Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 222 223 224 225 226 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Ревень
post Суббота, 24 августа 2013, 23:30
Отправлено #4461

Флудер

Из: Москва

QUOTE (bubba_stix @ Суббота, 24 августа 2013, 23:21)
Только сюжет гадость полная. Уж я к ним не придираюсь и не жду ничего такого, но тут он притянут за уши.
*

когда в первый раз появился отравленный дротик, я вообще призадумался, стоит ли продолжать))) но таки продолжил и ничуть не жалею

Сообщение отредактировал Ревень - Воскресенье, 25 августа 2013, 13:44
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zelda
post Суббота, 24 августа 2013, 23:33
Отправлено #4462

Новичок
*

Основательно засела в GT5. Завтра, то есть уже сегодня, у нас в городе пройдет финал GT Academy, а еще Nismo G-Drive Show \m/

Сообщение отредактировал Zelda - Суббота, 24 августа 2013, 23:34
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 25 августа 2013, 12:03
Отправлено #4463

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Ревень @ Воскресенье, 25 августа 2013, 00:30)
продолажать)))
*

опечатка в тему)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
gooksik
post Воскресенье, 25 августа 2013, 20:32
Отправлено #4464

Маньяк

Из: Раменское

начал играть в deadly premonition directors cut на ps3, и что то как то не пошло. судя по ролику на ютубе, думал будет похоже на siren blood curse - ну оно собственно вначале так и оказалось, а потом, когда всплыли гта и симс элементы, играть наскучило. хочется именно историю и локации проходить, а не отвлекаться на езду по городу, поспать\поесть. графон не очень, но на него ставку не делал, в ролике было видно. забавно игра тупит с убийством врагов - хедшот сделал, а вражина только через 5 секунд копыта откинула smile.gif с управлением мувом не понравилось - сенсор вяло как то отзывается.
resident evil outbreak сценарий decision decision. над загадкой с часами всю голову сломал. притом что решил её на бумаге, да только решения этого не увидел smile.gif пришлось товарища подключать - он тоже думал думал, плюнул, и посмотрел в инете. подсказал мне решение, а не сам ответ. вот так читерим помаленьку smile.gif вот сейчас генератор не могу отыскать.
в mortal kombat ещё поиграл, который последний разумеется. очень понравился - кровищи много, жести много, контента много. да и как файтинг не сложный и фановый - можно особо не уметь играть в файтинги, а просто сесть и получать удовольствие.

Сообщение отредактировал gooksik - Воскресенье, 25 августа 2013, 20:34
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 26 августа 2013, 10:27
Отправлено #4465

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (gooksik @ Воскресенье, 25 августа 2013, 21:32)
начал играть в deadly premonition directors cut на ps3, и что то как то не пошло. судя по ролику на ютубе, думал будет похоже на siren blood curse
*

она больше на твин пикс похожа, смысл как бы в этом, и хорошие рецензии, в основном, поэтому. многим не хватает игрушки по твин пиксу)

мне недавно приехала копия, скоро начну - раньше думал ящик ради неё покупать, но теперь, к счастью, не нужно.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 27 августа 2013, 08:59

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 27 августа 2013, 08:29
Отправлено #4466

Флудер

Из: Саратов

PC: Clive Barker's Undying
Прохожу ее уже раз 15й, наверное. И каждый раз под впечатлением. Одна из тех игр, которая заслуживает рейтинга 100 из 100. Это не игра - это книга в мониторе - выверенный до миллиметра сюжет, замечательная графика, которая даже сегодня, через 12 лет смотрится без проблем, идеально точное управление и просто обалденный геймплей. В игре, кстати, очень много нюансов и мулек, которые не видны на первый взгляд - детали дневников и книг, которые полнее раскрывают сюжет.
Игра из серии Must have для любого фаната хоррора.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 27 августа 2013, 08:50
Отправлено #4467

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Jojo @ Вторник, 27 августа 2013, 13:29)
Прохожу ее уже раз 15й, наверное. И каждый раз под впечатлением. Одна из тех игр, которая заслуживает рейтинга 100 из 100. Это не игра - это книга в мониторе - выверенный до миллиметра сюжет, замечательная графика, которая даже сегодня, через 12 лет смотрится без проблем, идеально точное управление и просто обалденный геймплей. В игре, кстати, очень много нюансов и мулек, которые не видны на первый взгляд - детали дневников и книг, которые полнее раскрывают сюжет.
*

В неё к своему великому сожалению очень мало поиграл, а вот в Джерико прилип. Во многом она уныла, конечно, но в плане подачи сюжета и завязки - очень понравилась.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 27 августа 2013, 09:03
Отправлено #4468

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Андаинг очень хорош, но сейчас в него играть несколько сложновато. Игра олдскульна и с огромной свободой перемещения, но при этом сюжетна. К сожалению, очень легко заблудиться и потерять нить сюжета, это свойственно многим старым играм. Я застрял где-то в районе монастыря. sad.gif Остальные уровни прощелкал читами, и они великолепны, дизайны фантастичные и очень стильные, за литературную часть тоже никаких волнений.
Вот Джерико разочаровал очень сильно - так слить бездарным геймплеем отличную задумку, это надо постараться. Несмотря на неплохих персонажей, отличную сюжетную завязку, ну и опять же классный дизайн, сам экшен и геймплей в игре конкретно буксует. Играть не интересно, ничего толком не происходит большую часть времени, враги унылы и неинтересны в плане поведения и возможностей, и жутко долго убиваются.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Shuyin
post Вторник, 27 августа 2013, 09:06
Отправлено #4469

Маньяк

Из: Пермь

Плотно сел еще в выходных в FFXIV. Не играл в ММО со времен LA2, а тут как-то неожиданно нравится. Думаю за месяц пробегу всю сюжетку, а там посмотрим буду ли продлевать подписку или нет, а то осень обещает быть жаркой.

--------------------
user posted image

Итого удачных сделок почтой 60:
| vadim311+1 | UNDERTAKER+2 | Boris+1 | 6Hokage+5 | Kedzzz+2 | JY9+2 | str1+1 | Angel82+1 | BlackMetalWarrior+1 | alpenskin+1 | Chronoman+1 | azeroth+1 | zxcvb+1 | gooksik+1 | Vanila_Bear+1 | CAKPAC+1 | VincentRND+1 | Renar+2 | spider07+1 | Ripper2k+1 | diman0708+1 | RRinat+1 | Nekoneko+1 | nakedfox+3 | Xboxmann+1 | BoBeR+1 | syst+1 | MAXHAH +1 | vaster+2 | PhantomRus+1 | MaZGiD+1 | Bonus95+1 | alexshestopalov+1 | Amadeo+1 | sergey37+1 | Rainerfas+1 | Flanec+1 | turbokeks+1 | rangerm+1 | MadArtist+1 | ndk669+1 | TwilightWolf+2 | Pe3aK+1 | булка с маслом+1 | NortenB+1 | Aniki+1 | Jimbo355+1 | surgeon1979+1 | AndreyTNT+1 | Алексей2236 +1 | donotaskme+1 |
+Quote Post
anick
post Вторник, 27 августа 2013, 09:30
Отправлено #4470

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Jojo @ Вторник, 27 августа 2013, 09:29)
*

Отличная игра. Прошел ее как минимум раз пять. Однако, некоторые локации показались какими-то совершенно лишними, портящими атмосферу. "Первобытные" уровни вообще как-то не о чем. Бесконечный респ скелетов в катакомбах тоже порядком раздражал. Однако когда дали косу стало значительно веселее.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Впрочем, в любом случае Аарон и Лизбет прекрасны чуть более чем полностью. Вообще, даже немного обидно, что игры в жанре First Place Horror выходят как-то уж слишком редко. Ну, если конечно не брать в расчет всякое инди типа Slenderman, Amnesia и SCP. Хотелось бы чего-нибудь в духе Call of Cthulhu или Condemned: Criminal Origins.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 27 августа 2013, 10:18
Отправлено #4471

Флудер

QUOTE (anick @ Вторник, 27 августа 2013, 09:30)
Отличная игра. Прошел ее как минимум раз пять. Однако, некоторые локации показались какими-то совершенно лишними, портящими атмосферу. "Первобытные" уровни вообще как-то не о чем. Бесконечный респ скелетов в катакомбах тоже порядком раздражал. Однако когда дали косу стало значительно веселее.

Впрочем, в любом случае Аарон и Лизбет прекрасны чуть более чем полностью. Вообще, даже немного обидно, что игры в жанре First Place Horror выходят как-то уж слишком редко. Ну, если конечно не брать в расчет всякое инди типа Slenderman, Amnesia и SCP. Хотелось бы чего-нибудь в духе Call of Cthulhu или Condemned: Criminal Origins.
*

Ну, локации да - когда попадаешь в мир Вифании - он становится немного затянут - тут бы уже концовку, ан нет - на тебе еще, пое*ись. Но в целом, проработка выше всяких похвал. Вообще, готический особняк, например, сделан просто идеально - лучше я нигде не видел. А графика - эта игра будет вечна, как Doom или Quake - настолько проработана, что не устаревает.
Респ скелетов - да, зато как угарно от них убегать.
Вообще, мои самые любимые моменты, и в том числе - просто поразившие меня гениальностью замысла, это:
- сама предыстория и объяснение с Иеремией.
- спуск в катакомбы, где ты идешь еще неглубоко под землей, сверху пробивается свет и летят летучие мыши.
- когда ты открываешь портал в Монастырь - в озере появляется отражение прошлого. Имхо, лучшая сцена из видеоигр. Причем, все выглядит так реально!!!
- когда приходишь убивать Элизабет, а в зале стоит предположительно ее мать - истлевший скелет в платье, который поет песню.
- само убийство Элизабет - когда несешь ее голову к пропасти.
- смотритель маяка - замечательная сцена.
- ну и конечно же главное объяснение с Иеремией - когда он объясняет, что ты по сути убирал с его пути конкурентов-родственников - это просто взрыв.

Атмосфера в игре просто мега - багровый закат, тьма, дождь, старые громоздкие интерьеры.
Звук - он волшебен.

Кстати, очень советую поиграть в оригинальную версию (не от Фаргуса). Сейчас она есть в GOG. Много интересного найдете - во-первых, в некоторых местах есть музыка, которой не было в русской версии, ну и голоса, звуки.

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 27 августа 2013, 09:03)
Андаинг очень хорош, но сейчас в него играть несколько сложновато. Игра олдскульна и с огромной свободой перемещения, но при этом сюжетна. К сожалению, очень легко заблудиться и потерять нить сюжета, это свойственно многим старым играм. Я застрял где-то в районе монастыря. sad.gif Остальные уровни прощелкал читами, и они великолепны, дизайны фантастичные и очень стильные, за литературную часть тоже никаких волнений.
Вот Джерико разочаровал очень сильно - так слить бездарным геймплеем отличную задумку, это надо постараться. Несмотря на неплохих персонажей, отличную сюжетную завязку, ну и опять же классный дизайн, сам экшен и геймплей в игре конкретно буксует. Играть не интересно, ничего толком не происходит большую часть времени, враги унылы и неинтересны в плане поведения и возможностей, и жутко долго убиваются.
*

Так в том и есть вся соль Андаинга - там множество вариантов, множество заклинаний. Обрати внимание - как сделан выбор заклинаний - еще до консольных интерфейсов, воспроизвели практически консольный вариант выбора smile.gif))
Игра огромна - заклинания можно усиливать, куча книжек и заметок, куча способов убивать, куча секреток. Такой кайф это все проходить. И заметь, никаких ачивок!!

Джерико - это отдельный разговор. По мне - это провал. И именно по игровой части. Претензий к Баркеру - нет, ибо он гениален. А вот шутер получился просто убогим. Натуральный убогий шутер середины 2000х - все по триггерам, убогая механика, неудобное управление. Полный провал, к сожалению.

Очень хотелось бы еще игрушек по Баркеру!!

И да, игра такой выделки очень редкая - такие выходят раз в несколько лет, а то и в десятилетие. Как по мне, планка Андаинга до сих пор не побита.

Сообщение отредактировал Jojo - Вторник, 27 августа 2013, 10:21

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 27 августа 2013, 10:29
Отправлено #4472

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Jojo @ Вторник, 27 августа 2013, 14:18)
Так в том и есть вся соль Андаинга - там множество вариантов, множество заклинаний. Обрати внимание - как сделан выбор заклинаний - еще до консольных интерфейсов, воспроизвели практически консольный вариант выбора smile.gif))
Игра огромна - заклинания можно усиливать, куча книжек и заметок, куча способов убивать, куча секреток. Такой кайф это все проходить. И заметь, никаких ачивок!!

Джерико - это отдельный разговор. По мне - это провал. И именно по игровой части. Претензий к Баркеру - нет, ибо он гениален. А вот шутер получился просто убогим. Натуральный убогий шутер середины 2000х - все по триггерам, убогая механика, неудобное управление. Полный провал, к сожалению.

Очень хотелось бы еще игрушек по Баркеру!!

И да, игра такой выделки очень редкая - такие выходят раз в несколько лет, а то и в десятилетие. Как по мне, планка Андаинга до сих пор не побита.
*

Согласен полностью. Просто очень запомнились плутания по монастырю, по катакомбам, когда я не знал что делать, а еще эти видения, зачастую интересные, но ухватить которые можно только чисто случайно. Помню в монастыре дух захватывало. Раньше народ был посуровее, и память получше, и карты рисовали. А сейчас даже четкое "Спустись в подвал через кухню" может вызвать часовые плутания по особняку в поисках этой самой кухни и двери в подвал. Про порталы и прочее и вовсе молчу - вот ты тут, а вот ты уже в другом месте.. Битвы с боссами запомнились, когда я играл инета не было, и даже до простого трюка с камнем не сразу догадался.. Впрочем, что-то уж слишком много тут спойлеров. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 27 августа 2013, 10:33
Отправлено #4473

Флудер

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 27 августа 2013, 10:29)
Согласен полностью. Просто очень запомнились плутания по монастырю, по катакомбам, когда я не знал что делать, а еще эти видения, зачастую интересные, но ухватить которые можно только чисто случайно. Помню в монастыре дух захватывало. Раньше народ был посуровее, и память получше, и карты рисовали. А сейчас даже четкое "Спустись в подвал через кухню" может вызвать часовые плутания по особняку в поисках этой самой кухни и двери в подвал. Про порталы и прочее и вовсе молчу - вот ты тут, а вот ты уже в другом месте.. Битвы с боссами запомнились, когда я играл инета не было, и даже до простого трюка с камнем не сразу догадался.. Впрочем, что-то уж слишком много тут спойлеров. smile.gif
*

Я помню, когда первый раз играл, еще году в 2001м - это был просто шок. Даже с Фаргусовской озвучкой - они там старались, блин, по ролям озвучивали.
Самое интересное, что я тогда и не знал, что в игре можно журнал читать - а там ведь огромный пласт сюжета спрятан.
Но, да, со спойлерами надо заканчивать lol.gif

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
anick
post Вторник, 27 августа 2013, 10:37
Отправлено #4474

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Jojo @ Вторник, 27 августа 2013, 11:18)
Вообще, мои самые любимые моменты, и в том числе - просто поразившие меня гениальностью замысла, это:

*

А мои любимые:
- Первое попадание в иной мир. Когда дверь и фрагменты стены улетают куда-то на хрен. Причем такой же момент я впоследствии встречал неоднократно
- Когда смотришь в зеркало, а у тебя из-за плеча выглядывает тролль Аарон.
etc.
Вообще, что забавно, в последний раз играл в Undying черте когда, а некоторые моменты помню как будто это было вчера.
Помню, первое нападение на служанку и панику среди слуг. Что это было? Куда оно подевалось? Класс.
С атмосферой у этой игры полный порядок.... По крайней мере во всем что касается особняка.
Претензий к Баркеру - нет, ибо он гениален.

Претензия к Баркеру у меня одна - он сожительствует с негром.
user posted image
Не имею ничего против говномесов и негров, просто негр какой-то несимпатишный. Хотя... драл я несколько раз самок негра и могу сказать, что это реально круто. Так что не исключаю что и негры-говномесы - настоящие асы в деле говномесива.

Сообщение отредактировал anick - Среда, 28 августа 2013, 09:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 27 августа 2013, 10:43
Отправлено #4475

Флудер

QUOTE (anick @ Вторник, 27 августа 2013, 10:37)
А мои любимые:
- Первое попадание в иной мир. Когда дверь и фрагменты стены улетают куда-то на хрен. Причем такой же момент я впоследствии встречал неоднократно
- Когда смотришь в зеркало, а у тебя из-за плеча выглядывает тролль Аарон.
etc.
Вообще, что забавно, в последний раз играл в Undying черте когда, а некоторые моменты помню как будто это было вчера.
Помню, первое нападение на служанку и панику среди слуг. Что это было? Куда оно подевалось? Класс. С атмосферой у этой игры полный порядок.... По крайней мере во всем что касается особняка.

Претензия к Баркеру у меня одна - он сожительствует с негром.
user posted image
Не имею ничего против говномесов и негров, просто негр какой-то несимпатишный. Хотя... драл я несколько раз самок негра и могу сказать, что это реально круто. Так что не исключаю что и негры-говномесы - настоящие асы в деле говномесива.
*

Гы-Гы-гы lol.gif lol.gif lol.gif Я, признаться, тоже был немало удивлен, узнав, что он это самый, который тот. ninja.gif Но книги у него шикарные.

Сообщение отредактировал Jojo - Вторник, 27 августа 2013, 10:44

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
gooksik
post Вторник, 27 августа 2013, 18:27
Отправлено #4476

Маньяк

Из: Раменское

вы бы правда, спойлера бы, под каты убирали что ли.
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 28 августа 2013, 08:16
Отправлено #4477

Ветеран

Из: Новокосино

А то ты прямо играть в нее будешь.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 28 августа 2013, 08:19
Отправлено #4478

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Спойлеры - это, типа, про любовь с мерными геями? smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
anick
post Среда, 28 августа 2013, 09:11
Отправлено #4479

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (gooksik @ Вторник, 27 августа 2013, 19:27)
вы бы правда, спойлера бы, под каты убирали что ли.
*

и рад бы, но связка из нескольких спойлеров + цитаты работает черте как.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Чичя
post Среда, 28 августа 2013, 12:02
Отправлено #4480

Nintendo fan

Из: Москва

PS3: tales of graces f пока только в это!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic