Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 237 238 239 240 241 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Ревень
post Воскресенье, 16 марта 2014, 17:50
Отправлено #4761

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 16 марта 2014, 11:57)
Да, за те 4 года, что владею Wii, так и не дошли руки hmm.gif
*

ну, ленд аки пылинка в тени гэлекси))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 16 марта 2014, 18:29
Отправлено #4762

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 16 марта 2014, 19:57)
правда, ни разу не испытывал, а сегодня вот влюбился в сисястую Ларку и ее смазливую мордашку  blush.gif
*

Игра не про это, Серж. blush.gif
И ты это, давай не рушь образ, который мы так долго создавали для выявления сам знаешь кого... lol.gif

QUOTE (Ревень @ Воскресенье, 16 марта 2014, 22:50)
ну, ленд аки пылинка в тени гэлекси))
*

Из-за портативности, наверное. Сильно "хуже", чем Гэлакси?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 18 марта 2014, 06:49
Отправлено #4763

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Прошел на выходных Южный парк и Макса Пейна третьего. Обе игрушки очень понравились и достойно займут место в коллекции.
Южный парк так и вовсе одна из лучших рпгшек, что я играл в последнее время, простая и в то же время не скучная. Единственное плохо, что ну очень уж низкий левелкап, а так же большое число пропускаемых коллекционных предметов и ачивок, явно подталкивающее к перепрохождению. На высоком уровне сложности разницы с обычным не заметил абсолютно. Моя общая оценка - 5-, несомненно лучшая игра по вселенной СП на данный момент.
Что до Макса, то он приятно порадовал динамичным процессом и духом олдскульности. На высоком на компьютере было играть не слишком сложно, огромный плюс в виде изменяющегося прицела очень облегчил прохождение. Из минусов стоит отметить некоторую однообразность и не слишком впечатляющий сюжет. В целом, твердая 4. Новый Макс вполне заслужил свое право на существование в таком виде, я боялся худшего. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
anick
post Вторник, 18 марта 2014, 09:55
Отправлено #4764

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

С упорством достойным лучшего применения прохожу Jax and Daxter Trilogy на PS Vita. Эта тварь попила уже немало моей кровушки.

Сообщение отредактировал anick - Пятница, 21 марта 2014, 11:29

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 20 марта 2014, 12:55
Отправлено #4765

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 16 марта 2014, 18:29)
*

сильно. и не только из-за компактности. Гэлекси гораздо разнообразней и изобретательней
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 20 марта 2014, 22:07
Отправлено #4766

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 16 марта 2014, 18:29)
Игра не про это, Серж.  blush.gif
И ты это, давай не рушь образ, который мы так долго создавали для выявления сам знаешь кого...  lol.gif
*

имеено про эть: жаль на ПК все еще нет модов с голой моделькой*( для RE5 и то есть офигенная ляхастая Джилл
и чей образ??

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Богданыч
post Пятница, 21 марта 2014, 05:08
Отправлено #4767

Безумец

Из: Пушкино

QUOTE (anick @ Вторник, 18 марта 2014, 10:55)
С уперотостью достойной лучшего применения прохожу Jax and Daxter Trilogy на PS Vita. Эта тварь попила уже немало моей кровушки.
*

Недавно первую осилил, остальные 2 ждут участи. Игра хорошая, но местами просто убивает тупизмом толи персонажа, толи меня-)
Пока засел за ys memories of celceta, первые впечатления приятные: бодро, динамично, действительно на 7ю похожа. Наиграл всего полчаса, так что посмотрим дальше что будет.
+Quote Post
anick
post Пятница, 21 марта 2014, 08:58
Отправлено #4768

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Богданыч @ Пятница, 21 марта 2014, 06:08)
Недавно первую осилил, остальные 2 ждут участи. Игра хорошая, но местами просто убивает тупизмом толи персонажа, толи меня-)
*

Игра убивает не тупизмом, она просто убивает. Безжалостно, бессовестно, бессмысленно и беспощадно. Прошел первую часть буквально из вредности. Вторую бросил на середине. Гребаный джет-борд выпил всю мою кровь без остатка. Играть в это (1-я и 2-я части) это все равно что пытаться сдать на права на раздолбанных жигулях 6-ой модели с неисправным управлением, тормозами и коробкой передач. Попробуй-ка осилить простую змейку, до последнего не зная, повернет руль направо или налево.
Ну и конечно же, на каждую твою претензию найдется чмошник, который вякнет какую-нибудь нелепости типа, а вот в свое время эта шаха была самым лучшим автомобилем Советского Союза и всего мира, а на права мы вообще сдавали на раздолбаных запорах.
Эта чертова игра - одна из самых сложных, что я играл за последние лет 10. Я осилил Dark Souls и могу с уверенностью заявить, что он гораздо-гораздо-гораздо легче.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 21 марта 2014, 09:41
Отправлено #4769

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (anick @ Пятница, 21 марта 2014, 11:58)
Эта чертова игра - одна из самых сложных, что я играл за последние лет 10. Я осилил Dark Souls и могу с уверенностью заявить, что он гораздо-гораздо-гораздо легче.
*

Ты, наверное, шутишь? С удовольствием и без проблем прошёл все три части на пс3, правда, во второй и третьей платину уже не взял - лень было собирать все яйца. Ничего сложного ни в одной из частей вообще нет, и если ты это серьёзно, то либо на вите управление говно, либо ты крайне редко играешь в платформеры. Марио - и тот местами сложнее...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 21 марта 2014, 10:04
Отправлено #4770

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 21 марта 2014, 10:41)
Ты, наверное, шутишь? С удовольствием и без проблем прошёл все три части на пс3, правда, во второй и третьей платину уже не взял - лень было собирать все яйца. Ничего сложного ни в одной из частей вообще нет, и если ты это серьёзно, то либо на вите управление говно, либо ты крайне редко играешь в платформеры. Марио - и тот местами сложнее...

Чувак, поверь на слово - многим людям именно витовская версия прижмёт яйца дверью. PS2/PS3 версия проходится просто сказочно в сравнении с портом на Витуhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Богданыч
post Пятница, 21 марта 2014, 10:08
Отправлено #4771

Безумец

Из: Пушкино

В первой части для меня все сложности упирались в сбор энергобатареек и яиц. Все эти движения милимитражные на скорость, прыжки/кувырки. Хотел 100% выбить. Выбил 97%, не хватило несколько яиц, штук 5. Лень искать.
А так она мне особо сложной не показалась. Боссы не сложные. Порадовало, что во время рыбалки можно юзать тач скрин, это оказалось удобнее джоя.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 21 марта 2014, 10:13
Отправлено #4772

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Пятница, 21 марта 2014, 13:04)
Чувак, поверь на слово - многим людям именно витовская версия прижмёт яйца дверью. PS2/PS3 версия проходится просто сказочно в сравнении с портом на Витуhappy.gif
*

Да я что, я верю, естественно. Виты у меня нет, да и во всё, что пригодно для игры на большом экране, предпочитаю играть именно так. Исключением лично для меня стали только три части Ace Attorney на Wii, ибо, хотя и звук, и изображение лучше, но куда-то потерялась, как, наверное, сказала бы Раневская, атмосфэра lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 21 марта 2014, 10:29
Отправлено #4773

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 21 марта 2014, 10:41)
*

Ключевое слово PS3. В платформеры играю нормально. Пяток последних выпусков Марио прошел без особых проблем. Не знаю как там на ПС3, но по роликам с тыТрубы мне казалось, что мы играем в какие-то совершенно разные игры. Не знаю как уж так вышло, но управление на вите это просто ад какой-то. Самые простецкие действия могут вызвать приступы дикой боли в заду. Даже простой двойной прыжок и тот может изрядно попортить нервы. Он не срабатывает если не через раз, то один раз из четырех точно. Финальный челендж в котором надо сделать 5 двойных прыжков подряд превращается тем самым в русскую рулетку.
Подтягивания есть но они.... они срабатывают так редко, что каждый раз когда это выходит тебе кажется что произошло чудо. Это все равно что зайти однажды утром сортир и увидеть там гадящего Деда Мороза с мешком iPhone 4S.
Камера - отдельный прикол. Особо порадовала темка, что ты можешь выпрыгнуть за пределы ее поля зрения. Прыжок на батуте выбрасывает тебя за пределы камеры стабильно, двойной прыжок - по воле всемиилостевейшего рандома.
Идею с тем, что камеру нельзя крутить по вертикали я считаю просто потрясающей. Любой прыжок на что-нибудь находящееся ниже тебя превращается тем самым в "прыжок веры".
Особо радует, когда управление камерой у тебя отбирают и ты любуешься к примеру на свой профиль крупным планом. Кстати в этот момент из под тебя может совершенно спокойной уехать платформа. Ага, прямо из под ног. Движущиеся платформы, за которые можно цепляться, выезжают из под рук стабильно. В 100 процентах случаев.
Поведение камеры на мотоциклах отдельный прикол. Она поворачиваются не синхронно. Так что мотоцикл может уже повернуться, а камера еще нет.
А еще игра (первая часть) показывает от силы кадров 20-25, что тоже радости особо не доставляет.
Так что с такой камерой и тормозами самый первый же заезд на время причинил нестерпимую боль моей многострадальной жопе. Если быть до конца честным, я его прошел только потому что игру переглючило и она отбросила меня на следующий чекпойнт.
Чекпойнты тут кстати вообще расставлял сам Князь Тьмы. В особенности радуют "ложные чекпойнты", которыми любит забавляться вторая часть. Проходишь ты к примеру половину зубодробительно сложной в своей корявости миссии, видишь спасительный значок, что игра сохраняется, дохнешь и отправляешься на самое начало. Такое впечатление, что разработчики решили, что их нестерпимое говно слишком легкое и надо бы его немножечко усложнить.
Но вот кстати уже вторая часть - это невероятнейший прогресс по сравнению с первой. В самом начале игры ты с легкостью выполняешь акробатические этюды, которые в первой относились к фигурам высшего пилотажа. Шутка ли сделать аж несколько двойных прыжков подряд, а потом еще попрыгать по-мелочи в свое удовольствие. Может показаться, что руки у меня растут из жопы, но в первой части это реально казалось чем-то... чем-то за пределами человеческих возможностей.
Хотя вот тут я соврал. Игра как раз издевалась над тобой своей мнимой простотой. Ты видишь цель, видишь цепочку препятствий которую тебе надо пройти. Тебе кажется что ничего сложного тут нет. Ты пробуешь и глупо, нелепо, бессмысленно дохнешь. И снова. И снова и снова и снова.
В общем, вторая часть казалась нормальной игрой, пока не случился уровень с джет-бордом и 6-ю гранатами. Я пытался пройти его 2 дня и в конце концов решил, что с меня хватит.
Третья часть, кстати, гораздо приличней. В ней тоже есть угольки, которые больно обжигают твой зад, но все равно это уже более-менее похоже на игру. правда там есть такая штука как тач-управление. Все кто выступает за повсеместное внедрение тач-управления должны немедленно взглянуть в зеркало и присмотреться, не нарисовал ли какой-нибудь злоумышленник мужские гениталии у них на лбу. Впрочем, нет, лучше поиграть в Jak 3. На моей памяти это единственная игра в которой есть моменты, когда тебя пытаются обучить какому-нибудь трюку и ожидают от тебя успешного его исполнения. На экране при этом висит табличка с подсказками, а том как это говно выполняется. Но в итоге, ты лезешь в google, чтобы понять как же его нахрен исполнить и наталкиваешься там на комменты типа "прошел уже пол-игры и так и не понял как это делается".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 21 марта 2014, 11:02
Отправлено #4774

Переводчик
Group Icon

QUOTE (anick @ Пятница, 21 марта 2014, 13:29)
Ключевое слово PS3. В платформеры играю нормально.
*

Извиняюсь за свою ошибку, видать для виты подготовили специальное, Prepare to Die, издание lol.gif Просто играл во многие игры (в том числе порты) с psx на psp и, несмотря на то, что неудобства были, принципиальной разницы не было никогда...Тут, очевидно, особый случай.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Пятница, 21 марта 2014, 11:15
Отправлено #4775

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

pain edition

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 23 марта 2014, 15:38
Отправлено #4776

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Закончил недавно Uncharted 3 в 3D (специально ждал пока будет 3д-телек).
Ну что сказать, круто, но эти шаблоны... добираешься до какого-то супертайного места, не успел взять сокровище как "по следам" оказывается противники за нами шли и начинается стрельба. Сразу можно предсказать что будет. + тягомотина в начале с этим лондонским метро и прочей темной фигней. Вторая часть вставляет куда больше. хотя под конец в третьей очень круто. разваливающийся особняк во Франции, тонущий корабль и все это в 3д - тоже очень круто
Но если четвертая тоже будет по таким же шаблонам, то это будет эпик фэйл. в корне надо менять подход.

прошел еще AC revelations. Откровенная халтура по сравнению с brotherhood и с шедевральной второй частью. крутые моменты есть, но какая-то она упрощенная, почти нет доп заданий, короткая, сюжет мутный и неинтересный. но в 3д на пс3 смотрится круто, 3д гораздо качественнее чем в анчартеде, не расплывается, не двоится (хотя в сети пишут с точностью до наоборот, что в асасине 3д ужасный, а в анчартед супер).

еще никак не могу финального босса в skies of arcadia замочить.

в планах the last of us, beyond, yakuza 3, god of war ghost of sparta ну и что-нибудь из жрпг на пс2

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 23 марта 2014, 16:25
Отправлено #4777

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 23 марта 2014, 18:38)
в планах the last of us, beyond, yakuza 3, god of war ghost of sparta ну и что-нибудь из жрпг на пс2
*

лучше купи пару цистерн с газом, так на всякий

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 23 марта 2014, 16:43
Отправлено #4778

Флудер

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 23 марта 2014, 16:25)
лучше купи пару цистерн с газом, так на всякий
*

это прекрасно lol.gif
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 27 марта 2014, 00:16
Отправлено #4779

Безумец

Прошел burial at sea episode 2. Очень расстроен что такая чудесная история закончена. Слов просто нет. Моя оценка 10 из 10. Гениально, без преувеличения, теперь 1 часть, infinite и оба dlc - лучшие игры в какие я только играл.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 31 марта 2014, 15:10
Отправлено #4780

Флудер

Tomb Raider
Порубился пару вечерков. Хорошо, в целом, но без вау-эффекта. Все выполнено по выcшему разряду, но уж больно вторично: синематографик экшон и акробатика - бесстыжий Uncharted, остров такой FarCry 3, а взаимоотношения Ларисы с наставником живо напомнили мне Matroid Other M. Интересные головоломки в гробницах, но тот факт, что прохождение гробниц опционально, существенно смещает вектор геймплея. Т.е. можно просто мимо них пробежать всю игру с упором на стрельбу и взрывающиеся вертолеты. Хотя, повторюсь, головоломки и сами гробницы весьма неплохи. Т.е. было бы классно сделать их прохождение обязательным элементом, вписать в контекст приключения, задав грамотный геймплейный ритм "исследование-стрельба-исследование", чтобы не было иллюзии оупен-уорлда. Пока вот такие ощущения
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic