Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 225 226 227 228 229 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

AAA26
post Четверг, 31 октября 2013, 08:19
Отправлено #4521

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Balansse @ Четверг, 31 октября 2013, 02:22)
Прохожу Paper Mario на недавно приобретенной 3DS. Немного однообразно, но охота добить!
*

Я забросил,для меня отказ от прокачки убил игру.Зачем респаун монстров с пошаговыми боями сделали без експы?Чем думали разрабы не пойму ((

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 31 октября 2013, 08:31
Отправлено #4522

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Еще Реззурекшн очень здравая игра по Чужим. Много уже сказано про управление, но она реально крута.

Да, офигенская просто с точки зрения атмосферы, но связка "паршивое управление + адская сложность по причине нехватки патронов и аптечек" заставила меня в свое время бросить ее на третьем уровне.

Потом, когда раздобыл диск GameGuru, думал было с хаченным сейвом (где по 9999 аптечек и патронов) пройти, но чето как-то не дошли руки)

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 31 октября 2013, 08:31

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Evildead
post Четверг, 31 октября 2013, 09:23
Отправлено #4523

Флудер

Из: Таганрог

Вчера вечером начал Pandora's Tower для Wii и был очень приятно удивлен. Игрушка действительно заинтересовала своим сеттингом. И вроде в ней всё как-то не слишком-то и ново (концепция напоминает одновременно чем-то и ICO, и Shadow of Colossus, и The Legend of Zelda), но подано это со вкусом и знанием дела, что очень радует. Прошел первую башню и азарт мой пока что только разгорелся. Сегодня продолжу, надеюсь, что на середине игры не наскучит smile.gif

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 31 октября 2013, 10:39
Отправлено #4524

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 31 октября 2013, 08:31)
Да, офигенская просто с точки зрения атмосферы, но связка "паршивое управление + адская сложность по причине нехватки патронов и аптечек" заставила меня в свое время бросить ее на третьем уровне.

Потом, когда раздобыл диск GameGuru, думал было с хаченным сейвом (где по 9999 аптечек и патронов) пройти, но чето как-то не дошли руки)
*

А этот главный минус и убивает весь смысл игры. Такое ощущение, что ты не за Рипли играешь, а за старуху на костылях. На самом деле, это очень убогий прием сделать игру страшнее и труднее. Была бы там скорость и управляемость как в Quake 2 - игра бы проходилась за полчаса, а не за три-четыре - потому что реального челенджа там нет - все на этих костылях и построено - что ты ходишь как калека и целишься как косой.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 31 октября 2013, 10:46
Отправлено #4525

Флудер

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 27 октября 2013, 19:24)
может, ghost of sparta? ryse son of sparta скоро выйдет на xone, но лучше бы не выходил. играл  в него на геймскоме - это просто ужас.

а по сабжу, эту часть ГОВ я планирую проходить на ПС3 в 3д. зря ты ее на  псп играешь, на пс3 зрелищнее.

осталась еще ghost of sparta, третья и ascention, а к тому времени мож на пс4 выйдет 4 часть... представляю какой это будет эпик
*

Да, извиняюсь, Ghost of Sparta, конечно. Ну, ПС3 нет, да и не к чему мне она smile.gif)

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Lucky
post Четверг, 31 октября 2013, 10:56
Отправлено #4526

Фанат

Fire Emblem 3ds
Отличная игра, интересная боевая система

Killzone PS Vita
Отличный сетевой режим

PS3: The last of us - DLC
Новые карты для онлайна просто бомба. Своих 10$ стоят.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 31 октября 2013, 11:36
Отправлено #4527

Завсегдатай

QUOTE (Jojo @ Четверг, 31 октября 2013, 11:39)
А этот главный минус и убивает весь смысл игры. Такое ощущение, что ты не за Рипли играешь, а за старуху на костылях. На самом деле, это очень убогий прием сделать игру страшнее и труднее. Была бы там скорость и управляемость как в Quake 2 - игра бы проходилась за полчаса, а не за три-четыре - потому что реального челенджа там нет - все на этих костылях и построено - что ты ходишь как калека и целишься как косой.
*

Ну, в общем-то, да. В Alien Trilogy, в принципе, тоже можно конкретно обосраться на последних уровнях, если тупить и патроны направо и налево расходовать. Но это нормально.

Здесь же получается, что патронов мало + львиная их доля уходит в молоко из-за того, что целишься как косой и, пожалуй, бухой. То есть сложно не из-за того, что ты что-то делаешь неправильно, а потому что механика настолько кривая, что делать что-то правильно попросту не представляется возможным.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 31 октября 2013, 16:05
Отправлено #4528

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Ребзя, в Реззурекшене вроде и врагов гораздо меньше, чем в той же Трилоджи, не? Плюс, играть с мышкой, говорят, в разы удобнее, чем "тракторить".

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 31 октября 2013, 17:11
Отправлено #4529

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Jojo @ Четверг, 31 октября 2013, 10:46)
Да, извиняюсь, Ghost of Sparta, конечно. Ну, ПС3 нет, да и не к чему мне она smile.gif)
*

Для полученя трофеев и смотрения кинца и др. мультимедийных ф-ий. Но таким как ты не понять: потому гамайте в сой убогий бокс америкоский и ПК Царский с ультра тера графеном - ну и игнор тебя соотвествественно hmm.gif

по сабжу. Стал гамать в Блг Война - Возрождение. Игра в целом разочаровала: Сам движок все еще офигенный: яркий, детальный и плавный, но сам Кратос сделан попроще, чем в ГОВ3, т.е. по полигональности ок - прям чуть ли не SGI, но в ГОВ3 он еще более "выпуклый" с более детальными кистями рук и т.п. Ну и короткая какая то совсем, дизайн уровней менее красивый, чем в ГОВ3. По сути воспринимается как большое ДЛЦ, даже кат сцен мало (я обожаю кинцо в отличие от многих). Даже трофеев снова мало как и в ГОВ - снова 36 И костюмы-скины - уг - однотипные доспехи и все
и даже нет смысла играть в мультиплеер, там все равно лишь один трофей дают и то за обучение. Потому даже патчи не стал качать

Сообщение отредактировал Jenson - Четверг, 31 октября 2013, 17:13

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 31 октября 2013, 17:17
Отправлено #4530

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

Неочень люблю тактические игры,но эмблема на 3дс понравилась. хотя, лучше властелина колец на гба для меня ничего нет

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 31 октября 2013, 17:21
Отправлено #4531

Завсегдатай

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 31 октября 2013, 17:05)
Ребзя, в Реззурекшене вроде и врагов гораздо меньше, чем в той же Трилоджи, не? Плюс, играть с мышкой, говорят, в разы удобнее, чем "тракторить".
*

Да, только Trilogy дает право на ошибку. Resurrection - нет. Патронов выдается ровно столько, чтобы каждый из них попадал в морду чужого. Промахнулся пару раз - скорее всего, тебе конец.

--------------------

+Quote Post
shitter
post Четверг, 31 октября 2013, 18:12
Отправлено #4532

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 31 октября 2013, 20:21)
Да, только Trilogy дает право на ошибку. Resurrection - нет. Патронов выдается ровно столько, чтобы каждый из них попадал в морду чужого. Промахнулся пару раз - скорее всего, тебе конец.
*

это война smile.gif

Сообщение отредактировал shitter - Четверг, 31 октября 2013, 18:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 31 октября 2013, 19:46
Отправлено #4533

Флудер

QUOTE (shitter @ Четверг, 31 октября 2013, 18:12)
это война  smile.gif
*

Это жопа.
Аналогичные приколы в неплохой, в принципе, игре - Call of Cthulhu. Т.е. сюжет и атмосфера - супер. Но геймплей - о, Боги... Им было мало хоррора в игре, надо было реально трахать игрока во все места - мало того, что персонаж ходит как калека, его все время все тошнит и пугает, мерещится всякое и глаза теряют фокус, так еще и руками он двигает как олигофрен - ни прицелится нормально, ни осмотреться. И самое дебильное - игра построена на этом говне. т.е. ты, например, целишься в Марша на его заводе и уже пора стрелять, но нет - тут персу становиться ссыкотно и у него начинаются глазные глюки - то расфокус, то еще что. Да если бы не этот дебилизм, прохождение CoC занимало бы в три раза меньше времени... Это еще я молчу о лазании по лестницам и прыжкам!!!!
Это все настолько смешно и убого. Но тем не менее, атмосфера в игре супер!!!

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 31 октября 2013, 19:47
Отправлено #4534

Флудер

QUOTE (Jenson @ Четверг, 31 октября 2013, 17:11)
Для полученя трофеев и смотрения кинца и др. мультимедийных ф-ий. Но таким как ты не понять: потому гамайте в сой убогий бокс америкоский и ПК Царский с ультра тера графеном - ну и игнор тебя соотвествественно hmm.gif

по сабжу. Стал гамать в Блг Война - Возрождение. Игра в целом разочаровала: Сам движок все еще офигенный: яркий, детальный и плавный, но сам Кратос сделан попроще, чем в ГОВ3, т.е. по полигональности ок - прям чуть ли не SGI, но в ГОВ3 он еще более "выпуклый" с более детальными кистями рук и т.п. Ну и короткая какая то совсем, дизайн уровней менее красивый, чем в ГОВ3. По сути воспринимается как большое ДЛЦ, даже кат сцен мало (я обожаю кинцо в отличие от многих). Даже трофеев снова мало как и в ГОВ - снова 36  И костюмы-скины - уг - однотипные доспехи и все
и даже нет смысла играть в мультиплеер, там все равно лишь один трофей дают и то за обучение. Потому даже патчи не стал качать
*

честно, вот такую глупость даже комментировать не охота, уж извини. ninja.gif ninja.gif

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Yter
post Четверг, 31 октября 2013, 19:57
Отправлено #4535

Ветеран

QUOTE (Jojo @ Четверг, 31 октября 2013, 19:46)
Это жопа.
Аналогичные приколы в неплохой, в принципе, игре - Call of Cthulhu. Т.е. сюжет и атмосфера - супер. Но геймплей - о, Боги... Им было мало хоррора в игре, надо было реально трахать игрока во все места - мало того, что персонаж ходит как калека, его все время все тошнит и пугает, мерещится всякое и глаза теряют фокус, так еще и руками он двигает как олигофрен - ни прицелится нормально, ни осмотреться. И самое дебильное - игра построена на этом говне. т.е. ты, например, целишься в Марша на его заводе и уже пора стрелять, но нет - тут персу становиться ссыкотно и у него начинаются глазные глюки - то расфокус, то еще что. Да если бы не этот дебилизм, прохождение CoC занимало бы в три раза меньше времени... Это еще я молчу о лазании по лестницам и прыжкам!!!!
Это все настолько смешно и убого. Но тем не менее, атмосфера в игре супер!!!
*

Просто разработчики решили слегка выйти за рамки игры. Игра сделана так, чтобы игроку было плохо физически, а не "морально" от наигранных страданий в кат-сценах. Ну и оружие в игре подчеркивает слабость и беззащитность, всё-таки хоррор, а не шутер. Но лично я в неё по этим же самым причинам не могу играть.
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 31 октября 2013, 21:06
Отправлено #4536

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Yter @ Четверг, 31 октября 2013, 22:57)
Просто разработчики решили слегка выйти за рамки игры. Игра сделана так, чтобы игроку было плохо физически, а не "морально" от наигранных страданий в кат-сценах. Ну и оружие в игре подчеркивает слабость и беззащитность, всё-таки хоррор, а не шутер. Но лично я в неё по этим же самым причинам не могу играть.
*

А я прошёл в своё время с большим удовольствием, причём на максимальной сложности. Проблемы начались только в самом конце, насколько я помню, до этого получал большое удовольствие именно что от необычности использованного разрабами подхода к построению шутеров. Хотя могу понять тех, кому игра не понравилась, - она действительно на любителя.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Четверг, 31 октября 2013, 21:28
Отправлено #4537

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 31 октября 2013, 21:06)
А я прошёл в своё время с большим удовольствием, причём на максимальной сложности. Проблемы начались только в самом конце, насколько я помню, до этого получал большое удовольствие именно что от необычности использованного разрабами подхода к построению шутеров. Хотя могу понять тех, кому игра не понравилась, - она действительно на любителя.
*

Вот в том-то и дело, что я отлично понимаю стиль игры, что она хороша, что сделана так, как надо, по задумке жанра и всё такое. Но меня уж слишком угнетает вся эта серость, некая стеклянность игрока. И круто, что не как у всех, но и в то же время мне по 5 раз некоторые места приходилось перепроходить практически из-за управления. В самом начале, этот жутко медлительный побег, и хорош с одной стороны, что ты реально думаешь "ну давай, ну скроее!", когда двигаешь шкафы, но перепрыгивая между крышами я несколько раз упал, пока приноровился к медлительному бегу и прыжкам.
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 01 ноября 2013, 10:24
Отправлено #4538

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 31 октября 2013, 21:06)
*

Да я сам два раза ее проходил. И она мне нравится. Но эти костыли с управлением и стрельбой бесят меня просто нереально. А сама игра сделана очень добротно. Просто от идеала ее отделяет только дебильное управление.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 02 ноября 2013, 19:36
Отправлено #4539

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Сегодня познакомился и прошел Lucius, игрушка просто великолепная, хотя и со своими недостатками. Вообще, инди-игры меня не вдохновляют, но эта задела чувствительные струнки в моей черствой душе. Делали ее финские ребята, независимые, поэтому к черту политкоректность - тут будет обнаженка, гуро, аццкий сотонизм с поджиганием попов и прочие радости простого битарда. Изощренность некоторых убийств заставляет криво усмехаться, потирая лапки - очень напомнило мне игру "как достать соседа", только со всеми реалистичными последствиями, хехе. Графически все на высоте, что от меня только добавляет баллов - редко когда графикой в инди-играх хоть сколько либо заботятся, а то и вовсе под 8 бит стилизуют. Звук - неплох, но не более, и кстати большей частью титров является именно перечисление бесплатных звуковых эффектов, такие дела. Геймплей, как я уже сказал, очень напоминает садистскую версию "Как достать соседа", и к несчастью, именно к нему у меня большинство претензий. Во первых, относительно большая свобода исследования сыграла злую шутку - если найти некоторые вещи раньше времени, то дневник, в котором как раз и описывается, что и как нужно сделать, начинает тупить и глючит, от чего временами совершенно непонятно, что же делать дальше. Да и есть пара ВООБЩЕ неочевидных мест, в одном мне даже в солюшен подсмотреть пришлось. Во вторых, пиксельхантинг. Ну про это и говорить не нужно, беда большинства квестов. Я часасми исследовал дом, ища вещи которые были под носом, просто совсем-совсем мизерные и незаметные. sad.gif В третьих, карта хоть и очень стильная, но увы совершенно неинформативная и бесполезная. Все везде придется изучать самому, так что стоит сразу приготовиться к длинным прогулкам по поместью. А в остальном, игрушка просто великолепная, очень рекомендую ознакомиться любителям соответствующей тематики, благо она часто встречается в бандлах разных. Пусть обитатели особняка и немногословны, а персонажи деревянны и непроработаны, но не за это любят жанр "слэшер", а за разнообразные и красочные убийства.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
PhantomRus
post Суббота, 02 ноября 2013, 19:49
Отправлено #4540

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

PS3
Battlefield 4
ООО дааа))) То , чего мне так не хватало) 3 батла приелась) а эта прям глоток свежего воздуха) Теперь жду пс4 чтоб там погасить свой код на 4 батлу)
AC: Black Flag В общем это именно тот ассасин который я хотел видеть) Нет больше монотонного города и однотипных улиц) Очень интересно исследовать море) Графика на отлично + геймплей очень порадовал)

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic