Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 245 246 247 248 249 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Sentenced
post Пятница, 04 июля 2014, 12:50
Отправлено #4921

Ветеран

Из: Новокосино

Ты поиграй во 2ю часть. Вообще обхохочешься)))

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Пятница, 04 июля 2014, 13:02
Отправлено #4922

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 04 июля 2014, 13:50)
Ты поиграй во 2ю часть. Вообще обхохочешься)))
*

Да я и над первой хохотал как псих. Особенно в самом конце. Ситуация сильно напоминала фразу Вааса о том, что такое безумие. Раз за разом повторять одно и то же действие, надеясь что в этот раз все измениться. Там 6 двойных прыжков подряд. 6 (шесть)!!!! И это при том, что в этой игре они работают через раз.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 04 июля 2014, 16:17
Отправлено #4923

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 04 июля 2014, 11:08)
3. Порт, похожий на игру. Реально получил удовольствие, проходя третью часть, хотя Витя пугал тем, что она сложнее 2. Он - тролль и лжец, а Аник был прав.

Ха! Вот когда ты покажешь мне выбитые честным путём все-все орбы, тогда я с тобой целиком и полностью соглашусьhappy.gif Я именно это и имел ввиду, говоря, что третья часть сложнее второй - за счёт дикого фреймдропа и ещё более глючного (чем во второй части) джетборда. Когда ты в пятидесятый раз пытаешься на джетборде доехать до лежащего почти под носом орба, а в самый последний момент, когда уже вот-вот и, а джетборд либо сваливается на бок или тупо разворачивается на месте и везёт тебя взад... happy.gif

QUOTE (anick @ Пятница, 04 июля 2014, 11:29)
1) Некоторые граждане намекали тут недавно, мол трилогия на Vita проходиться легко и просто. Пользуясь случаем, не хотите ли передать им привет?

Они видимо путали с PS3шной версией. Вот там она да, проходится влёт.

QUOTE (anick @ Пятница, 04 июля 2014, 14:02)
Да я и над первой хохотал как псих. Особенно в самом конце.

А ведь я тебя предупреждал, что игра тебя порадует задолго ДО того как ты в неё решил поигратьhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
anick
post Пятница, 04 июля 2014, 17:06
Отправлено #4924

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Ashen @ Пятница, 04 июля 2014, 17:17)
Ха! Вот когда ты покажешь мне выбитые честным путём все-все орбы, тогда я с тобой целиком и полностью соглашусьhappy.gif Я именно это и имел ввиду, говоря, что третья часть сложнее второй - за счёт дикого фреймдропа и ещё более глючного (чем во второй части) джетборда.
*

Дану. В третьей части фреймдроп то подемократичнее, чем во творой. Да и про джет-борд не соглашусь. Да, он адово глючит. АДОВО!!!!!!! Но зато нет таких миссий как с бомбами во второй. Бомбы меня вконец доконали.
Вообще я мне все больше нравится тенденция nintendo упрощать портативные версии своих игр. DCCR вообще идеальный порт ИМХО. Убрали нахрен моушн заморочки, снизили сложность и сделали из отличной игры потрясающую. И это, черт возьми, логично. Потому как, вот что ты можешь такого ужасного совершить, когда в 50-ый раз глупо сдохнешь в какой-нибудь игре, сидя дома? Ну мебель поломаешь или там устроишь сожительнице сеанс живительного ББПЕ. А в метро? Заденет тебя какой-нибудь пенсионер на свою голову и вот уже и статья за тяжкие телесные.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 04 июля 2014, 17:18
Отправлено #4925

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Хорошо, что я прошел все три части на Пс2 в своё время... smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 04 июля 2014, 17:32
Отправлено #4926

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 04 июля 2014, 18:18)
*

Зато у тебя нет ачивок lol.gif
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 04 июля 2014, 18:00
Отправлено #4927

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 04 июля 2014, 22:32)
Зато у тебя нет ачивок  lol.gif
*

Печаль, беда. smile.gif
Главное, кайф от пройденных игр, а не те мучения, о которых я прочитал выше. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 05 июля 2014, 08:18
Отправлено #4928

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 04 июля 2014, 18:18)

На PS2 во второй части был глюк, из-за которого можно было запороть прохождение игры, при этом сохранение тоже оказывалось с гнильцой. Т.е. приходилось начинать игру с самого началаhappy.gif

QUOTE (anick @ Пятница, 04 июля 2014, 18:06)
В третьей части фреймдроп то подемократичнее, чем во творой. Да и про джет-борд не соглашусь. Да, он адово глючит. АДОВО!!!!!!! Но зато нет  таких миссий как с бомбами во второй. Бомбы меня вконец доконали.

Возможно с фреймдропом полегче на картриджной версии, но в цифровом варианте мне часто приходилось играть в слайдшоу с 5-7 кадров в секунду. Что ни разу не облегчало прохождение. Насчёт же джетборда повторюсь - я говорил о собирании орбов. Именно в этом занятии осознаёшь, насколько хорошо (в сравнении с третьей Витовской частью) работал джетборд во второй части.
Насчёт бомб из второй части я тебе уже говорил - тебе надо просто разобраться с таймингом. Поиграй в какую-нибудь ритм-игрушку, типа той же Project Diva.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
UNdrey
post Суббота, 05 июля 2014, 13:41
Отправлено #4929

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Ashen
"Возможно с фреймдропом полегче на картриджной версии"
Если разница? Примеры с явной разницей есть?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Leo_Zelik
post Вторник, 08 июля 2014, 16:52
Отправлено #4930

Новичок
*

Из: РФ, Краснодар

Thief: Deadly Shadows, просто оторваться не могу!!

Одно замечание. На сколько маленькие раньше в играх локации делали.. даже и забыл. Речь о Городе, где один район по масштабу можно сравнить с отдельным зданием-уровнем. Диспропорция, однако. Но это нисколько не мешает погружения в таинственный мир Вора.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 08 июля 2014, 20:07
Отправлено #4931

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Leo_Zelik @ Вторник, 08 июля 2014, 16:52)

Одно замечание. На сколько маленькие раньше в играх локации делали.. даже и забыл. Речь о Городе, где один район по масштабу можно сравнить с отдельным зданием-уровнем. Диспропорция, однако. Но это нисколько не мешает погружения в таинственный мир Вора.
*

Да, ворюга - знатная вещь! Особенно на первом боксе. Кстати, чувствуется, что нового вора во многом писали с этого.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
buxmoney
post Вторник, 08 июля 2014, 20:38
Отправлено #4932

Безумец

по тихоньку прохожу марио 3д ленд на 3дс
и как то не впечатляет, скучный какой то
почему не знаю, имхо

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
desecration
post Среда, 09 июля 2014, 17:44
Отправлено #4933

Фанат

QUOTE (Leo_Zelik @ Вторник, 08 июля 2014, 17:52)

*

А ты поиграй в первую часть - поймешь, что еще раньше уровни делали просто огроменными smile.gif
+Quote Post
Axel089
post Среда, 23 июля 2014, 11:23
Отправлено #4934

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Doom 64. Не знаю, по какой причине я в свое время (годик 2008 или 2009-й) бросил проходить эту замечательную игру на оригинальной консоли. Теперь вот наверстываю на Шилде, но уже с офигенным управлением и HD-картинкой.

Потрясающая атмосфера хоррора, мудреные (но не настолько, как отдельные экземпляры в Doom 2... хотя... всякое может быть, пока что за моими плечами лишь треть игры) уровни, классная графика. В общем, шик-блеск-красота. Насколько мне известно, Doom 64, несмотря на свое консольное происхождение, все равно очень высоко котируется в кругу ортодоксальных фанатов франшизы.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
desecration
post Среда, 23 июля 2014, 13:06
Отправлено #4935

Фанат

К слову, если бы он вышел не только на N64, тогда возможно, что Doom 3 приняли не так неоднозначно. Все таки все, к чему он пришел - развитие идей, заложенных именно в Doom 64.

Сообщение отредактировал desecration - Среда, 23 июля 2014, 13:06
+Quote Post
Axel089
post Среда, 23 июля 2014, 13:17
Отправлено #4936

Завсегдатай

Ну и какие же идеи, заложенные в Doom 64, перешли в Doom 3? Кроме хоррор-антуража)

Хотя, впрочем, "хоррорности" хватало и в последних эпизодах первых двух Doom, но в 64 атмосфера еще более мрачная и давящая, равно как и дизайн локаций.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Jojo
post Среда, 23 июля 2014, 13:41
Отправлено #4937

Флудер

Из: Саратов

На рутреккере, кстати, лежит очень хорошая эмуляция Н64 для ПК.

По теме - жутко неприятно был удивлен игрой Need For Speed Most Wanted U. Это что-то запредельно пакостное. Постараюсь объяснить.
1. Я привык, что НФС - это аркадные гонки с хорошей динамикой и легкой управляемостью. В игре же совершенно невнятное управление у большинства автомобилей. Машина летит, как кусок мыла по кафелю - повороты с колоссальной инерцией - что у Астон Мартина, что у 911 порша. Только суперкары, вроде бугатти вейрон радуют поворачиваемостью. Для меня управление автомобилем было убито напрочь.
2. Я привык, что в гонках НФС есть цель и какой-то смысл и порядок. Тут долбаный открытый мир с какими-то гонками. АБСОЛЮТНО бессмысленными. При этом все основные машины УЖЕ открыты с самого начала. В чем тогда смысл игры?? Письками в инете меряться?? Это полностью уничтожило для меня новый НФС. Какой прикол ездить по городу и искать гонки - при этом соблюдая скоростной режим, потому что если гонять - копы за**ут, если все гонки можно выбрать в меню?!!! Какой прикол искать машины по городу, если они все есть в меню??? Нахрен вообще этот город нужен???

И да, развилки на трассах - это просто сущий ад. На скорости 320 километров в час при абсолютно убогой карте маршрута - хрен кого догонишь. Особенно когда копы на хвосте и впереди.

+ адская мода на Бернаутские аварийные ролики. После Асфальта 7 даже не смешно.

ИтОГ: Совершенно сумбурная игра без какой-либо цели и смысла. Совершенно бездумная. Все направлено только на интернет-мультиплеер.

И ДА!!! ГРЕБАННЫЕ Electronic Arts!!! НАХРЕН МНЕ НУЖЕН ВАШ ORIGIN, чтобы играть в мультиплеер??!!! Какой дебил это придумал??? Неужели учетки Нинтендо недостаточно???

Сообщение отредактировал Ashen - Пятница, 25 июля 2014, 20:42

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
desecration
post Среда, 23 июля 2014, 13:52
Отправлено #4938

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Среда, 23 июля 2014, 14:17)
Ну и какие же идеи, заложенные в Doom 64, перешли в Doom 3? Кроме хоррор-антуража)

Хотя, впрочем, "хоррорности" хватало и в последних эпизодах первых двух Doom, но в 64 атмосфера еще более мрачная и давящая, равно как и дизайн локаций.
*

Именно хоррор антураж, снизившийся темп игры, более линейные уровни, сам дизайн локаций. Это то, что навскидку вспомнил.

Сообщение отредактировал desecration - Среда, 23 июля 2014, 14:01
+Quote Post
Axel089
post Среда, 23 июля 2014, 14:33
Отправлено #4939

Завсегдатай

Ну про линейность - это ты точно загнул. Вот уж где линейность, так в первой трети первого же "Дума". Здесь же пусть и в меру, но все же весьма мудренные лабиринты.

Дизайн же самих уровней - стало меньше объемных пространств и больше узких коридоров. Все это можно видеть в Doom 3, но там минимум бэктрекинга, в отличие от Doom 64.

Да и вообще, судя по прыгающим импам, я бы сказал, что авторы Doom 3 скорее AvP вдохновлялись.

И лично я очень рад, что Doom 3 получился именно таким, каким он получился. Для разухабистой пальбы есть Serious Sam или Painkiller, а видеть скелет классического Doom с натянутым на него некстген-движком как-то не хотелось бы)

--------------------

+Quote Post
11zeus11
post Пятница, 25 июля 2014, 18:28
Отправлено #4940

Новичок
*

На ДС мучаю девятого Драгон Квеста.Неплохая,затягивающая рпг-шка получилась.Ввиду того что она вышла,как всегда, под конец жизненного цикла консоли,картинка вполне приемлимая.
В игре присутствуют куча сайд-квестов,внутриигровых ачивок и всякой нереально затягивающей нечисти для любителей гринда.

Вообщем любителям РПГ советую.

Сообщение отредактировал 11zeus11 - Пятница, 25 июля 2014, 18:29
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic