Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 233 234 235 236 237 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Sentenced
post Вторник, 28 января 2014, 12:52
Отправлено #4681

Ветеран

Из: Новокосино

Ну когда покупаешь Гукамеле на распродаже за 3.75, отдавать 15 за Бразерс, многовато. На мой взгляд, повторю, на мой взгляд, 5 долларов достаточно.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 28 января 2014, 12:56
Отправлено #4682

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 28 января 2014, 17:52)
Ну когда покупаешь Гукамеле на распродаже за 3.75, отдавать 15 за Бразерс, многовато. На мой взгляд, повторю, на мой взгляд, 5 долларов достаточно.
*

А когда можешь поиграть в торрент-эдишОн, то кажется, что вообще невообразимо дорого. lol.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 28 января 2014, 13:22
Отправлено #4683

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А мне казалось, что Bulletstorm всегда сталкивали лбами с Duke Nukem, говоря "именно такой и должна была стать Forever".

Игрушка, конечно, шикарная, причем процентов 70 шика приходится на долю диалогов. Которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно слушать ТОЛЬКО на языке оригинала, а не читать убогие русские субтитры, где очень сильно искажен смысл в самых адовых моментах.

Геймплей тоже дико фановый, но про ключевая фишка с кнутом прошествии где-то 40% кампании приедается, после чего начинаешь месить врагов уже как попало. Да и сама по себе кампания, на мой взгляд, очень сильно проседает на финальных 30 процентах, но это бич львиной доли современных игр. Держать качество на протяжении всех 10-15 часов геймплея удается очень немногим.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 28 января 2014, 13:29
Отправлено #4684

Ветеран

Из: Новокосино

Один из лучших шутеров поколения, имхо. Сравнение с гирями совсем некорректно.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 28 января 2014, 13:57
Отправлено #4685

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 28 января 2014, 13:10)
Ты дальше пройди, узнаешь, какими должны были быть Киллзона и Покемоны.  lol.gif

Никогда не играл в покемонов, но Киллзона никогда не должна была быть настолько весёлойhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 28 января 2014, 14:10
Отправлено #4686

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Вторник, 28 января 2014, 18:57)
Никогда не играл в покемонов, но Киллзона никогда не должна была быть настолько весёлойhappy.gif
*

Конечно не должна была. НО! Лучше бы она была такой,, а:
"Не унылым сереньким бредом с невнятными соплями и с трудом продирающимися сквозь плотный таллинский воздух главными кирпичами-инвалидами, а драйвовым, ярким, заводным, с трешем-угаром и содомией." ©
Поддержу Сашу, что сравнение Буллетшторма с Гирями, как, впрочем, и с Киллзоной, имхо, конкретно некорректно. smile.gif Но люди разные, у всех своё мнение. Жаль, что не поняли посыла авторов игорей.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
MMAX
post Вторник, 28 января 2014, 14:33
Отправлено #4687

Фанат

"Прошел вчера Brothers, которую дали бесплатно по подписке."
Когда дали? По ПС+? Пропустил штоле?
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 28 января 2014, 14:34
Отправлено #4688

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (MMAX @ Вторник, 28 января 2014, 18:33)
"Прошел вчера Brothers, которую дали бесплатно по подписке."
Когда дали? По ПС+? Пропустил штоле?
*

На американском акке по плюсу давали.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 28 января 2014, 15:49
Отправлено #4689

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 28 января 2014, 15:10)
Конечно не должна была. НО! Лучше бы она была такой,, а:
"Не унылым сереньким бредом с невнятными соплями и с трудом продирающимися сквозь плотный таллинский воздух главными кирпичами-инвалидами, а драйвовым, ярким, заводным, с трешем-угаром и содомией." ©
Поддержу Сашу, что сравнение Буллетшторма с Гирями, как, впрочем, и с Киллзоной, имхо, конкретно некорректно. smile.gif Но люди разные, у всех своё мнение. Жаль, что не поняли посыла авторов игорей.

Сравнение с Киллзоной некорректно потому, что разработчики разные плюс в ней, фактически, разворачивается гражданская война (хеллгасты это те же люди), а с гирями баллетшторм объединяет как минимум разработчик плюс схожесть как оружия, так и моделей персонажей - широкоплечие и словно надутые шкафы с антресолями. Да и голоса у Маркуса и Грейсона похожи, я грешным делом даже подумал, что один и тот же человек озвучивал. Да и механика у этих двух игр схожая, разве что одна FPS, а другая TPS

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 28 января 2014, 16:13
Отправлено #4690

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Вторник, 28 января 2014, 20:49)
Сравнение с Киллзоной некорректно потому, что разработчики разные плюс в ней, фактически, разворачивается гражданская война (хеллгасты это те же люди), а с гирями баллетшторм объединяет как минимум разработчик плюс схожесть как оружия, так и моделей персонажей - широкоплечие и словно надутые шкафы с антресолями. Да и голоса у Маркуса и Грейсона похожи, я грешным делом даже подумал, что один и тот же человек озвучивал. Да и механика у этих двух игр схожая, разве что одна FPS, а другая TPS
*

Гражданская война - печаль, беда, да. Но зачем это уныние, если можно было сделать всё так ярко и круто? smile.gif Хотя, конечно, да, третья часть внесла какое-либо разнообразие в это дело. Как, впрочем, и третья часть Гири.
Про схожесть - Unreal Engine. Надеюсь, понятно, почему похож Буллетшторм и Гиря. Ожидать, что, если в разработке игры участвовали Эпики, и игра будет калькой с Гирь - это как минимум, имхо, глупо.
А с Киллзоной всё проще, да. Ибо кроме той унылости они ничего другого то и не выпустили, с чем можно сравнить. Но если бы она была как Буллетшторм, то, да, она была бы крутейшей. smile.gif

P.s.: Про схожесть геймплея, звука и оружия - конкретная такая печаль-беда с тобой. Мне это напомнило, когда LoU сравнивают с Uncharted'ами. lol.gif
Но повторюсь, что у всех мнения разные и имеют право быть.

--------------------

+Quote Post
desecration
post Вторник, 28 января 2014, 17:27
Отправлено #4691

Фанат

QUOTE (Ashen @ Вторник, 28 января 2014, 16:49)
*

Bulletstorm делали те же люди, что и Painkiller с Battle Out of Hell. Что они сделали с Gears of War можешь посмотреть на примере Judgment, в которой появились рейтинги, испытания, да и вообще она стало очень мясной. Нужно-ли все это серии - вопрос отдельный.

Сообщение отредактировал desecration - Вторник, 28 января 2014, 17:57
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 28 января 2014, 18:05
Отправлено #4692

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (desecration @ Вторник, 28 января 2014, 18:27)
Bulletstorm делали те же люди, что и Painkiller с Battle Out of Hell. Что они сделали с Gears of War можешь посмотреть на примере Judgment, в которой появились рейтинги, испытания, да и вообще она стало очень мясной. Нужно-ли все это серии - вопрос отдельный.

Не смогу, ибо за три года лежания на полке, Х360 проработал не более полугода и из 21 купленной дисковой игры было пройдено всего 6. После чего эта дивная железка была продана нафиг и куплена PS4.

--------------------
user posted image

+Quote Post
desecration
post Вторник, 28 января 2014, 19:08
Отправлено #4693

Фанат

QUOTE (Ashen @ Вторник, 28 января 2014, 19:05)
Не смогу, ибо за три года лежания на полке, Х360 проработал не более полугода и из 21 купленной дисковой игры было пройдено всего 6. После чего эта дивная железка была продана нафиг и куплена PS4.
*

Что поделать.
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 28 января 2014, 19:39
Отправлено #4694

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 28 января 2014, 13:22)
А мне казалось, что Bulletstorm всегда сталкивали лбами с Duke Nukem, говоря "именно такой и должна была стать Forever".

Игрушка, конечно, шикарная, причем процентов 70 шика приходится на долю диалогов. Которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно слушать ТОЛЬКО на языке оригинала, а не читать убогие русские субтитры, где очень сильно искажен смысл в самых адовых моментах.

Геймплей тоже дико фановый, но про ключевая фишка с кнутом прошествии где-то 40% кампании приедается, после чего начинаешь месить врагов уже как попало. Да и сама по себе кампания, на мой взгляд, очень сильно проседает на финальных 30 процентах, но это бич львиной доли современных игр. Держать качество на протяжении всех 10-15 часов геймплея удается очень немногим.
*

Именно нудные диалоги и попытка сделать в тупом месилове какой-то сюжет и погубили буллетсторм, имхо... Намного лучше было бы вообще без сюжета, либо если бы он был ну совсем на заднем плане...
Геймплей неплохой, но надоедает очень быстро. Спасает ситуацию только частая смена ярких декораций.

Сравнивать достаточно средний фпс с ширакрными кооп-гирями - это как сравнивать попу с пальцем...Гири - это 90% - кооператив - это фан для толпы. Сингл там для галочки, хотя он также недурственен. Но по общей игровой механике он намного лучше проработан, чем тот же Буллетшторм...

QUOTE (Ashen @ Вторник, 28 января 2014, 18:05)
*

Братиш, who cares? Зачем писать тогда такую ахинею?

Сообщение отредактировал Jojo - Вторник, 28 января 2014, 19:43

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 28 января 2014, 21:40
Отправлено #4695

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Jojo @ Вторник, 28 января 2014, 20:39)
Братиш, who cares? Зачем писать тогда такую ахинею?

Потому что перед баллетштормом я-таки успел пройти первые две части гирек. Точнее так - первую часть пройти, вторую часть-заставить себя пройти и даже не не захотеть покупать третью часть.

--------------------
user posted image

+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 29 января 2014, 04:04
Отправлено #4696

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Среда, 29 января 2014, 01:40)
Потому что перед баллетштормом я-таки успел пройти первые две части гирек. Точнее так - первую часть пройти, вторую часть-заставить себя пройти и даже не не захотеть покупать третью часть.
*

В сингле проходил? Вторая часть имхо лучшая из трех, и вообще одна из лучших кооперативных игр на консоли, очень разнообразная и динамичная.

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 29 января 2014, 08:04
Отправлено #4697

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Надеялся на хороший кооп в баллете, но там всё ограничилось волновыми пострелушками на маленьких картах.sad.gif Сюжетка с самого начала не зацепила, оставил игру на потом.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Jojo
post Среда, 29 января 2014, 11:47
Отправлено #4698

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 29 января 2014, 04:04)
В сингле проходил? Вторая часть имхо лучшая из трех, и вообще одна из лучших кооперативных игр на консоли, очень разнообразная и динамичная.
*

Я бы сказал, лучшая из кооперативов ever lol.gif lol.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 29 января 2014, 11:49
Отправлено #4699

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Jojo @ Среда, 29 января 2014, 15:47)
Я бы сказал, лучшая из кооперативов ever  lol.gif  lol.gif
*

А как же Battletoads? lol.gif

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Среда, 29 января 2014, 12:53
Отправлено #4700

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 29 января 2014, 05:04)

И в сингле и в коопе. Я ради этого в своё время даже закупился карточками золотого лайва, ибо начитался восторженных отзывов, в которых даже наши форумчане чуть не оргазмировали от восторга. А в итоге почти весь игровой процесс оказался в стиле дурацкой интернет гифки "укрывайся-перекатывайся" о_О...

--------------------
user posted image

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic