Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 220 221 222 223 224 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

shadowdj
post Вторник, 16 июля 2013, 18:21
Отправлено #4421

Безумец

Начал сегодня silent hill 2. Поатмосфернее третей части, когда дома зазвонил домофон я аж подпрыгнул от страха. Вроде и монстры хилые сравнительно, и аптечек в избытке, а атмосфера гнетет. Нравится мне в сайлент хилле то, что вроде и страшновато, но ради того чтоб узнать что будет дальше играешь играешь - оторваться невозможно

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Четверг, 18 июля 2013, 10:03
Отправлено #4422

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

никогда не думал что напишу это...но черт побери я прохожу 3 Крайзис и не могу оторваться! lol2.gif

предыдущие две прошел на пс3 у знакомого за пару вечеров, "пресс X ту вин" .
А на днях купил ноут который тянет его на максималках, но дело не в графике, она и не особо отличается от второй. Черт побери они перекроили геймплей, теперь любая разборка превращается в тактику, жизня не востанавливается, часто приходится переигрывать а самое главное интересно.

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
ORTIZ
post Четверг, 18 июля 2013, 11:21
Отправлено #4423

Ae.

Из: Санкт- Петербург

вот, решил порубиться в покемон платинум. в свое время только грин осилил.

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
anick
post Пятница, 19 июля 2013, 08:34
Отправлено #4424

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

3DS: Resident Evil Revelation.
RE:R - лучшее, что случалось с Resident Evil после Resident Evil 4, а может быть даже после Code Veronica. Вот ведь могут же, когда захотят. Могут, сукины дети! Даже не смотря на технические ограничения могут, сволочи! Даже без команды из 600 программеров могут, козлы! Так почему же, почему Resident Evil 6 такое говно??? Да и хрен бы с ним! Главное что Revelation прекрасен. И это прекрасно.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
ORTIZ
post Пятница, 19 июля 2013, 11:03
Отправлено #4425

Ae.

Из: Санкт- Петербург

я только одного не понял, как ты умудрился и сюда ре4 приплести))

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
anick
post Пятница, 19 июля 2013, 11:11
Отправлено #4426

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (ORTIZ @ Пятница, 19 июля 2013, 12:03)
я только одного не понял, как ты умудрился и сюда ре4 приплести))
*

Нууууу, RE4 мне в свое время дико нравился. И до сих пор считаю его одной из лучших игр франшизы. Наряду с ремейком первой части для GameCube и Вероникой. А вот все что было после меня откровенно расстраивало. RE6 расстроил меня так, что я решил для себя поставить крест на всей серии и тут вдруг Revelation. Блин, как же порой приятно признавать что был в чем-то неправ.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 19 июля 2013, 11:32
Отправлено #4427

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Как корпоративный экшен-шутер РЕ6 вполне нормально держался, было весело. Ну а Ревелейшенc и вовсе одна из лучших игр на 3ДС, которая смогла из консоли выжать максимум. Красиво, достаточно динамично и интересно. Жалко там таких игр можно по пальцам пересчитать.

Закончил Mars: War Logs. Впечатления самые положительные, первая аркада, которая принесла удовольствия от прохождения больше чем многие полноценные игры, как по качеству, так и по продолжительности игрового процесса. Конечно, не стоит ждать от нее чудес физики и графики, выдающегося сюжета или чрезвычайно разнообразного игрового процесса, но.. Именно это НО заставляло меня каждый вечер приходя с работы, загружать именно ее и снова оказываться в жестоком мире марсианских колоний.. Игра берет именно своей атмосферой, на этом фоне незамысловатость процесса, его несбалансированность, совершенно не огорчает, а смотрится гармонично. Если проводить параллели, игра как кусок трубы, грязной и ржавой, обмотанной колючей проволкой и усеяной каплями крови, по сравнению с идеально отполированным многофункциональным клинком ассассина. Ей нечем гордиться, но зато есть что рассказать о темных сторонах жизни людей, и об их простых радостях..
Отдельно отмечу, что у игры очень приятная демо-версия, которая и побудила на покупку, предложив очень большой кусок игры на пробу и закончившись на интересном месте. Все-таки хорошо, что по крайней мере у аркад остались нормальные демо-версии..

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Пятница, 02 августа 2013, 18:21

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
shadowdj
post Суббота, 03 августа 2013, 22:28
Отправлено #4428

Безумец

Прошел lollipop chainsaw. Очень понравилось, разнообразно, бодро, глупо конечно, но это то, чего давно хотелось. Наверное первый слэшер, который я прошел взахлеб. Причем игру купил можно сказать случайно, просто потому что дешего стоила. Ниразу не пожалел. Считаю ее намного круче, чем no more heroes. Интересно теперь поиграть в killer is dead

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Среда, 14 августа 2013, 02:43
Отправлено #4429

Безумец

Прошел Assassins creed 3. Очень понравилась. Просто неотлипая играл два дня smile.gif
В кикие части стоит еще поиграть? Столь же сильны они по сюжету? Геймплейно менее насыщены или так же? Посоветуйте smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 14 августа 2013, 08:55
Отправлено #4430

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (shadowdj @ Суббота, 03 августа 2013, 23:28)
Прошел lollipop chainsaw. Очень понравилось, разнообразно, бодро, глупо конечно, но это то, чего давно хотелось. Наверное первый слэшер, который я прошел взахлеб. Причем игру купил можно сказать случайно, просто потому что дешего стоила. Ниразу не пожалел. Считаю ее намного круче, чем no more heroes. Интересно теперь поиграть в killer is dead
*

Аналогично. Отхватил новую за какие-то смешные 580 рублев. Отменная игрушка. Тупая, но веселая до ужаса.
Кстати, боевая система дико напомнила аналогичную из NMH, что еще раз доказывает, что без разных ненужных инноваций запросто можно было бы отказаться. Причем совершенно необязательно отказываться совсем, можно сделать просто альтернативный вариант управления. Это кстати камень не в огород wii, а скорее претензия к версии NMH для PS3

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 14 августа 2013, 10:54
Отправлено #4431

Флудер

Из: Саратов

PC: Chasm:The Rift - шикарный хардкорный шутер из 90х. Некое логическое продолжение Ку1 от украинских разработчиков. Замечательная вещь с офигенной сложностью и плюшками - в виде отстреливания врагам рук, ног и голов - уже в 97м!!!

Xbox: Far Cry Evolution - супер. Просто супер. Я долго шел к прохождению этой игры. И только с пятого раза я вкурил соль геймплея. Реализация - просто выше всяких похвал. Возможность вообще игнорировать стычки с врагом и проходить игру дальше - мечта любого любителя стелса! smile.gif И конечно же физика, солнце, вода и пальмы.

Android: Blitz Brigade - никогда не думал, что на андройде появиться офигенный аналог классической Team Fortress, да еще и будет с такой графикой и геймплеем. Эта игра на 2 головы выше стимовского TF2. Очень рекомендую, фан - неимоверный.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Porvana
post Среда, 14 августа 2013, 10:55
Отправлено #4432

Новичок
*

Из: Москва (limit)

Сейчас играю в Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure. точнее перепрохожу. Игра очень наравилась в свое время.

А так же заканчиваю (остался последний босс) brave story new traveler, что то в последнее время решил взяться за JRPG на PSP. В раздумьях какая игра будет следующей.

Сообщение отредактировал Porvana - Среда, 14 августа 2013, 10:57
+Quote Post
Axel089
post Среда, 14 августа 2013, 11:40
Отправлено #4433

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (anick @ Пятница, 19 июля 2013, 09:34)
RE:R - лучшее, что случалось с Resident Evil после Resident Evil 4, а может быть даже после Code Veronica. Вот ведь могут же, когда захотят. Могут, сукины дети! Даже не смотря на технические ограничения могут, сволочи! Даже без команды из 600 программеров могут, козлы! Так почему же, почему Resident Evil 6 такое говно??? Да и хрен бы с ним! Главное что Revelation прекрасен. И это прекрасно.
*

Revelations, по большому счету, такое же говно, как и шестерка - разница в размахе и пафосе. Кроме того, RE6 и не скрывает того, что он говно и на протяжении всех трех кампаний нагло жонглирует копипастой прочих игр, а также (о, боже) косплеем предыдущих частей серии. Revelations же первую половину игры хитро маскируется под тру-резидент с соответствующей атмосферой и геймплеем.

Вся говеность всплывает лишь спустя часика 3, когда с прискорбием понимаешь, что сюжет невнятен, персонажи пусты как кошелек перед получкой, пазлов нет, а геймплей в сравнении с RE4 - еще больший архаизм, нежели Shadows of the Damned.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 14 августа 2013, 11:42

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
gooksik
post Четверг, 15 августа 2013, 03:38
Отправлено #4434

Маньяк

Из: Раменское

ну хз, хз. ревелейшнс понравился, жираф же откровенное уг - усложнённое управление с кучей не нужных фич для ре, типо скольжения и мороки со смешиванием травки; вымораживающие перестрелки с врагами; неудобная камера, не привязанная к плечу персонажа. продолжать ещё можно долго.
p.s. shadows of the damned тоже люблю smile.gif
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 15 августа 2013, 05:17
Отправлено #4435

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (anick @ Пятница, 19 июля 2013, 08:34)
*

Я только в демку сыграл, но кроме офигенных форм Джилл и нет ничего, игра ведь тот же РЕ5 геймплейно и даже хуже, что ее так хвалят то? Или все на зад Джилл таращаться? lol.gif
особено меня бесит быстрая перезарядка оружия, но так во всех играх: некрасиво и нереалистично, тереяется тактика

гамаю сам сейчас в Рейман Ориджинс и Первые из Нас cool.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Porvana
post Четверг, 15 августа 2013, 06:47
Отправлено #4436

Новичок
*

Из: Москва (limit)

Добил brave story, принялся за Crimson gem saga, по совету Богданыча)
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 15 августа 2013, 08:28
Отправлено #4437

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

shadows of the damned тоже люблю

Да и мне понравилось, но проблема в том, что механика игры устарела лет на 5. Да и графика не ахти.

Так что, кроме как за дизайн и юмор, ухватиться и не за что sad.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 15 августа 2013, 08:29

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 15 августа 2013, 12:01
Отправлено #4438

Флудер

Из: Москва

QUOTE (anick @ Среда, 14 августа 2013, 08:55)
Это кстати камень не в огород wii, а скорее претензия к версии NMH для PS3
*

Дак она ж и так, и этак играется. В чем претензия то?
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 15 августа 2013, 12:10
Отправлено #4439

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Среда, 14 августа 2013, 11:40)
Вся говеность всплывает лишь спустя часика 3, когда с прискорбием понимаешь, что сюжет невнятен, персонажи пусты как кошелек перед получкой
*

а когда-то в резике были сюжет и песонажи? я считаю, что самя страшная проблема Ревелейшнс в боевке (а еще в лихом коридорном бэктрекинге)- враги не реагируют на попадания, и это вот полный абзац. для портативки - очень ок, а в целом, конечно, нужно подтягивать мэтров, чтобы поднять сериал с колен. очень хочется чего-то уровня РЕ4.
+Quote Post
anick
post Четверг, 15 августа 2013, 12:17
Отправлено #4440

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Ревень @ Четверг, 15 августа 2013, 13:01)
Дак она ж и так, и этак играется. В чем претензия то?
*

А разве она не требует мува?
Если нет, то сорри, опростоволосился.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic