Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 219 220 221 222 223 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Porvana
post Понедельник, 01 июля 2013, 11:28
Отправлено #4401

Новичок
*

Из: Москва (limit)

ААА26 Тоже да)

По теме. продолжаю играть в Just cause 2, игра конечно захватывает взрывами, полетами и все задания довольно подвижные, но вот передвижение по земле мне очень понравилось, сравнивая с той же ГТА 4, (ну может не уместно но все же) там было намного приятнее кататься. Понятно что акцент сделан именно в сторону экшена, но все же. Так же заметил некую схожесть с Saints Row 2 (ее ранее проходил) довольно похожа система получения заданий (сначала нужно накопить определенное кол-во очков для получения следующих миссий). Если честно, то такая система мне не очень нравится, тут как бы заставляют тебя разрушать и творить хаос и разрушение))
Но в целом наслаждаюсь процессом прохождение, т.к. есть кое что новое - прокачка оружия и машин а так же передвижение с паращютом и крюком)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AAA26
post Понедельник, 01 июля 2013, 11:29
Отправлено #4402

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Porvana @ Понедельник, 01 июля 2013, 11:28)
ААА26 Тоже да)

По теме. продолжаю играть в Just cause 2, игра конечно захватывает взрывами, полетами и все задания довольно подвижные, но вот передвижение по земле мне очень понравилось, сравнивая с той же ГТА 4, (ну может не уместно но все же) там было намного приятнее кататься. Понятно что акцент сделан именно в сторону экшена, но все же. Так же заметил некую схожесть с Saints Row 2 (ее ранее проходил) довольно похожа система получения заданий (сначала нужно накопить определенное кол-во очков для получения следующих миссий). Если честно, то такая система мне не очень нравится, тут как бы заставляют тебя разрушать и творить хаос и разрушение))
Но в целом наслаждаюсь процессом прохождение, т.к. есть кое что новое - прокачка оружия и машин а так же передвижение с паращютом и крюком)
*

Кинь мне ссылку плиз,на ибее в англии и в америке нет.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
shadowdj
post Воскресенье, 14 июля 2013, 15:53
Отправлено #4403

Безумец

Прошел только что Silent Hill 3. Первый раз в жизни прошел его lol.gif игра диико понравилась. Оказывается не так уж и сложно играть самому, без подсказок и прохождений. Осилил за 5 часов гдето. Вот теперь думаю играть ли во вторую или hoecoming? 1,4 и даунпур уже проходил. Покачто 3я кажется самой крутой по всем параметрам

--------------------
user posted image
+Quote Post
Darkwing Bark
post Воскресенье, 14 июля 2013, 18:59
Отправлено #4404

Продвинутый
**

QUOTE (shadowdj @ Воскресенье, 14 июля 2013, 15:53)
Прошел только что Silent Hill 3. Первый раз в жизни прошел его lol.gif игра диико понравилась. Оказывается не так уж и сложно играть самому, без подсказок и прохождений. Осилил за 5 часов гдето. Вот теперь думаю играть ли во вторую или hoecoming? 1,4 и даунпур уже проходил. Покачто 3я кажется самой крутой по всем параметрам
*

Хоть и не играл в Хоумкаминг, сразу советую второй Хилл. Он афигенен)
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 14 июля 2013, 19:05
Отправлено #4405

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Дед Спейс и анчартед1 eye.gif
Сейнтс Роу еже жесть, какая то по сути порнушная игра blush.gif Меня там сильно возбудила тетка в фиолетовых лосинах (забыл ее имя), были бы все с такими формами и томным лицом - все остальные угловатые как на ПС2

Сообщение отредактировал Jenson - Воскресенье, 14 июля 2013, 19:11

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 14 июля 2013, 19:06
Отправлено #4406

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (shadowdj @ Воскресенье, 14 июля 2013, 19:53)
*

Вторую, они с третьей очень похожи. Хомякинг не торт, там комбо и перекаты.
По теме - уже 30 часов наиграл в Ассассинс крид 3. Не ожидал и даже представить не мог, что игра настолько понравится, своей атмосферой, персонажем, свободой действий и разнообразием занятий. Играл до этого только в первую, от постоянно повторяющихся заданий и 2 типов коллекционных предметов под конец уже просто тошнило. А тут хочешь собирай, хочешь по сюжету, а можно просто дополнительные миссии, корабль там..

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 14 июля 2013, 19:25
Отправлено #4407

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 14 июля 2013, 22:05)
Дед Спейс и анчартед1 eye.gif
Сейнтс Роу еже жесть, какая то по сути порнушная игра blush.gif Меня там сильно возбудила тетка в фиолетовых лосинах (забыл ее имя), были бы все с такими формами и томным лицом - все остальные угловатые как на ПС2
*

ты достал уже везде писать что тебя где возбудило, сгинь нечистый puke.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 14 июля 2013, 19:39
Отправлено #4408

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 14 июля 2013, 19:25)
ты достал уже везде писать что тебя где возбудило, сгинь нечистый  puke.gif
*

знай, что в Библии Дьявола (нечистых) нет hmm.gif их выдумал всякие папы римские в среднии века для промывки мозга. Впрочем, как и сма Библия с кучей фейлов и сказок, но ты меня на офтоп снова вытянул, Чистюля angry.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Воскресенье, 14 июля 2013, 19:41

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 14 июля 2013, 20:04
Отправлено #4409

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 14 июля 2013, 19:39)
знай, что в Библии Дьявола (нечистых) нет hmm.gif  их выдумал всякие папы римские  в среднии века для промывки мозга. Впрочем, как и сма Библия с кучей фейлов и сказок, но ты меня на офтоп снова вытянул, Чистюля angry.gif
*

Господа модераторы раздела уберите мартышку из треда

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 14 июля 2013, 23:08
Отправлено #4410

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 14 июля 2013, 20:04)
Господа модераторы раздела уберите мартышку из треда
*

как же ты запарил меня вечно гнобить, как раз тебя за это и должны банить, и еще за скудоумие раз мне не веришь: иди перечитай Библию и найди там хоть раз слово Дьявол hmm.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
reptail
post Понедельник, 15 июля 2013, 03:20
Отправлено #4411

Продвинутый
**

Недавно перепрошёл Кастлы SotN и LoS, потом сразу сел за Lament of Innocence. Всегда думал, что пс2 части, наверное, слабые у серии, но оказался не прав. Игра пока радует всем, даже перемещение в 3D её не портит, чувствуется приличный шаг вперёд, после тех двух "менее удавшихся" частей с N64 . После неё, пожалуй, засяду за Curse of Darkness.

Сообщение отредактировал reptail - Понедельник, 15 июля 2013, 03:24
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Понедельник, 15 июля 2013, 03:38
Отправлено #4412

Флудер

Прошел только метро второе на боксе. (первое давно еще)
Чем-то напомнило Last of Us, наверное странное и некорректное сравнение, но суть в том, что обе игры выглядят шикарно, атмосферно и стелс, но линейно, слишком линейно. Будто мы вернулись в начало нулевых времен КОД 2, где даже не пытались присвоить игроку какую-либо свободу, являясь типичными стелс-рельсовыми шутанами. Обидно как-то, хотя на первый взгляд так не скажешь. Не похоже все это стремление игры быть как кино на продукт эволюции игровой индустрии, а скорей на регресс. ИМХО.
олсо, запомнился этот момент из игры:
http://youtu.be/z0YCRTqaMd4

В общем все больше интересуюсь инди-разработками (http://youtu.be/7sXnwa9bt6g), они становятся все интереснее "штамповки" той или иной крупной и не очень компании, которые боятся рисков и всего нового до такой степени, что фактически пытаются заморозить прогресс в жанрах и игнорировать их. Впрочем это лирика.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 15 июля 2013, 06:05
Отправлено #4413

THAT A FU..

QUOTE (SILENT_Pavel @ Понедельник, 15 июля 2013, 06:38)
Прошел только метро второе на боксе. (первое давно еще)
Чем-то напомнило Last of Us, наверное странное и некорректное сравнение, но суть в том, что обе игры выглядят шикарно, атмосферно и стелс, но линейно, слишком линейно. Будто мы вернулись в начало нулевых времен КОД 2, где даже не пытались присвоить игроку какую-либо свободу, являясь типичными стелс-рельсовыми шутанами. Обидно как-то, хотя на первый взгляд так не скажешь. Не похоже все это стремление игры быть как кино на продукт эволюции игровой индустрии, а скорей на регресс. ИМХО.

а ты подумай сам, сколько ресурсов надо потратить чтобы сделать игру с мощным сюжетом и открытым нелинейным миром, да просто нереально много надо выдумки времени и бабла. это никому не надо, поэтому делают что попроще, лично я лучше буду играть в линейную, но интересную по сюжету игру, чем в нелинейную пустышку

--------------------
user posted image
+Quote Post
reptail
post Понедельник, 15 июля 2013, 07:26
Отправлено #4414

Продвинутый
**

Не знаю, никогда не видел ничего плохого в обычных, линейных играх, они тоже нужны индустрии. Лично я бы не хотел, что б в итоге остались только open world игры, без альтернатив.
+Quote Post
Goingl
post Понедельник, 15 июля 2013, 15:44
Отправлено #4415

Ветеран

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 15 июля 2013, 00:08)
иди перечитай Библию и найди там хоть раз слово Дьявол hmm.gif
*

С легкостью)
» Нажмите, для открытия спойлера «

Играюсь в Брутал легенд, странная она, то не возможно оторваться то скучная очень)

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
AAA26
post Понедельник, 15 июля 2013, 21:35
Отправлено #4416

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Купил в PSN Call of Juares Gunslinger,чумовая игра,мне нравится все:бесконечная стрелянина,дуэли,закадровый рассказчик!Жаль что на дисках нет,как появится обязательно возьму.
PS.единственная игра купленная в электронном виде,я их обычно не признаю,а эта так захватила что неудержался.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Вторник, 16 июля 2013, 14:11
Отправлено #4417

Флудер

QUOTE (shitter @ Понедельник, 15 июля 2013, 06:05)
а ты подумай сам, сколько ресурсов надо потратить чтобы сделать игру с мощным сюжетом и открытым нелинейным миром, да просто нереально много надо выдумки времени и бабла.
*
Поправочка: "...сколько ресурсов надо потратить чтобы сделать КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКУЮ игру с настоящими актерами, дорогим лицензированным саундтреком и заранее записанной анимацией для каждого нпс опенворлда и т.д....". Кармак для вас скорей всего не авторитет, но его известную цитату про сюжет в играх вы наверняка знаете. Лично я жду от игры в первую очередь песочницы и челленджа, во вторую качество исполнения технологий и в третью сюжет и атмосферу. Соответственно отсутствие любого аспекта из перечисленных уже катастрофически сказывается на играбельности и реиграбельности для меня. Почему я подчеркнул про анимацию выше, потому что появились технологии, которые избавляют от записи анимаций общего плана, но не от лицевой конечно же, это очень экономит ресурсы разработчиков, а выгляит не хуже, собственно физ. движок жта 4 и 5 и есть из таких, если я правильно понял.
QUOTE ("shitter")
это никому не надо, поэтому делают что попроще, лично я лучше буду играть в линейную, но интересную по сюжету игру, чем в нелинейную пустышку
Тут действует принцип эстрады и пипла, который хавает. Почему существуют ужасные исполнители? Потому что существует масса людей, которая хавает это. Спрос и предложение. Пока люди рады смотреть кино на игровой приставке, кино будет выходить.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 16 июля 2013, 15:06
Отправлено #4418

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (SILENT_Pavel @ Вторник, 16 июля 2013, 15:11)
Пока люди рады смотреть кино на игровой приставке, кино будет выходить.
*

mgs для тебя тоже кино, наверное?

ну нельзя же быть таким однобоким - нужны всякие разные игры, кому-то песочницу, кому-то - сюжет. я вот тоже очень люблю геймплей, но без сюжета как движущей силы он меня не интересует. openworld ради openworld - это на любителя, все же.

и, кстати, вообще не согласен насчет того, что last of us - кинцо. линейность не отменяет глубину игрового процесса. а он там богатый и разнообразный, пусть и очерчен границами предлагаемых локаций и сюжета - это совсем не uncharted, все же.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Yter
post Вторник, 16 июля 2013, 15:52
Отправлено #4419

Ветеран

QUOTE (shitter @ Понедельник, 15 июля 2013, 06:05)
а ты подумай сам, сколько ресурсов надо потратить чтобы сделать игру с мощным сюжетом и открытым нелинейным миром, да просто нереально много надо выдумки времени и бабла. это никому не надо, поэтому делают что попроще, лично я лучше буду играть в линейную, но интересную по сюжету игру, чем в нелинейную пустышку
*

Скажу по секрету, что следующая игра от 4A Games - нелинейный open-world шутер про космос. И это не шутка.
+Quote Post
shitter
post Вторник, 16 июля 2013, 16:21
Отправлено #4420

THAT A FU..

QUOTE (Yter @ Вторник, 16 июля 2013, 18:52)
Скажу по секрету, что следующая игра от 4A Games - нелинейный open-world шутер про космос. И это не шутка.
*

вот и погляди что они там наделают, еще не факт что все сделают как обещают

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic