Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 224 225 226 227 228 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Axel089
post Среда, 04 сентября 2013, 14:12
Отправлено #4501

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Откуда такая инфа, что я только в файтинги играю, Шерлок? smile.gif

Впрочем, ты таки прав - в последние полгода ресурсы моего свободного времени настолько малы, что растягивать "кинцо" на 30 сеансов меня как-то ломает. Оттого и играю в основном в аркадки всякие, некоторые даже не прохожу до конца, а так, ловлю 40-минутную дозу кайфа и вырубаю напрочь.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hateternal
post Среда, 04 сентября 2013, 14:16
Отправлено #4502

Безумец
Group Icon

Перепрохожу (хотя, казалось бы, уже давно забыл что это такое, перепроходить) Last Story. Вроде минусов у игры дофига, но что то в ней есть, что мне дико нравится.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 04 сентября 2013, 14:59
Отправлено #4503

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (hateternal @ Среда, 04 сентября 2013, 19:16)
Перепрохожу (хотя, казалось бы, уже давно забыл что это такое, перепроходить) Last Story. Вроде минусов у игры дофига, но что то в ней есть, что мне дико нравится.
*

Чем нравится то?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
hateternal
post Среда, 04 сентября 2013, 15:20
Отправлено #4504

Безумец
Group Icon

А вот хз, если конкретизировать. Атмосферой, дизайном может, персонажами некоторыми. Почему одна игра субъективно нравится, а другая не очень, хотя объективно должно было быть наоборот.

Хотя ждал ее еще довольно долго, с анонса почитай. Тоже сказывается, когда настроен уже на то, что "меня она не разочарует, какая бы не была". Так и вышло примерно.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
shadowdj
post Вторник, 24 сентября 2013, 16:36
Отправлено #4505

Безумец

Прошел только что gta5. Потратил ровно неделю. Для меня пока что лучшая игра года, больше чем ласт оф ас понравилась. Сюжет супер, разнообразие миссий - просто вау. 70 процентов прогресс в итоге, может еще и дойдут руки доп миссии попроходить. Ну и повыбивать ачивки в гта онлайн. Теперь ждем beyond two souls.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 21 октября 2013, 05:37
Отправлено #4506

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Итак, начнемс. Прошли вчера Чужих, которые колониальные морпехи, естественно вдвоём и естественно на супергерое (Ultimate Badass гораздо лучше и вызывает приятные воспоминания). На прохождение ушло часов 6, и потом еще часика четыре на полировку адекватных ачивок. Игра - просто ужасна. После многообещающего начала, которое пытается создать атмосферу, и очень сильно бьёт на ностальгию, игра катится вниз по наклонной, да еще и с ускорением. Дальше будут спойлеры. Первое, что очень зацепило и напрягло - мы будем сражаться с людьми. Много, со вкусом, как в польском шутере. Причем люди эти совершенно не умеют стрелять, прятаться и вообще проявлять инициативу, а умеют только тупо дохнуть. Дальше - графика. Тут всё не просто плохо, а очень плохо. Ущербные эффекты уже упоминали, но примерно с середины игры начинается совсем кошмар и трэш - текстурки, какими бы жалкими они не были, не успевают прорисовываться, оставляя почти в упор пиксельную мазню, словно в какой-нибудь бюджетной игре на пс2. Физика не ночевала, чужие дохнут пафосно и картинно, вставая на колени и заламывая лапы, ходят лунной походкой, а бегая по стенам застревают в них. Помните кислоту из 2010х чужих против хищника? Ну, когда невовремя лопнувший чужой забирал с собой морпеха в 9 случаях из 10 даже с полной жизнью и броней. Забудьте, даже на супергерое кислота не опаснее банальной мочи - максимум можно немножко подымиться и все. Лужи и джибсы - не опасны в принципе, я специально проверял. Битва в погрузчике с вороном - ладушки между даунами. Стэлс миссии - просто насмешка, я помню приятные отзывы о них, но на деле - бойлеры СОВЕРШЕННО слепые, даже щелкуны и то подходя в упор нащупывают, а эти - подойдут, потрутся впритык и уковыляют дальше. Сюжет - невнятен, концовка и вовсе уровня "отвалите" и других ощущений кроме "что это было? уже все? конец чтоли?" не вызывает, как и последний уровень, который вот незадача, самый короткий и легкий в игре и официально используется для гринда экспы. Единственное что порадовало, это приятные оружия, коллекционные предметы (догтаги со смишными подписями и родными цитатами, аудиозаписи, вызывающие ностальгию и оружия героев). Ради них мы за пару часов еще раз пробежали всю игру, уже на рекруте. В итоге, игра - полный кал, особенно для фаната, графика и физика просто кошмарны, герои незапоминающиеся (впрочем все игры этой серии немного страдают от этого), геймплей крив и больше всего напоминает унылый польский шутан про бойца спецназа, с тупой ботней и взрывающимися бочками. Одним словом - "ж*па кенгурячья" (с) О`Нил. Лучше пересмотрите фильмы еще разок, благо антология на блюрэях вышла неплохая.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 21 октября 2013, 08:20
Отправлено #4507

Ветеран

Из: Новокосино

Deadpool - отличный трэшачок с сортирным юмором.
Duck Tales Remastered - больше, больше таких римейков надо делать. Но вот проходить на экстриме не буду из-за джоя: в последней стадии джой ящика нещадно тупит.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 21 октября 2013, 09:18
Отправлено #4508

Завсегдатай

Выдалась тут парочка свободных дней, конкретно залип в GTA V.

Поскольку я не играл ни в Red Dead, ни в четвертую GTA, пятая часть для меня стала откровением по ряду параметров.

Во-первых, конечно же, режиссура. В прошлых частях меня как-то сильно не цепляли ни диалоги, ни события, показанные в роликах, поэтому большинство кат-сцен скипалось. Тут же одни только росказни Тревора стоят того, чтобы потратить лишние 5 минут и поржать от души.

Во-вторых, система чекпоинтов. Кто-то поэстетствует и скажет, что я, типа, казуалом заделался, но знаете, когда у тебя нет возможности выделять на игры по 7 часов ежедневно, лояльное отношение к совершенным тобой ошибкам не может не радовать.

В третьих, разнообразие миссий. В кои-то веки побочные задания представлены в действительно интересном ключе, хотя, конечно, классическому "собери 100 пакетов" и тут нашлось места. Дань уважения типа. В остальном, из побочек, которые выделяются на карте буквами, я пропустил разве что стритрейсинг - все остальное проходил и с удовольствием. Причем большинство сайд-заданий проработаны не хуже стандартных.

Очень понравились так называемые random encounter'ы. Прикольно так промышлять садизмом - догнать бандюгу, забрать сумочку, отдать ее жертве, а затем пустить пулю со спины)

Графика тоже порадовала, хотя, конечно, чувствуется, что движку уже тесно на современных консолях. Модельки отдельных персонажей зачастую выглядят немногим лучше того, что можно было наблюдать в том же San Andreas, пиксельные и подглючивающие тени на автомобилях и зданиях... но для open world игры это, в общем-то, нормально. Тем более, если оценивать графику в целом, а не рассматривать отдельно взятые элементы, можно сказать, что картинка выглядит очень красивой, местами даже офигительно красивой.

Думаю, только на следующем поколении система можно будет добиться в играх с открытым миром графики уровня корридорных шутеров. Остается надеяться, что в потенциальном PC-порте Rockstar как следует подтянет отдельные моменты и получится almost nextgen eye candy smile.gif

Классно проработаны персонажи, хотя выделить какого-то конкретного любимчика тяжело. Разрываюсь между Майклом и Тревором. Система переключения между ними - гениальна. Геймплей в миссиях (как сюжетных, так и побочных) кардинально различается в 90% случаев + конечно же, в динамичных миссиях это тоже играет на руку, когда ты сперва взрываешь вертолет одним героем, переключаешься на второго и расстреливаешь снайперов на соседнем здании, а третьим - минируешь автомобиль.

Впрочем, как ни крути, все равно не чувствую я этого вашего ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ. И лучшей GTA тоже как-то не могу назвать. Но с тем, что игра - чертовски крутая, не поспоришь.

Надо будет обязательно заиметь лицензию в стилбуке эдак через год, когда цены упадут.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 21 октября 2013, 09:21

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
anick
post Понедельник, 21 октября 2013, 09:26
Отправлено #4509

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 21 октября 2013, 06:37)
Итак, начнемс. Прошли вчера Чужих, которые колониальные морпехи, естественно вдвоём и естественно на супергерое (Ultimate Badass гораздо лучше и вызывает приятные воспоминания).
*

На чем проходили? Я вот игрался на боксе, и уж не знаю почему, но даже на нормале жопу мою порой рвали просто в клочья. При том, что я фанат FPS и довольно уверенно чувствую себя в этом жанре. Может и не гуру, но К/д в Баттле третьей у меня по крайней мере побольше единички (напоминаю, на боксе). Думается, что тут все дело в корявом управлении. Ну, мне по-крайней мере оно показалось корявым. Управление в Aliens такое, как будто последних лет 7-ми просто не существовало. А игра кстати, мне даже понравилась. Вернее как. Она оказалась чуть лучше, чем я ожидал. Я думал, что совсем в какашку вляпаюсь и был к этому готов. А это оказалась какашка, с шоколадной стружкой внутри, как у мороженного "фонарик". Доводилось мне влезать в вещи и похуже, вроде того же Кванта Милосердия или обожаемого мною GoldenEye Reloaded.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 21 октября 2013, 09:35
Отправлено #4510

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (anick @ Понедельник, 21 октября 2013, 13:26)
На чем проходили? Я вот игрался на боксе, и уж не знаю почему, но даже на нормале жопу мою порой рвали просто в клочья. При том, что я фанат FPS и довольно уверенно чувствую себя в этом жанре. Может и не гуру, но К/д в Баттле третьей у меня по крайней мере побольше единички (напоминаю, на боксе). Думается, что тут все дело в корявом управлении. Ну, мне по-крайней мере оно показалось корявым. Управление в Aliens такое, как будто последних лет 7-ми просто не существовало. А игра кстати, мне даже понравилась. Вернее как. Она оказалась чуть лучше, чем я ожидал. Я думал, что совсем в какашку вляпаюсь и был к этому готов. А это оказалась какашка, с шоколадной стружкой внутри, как у мороженного "фонарик". Доводилось мне влезать в вещи и похуже, вроде того же Кванта Милосердия или обожаемого мною GoldenEye Reloaded.
*

На боксе и проходили. smile.gif В сингле проходить гораздо сложнее, в кооперативе - есть состояние DBNO, как в гирсах и им подобным. Лечение происходит очень быстро, и восстанавливается вся жизнь, так что если партнер не слоупок, то игра превращается в прогулку по парку. В четвером так и вовсе там каток из свинца наверное.. Управление конечно корявенькое, и непредсказуемые ужимки чужих добавляют интереса. Что же бондовских игр - в кванте меня хватило минут на 15, там как раз дают вкусить прелести местного стелса, а в глазу и вовсе демки хватило до полного удовлетворения.

Axel089 подпишусь под каждым словом, теперь не надо свой отзыв на гташку писать. Единственное что насчет оценки - если это и не 10 из 10, то чертовски близко к этому, по крайней мере в своей нише они выжали максимум, поработав над ошибками предыдущих частей, особенно в части сюжета и его подачи.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 21 октября 2013, 09:54
Отправлено #4511

Завсегдатай

Я "Чужих" на нормале проходил и там действительно была пара-тройка отдельных моментов, когда я был готов забросить игру как раз по причине многократного разрыва жопы моего героя.

Проблем в том, что большинство сурьезных экшон-сцен настолько заскриптованы, что пытаться следовать какой-то собственной тактике бесполезно - нужно строго идти по тому пути, который для вас подготовили разработчики. А вот нащупать его сходу зачастую не удается.

Насчет оценки ГТА - ну просто в моем понимании 10-ку может получить только игра откровение. Игра, которая реально взрывает мозг как идеальной проработкой всего и вся, так и новшествами.

В GTA V, как я понял, кардинальных новшеств по сравнению с прошлыми частями или тем же RDR нет - есть лишь грамотная реализация прошлых наработок и сбор всего это в одну целостную и правильно организованную кучу.

Я вообще даже не знаю, какой игре можно объективно влепить десятку smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 21 октября 2013, 09:58

--------------------

+Quote Post
Jojo
post Среда, 23 октября 2013, 13:33
Отправлено #4512

Флудер

Из: Саратов

Взял тут себе PSP намедни и прямо-таки залип в God of War: Son of Sparta.
Что очень нравится:
- ГРАФИКА: Отличная картинка, грамотный подбор эффектов, который только усиливает позитивный эффект. Все работает плавно и быстро.
- ЗВУК: Отличный фоновый звук, приятная музыка, отличная русская озвучка
- УПРАВЛЕНИЕ: Удобное. Больше и написать нечего. Единственное НО: слишком большая нагрузка на аналог - в пылу игры можно его сломать.
- ГЕЙМПЛЕЙ: простоват, но за счет отличных вставок сюжета играть интересно. + мифологический древний мир, ну и кач персонажа, улучшение оружия.

ИТОГ: в сухом остатке отличный портативный слешер с легким качем, отличной графикой и удобным управлением. На игру всех времен не тянет, зато играть приятно и интересно! Для портатива - самое то!

Ну и собственно, пару копеек про PSP: отличная приставка. На текущий момент конкурентов у нее для себя не вижу. Именно за счет расширенного функционала и качества исполнения устройства. Для меня - достойная приемница N-Gage. Собственно, в моем пользовании это уже 3я PSP с 2005 года, и я полностью доволен!!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Jenson
post Среда, 23 октября 2013, 16:26
Отправлено #4513

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

сейчас прохожу Ф1 2013 на ПС3 (по подписи видно, как бы, да). Ппц, графон снова мыльный, а на ПК сглаживание. sad1.gif Не жалко, что сам графон идентичен на всех платфомах по текстурам и полигональности

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 23 октября 2013, 16:28

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 27 октября 2013, 18:36
Отправлено #4514

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

играю во второй мгс на пс3 - конечно, шедевр. правда, сама тема игры не нравится, я люблю более "жизненные" сюжеты, а не всякие там ядерные бомбы и прочую муть.

и еще играю в dragon quest swords на wii. конечно, она в разы примитивнее 8й части, и в 100 раз короче. но игра хорошая, играть стоит если играли в 8ю. + рубить ви моутом монстров - это офигенные ощущения!
короче, в ожидании локализации 10 части вполне годно, но очень короткая.

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 27 октября 2013, 18:47
Отправлено #4515

Флудер

Из: Саратов

Собсно, во что играю:

Xbox original: Return To The Castle Wolfenstein: Tides of war Хо-хо, старый добрый Вольф да еще и с новыми миссиями в начале, доп.оружием и игрой Wolf 3D в подарок - это просто праздник!!! Все, что есть в оригинале - перекочевало в консольную версию без изменений, и это радует. Очень интересно снова перепройти старые миссии с новым взглядом. Управление реализовано отлично - стоит только отключить помощь в прицеливании - и айда в хардкор - шутер не по-приставочному жесткий и динамичный. В общем, фанатам fps рекомендую.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 27 октября 2013, 19:24
Отправлено #4516

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Jojo @ Среда, 23 октября 2013, 13:33)
Взял тут себе PSP намедни и прямо-таки залип в God of War: Son of Sparta.
Что очень нравится:
- ГРАФИКА: Отличная картинка, грамотный подбор эффектов, который только усиливает позитивный эффект. Все работает плавно и быстро.
- ЗВУК: Отличный фоновый звук, приятная музыка, отличная русская озвучка
- УПРАВЛЕНИЕ: Удобное. Больше и написать нечего. Единственное НО: слишком большая нагрузка на аналог - в пылу игры можно его сломать.
- ГЕЙМПЛЕЙ: простоват, но за счет отличных вставок сюжета играть интересно. + мифологический древний мир, ну и кач персонажа, улучшение оружия.

ИТОГ: в сухом остатке отличный портативный слешер с легким качем, отличной графикой и удобным управлением. На игру всех времен не тянет, зато играть приятно и интересно! Для портатива - самое то!

Ну и собственно, пару копеек про PSP: отличная приставка. На текущий момент конкурентов у нее для себя не вижу. Именно за счет расширенного функционала и качества исполнения устройства. Для меня - достойная приемница N-Gage. Собственно, в моем пользовании это уже 3я PSP с 2005 года, и я полностью доволен!!!
*

может, ghost of sparta? ryse son of sparta скоро выйдет на xone, но лучше бы не выходил. играл в него на геймскоме - это просто ужас.

а по сабжу, эту часть ГОВ я планирую проходить на ПС3 в 3д. зря ты ее на псп играешь, на пс3 зрелищнее.

осталась еще ghost of sparta, третья и ascention, а к тому времени мож на пс4 выйдет 4 часть... представляю какой это будет эпик

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Axel089
post Среда, 30 октября 2013, 16:11
Отправлено #4517

Завсегдатай

Черт меня дернул зачем-то запустить на своей PS1 Alien Trilogy - пришлось теперь подзабить на GTA V lol.gif

Каждый год стабильно перепрохожу эту игру (правда, на Сатурне в основном) по 2 раза и до сих пор не могу насытиться. В этот раз, правда, впервые попробовал поиграть в американку - пресловутая разница в герцовке здесь весьма сильно ощущается, и первое время игра казалась какой-то жутко бешеной.

Не перестаю восхищаться шикарно реализованной атмосфере и музыке. И, главное, до сих пор продолжаю удивляться темпу игры - несмотря на то, что чужие здесь не прыгают со стенки на стенку и не бегают, просраться местами дают не слабо. А уж про уровни, действие которых разворачивается внутри корабля с мертвым жокеем, я вообще вспоминать боюсь - местами там такой хардкор начинается.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 30 октября 2013, 16:12

--------------------

+Quote Post
Kito1984
post Среда, 30 октября 2013, 17:54
Отправлено #4518

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Среда, 30 октября 2013, 19:11)
Черт меня дернул зачем-то запустить на своей PS1 Alien Trilogy - пришлось теперь подзабить на GTA V lol.gif
*

Да, любимейший мой fps на пс1, наверное, ещё и потому что это была моя первая лицензионная игра (получил в результате обмена пиратки cool.gif). Особенно доставляет музыка в формате CD-Audio, которая прекрасно слушается на современных аудиосистемах...

Прошёл недавно Bastion (спасибо CatGroove, от которого я получил код на его скачку в Steam в подарок). Отличная оказалась игра с прекрасной 2D-графикой и нарративом. Песни так вообще чуть ли не лучшие из всех, что я в последнее время слышал в современных играх. Очень приятное оружие, которым весело задать врагам жару. Один минус - для получения всех трофеев игру нужно задрачивать. Ну или я в такие игры играть не умею. Но у меня с 10 активированным божками ни один сон с наскоку закончить не получилось hmm.gif
P.S. Жаль, что игр в 2D теперь так мало, всё-таки в двухмерной графике определённо что-то есть.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 30 октября 2013, 17:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 30 октября 2013, 18:24
Отправлено #4519

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Axel089 @ Среда, 30 октября 2013, 21:11)

Каждый год стабильно перепрохожу эту игру (правда, на Сатурне в основном) по 2 раза и до сих пор не могу насытиться. В этот раз, правда, впервые попробовал поиграть в американку - пресловутая разница в герцовке здесь весьма сильно ощущается, и первое время игра казалась какой-то жутко бешеной.

Не перестаю восхищаться шикарно реализованной атмосфере и музыке. И, главное, до сих пор продолжаю удивляться темпу игры - несмотря на то, что чужие здесь не прыгают со стенки на стенку и не бегают, просраться местами дают не слабо. А уж про уровни, действие которых разворачивается внутри корабля с мертвым жокеем, я вообще вспоминать боюсь - местами там такой хардкор начинается.
*

В юности просто "болел" этой игрой, не имея на руках саму Пс1. Ходил в клуб, играл. smile.gif Еще Реззурекшн очень здравая игра по Чужим. Много уже сказано про управление, но она реально крута.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Balansse
post Четверг, 31 октября 2013, 02:22
Отправлено #4520

Продвинутый
**

Прохожу Paper Mario на недавно приобретенной 3DS. Немного однообразно, но охота добить!

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic