Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 238 239 240 241 242 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Sentenced
post Понедельник, 31 марта 2014, 15:19
Отправлено #4781

Ветеран

Из: Новокосино

Начал играть Remember Me. Отличный проект! Добротный киберпанковский сюжет, которого уже давненько мне не встречалось в играх. Под этот сюжет отлично ложится геймплей - очень понравилась реализация изменения памяти. Графика на высшем уровне - бэкграунды, видеовставки, движения персонажей. Такое впечатление, что ожили миры Гибсона.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BlackTooth
post Вторник, 01 апреля 2014, 06:40
Отправлено #4782

Фанат

Из: Токио

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 31 марта 2014, 15:19)
Начал играть Remember Me. Отличный проект! Добротный киберпанковский сюжет, которого уже давненько мне не встречалось в играх. Под этот сюжет отлично ложится геймплей - очень понравилась реализация изменения памяти. Графика на высшем уровне - бэкграунды, видеовставки, движения персонажей. Такое впечатление, что ожили миры Гибсона.
*

Но черт возьми какое же там дикое управление! Все было бы хорошо, если бы не оно! + боевая система очень быстро надоедает.

--------------------
Сделки как продавец : +1 Vitasik +1 BrainWashed +1 vwf
+1 Darkie+1 kurosok
+Quote Post
grayhex
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 10:49
Отправлено #4783

Маньяк

Из: Moscow

user posted image

а то стыдно что так и не прошел.

--------------------
powered by modbo, aladdin & xeno // при поддержке Everdrive и Suprotec.
+Quote Post
buxmoney
post Понедельник, 07 апреля 2014, 17:18
Отправлено #4784

Безумец

начал играть mgs 4
одна из любимых серий
прошел первые 3 основные части
надеюсь не разочарует

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
NinjaCat
post Понедельник, 07 апреля 2014, 23:48
Отправлено #4785

Маньяк

Из: Магадан

Засел таки за Ходячих мертвецов. И правда - очень увлекательно! И на дс прохожу зельду и часы на русском)

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 08 апреля 2014, 09:02
Отправлено #4786

Флудер

Из: Саратов

Перепрохожу Bioshock Infinite. Все нравится, но однако - никак не могу заставить себя использовать другое оружие. Как пользовался пистолетом, винтовкой и автоматом - так и пользуюсь... Уже половина игры прошла, а желания их на что-то менять не появилось.
Зато по второму разу интереснее искать отмычки и секреты - оказалось, что в прошлый раз много пропустил.

И да, немного не понял - в чем соль режима 1999 - в который сейчас играю. Имхо, ничего не поменялось.

PS. Кстати, у кого-нибудь еще бывает, что тупят Ачивменты? Оставалось всего 2 убийства в полете - сделал уже 32 - а ачива все не выбивается... Зато совершенно произвольно выбиваются части других ачив, о которых никогда даже не задумывался...

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 08 апреля 2014, 09:29
Отправлено #4787

Ветеран

Jojo, винчестер же. Вообще отличная штука. Voley Gun опять же. По поводу эчивок: на Сони писали, что есть глитч, что если ты запустил игру при активной сессии в ПСН, а потом вдруг сессия оборвалась, то трофеи не выбиваются. То есть или надо все время бытьзалогиненным, или нет.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Shuyin
post Вторник, 08 апреля 2014, 09:39
Отправлено #4788

Маньяк

Из: Пермь

Залип с головой в Dark Soul 2

--------------------
user posted image

Итого удачных сделок почтой 60:
| vadim311+1 | UNDERTAKER+2 | Boris+1 | 6Hokage+5 | Kedzzz+2 | JY9+2 | str1+1 | Angel82+1 | BlackMetalWarrior+1 | alpenskin+1 | Chronoman+1 | azeroth+1 | zxcvb+1 | gooksik+1 | Vanila_Bear+1 | CAKPAC+1 | VincentRND+1 | Renar+2 | spider07+1 | Ripper2k+1 | diman0708+1 | RRinat+1 | Nekoneko+1 | nakedfox+3 | Xboxmann+1 | BoBeR+1 | syst+1 | MAXHAH +1 | vaster+2 | PhantomRus+1 | MaZGiD+1 | Bonus95+1 | alexshestopalov+1 | Amadeo+1 | sergey37+1 | Rainerfas+1 | Flanec+1 | turbokeks+1 | rangerm+1 | MadArtist+1 | ndk669+1 | TwilightWolf+2 | Pe3aK+1 | булка с маслом+1 | NortenB+1 | Aniki+1 | Jimbo355+1 | surgeon1979+1 | AndreyTNT+1 | Алексей2236 +1 | donotaskme+1 |
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 08 апреля 2014, 19:13
Отправлено #4789

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 08 апреля 2014, 09:29)
Jojo, винчестер же. Вообще отличная штука. Voley Gun опять же. По поводу эчивок: на Сони писали, что есть глитч, что если ты запустил игру при активной сессии в ПСН, а потом вдруг сессия оборвалась, то трофеи не выбиваются. То есть или надо все время бытьзалогиненным, или нет.
*

Я в стиме играю. PS - это пост скриптум, не плейстейшн smile.gif))

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 21 апреля 2014, 12:20
Отправлено #4790

Ветеран

Играю в Soul Sacrifice. Когда начал игру, сразу отметил качество картинки - она одна из лучших на Вите. Как только начал курить систему прокачки, подумал, на хрена я вообще в это играть начал, ведь вообще ни черта не понятно. Далее втянулся, и сейчас игра находится на вершине моего топа на Виту, заместив на первом месте Киллзону. В субботу испытал один из самых ярких игровых оргазмов за последний год, замочив Цербера: это была битва, о которых слагают легенды. Естественно, кто-то бы его забил за 30 секунд, но для меня это был бой из самых последних сил. Сильно радует сетевая составляющая - мочить боссов вчетвером, особенно, если попались толковые напарники, тоже одно удовольствие.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 21 апреля 2014, 13:08
Отправлено #4791

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Буквально на прошлой неделе с огромным удовольствием прошел MGS2. Причем, МГС3, который я мучил в прошлом году на 3ДС показался мне ужаснейшим куском говна, так что приступал ко второй части я вообще без всякого энтузиазма. Признаю, что был неправ. Более того, после МГС2 я теперь даже понимаю в чем крутость третьей части, и даже готов снять с нее ряд своих претензий.
Причем все раздражающие аспекты серии во второй части раздражают ничуть не меньше, чем в третьей, а возможно даже и еще сильнее. Но за счет олд-скульного исполнения игры, смотрятся они не столь вызывающе. Тут просто стоит понимать, что МГС2 - это никакой не Stealth-action, а предельно примитивная по сути своей аркада с элементами головоломки. На уровне какого-нибудь там Lode Runner или Bomberman. Но... примитивная она только по сути, но не по содержанию. Т.е. в нее запихнули какое-то дикое количество контента, который порядком оживляет всю ситуацию. Так вот, третья часть то как оказалось была колоссальным шагом вперед от LodeRunner-подобных игр к чему-то более-менее современному, но понять сие человеку незнакомому с серией практически невозможно.
Опять же, что МГС2, что МГС3 - это в первую очередь история, а уже потом все остальное. И вот видимо мне просто не понравился история из третьей части, так что ничего кроме недостатков я и не увидел. Причем недостатки третьей части просто цветочки по сравнению с "особенностями" второй. К примеру тот факт что вторая половина игры (условно - после проникновения во вторую часть базы) на 90% состоит из болтовни по кодеку и видеороликов - удовольствие, мягко говоря, на любителя. В особенности принимая во внимание что это примерно 3-5 часов "геймплея" (или лучше сказать "просмотра"). А про управление и камеру я лучше просто промолчу.
И все-таки, не смотря ни на что игра мне дико понравилась. Так что я даже на радостях цапнул себе "Metal Gear Rising". Правда не умею я играть в эти ваши японские слэшеры.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
я люблю видеоигры
post Понедельник, 21 апреля 2014, 16:13
Отправлено #4792

Новичок
*

Из: Пермь

Прошел на выходных (наконец то!) "Kid Ikarus uprising" на 3DS. Это Вещь! Настоятельно порекомендую владельцем 3DS в нее сыграть, только сделайте себе одолжение купите коллекционный вариант с подставкой, иначе играть в нее будет ну ОЧЕНЬ не удобно. Напомню, японский журнал "Фэмитсу" поставил игре максимальные 40 балов. Я конечно таким бы категоричным не был, все таки управление в игре далеко от идеала, плюс игра местами, прямо скажем, однообразна, но то, что в нее обязан просто сыграть каждый владелец 3DS, это точно. Графика класс, сюжет супер, юмор на месте, оригинальность присутствует, переигрывать игру дана возможность до посинения.
На очереди теперь "Марио тенис".
Ну и продолжаю, второй год подряд, играть в "World of tanks".................
+Quote Post
robotnik
post Вторник, 22 апреля 2014, 19:40
Отправлено #4793

Member of PTA

Из: Ижевск

QUOTE (я люблю видеоигры @ Понедельник, 21 апреля 2014, 16:13)
Прошел на выходных (наконец то!) "Kid Ikarus uprising" на 3DS. Это Вещь! Настоятельно порекомендую владельцем 3DS в нее сыграть, только сделайте себе одолжение купите коллекционный вариант с подставкой, иначе играть в нее будет ну ОЧЕНЬ не удобно. Напомню, японский журнал "Фэмитсу" поставил игре максимальные 40 балов. Я конечно таким бы категоричным не был, все таки управление в игре далеко от идеала, плюс игра местами, прямо скажем, однообразна, но то, что в нее обязан просто сыграть каждый владелец 3DS, это точно. Графика класс, сюжет супер, юмор на месте, оригинальность присутствует, переигрывать игру дана возможность до посинения.
На очереди теперь "Марио тенис".
Ну и продолжаю, второй год подряд, играть в "World of tanks".................
*

Коллекционного варианта не существует, эта подставка должна в комплекте идти.
Восторгов не разделяют бтв.

--------------------
My Anime List | Steam | Twitter
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post
Jenson
post Среда, 23 апреля 2014, 14:22
Отправлено #4794

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (anick @ Понедельник, 21 апреля 2014, 13:08)
Причем недостатки третьей части просто цветочки по сравнению с "особенностями" второй. К примеру тот факт что вторая половина игры (условно - после проникновения во вторую часть базы) на 90% состоит из болтовни по кодеку и видеороликов - удовольствие, мягко говоря, на любителя. В особенности принимая во внимание что это примерно 3-5 часов "геймплея" (или лучше сказать "просмотра"). А про управление и камеру я лучше просто промолчу.
*

Что не так с камерой в МГС2? Она как раз норм: как в РЕ1-3 или Лорс оф Шадоу - фиксировання с разными ракурсами. Мне нравится игры с подобными ракурсами-разнообразие ведь...
и кат сцены это тоже ок: я обожаю "кинцо" смотреть. Тем более графон в МГС2 вообще офигенный по тем временам, чуть ли не SGI, тем более по меркам ПС2. Вот в МГС3 графон хуже и мыльный очень. Но зато музыка в МГС3 офигенная очень: прям все треки ок, особенно Battle in the Base, Virtuous Mission, On the Ground ~ Battle in the Jungle.
В МГС2, наоборот, музыка не ок. ИМХО

а вообще, мне МГС как сам по себе, почему то опртивел, хяоть и не играл в него с 2008г. Снейк кажется каким то бестолковым нюней патлатым с "рыбьим хвостиком". puke.gif
зато в МГС3 мне еще нравится таинственная атмосфера, особенно когда в закате появляются патрулирующие "летающие ступы". Это так страшно-мистично смотрится. Особенно уже только один их рев двигателя пугает.
Или еще крутой момент, когда нужно (точнее можно) сбивать из пушек вертолеты (они тоже офигенно смоделированны по меркам ПС2)
ну и самое ок для меня это формы (ляшки) Босс blush.gif blush.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 23 апреля 2014, 14:29

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
kurantil
post Среда, 23 апреля 2014, 14:51
Отправлено #4795

Маньяк

Мгс 2 цепляет кульбитами сюжета,сумасшедшими даже сказал бы. А мгс 3 на ее фоне простой шпионский боевик 80-х.

P.S Играю сейчас kirby squeak squad. Симпатичная времяубивалка.
+Quote Post
NinjaCat
post Среда, 23 апреля 2014, 15:18
Отправлено #4796

Маньяк

Из: Магадан

Извиняюсь за оффтоп, но с каких пор платформер по кирби "времяубивалка"? Вот прям глаза режет, это слово тут ни к месту. Это вы сейчас хорошую игру, считайте, поставили в один ряд с птичками, одноликими раннерами и клонами беджевелледа с пальцефонов.
Обидно мне стало, да.

В покет клаб футбол играю и тайм холлоу.

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
kurantil
post Среда, 23 апреля 2014, 15:30
Отправлено #4797

Маньяк

Я в плане того что она не сложная и не так треплет нервы, как другие платформеры, можно поиграть расслаблено, а не в коем случае не о качестве игры. В один ряд с птичками не хотел поставить извиняюсьsmile.gif
+Quote Post
anick
post Среда, 23 апреля 2014, 15:36
Отправлено #4798

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Jenson @ Среда, 23 апреля 2014, 15:22)
Что не так с камерой в МГС2? Она как раз норм: как в РЕ1-3 или Лорс оф Шадоу - фиксировання с разными ракурсами. Мне нравится игры с подобными ракурсами-разнообразие ведь...
и кат сцены это тоже ок: я обожаю "кинцо" смотреть. Тем более графон в МГС2 вообще офигенный по тем временам, чуть ли не SGI, тем более по меркам ПС2.
*

С камерой в МГС2 все отлично! Но только если ты до этого играл в МГС1. Если ты не в теме, то она может изрядно попортить нервы. Хотя бы даже тем, что необходимо переключаться в режим от первого лица, чтобы просто осмотреть помещение в которое заходишь. В том смысле, что попадая в помещение, ты видишь только небольшую его часть, все что за пределами - мертвая зона. Впрочем, соглашусь, что принимая данную условность как фичу, к ней довольно быстро привыкаешь и она почти не бесит. Однако, свободная камера (как к примеру в переизданиях МГС3) ИМХО гораздо удобнее.
А вот графон прекрасен не только "по тем временам". Он и сейчас смотрится весьма неплохо. Тут спорить бесполезно.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Jenson
post Среда, 23 апреля 2014, 15:40
Отправлено #4799

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (anick @ Среда, 23 апреля 2014, 15:36)
А вот графон прекрасен не только "по тем временам". Он и сейчас смотрится весьма неплохо. Тут спорить бесполезно.
*

Ага, до сих пор не понимаю как они такую графику выжали из ПС2 в МГС2. помню как в 2002 показывая коробку с МГС2 в своей группе в технаре - ПКшники не верили скринам на обратной стороне обложки, думали это моменты из SGI роликов (которых там нет) crazy.gif
вот в МГС3 графика намного хуже, повторяю. Наверное на лес все ушло с деревьями. оселот и вовсе простенький получился, на уровне обычных ботов

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 23 апреля 2014, 15:51

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Ревень
post Среда, 23 апреля 2014, 16:03
Отправлено #4800

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Jenson @ Среда, 23 апреля 2014, 15:40)
вот в МГС3 графика намного хуже, повторяю
*

выколи себе глаза или просто самоуничтожься. сколько можно форум-то засерать? и да, не отвечай на это сообщение
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic