Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 242 243 244 245 246 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Larry Laffer
post Среда, 11 июня 2014, 07:38
Отправлено #4861

Флудер

Из: Сыктывкар

Wolfenstein: The New Order. Когда летел на самолете, потом плавал в воде с трупами, было весело. Потом загнали в окопы и я приуныл. Но пройдя эти несчастные окопы игра начала раскрываться. И вот передо мной замечательный шутан, в который тянет играть. Остановился вчера на 9й главе из 16. Если разбирать игру по костям, то конечно найдется море несостыковок, как то лагерь повстанцев в самом центре города , который занимает 3 этажа и огромный ангар, который судя по всему потребляет море энергии и на врядли повстанцы платят за электричество. Или вчера проходил конц лагерь. Одна женщина заключенный попросила убить охранника, который всех тероризирует, вторая лекарство для больного супруга. Я пошел и вырезал к чертям пол лагеря фашистов, помог бедным жещинам, однако вариант, что скорее всего их после этого просто всех поубивают без разбора, ни кому в голову не пришел. Но на то она и фантастика, чтобы концы с концами не сходились, прощаю. Анику хочу сказать, что не надо было ему торопиться и портить себе удовольствие от игры, а покупать игру сразу на запланированную пс4. Графон не вырвиглазный, загрузки относительно быстрые. Трупы не исчезают wink.gif
И всем кто сравнивает с предыдущей частью, товарищи, вы не правы. Предыдущая часть на мой взгляд просто меркнет с этой.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LecoqoW
post Пятница, 13 июня 2014, 15:32
Отправлено #4862

Фанат

Из: СПб

поиграл в "браузерные"(по стилистике) игры для виты - мурамаса и драгон кровн. синглплеер играть скучно. такие битэмапные игры только на кооп., иначе, совсем не держат. А мне б на виту что-нибудь для одного хочется.

--------------------
"Каждому своё"
"А моя судьба захотела на покой. Я обещал ей не участвовать в военной игре"
+Quote Post
shitter
post Пятница, 13 июня 2014, 16:23
Отправлено #4863

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (LecoqoW @ Пятница, 13 июня 2014, 18:32)
поиграл в "браузерные"(по стилистике) игры для виты - мурамаса и драгон кровн. синглплеер играть скучно. такие битэмапные игры только на кооп., иначе, совсем не держат. А мне б на виту что-нибудь для одного хочется.
*

blink.gif а мужики то не знали

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Суббота, 14 июня 2014, 02:57
Отправлено #4864

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (LecoqoW @ Пятница, 13 июня 2014, 17:32)
поиграл в "браузерные"(по стилистике)
*

чО? sleepy.gif

добил Star Ocean: Second Story на PS1, экспортировав в эмулятор свой оригинальный сейв (14-летней давности!) и включив читы на эмуляторе..
я все еще не понимаю как у людей терпения хватает гриндить столько, чтобы победить тамошнего последнего босса честно %)

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 14 июня 2014, 08:23
Отправлено #4865

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (_rain @ Суббота, 14 июня 2014, 03:57)
я все еще не понимаю как у людей терпения хватает гриндить столько, чтобы победить тамошнего последнего босса честно %)

Ну не знаю. Я оба римейка (Star Ocean: First Departure и Star Ocean: Second Evolution) прошёл без особых гриндовых страданий на PSPшке. Сейчас пытаюсь играть в Star Ocean 2: Till the end of time. Пока что игрушка тоскливая (именно в плане сюжета слабовата, как и предыдущие две части). Своей очереди ждёт и Last Hope на PS3, будем надеяться, что хотя бы она повеселее окажется.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Ivan_big
post Суббота, 14 июня 2014, 10:19
Отправлено #4866

Маньяк

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 11 июня 2014, 07:38)
Wolfenstein: The New Order

Интересно - насколько разнятся впечатления.
Я игру очень ждал по двум причинам: 1) потому что впечатления от первого wolf3d помню до сих пор и 2) потому что реклама зацепила сильно (альтернативная реальность, Hotel California на немецком и т.д.
К сожалению, субъективно (!!!) немного не дожали. Приведу пример - из газет можно узнать про Beatles, которые в этой действительности суть немецкая группа и т.д. Отлично, но чего бы не вставить тут же раннюю битловскую песню, были у них пара синглов на немецком.. Еще пример - автомобили. Здорово придуманный автомобиль, на котором герой эвакуируется из госпиталя, вполне пристойные броневики на базе известных реальных прототипов военных времен - но тут же недалеко по дорогам ездят какие-то совершенно невнятные квадратиш тачки а ля 70е годы нашей, реальной реальности. Не хватило дизайнеров?

А еще.. Так уж вышло, что в FPS я перестал играть примерно 10 лет назад. И что же? То ли шаблоны тех лет стали классикой, то ли сейчас идет возвращение к истокам...
Враги в масках и темные? Летающие роботы, которые при сбивании дымятся и падают вниз-по-диагонали? Мне одному от этого HL2 несет так, что не нюхнуть невозможно?

Сделанную в пятитысячнопятый раз "высадку в Нормандии" я надеюсь считать степом и пародией - и поэтому пропущу. Но OMG, почему все так похоже на первые COD? Это специально? Я именно про дизайн уровней. Да не увидит этого Ромеро..

Кстати, опять вопрос к дизайнерам. У нас же победа Рейха. "Сопротивления нет" (цитата). Так за каким же чертом на бедных полицаев цепляют такое количество снаряги? Броня?.. Такое ощущение, что всегда и везде патрулирует только тамошний спецназ. Полицейский при тоталитаризме и отсутствии значимого количества врагов может быть надежным и красивым (белая форма до войны в СССР). Может быть и пугающим (и красивым) - см форму СС. Но заставлять его потеть с момента заступления на дежурство рациональные немцы вряд ли стали бы.

И последний нюанс. Люди в теме про широченные и двухэтажные поездов знают. Для них, полагаю, сцена в поезде была понятна. Прочие скорее всего сочли условностью гигантские просторы вагонов. А мне кажется, что не смоделировать вид поезда со стороны - просто преступление против всей сферы небыдлячего интертеймента. Если не догадались - значит, не добрали хороших дизайнеров. Если сэкономили (что больше похоже на правду) - то... Хороших вам прибылей, камрады. Вместо планировавшейся коллекционки я лучше выпью шнапса за хорошие идеи - с пожеланием всему миру доводить их до правильного и полноценного финала.

Сообщение отредактировал Ivan_big - Суббота, 14 июня 2014, 10:22

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
robotnik
post Суббота, 14 июня 2014, 18:27
Отправлено #4867

Member of PTA

Из: Ижевск

QUOTE (Ashen @ Суббота, 14 июня 2014, 08:23)
Ну не знаю. Я оба римейка (Star Ocean: First Departure и Star Ocean: Second Evolution) прошёл без особых гриндовых страданий на PSPшке. Сейчас пытаюсь играть в Star Ocean 2: Till the end of time. Пока что игрушка тоскливая (именно в плане сюжета слабовата, как и предыдущие две части). Своей очереди ждёт и Last Hope на PS3, будем надеяться, что хотя бы она повеселее окажется.
*

Зря надеешься lol.gif

--------------------
My Anime List | Steam | Twitter
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 14 июня 2014, 20:40
Отправлено #4868

Флудер

QUOTE (Ivan_big @ Суббота, 14 июня 2014, 11:19)
Интересно - насколько разнятся впечатления.
*

Судя по твоим рассказам ты остановился в самом начале, когда игра не очень. Советую играть дальше.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 14 июня 2014, 21:02
Отправлено #4869

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 11 июня 2014, 12:38)
И всем кто сравнивает с предыдущей частью, товарищи, вы не правы. Предыдущая часть на мой взгляд просто меркнет с этой.
*

Лол. smile.gif
Самый главный минус нового Вольфа - шляпный сюжет. Хотя, да, многие скажут, мол, какой ты хотел у шутанов сюжет. Хрен с ним, с сюжетом. Игра - просто набор уровней. Да, есть классные, красивые, но стреляться в них неинтересно. Все враги убиваются тупо спереди. Абсолютно все. Никакой тактики ни с кем не надо. Просто надо иметь пушку помощнее. Разрекламырованный выбор между стелсом и пострелушками работает очень слабо. Оружия - кот наплакал. Причем, переключение между ними на консоли сделан так, что руки надо оторвать разрабам.
Прикололо, канеш, жосткое порево в игре. Ну и ачивки, они прикольненькие. Остальное - серое и унылое. По крайней мере, мне так увиделось.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 14 июня 2014, 21:07
Отправлено #4870

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (robotnik @ Суббота, 14 июня 2014, 19:27)
Зря надеешься  lol.gif

Ты мне тут ещё проспойлери давай, агаhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 14 июня 2014, 21:14
Отправлено #4871

Флудер

Сложность выше средней поставить не пробовал?

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 14 июня 2014, 21:19
Отправлено #4872

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 15 июня 2014, 02:14)
Сложность выше средней поставить не пробовал?
*

Зачем? Я, ессно, говорю про нормал.
При сложном уровне что-то меняется? smile.gif

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
_rain
post Суббота, 14 июня 2014, 21:32
Отправлено #4873

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Ashen @ Суббота, 14 июня 2014, 10:23)
без особых гриндовых страданий на PSPшке.
*

сложность занёрфили потому что smile.gif

QUOTE (Ashen @ Суббота, 14 июня 2014, 10:23)
Star Ocean 3: Till the end of time
*

fix'd
она такой тоскливой и останется.. sad.gif
еще и ублюдочный сюжетный ход, лишающий смысла вообще всю серию, на конец припасли.
но хуже SO4 она не будет, конечно smile.gif

Сообщение отредактировал _rain - Суббота, 14 июня 2014, 21:33

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 15 июня 2014, 11:22
Отправлено #4874

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 14 июня 2014, 22:19)
Зачем? Я, ессно, говорю про нормал.
При сложном уровне что-то меняется? smile.gif
*

Нет конечно, два вышестоящих уровня сложности добавили в меню выбора для красоты.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skarj
post Воскресенье, 15 июня 2014, 11:54
Отправлено #4875

NorthWood

Из: Магадан

Погонял в Династи варриорс 8 экстрим на ПК... Через часа два уже глаза устали от всех этих вспышек, а палец устал нажимать одну кнопку... Ролики вообще убивают на пару с сюжетом - они стали поклонниками Дж. Мартина? Каждые два уровня у меня умирает герой! По сюжету... Да и механика стала простой и легкой, помню как в дв4 играл - местами было сурово, а дв3 так еще зубы показывала в первом уровне. Да, ранние части были более прямолинейными, но играть было интереснее! Сейчас на псп взял dw vol.2 так там все со сложностью порядке, да и игра радует в разы больше, чем 8я...
+Quote Post
Ivan_big
post Воскресенье, 15 июня 2014, 12:46
Отправлено #4876

Маньяк

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 14 июня 2014, 20:40)
Судя по твоим рассказам ты остановился в самом начале, когда игра не очень. Советую играть дальше.
*

Я попробую.
Вообще, я, может, мысль до конца не донес - игра-то отнюдь не ужас. Мои мысли - на фоне того, что хотелось-то получить идеальный шедевр.

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 16 июня 2014, 05:55
Отправлено #4877

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 15 июня 2014, 16:22)
Нет конечно, два вышестоящих уровня сложности добавили в меню выбора для красоты.
*

Дак что меняется то? Наличие двух уровней сложности - не показатель изменений в ИИ. Ну, или тактике с ними.

--------------------

+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 16 июня 2014, 06:13
Отправлено #4878

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 16 июня 2014, 09:55)
Дак что меняется то? Наличие двух уровней сложности - не показатель изменений в ИИ. Ну, или тактике с ними.
*

В некоторых играх - ИИ меняется разительно, а не просто бьет больнее и жирком обрастает. В Вольфа еще основательно не играл, так что не с чем сравнивать. Первые уровни на высоком вообще никак не напрягли.
Как Enemy Front то ? Достойная игруха?

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 16 июня 2014, 06:17
Отправлено #4879

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 16 июня 2014, 11:13)
В некоторых играх - ИИ меняется разительно, а не просто бьет больнее и жирком обрастает. В Вольфа еще основательно не играл, так что не с чем сравнивать. Первые уровни на высоком вообще никак не напрягли.
Как Enemy Front то ? Достойная игруха?
*

Ну это понятно, что в каких-то играх есть изменения. Поэтому наличие доп.уровня сложности не говорит об качественном изменении геймплея. Точнее, работы ИИ.
Enemy Front на пастгене тормозит. sad.gif А так, похож на Вольфа 2009 года чем-то. Меня не зацепило, поэтому удалил.

--------------------

+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 16 июня 2014, 15:21
Отправлено #4880

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

BoBeR
А обещанный там опенворлд, глазками или ножками?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic