Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 226 227 228 229 230 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

shadowdj
post Понедельник, 04 ноября 2013, 20:12
Отправлено #4541

Безумец

PC: BF4 smile.gif Одиночку прошел, теперь сетка
Xbox360: Сегодня будучи в ашане прикупил Peter Jacksons King Kong, помню когда только вышла на компе играл - очень нравилась smile.gif сейчас прошел до конца первого уровня за кинг конга - до сих пор классно играется. Ну и на 360м графика кажется лучше,чем раньше на пк

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 05 ноября 2013, 10:50
Отправлено #4542

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

King Kong клевая тема, ага. В свое время прошел его на PS2 сразу же после релиза. Даже в те времена и даже в этой версии графика смотрелась весьма здорово.

Но больше всего, конечно, геймплей поразил. Местами хардкорный до безобразия, но затягивающий просто до ужаса.

Что до меня - прикупил тут в коллекцию Twisted Metal 3 и решил до кучи еще и "четверку" взять. Долго сомневался, но потом почесал репу и вспомнил, что в детстве игрушка, в общем-то, весьма доставляла, хоть и не так, как вторая и третья. Да и играл я сугубо в десматч короткими набегами.

Разумеется, получив диск, сразу же уселся проходить и... к своему удивлению, разделался с игрой буквально за пару вечеров. Офигенская тема вообще. Правда, поначалу думал, что играть будет жутко сложно, ведь сама игра паролей не выдает и лабать приходится честно, пользуясь сохранениями. Короче говоря, жизни не восстановишь. Однако до последнего уровня я совершенно спокойно дошел, сохранив все 5. И лишь на финальном боссе прокрутил 2, но те, кто игру проходили, прекрасно помнят, какой здесь читерский спешл у Сладкоежки и выиграть в чистую вряд ли получится.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 05 ноября 2013, 10:50

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 10 ноября 2013, 10:47
Отправлено #4543

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

CoD: Ghosts - даже не предполагал, что КоД меня сможет чем-то удивить. Да, внутри этот практически тот же КоД, но снаружи.... Обалденный постапокалиптический мир, если так можно выразиться. Разнообразные миссии, более-менее интересный сюжет (хотя и он, к сожалению, банален). В общем, если бы последнего MoH Warfighter сделали бы в антураже и последнего CoD: Ghosts - это была бы бомба.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
buxmoney
post Воскресенье, 10 ноября 2013, 20:27
Отправлено #4544

Безумец

Играю в red dead redemption очень интересный сеттинг и открытый мир

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 11 ноября 2013, 11:47
Отправлено #4545

Флудер

Из: Таганрог

после Pikmin 1 и Pikmin 3 сел за Pikmin 2. Сразу в первый час игры обнаружил ряд отличий как от той, так и другой. То есть инноваций довольно много, в сравнении с первой частью, но далеко не все нашли в место третьей. Во второй появились подземные уровни, а пикмины при ходьбе постоянно вздыхают, как будто Олимар их уже утомил, в третьей этого уже нет) однако такие нововведения, как электроустойчивость желтых пикминов и "многокапитановость" появились уже во второй части (хотя в 3й наличие нескольких капитанов стало интереснее реализовано). Ну и новые пикмины в виде тяжеловеса и ядовитого заметно уступают новичкам 3й части - летающему и каменному, у последних геймплей получилось сделать куда разнообразнее. Ещё, кажется, сами пикмины стали умнее - уже не зацепляются за любой встречающийся по пути камень и не падают с обрывов пачками, в первой части это очень подбешивало порой.
В целом могу сказать, что влюбился в эту серию игр, раньше недооценивал её.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 13 ноября 2013, 09:38
Отправлено #4546

Ветеран

Из: Новокосино

ПС3 у меня в этом поколении не было, а поиграть в Uncharted хотелось. Кроме того, по объективным причинам играть на стационарных консолях я сейчас практически не могу. Руководствуясь вышеперечисленным, решил взять Витю, тем более Uncharted Golden Abyss в плюсе давали нахаляву. Имхо, только ради этой игры можно брать приставку, благо сейчас это обойдется не так уж и дорого. Отличная адвенчура, здорово реализовано управление, прикольные собирательные трофеи (жаль, только карта за бабло). Есть конечно несколько бесячьих моментов: один из них - поднести витю к яркому источнику освещения. При этом дальше ты никак не пройдешь. Нормальный ход - выдвинулись мы к родителям в гости на машине, я в пробке поиграть планировал, а тут такая оказия. При этом сам принцип раздражал - я минут 5 под лампой ее держал. Есть еще огрехи, когда на Crushing колотишь последнего босса - тачпад не всегда реагирует на нажатия, а попытка у тебя всего лишь одна. Я его около часа долбил, пока потом в инете не прочел, что надо несколько раз по экрану для верности пальцем чиркать. Но все равно - отлично: выбил первый платиновый трофей.

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 13 ноября 2013, 09:40

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 13 ноября 2013, 10:10
Отправлено #4547

How are u gentlemen

Из: Питер

надо что-то делать, я не могу перестать проходить xenogears.
не считая самого первого прохождения, и нескольких последующих, еще на psone, получается раз в год, уже три года подряд (раньше psp, теперь vita).

действительно, это моя, наверное, самая любимая игра ever - при том, что игрового процесса в ней не так уж много (намного меньше, чем сценок), он крайне легкий, и я давно уже прохожу почти все данжены и битвы с закрытыми глазами - но этот сюжет никогда не перестанет меня восхищать. в играх по сей день очень мало похожих по глубине историй, и каждый раз, когда игра заканчивается, я почти сразу начинаю по ней скучать. несмотря на все её недостатки, хаши - имхо, просто гений.

p.s. при всей моей любви к серии, жалко, что с xenosaga все так грустно получилось.

p.p.s. жду не дождусь, чем обернется в итоге project x - возьму wiiu сразу к его западному релизу, и там же заценю, наконец, xenoblade.

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 13 ноября 2013, 10:15

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 13 ноября 2013, 10:30
Отправлено #4548

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Sentenced @ Среда, 13 ноября 2013, 13:38)
Есть еще огрехи, когда на Crushing колотишь последнего босса - тачпад не всегда реагирует на нажатия, а попытка у тебя всего лишь одна. Я его около часа долбил, пока потом в инете не прочел, что надо несколько раз по экрану для верности пальцем чиркать.
*

Дико плюсую, я весь перематерился, пока это место прошел. Самое сложное место во всей игре, а в остальном - игра отлична, пример для других, какими должны быть игры на виту. Тоже брал ради нее и в общем-то не разочаровался, хотя местами с консольными гиммиками перемудрили.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 14 ноября 2013, 15:03
Отправлено #4549

Завсегдатай

По случаю приобретения лицензии прошел первый Twisted Metal. Точнее, дошел до Миньона и помер, после чего перепроходить не стал.

Если не делать скидку на 95 год - днище, конечно, редкостное. Какое-то совершенно неадекватное управление - такое ощущение, что машины прибиты к полу. Помнится, в свое время было вылито так много грязи на третью часть, однако в плане handling'а это просто небо и земля.

Второе - графика. Слишком много мусора на экране, из-за чего понять издалека, оружие это, статичные автомобиль или соперник порой весьма затруднительно.

Ну и, конечно же, без спец-атак все это действие кажется чересчур примитивным.

Надеюсь, что до конца недели руки дойдут наконец-то до PS3 и Last of Us.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Miha11
post Пятница, 15 ноября 2013, 23:50
Отправлено #4550

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

прошел мгс2 первый раз на пс3 (последний раз сидел 6 часов не вставая вообще - хотя думал что сижу только 3, вот что значит шедевр настоящий!)
также прошел Dragon Quest Swords.

Думаю, во что бы поиграть на PS3 или Ви (других консолей пока нет, скоро куплю все). Такого, что шедевральное, но графика не крутая (телек сейчас 32", скоро покупаю 55", вот и думаю во что пока поиграть чтобы не просирать красоту)

QUOTE (Sentenced @ Среда, 13 ноября 2013, 09:38)
ПС3 у меня в этом поколении не было, а поиграть в Uncharted хотелось. Кроме того, по объективным причинам играть на стационарных консолях я сейчас практически не могу. Руководствуясь вышеперечисленным, решил взять Витю, тем более Uncharted Golden Abyss в плюсе давали нахаляву. Имхо, только ради этой игры можно брать приставку, благо сейчас это обойдется не так уж и дорого. Отличная адвенчура, здорово реализовано управление, прикольные собирательные трофеи (жаль, только карта за бабло). Есть конечно несколько бесячьих моментов: один из них - поднести витю к яркому источнику освещения. При этом дальше ты никак не пройдешь. Нормальный ход - выдвинулись мы к родителям в гости на машине, я в пробке поиграть планировал, а тут такая оказия. При этом сам принцип раздражал - я минут 5 под лампой ее держал. Есть еще огрехи, когда на Crushing колотишь последнего босса - тачпад не всегда реагирует на нажатия, а попытка у тебя всего лишь одна. Я его около часа долбил, пока потом в инете не прочел, что надо несколько раз по экрану для верности пальцем чиркать. Но все равно - отлично: выбил первый платиновый трофей.
*

Пропустить PS3? зачем?) но еще естьв время все наверстать.
анчартеды на пс3 НАМНОГО круче того что на вите

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 20 ноября 2013, 11:24
Отправлено #4551

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Прошел новые CoD: Ghosts и Battlefield 4. Классные игры, причем, как ни странно, обе. Это я к тому, что мне понравилась CoD. Последняя часть, которая Black Ops 2, была, имхо, еще тем дерьмом. А эта съелась прям на ура. Ожидаю некстгена, чтобы сравнить графику. Здесь она создает отличную атмосферу.
Долгое время не мог завалить подопечных Радека в Killzone 2. Отложил игру на полгода. А тут спохватился, сел... И прошел! Оказалось, что это была последняя битва. Надеюсь, третья Killzone будет получше, чем вторая.
Так же торчу в свободное время в Super Robot Taisen: Endless Frontier на Ндс. Всё таки крутые здесь бои... Затягивают неимоверно. smile.gif Вроде всего ничего поиграл, а уже 10 часов набито.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 20 ноября 2013, 11:28
Отправлено #4552

Завсегдатай

анчартеды на пс3 НАМНОГО круче того что на вите

А могло быть наоборот? smile.gif

--------------------

+Quote Post
ЛеТаоша
post Среда, 20 ноября 2013, 12:30
Отправлено #4553

Новичок
*

щас вообще ни во что не играю, некогда просто. Много проектов начал, много занимаюсь музыкой и спортом, детьми. Думаю килзон 3 может пройду как время освободится - но если чесно игра с первой минуты не понравилась - не очень нравятся игры в которых умереть невозможно
+Quote Post
Jojo
post Среда, 20 ноября 2013, 13:21
Отправлено #4554

Флудер

Из: Саратов

PC: Wolfenstein (2009) В свое время начинал играть на Xbox360, но тогда игра не закрутила, хотя прошел почти 75%. Сейчас начал играть повторно, но уже на ПК - и игра получила новые краски - отличный баланс, отличное решение с прокачиванием оружия. Интересная физика. Разнообразные миссии. Самая главная фишка - наличие города, где можно брать квесты, покупать аммуницию и прочее - интересное и хорошее решение. Собственно, от Raven другого ожить было бы неправильно. Мой рейтинг: 9/10. Однозначно шедевр.
PSP: Raibow Six: Vegas - начинал играть с предубеждением, но позже вкурил. Имхо, хороший fps для портативной сони. Не лучший, но в условиях именно этой платформы совсем недурственный. Геймплей очень похож на TC: Ghost Recon Jungle Storm - такой же неторопливый экшн. Что и неплохо, учитывая наличие всего одного стика. Играть интересно. Мой рейтинг: 7/10. Крепкий середняк.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Axel089
post Среда, 20 ноября 2013, 13:26
Отправлено #4555

Завсегдатай

QUOTE (ЛеТаоша @ Среда, 20 ноября 2013, 13:30)
щас вообще ни во что не играю, некогда просто. Много проектов начал, много занимаюсь музыкой и спортом, детьми. Думаю килзон 3 может пройду как время освободится - но если чесно игра с первой минуты не понравилась - не очень нравятся игры в которых умереть невозможно
*

Каким ты там еще спортом занимаешься? Судя по фоткам, одрищал совсем, лицо ввалилось lol.gif

--------------------

+Quote Post
Jenson
post Среда, 20 ноября 2013, 13:41
Отправлено #4556

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Miha11 @ Пятница, 15 ноября 2013, 23:50)
прошел мгс2 первый раз на пс3
*

и как в ХД? приятнее графон ощущается или такое же все мыльно-перемыленое ак на ПС2? Просто сам думаю: брать или нет, а то по ютубу ведь не понятно hmm.gif
QUOTE (BoBeR @ Среда, 20 ноября 2013, 11:24)
Прошел новые CoD: Ghosts и Battlefield 4. Классные игры, причем, как ни странно, обе. Это я к тому, что мне понравилась CoD. Последняя часть, которая Black Ops 2, была, имхо, еще тем дерьмом. А эта съелась прям на ура. Ожидаю некстгена, чтобы сравнить графику. Здесь она создает отличную атмосферу.
*

они классные? А что же везде их обсирают? Особенно за сингл снова
QUOTE (Axel089 @ Среда, 20 ноября 2013, 13:26)
Каким ты там еще спортом занимаешься? Судя по фоткам, одрищал совсем, лицо ввалилось lol.gif
*

лол, настоящие спортсмены и должны быть тощими. Всякие боксеры-качки и атлеты не в счет hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 20 ноября 2013, 13:43
Отправлено #4557

Завсегдатай

Настоящие спортсмены - это шахматисты что ли?)

--------------------

+Quote Post
Jenson
post Среда, 20 ноября 2013, 14:03
Отправлено #4558

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Axel089 @ Среда, 20 ноября 2013, 13:43)
Настоящие спортсмены - это шахматисты что ли?)
*

а чо? только те кто дерутся и с мышцами? confused.gif
Пилоты гоночные тоже спортсмены: они проводят по 4 часа в день в спортзале. Я серьезно. Что бы нагрузки выдерживать

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Среда, 20 ноября 2013, 14:44
Отправлено #4559

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Jenson, Axel089, для обсуждения спортивных достижений есть отдельный тредhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
shitter
post Среда, 20 ноября 2013, 15:47
Отправлено #4560

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (BoBeR @ Среда, 20 ноября 2013, 14:24)
*

батла 4 на компе ГОРАЗДО круче чем на пастгене

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic