Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 231 232 233 234 235 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Axel089
post Суббота, 14 декабря 2013, 20:51
Отправлено #4641

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Я с "Резистансом" то же самое испытал. Вроде бы банальная помесь CoD и Halo, со столь же банальным сюжетом и убогой графикой, а прошел на одном дыхании. А вот второй уже совсем не торкнул, отчего я бросил его после пары миссий.

До третьей части руки так и не дошли, хотя демка понравилась.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Miha11
post Понедельник, 16 декабря 2013, 00:50
Отправлено #4642

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

продолжаю играть в skies of arcadia. дошел до момента где надо собрать 100 000.

Ну что сказать... Достаточно хорошая вещь для 2000 года. Играется и сейчас с интересом.

Атмосфера не глубокая, но она есть местами.

Единственное что выносит мозг - постоянные рэндомные бои. Задолбали. Они каждую секунду. Причем я играю на геймкьюбе, говорят на дриме их еще больше было.... зачем так делать.
Убегать получается часто, это и спасает. Но бесит дико.

была пара-тройка мест, где без прохождения никак (там где искать птицу и золотого человека). Т.е. можно 5 часов летать, искать, постоянно ввязываясь в ненавистные рэндомные бои. Это сейчас глянул в инет и все. А в 2000 инета не было. Представляю, как было весело проходить этот момент.

Вот сейчас надо накопить 100 000 золота, а у меня только 60 000. ЧТо прикажете делать? убить полдня на однообразные тупые бои (не приносящие ни капли удовольствия), чтобы накопить это золото?

Многие локации тупы и однообразны, но бывают и интересные. Города все интересные.

Короче, игра хорошая, но бывают дебилизмы, которые можно было бы и убрать. + добавить разнообразия в некоторых локациях.

До того же шедеврального дрэгон квеста 8 естественно не дотягивает, абсолютно не тот уровень. Но играть интересно

ps играю на wii. посмотрел видео с эмулятора - так там качество отличное, и никакой хд-ремастеринг не нужен. только вот пока настроишь эмуль чтобы игра идеально шла, пока подключишь и настроишь джой, пока выведешь на телек и играть перехочется

Сообщение отредактировал Miha11 - Понедельник, 16 декабря 2013, 00:52

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Skarj
post Понедельник, 16 декабря 2013, 04:06
Отправлено #4643

NorthWood

Из: Магадан

Топчу Драгон квест 9 на 3дске - отличная вещь! На новый год планирую засесть рубиться в Шедевры на Мегайдрайв 2 smile.gif
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 16 декабря 2013, 08:13
Отправлено #4644

Завсегдатай

До того же шедеврального дрэгон квеста 8 естественно не дотягивает, абсолютно не тот уровень. Но играть интересно

Ты еще первый Tekken с шестым сравни и скажи, что не дотягивает lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Anarchy
post Понедельник, 16 декабря 2013, 09:02
Отправлено #4645

Фанат

Из: Петербург

Street Fighter III: 3rd Strike Online Edition, Guilty Gear XX Accent Core +R, Company of Heroes 2 и The Walking Dead Season 1.

Сообщение отредактировал Anarchy - Понедельник, 16 декабря 2013, 09:02

--------------------
NES>GB>PC>GBA>PSX>GBASP>GBM>NDS>PS2>PS3>PSP>3DSXL
+Quote Post
Miha11
post Понедельник, 16 декабря 2013, 19:11
Отправлено #4646

Сексуальный извращен

QUOTE (Skarj @ Понедельник, 16 декабря 2013, 04:06)
Топчу Драгон квест 9 на 3дске - отличная вещь! На новый год планирую засесть рубиться в Шедевры на Мегайдрайв 2 smile.gif
*

Я начал в 2010, так и забросил. все же геймплей это важно, но играть без графики, без озвучки... в чисто геймплей... как-то не особо привлекает.

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 16 декабря 2013, 08:13)
Ты еще первый Tekken с шестым сравни и скажи, что не дотягивает lol.gif
*

да дело не совсем в этом. там не в технологиях дело, а в содержании.
и да, озвучку можно было бы частичную сделать в ключевых роликах. пусть бы это растянуло игру на 2 диска

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 16 декабря 2013, 20:13
Отправлено #4647

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Miha11 @ Понедельник, 16 декабря 2013, 00:50)
ps играю на wii. посмотрел видео с эмулятора - так там качество отличное, и никакой хд-ремастеринг не нужен. только вот пока настроишь эмуль чтобы игра идеально шла, пока подключишь и настроишь джой, пока выведешь на телек и играть перехочется
*

Капец smile.gif) Играешь на Wii в Gamecube-версию игры с Dremcast lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Это круто!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 17 декабря 2013, 00:17
Отправлено #4648

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Miha11 @ Понедельник, 16 декабря 2013, 00:50)
продолжаю играть в skies of arcadia. дошел до момента где надо собрать 100 000.

Ну что сказать... Достаточно хорошая вещь для 2000 года. Играется и сейчас с интересом.

Атмосфера не глубокая, но она есть местами.

Единственное что выносит мозг - постоянные рэндомные бои. Задолбали. Они каждую секунду. Причем я играю на геймкьюбе, говорят на дриме их еще больше было.... зачем так делать.
Убегать получается часто, это и спасает. Но бесит дико.

*

Я на дриме проходил,рандомы убили все хорошее что есть в игре,реально выносили мозг.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 17 декабря 2013, 08:21
Отправлено #4649

Флудер

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 17 декабря 2013, 00:17)
Я на дриме проходил,рандомы убили все хорошее что есть в игре,реально выносили мозг.
*

Рандомы - это то, что навсегда отвратило меня от японских РПГ. Ну и интерфейсы еще... Сколько не пробовал в свое время - ничего не зацепило.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 17 декабря 2013, 09:24
Отправлено #4650

Завсегдатай

да дело не совсем в этом. там не в технологиях дело, а в содержании.
и да, озвучку можно было бы частичную сделать в ключевых роликах. пусть бы это растянуло игру на 2 диска

Ну, дык, я о том и говорю - нечего сравнивать игры разных поколений. В конце 90-х и начале 2000-х было несколько другое представление о том, какими должны быть RPG.

Сам я игру пробовал проходить в начале 2000-го кажется, но бросил где-то на 30%. Ужасно не понравились персонажи, да и стимпанк как-то не по мне. В итоге играть было тупо скучно.

--------------------

+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 17 декабря 2013, 09:41
Отправлено #4651

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 17 декабря 2013, 14:24)
Ну, дык, я о том и говорю - нечего сравнивать игры разных поколений. В конце 90-х и начале 2000-х было несколько другое представление о том, какими должны быть RPG.

*

А в чем принципиальные отличия этих самых поколений? На примере Скайс оф Аркадии и Драгон Квеста 8, пожалуйста.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 17 декабря 2013, 09:56
Отправлено #4652

Завсегдатай

Я в Dragon Quest не играл, но заочно убежден, что там очень многое поменялось со времен Dreamcast.

Сравнить даже FFVIII и вторую Grandia - у них вообще разрыв чуть ли не в год, однако вторая куда более грамотно продумана по ряду параметров.

--------------------

+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 17 декабря 2013, 10:05
Отправлено #4653

Ветеран

Из: Новокосино

Hotline Miami на Вите. Для карманного варианта очень достойная игрушка. Причем очень атмосферна: музыка и сюжет погружают в игру. Пока дошел до 10 стадии, а уже выбил трофей "Die 1000 times".

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 17 декабря 2013, 10:42
Отправлено #4654

Флудер

Прохожу Dishonored: Knife of Dunwall на PC. Никогда не думал, что DLC может настолько отличаться от основной игры - совершенно другой сюжет, небольшие изменения в механике игры - ибо играем за начальника асассинов Дауда, а не за Корво. Охренительное количество комбинаций прохождения. + абсолютно новые локации. В общем, 10 из 10. Игру копать можно до бесконечности.

Параллельно играю на WiiU в New Super Mario Bros. U - и, блин, что-то сложная она. То-ли я давно не играл в платформеры, то-ли что еще, но после Rayman Origins она кажется какой-то адовой просто. Марио заметно потяжелел по сравнению с тем же NSMB на DS - дальние прыжки теперь приходиться выполнять с прецизионной точностью - либо с разгона либо с самого края.
Что-то я даже растерялся от такого - честно, не ожидал что завязну во втором мире аж на неделю... Печально это.

Сообщение отредактировал Jojo - Вторник, 17 декабря 2013, 10:43

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Skarj
post Среда, 18 декабря 2013, 06:21
Отправлено #4655

NorthWood

Из: Магадан

Приобрел у NinjaCat - Castlevania MoF, вот ее и прохожу smile.gif

Еще взял у него поиграться Shinobi и FF Theatrythm (там название фиг выговоришь) на 3дс.
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 18 декабря 2013, 06:32
Отправлено #4656

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

В Warframe на ПС4 с друзьями играю, довольно интересно, но к сожалению требует достаточно много времени. Также добиваю AC4, остался только флот Кенуэя с миссиями по 24 часа каждая и 7 испытаний, большинство из которых социальные и тупо не работают (белые киты, общие сундуки, королевские конвои). Вот за это Юбикам - огромный минус, почините уже сервера блин, что за нахрен, за 50 часов 1 раз только белого кита встретил и 1 конвой.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
shadowdj
post Среда, 18 декабря 2013, 21:23
Отправлено #4657

Безумец

Скачал сегодня от нечего делать the wolf among us на айпад. Ничего выдающегося, честно говоря не ожидал, ибо тольком и не слышал ничего про игру, думал глупости какие-то про сказочных героев. Просидел все два часа неотрываясь - игра меня просто повергла в шок. Это просто 10 из 10. Переживаний и драматизма тут в одном эпизоде - как во всем волкинг дэде целиком. Над окончанием эпизода я еще сидел и думал "почему так?" Минут 5. Жалко вот все-таки,наверное поменять саму концовку нельзя все же, ибо она одинакова, жалко. Жду с нетерпением второй эпизод

--------------------
user posted image
+Quote Post
Balansse
post Среда, 18 декабря 2013, 22:30
Отправлено #4658

Продвинутый
**

Прошел на прошлой неделе 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors... Пока не открыл все концовки, не смог ее отложить. Просто феноменально затягивающая адвенчура/новелла, с дико закрученным сюжетом и приятными паззлами. Первая полученная концовка - плохая конечно - так расстроила, будто я сам был там и виноват в случившемся. Прям полное погружение, давно такого не было.

Естественно сразу переключился на продолжение, уже на 3DS - Zero Escape: Virtue's Last Reward. И что тут скажешь, игра стала сильно больше, веток стало гораздо больше, сюжет более глубок и детализирован... В общем 20 часов наиграл за 3 дня! Пока только одна настоящая концовка открыта, планирую добить на 100% как и 999. + что первая часть, что вторая полны интересных идей и полезной информации, которые и вне игры дают пищу для размышлений.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miha11
post Четверг, 19 декабря 2013, 02:54
Отправлено #4659

Сексуальный извращен

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 16 декабря 2013, 20:13)
Капец smile.gif) Играешь на Wii в Gamecube-версию игры с Dremcast  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif Это круто!
*

играл бы на пк с эмулем если бы мне кто настроил идеально, вывел бы на телек, да с джоем ессно. а так приходится в мыло играть. но на графику я внимания вообще не обращаю, она меня вполне устраивает. не устраивает только тупость в некоторых местах и рэндомы.
кстати, помнит кто как собрать 100 000? у меня ща около 60 000. монету древнего пирата продал. неужели несколько дней рэндомно биться чтоб получить 40 000?

p.s. интересно почему хакеры не повыпускали верси2 жрпг с уменьшенным колвом рэндома?

QUOTE (Jojo @ Вторник, 17 декабря 2013, 08:21)
Рандомы - это то, что навсегда отвратило меня от японских РПГ. Ну и интерфейсы еще... Сколько не пробовал в свое время - ничего не зацепило.
*

поиграй в dragon quest 8. там рэндомы есть, но адекватно. это вообще лучшая игра в истории. такие чувства, такое наслаждение...наравне с syberia это для меня лучшая игра в истории. только ни в коем случае не на смартфоне. а на пс2. графика там отличная.

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 17 декабря 2013, 09:41)
А в чем принципиальные отличия этих самых поколений? На примере Скайс оф Аркадии и Драгон Квеста 8, пожалуйста.
*

вот именно, что ничем. да и вышли они с разницей в год, если брать ГК версию аркадии и японскую версию ДК8.

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 17 декабря 2013, 09:56)
Я в Dragon Quest не играл, но заочно убежден, что там  очень многое поменялось со времен Dreamcast.

Сравнить даже FFVIII и вторую Grandia - у них вообще разрыв чуть ли не в год, однако вторая куда более грамотно продумана по ряду параметров.
*

дк же не было на дриме.
качай ДК8. не пожалеешь. это лучшее, что может предложить игровая индустрия.

По сабжу, купил-таки наконец телек 55" 3д. теперь можно играть в ачнартед 3 и ac revelations. специально не играл, чтобы щас поиграть на огромном телеке и в 3д.

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Среда, 01 января 2014, 19:20
Отправлено #4660

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

мейчас гамаю в Stick_it_to_the_Man - офигенная игра, в офигенном дизайне под картонную 2Д графику и музыкой в стиле Grim Fandango с фильтром зернистости. Что такое уютно-таинственно-новогоднее в ней. Жаль, что очень короткая Поначалу трешом кажется, но потом ок
Главный протагонист няша (в белой футболке) и голос у него интересный

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!