Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 240 241 242 243 244 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

kireev20000
post Среда, 07 мая 2014, 00:07
Отправлено #4821

Продвинутый
**

Uncharted: Golden Abyss на Vita
Даже не знаю чего я хотел от портативной версии Uncharted но то что она будет ощущаться как полноценная номерная часть я никак не ожидал. Конечно это не тоже самое что играть на PS3 но само ощущение приключения тут ничуть не хуже. Главную роль в этом скорее всего сыграл сюжет и его подача плюс музыка тоже на уровне полноценной ААА-игры. Мне даже жаль что Golden Abyss вышла на виту я бы предпочёл играть такое на телевизоре. Единственное что меня раздражало на протяжении всей игры так это всякие тач-элементы геймплея. Большая часть из них совершенно не нужна, а то что не дублируется на кнопках больше утомляет чем радует

--------------------
Мой YouTube канал с играми на 3DS, PS Vita, PS4, WiiU и т.д.
Вот ссылка > Кликни тут чтобы перейти на канал.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Среда, 07 мая 2014, 09:24
Отправлено #4822

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (kireev20000 @ Среда, 07 мая 2014, 01:07)
Uncharted: Golden Abyss на Vita Единственное что меня раздражало на протяжении всей игры так это всякие тач-элементы геймплея. Большая часть из них совершенно не нужна, а то что не дублируется на кнопках больше утомляет чем радует
*

Решительно плюсую!
Uncharted на вита прекрасен, но даже в нем был момент с "ярким источником света". Вот ведь блин. Едешь ты к примеру из Медведково в Мякинино на метро (а это примерно 1 час 20 минут под землей). Думаешь, скоротать время, а тут тебе хлоп - а поищи ка яркий источник света, животное дикое! И все, на сегодня в анчик ты наигрался! Наелся рябины.
Хотя о чем я? Портативные консоли, они же как и мобильные телефоны, придуманы исключительно затем, чтобы пользоваться ими дома, на диване. А еще лучше за столом. За идеально ровным столом, равномерно освещенном со всех сторон, в хорошо проветренном помещении, оборудованном профессиональной звукоизоляцией, резервным источником питания и запасом провианта на неделю.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 07 мая 2014, 09:30
Отправлено #4823

Ветеран

Из: Новокосино

Кстати, меня яркий источник света в Анчике застал как раз в электричке, когда я к родителям ехал - целый час потерялся.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 07 мая 2014, 10:16
Отправлено #4824

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Sentenced @ Среда, 07 мая 2014, 10:30)
Кстати, меня яркий источник света в Анчике застал как раз в электричке, когда я к родителям ехал - целый час потерялся.
*

А меня ночью в такси. Но мы просто противимся всему новому. Прогресс не стоит на месте. Скоро нас принудят громко пердеть в микрофоны в ключевых местах. Причем консоль (портативная повторюсь) научится отличать настоящий пердеж от поддельного. Еще было бы неплохо каким-нибудь образом задействовать в игре гениталии. Ну там ... класть на экран что-нибудь. Или пихать консоль куда-нибудь.
Так себе и представляю, играешь ты в какого-нибудь там Boogerman 3 в метро, а на экране сообщение - обосрите босса! Ну чтож делать нечего, кладешь консоль на пол, снимаешь штаны и гадишь на экран. Вот это я понимаю - четвертая стена. Разрушить четвертую стену любой дурак может, а вот обосрать?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Среда, 07 мая 2014, 11:16
Отправлено #4825

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (anick @ Среда, 07 мая 2014, 11:16)
Скоро нас принудят громко пердеть в микрофоны в ключевых местах. Причем консоль (портативная повторюсь) научится отличать настоящий пердеж от поддельного. Еще было бы неплохо каким-нибудь образом задействовать в игре гениталии. Ну там ... класть на экран что-нибудь. Или пихать консоль куда-нибудь.

По поводу таких инноваций это к Нинтендо. У них уже есть игры в которых надо издавать различные звуки в микрофон приставки.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
anick
post Среда, 07 мая 2014, 11:35
Отправлено #4826

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Ashen @ Среда, 07 мая 2014, 12:16)
По поводу таких инноваций это к Нинтендо. У них уже есть игры в которых надо издавать различные звуки в микрофон приставки.
*

Да, у нинтендо полно нелепых инноваций, но, справедливости ради, стоит отметить что и Sony не отстает.
Вообще, признаюсь, что был несколько импульсивен рассуждая об инновациях. В принципе даже такая богомерзкая дрянь как моушн-управление на словах выглядит довольно занятно. Проблема в том, что в 99 процентах случаев инновации тупо не работают. К примеру на wii моушн управление в FPS нормально реализованно только в Red Steel 2 и трилогии Metroid Prime. Все! Во всех остальных оно либо бесит (Red Steel 1) либо кажется ... ну терпимым (Conduit). Блин, я фанат FPS не смог пройти ни одного уровня в Call of Duty 5 на Wii. Вернее терпения не хватило.
На 3DS же тач-управление убило (именно убило) немало игр. К примеру оба Prince of Persia. Да и на вите всякие там заигрывания со светом и гироскопами откровенно бесят. В первую очередь потому что реализованы они через жопу.
Понятно, что технологии должны развиваться и все это надо просто перетерпеть. Но, батхерта было бы значительно меньше, если бы в данный момент все эти инновации были бы опциональными. Хочется тебе дуть/кричать/плевать/сморкаться/гадить в экран - пожалуйста. Не хочется - вот тебе старые добрые кнопки и стики.

Сообщение отредактировал anick - Среда, 07 мая 2014, 11:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 07 мая 2014, 11:42
Отправлено #4827

Флудер

QUOTE (Ashen @ Среда, 07 мая 2014, 12:16)
*

В LoZ Spirit Tracks помню в дороге особо не поиграешь, там надо дуть. Причем в мою консоль приходится дуть неистово. Поэтому я и не смог изучить мелодию, а дальше как постами выше история с лучем света - потеря времени.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Среда, 07 мая 2014, 11:42
+Quote Post
kireev20000
post Среда, 07 мая 2014, 12:54
Отправлено #4828

Продвинутый
**

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 07 мая 2014, 11:42)
В LoZ Spirit Tracks помню в дороге особо не поиграешь, там надо дуть. Причем в мою консоль приходится дуть неистово. Поэтому я и не смог изучить мелодию, а дальше как постами выше история с лучем света - потеря времени.
*

mario and luigi bowser's inside story на ДС тоже надо было.дуть Пришлось так сильно и долго дуть в микрофон что аж голова закружилась.

Мне со светом проще было. У меня на телефоне программа есть которая вспышку в фонарик превращает, вот ей и насветил. И вообще на Вите в большинстве игр тач-управление выглядит просто ненужной фичей которая постоянно раздражает.

PS. Моушен гейминг = одна большая НЕНАВИСТЬ.

Сообщение отредактировал kireev20000 - Среда, 07 мая 2014, 12:55

--------------------
Мой YouTube канал с играми на 3DS, PS Vita, PS4, WiiU и т.д.
Вот ссылка > Кликни тут чтобы перейти на канал.
+Quote Post
anick
post Среда, 07 мая 2014, 13:13
Отправлено #4829

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (kireev20000 @ Среда, 07 мая 2014, 13:54)
И вообще на Вите в большинстве игр тач-управление выглядит просто ненужной фичей которая постоянно раздражает.

PS. Моушен гейминг = одна большая НЕНАВИСТЬ.
*

Порой не просто раздражает, но еще и озадачивает. вот например мой любимый Jak 3. Там был момент, когда героя обучали таинству замедления времени, реализованному посредством задней тач-панели. Ситуация просто сказочная - надо пройти туториал и замедлить это самое время, причем пол-экрана занимает табличка с описанием того как это делается, но, чтобы сделать сей элементарный ход, пришлось ставить игру на паузу и лезть в гугл, чтобы нарваться там на сообщения типа "прошел уже пол-игры и так и не въехал как это говно пашет".

--------------------
user posted image
+Quote Post
lonelyb
post Среда, 07 мая 2014, 13:20
Отправлено #4830

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Ashen @ Среда, 07 мая 2014, 11:16)
*

А мне это как раз понравилось. Было в Зельде Phantom Hourglass - покричи, мост и опустится. Прикольно wink.gif

А я играю в бесплатный плюсовый Sly Cooper на PS3. Скучновато немного.

В Remember Me боевая система интересная, но на нормале игра не сложная. Даже боссы так себе. Ну и камера конечно, я эти хелс-паки пока искал - намучался.
+Quote Post
Ashen
post Среда, 07 мая 2014, 13:26
Отправлено #4831

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (anick @ Среда, 07 мая 2014, 14:13)
Ситуация просто сказочная - надо пройти туториал и замедлить это самое время, причем пол-экрана занимает табличка с описанием того как это делается, но, чтобы сделать сей элементарный ход, пришлось ставить игру на паузу и лезть в гугл, чтобы нарваться там на сообщения типа "прошел уже пол-игры и так и не въехал как это говно пашет".

Но ты-то хоть разобрался?happy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
anick
post Среда, 07 мая 2014, 13:36
Отправлено #4832

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Ashen @ Среда, 07 мая 2014, 14:26)
Но ты-то хоть разобрался?happy.gif
*

Не знаю! Я прошел игру и до сих пор не знаю, разобрался ли я как это говно работает! Вернее работает оно через жопу. Так что можно сказать, что я прошел игру и выяснил что работает оно через жопу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Akira29
post Суббота, 10 мая 2014, 17:52
Отправлено #4833

Продвинутый
**

Решил переиграть The saboteur. Теперь гоняю фрицев по Парижу, а потом они меня)))

--------------------
Consoles: SNES, N64, Wii, 3DO FZ10, PS 1-2-3, SEGA saturn-dreamcast
Portable: NDSL, 3DS, PS pocket, PSP, VITA, GB SP, 2 электроники
user posted image
+Quote Post
buxmoney
post Понедельник, 12 мая 2014, 11:38
Отправлено #4834

Безумец

играю в hotline miami, не думал что такая игра может затянуть
очень понравилась, особенно саундтрек
жду 2ой части

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 12 мая 2014, 11:42
Отправлено #4835

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Прошел Star Wars FU 2. Отличная рубиловка, только очень жаль, что ОЧЕНЬ короткая. Нет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ короткая. Зато, реально круто рубить штурмовиков. Конечно, разрезать их пополам нельзя, но руки и головы - можно. И наконец, в отличие от первой части, здесь есть нормальные QTE с применением силы. smile.gif Жду третью часть.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
anick
post Понедельник, 12 мая 2014, 11:58
Отправлено #4836

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 12 мая 2014, 12:42)
Прошел Star Wars FU 2. Отличная рубиловка, только очень жаль, что ОЧЕНЬ короткая. Нет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ короткая. Зато, реально круто рубить штурмовиков. Конечно, разрезать их пополам нельзя, но руки и головы - можно. И наконец, в отличие от первой части, здесь есть нормальные QTE с применением силы. smile.gif Жду третью часть.
*

Конкретно вторую прошел на wii. Отдельно позабавили QTE wii-Style,в которых можно махать руками в любую сторону, а их все равно засчитают. И это задолго до....
Собственно, помимо продолжительности есть еще одна претензия - сверхнизкий уровень сложности, делающий все происходящее самую малость бессмысленным. Стандартная ситуация - выбегает толпа граждан и ты их рубишь в капусту. Но вот если они тебя даже вдруг каким-то чудом хлопнут, игра все равно запомнит, скольких ты уже успел порубать. Т.е. в теории можно дохнуть вообще после каждого безвинно убиенного противника и все равно пройти игру.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 12 мая 2014, 12:10
Отправлено #4837

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (anick @ Понедельник, 12 мая 2014, 16:58)
Конкретно вторую прошел на wii. Отдельно позабавили QTE wii-Style,в которых можно махать руками в любую сторону, а их все равно засчитают. И это задолго до....
Собственно, помимо продолжительности есть еще одна претензия - сверхнизкий уровень сложности, делающий все происходящее самую малость бессмысленным. Стандартная ситуация - выбегает толпа граждан и ты их рубишь в капусту. Но вот если они тебя даже вдруг каким-то чудом хлопнут, игра все равно запомнит, скольких ты уже успел порубать. Т.е. в теории можно дохнуть вообще после каждого безвинно убиенного противника и все равно пройти игру.
*

В общем, да, уровень НОРМАЛ в этой игре воспринимается как Легкий. Я ни разу не погиб от рук врагов. Недолетал пару раз в полете до нужной платформы - да. Но зато получил кайф от нарезки врагов.
И, кстати, достаточно интересно сделан раздел ЭКСТРА. Пусть инфы там не так уж и много, зато очень интересное описание каждой картинки.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 12 мая 2014, 12:26
Отправлено #4838

Ветеран

Из: Новокосино

Кстати, про ЭКСТРА. Remeber me одна из немногих игр, где я смотрел этот раздел - концепт-арты просто великолепны.
Прохожу Анчик 2 на Крашинг. Здесь уже чувствуется вызов. Но пока просто убил момент с боссом в 14 главе, QTE какое-то глюкавое - жмешь на треугольник, но не срабатывает, млин. На харде такого не было.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 12 мая 2014, 12:28
Отправлено #4839

Флудер

QUOTE (anick @ Понедельник, 12 мая 2014, 12:58)
*

А на wii версия как на пс2/псп?
+Quote Post
anick
post Понедельник, 12 мая 2014, 12:35
Отправлено #4840

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 12 мая 2014, 13:28)
А на wii версия как на пс2/псп?
*

хз. наверное.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic