком и читерским AI.
*

а я наоборот фанатею по orochi saga, как раз, больше всего. сколько людей - столько мнений. smile.gif

ну они сложные, да, когда помоложе был, чуть не пульнул контроллером в стену пару раз в процессе) но все равно нравилось до боли в пальцах.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 13 мая 2013, 10:07
Отправлено #4356

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Играю в Okami на пс3, с мувом. Арты просто потрясающие, смотрятся очень гармонично и совершенно не вызывают отторжения. Управление неплохое, достаточно податливое и точное, хотя слэши мувом делать не всегда легко. Музыка, озвучка - на отлично, поначалу напрягало что диалоги не озвучены, но буквально через час игры это лепетание стало восприниматься как должное, больше позволяя сосредоточиться на интонациях, чем на тексте. Ну и конечно геймплей - тут он как песня, которую не хочется прекращать. Интересная, сказочная сюжетная линия, подаваемая равномерно + большие, постепенно растущие возможности исследования мира позволяют играть в наиболее удобном ритме, разнообразить занятия и просто развлекаться и получать удовольствие. Этот рецепт еще в Зельде был проверен и мастерски отточен, тут он тоже на высоте. Отличный последователь, очень самобытный и приятный. Хочу так же заметить практически полное отсутствие багов и глюков, которые в последнее время довольно часто преследовали меня в играх - тут все чисто и прилизано. Крайне рекомендуется для ознакомления, если кто каким-то образом, как я, пропустил версии с пс2 и вии.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Vise
post Понедельник, 13 мая 2013, 11:41
Отправлено #4357

Новичок
*

Из: Магадан

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 12 мая 2013, 05:07)

В общем сел добивать Paper Mario: Sticker Star. Люба мне эта серия, хотя и стоит признать, что эта часть вышла немного хуже остальных. Но не на столько плохой, чтобы ее не пройти. Дошел сегодня до 5го по моему уровня лесного мира, где (наконец то) продаются наклейки двери и теперь со спокойной душой можно возвращаться во все предыдущие этапы, клеить наклейки, входить и собирать всякие необходимые, хотя и не понятно для чего вещи.

Кстати, подскажите, кто проходил, не могу найти долбанную дверь в мире 1-3 по моему, там, где надо подсоединить шланг через кран в статую Боузера и из него польет фонтан. Все облазил двери нет. А во всех остальных мирах и этапах есть, получается логическая не состыковка, которая меня мучает.
*

Скрытую дверь в мире 1-3 можно найти скрутив витель, вода уйдет и прыгнешь в дырку на месте фонтанов. В этом подземелье и находится дверь.

--------------------
Настольные: SNES + N64 + Gamecube + PS2 + Xbox 360 + Wii + Wii U + Switch
Портативные: GBC + DSL+ DSi + 3DS + New 3DS
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 30 мая 2013, 13:55
Отправлено #4358

Безумец

Ребят, просто не могу не высказаться. Купил, значится, вчера я Alone in the dark, ибо в свое время не стал в него играть из-за управления на пк. Приобрел я его на бокс 360. Сегодня начал играть с утреца, все было чудесно) Прошел до момента, где по городу на тачке надо гнать изо всех сил от природных катаклизмов, мучаюсь уже один час двадцать минут, немогу осилить. Думаешь ну вот, сейчас все закончится, куда же уже сложнее и глупее - ан нет - земная кора подбрасывает тачку вновь и вновь. Ужасно бесячая игра, но все равно нравится. Надеюсь пройти все же этот ср*ный уровень и больше в этой игре с такими проблемами не сталкиваться mad.gif

Фууух, только выговорился - сразу прошел smile.gif)

Сообщение отредактировал shadowdj - Четверг, 30 мая 2013, 14:24

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 30 мая 2013, 14:44
Отправлено #4359

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Лол, помню этот момент конечно. У меня он почему-то получился без проблем, и даже два раза - второй раз в режиме от первого лица. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
anick
post Четверг, 30 мая 2013, 15:43
Отправлено #4360

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

А я вот думаю погонять в Alone in the Dark на виииииииииииииииии. Это видать у меня какая-то извращенная склонность к мазохизму.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic