Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 247 248 249 250 251 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

AAA26
post Четверг, 31 июля 2014, 14:09
Отправлено #4961

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (anick @ Среда, 30 июля 2014, 12:11)
Прикольная игрушка. Меня там вначале адово позабавил моментец. Там у телки вроде бы самый мощный костюм - это бикини. Есть и еще мощнее, но это и вовсе крем для загара (к сожалении, выглядит тоже как бикини). Причем телка то эта - мега-драматический персонаж, над трагической судьбой которой игрок обязан лить слезки. И вот как-то фигово получается сочувствовать трагедии девушки в бикини. А вот будь на ней из одежды только крем для загара - было бы совсем другое дело.
*

Я даже внимания не обратил.Кстати пока ни одного нормального персонажа человека не встретил,все какие-то шаржевые уродцы (включая гг и его дружка дебильчика),вообще с дизайном людишек тут все хромает,круто что экипировка меняется,но она очень смешная,опять же в начале нашел для гг яркий свитерочек (типа броня).Зато огромные пространства,смена дня и ночи риалтайм (что для жРПГ очень редко),шикарные виды природы,просто поражают (учитывая железо Вии).

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Четверг, 31 июля 2014, 14:16
Отправлено #4962

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (AAA26 @ Четверг, 31 июля 2014, 15:09)
Я даже внимания не обратил.Кстати пока ни одного нормального персонажа человека не встретил,все какие-то шаржевые уродцы (включая гг и его дружка дебильчика),вообще с дизайном людишек тут все хромает,круто что экипировка меняется,но она очень смешная,опять же в начале нашел для гг яркий свитерочек (типа броня).Зато огромные пространства,смена дня и ночи риалтайм (что для жРПГ очень редко),шикарные виды природы,просто поражают (учитывая железо Вии).
*

Там дальше будет только круче. В смысле видов.
Ну а дизайн персонажей... Что с них взять, японцы мало того что нелюди, так еще и нехристи.
Меня больше забавляют другие условности jRPG. Типа того что весь отряд мега-наемников с 3-метровыми мечами и членами до колен может запросто порвать в клочья кавайный кролик, если конечно у него уровень будет выше на 3-4 пункта.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 31 июля 2014, 14:36
Отправлено #4963

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (anick @ Четверг, 31 июля 2014, 18:16)
Там дальше будет только круче. В смысле видов.
Ну а дизайн персонажей... Что с них взять, японцы мало того что нелюди, так еще и нехристи.
Меня больше забавляют другие условности jRPG. Типа того что весь отряд мега-наемников с 3-метровыми мечами и членами до колен может запросто порвать в клочья кавайный кролик, если конечно у него уровень будет выше на 3-4 пункта.
*

Это беда по-моему всех РПГ, особенно цветет в онлайновых игрухах. Вспоминая этапы большого пути ВоВ - я в одиночку останавливал Пылающий легион, на равных бился с Королем-Личом, валил Смертокрыла, но по-настоящему меня подкосили садово-огородные проблемы Пандарии, когда задание по прополке сорняков и защите их от кроликов могло оказаться смертельным для персонажа 80го уровня, а на журавля, у которого нужно было украсть яйца, я ходил оббафавшись как на рейд босса. sad.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 31 июля 2014, 14:52
Отправлено #4964

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

И с годами ничего не меняется. Вот только недавно "прошёл" Freedom Wars и последние миссии причиняли жуткую попоболь, но за неделю я их всё таки осилил. А вот с последним боссом проблем не было вообще, прошёл с первого раза.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 01 августа 2014, 09:17
Отправлено #4965

Флудер

С огромной надеждой (не знаю откуда она и была) ждал Star Wars: KotOR 1/2 в HD переиздании. Думал, что не смогу уже играть в обычную версию. Но как же я ошибался. Начал и ни грамма не чувствуется, что игра уже не новая (разве, что если специально говорить про графику, но в этой игре попросту не до неё). Единственное сожаление, что я помню основные повороты в первой части, во второй у меня ближе к концу что-то случилось (то ли с компом, то ли с сейвами) и я не прошёл, надеюсь в этот раз всё нормально будет. Всем кто не играл и кто любит SW (интересно такие есть?) советую пройти.
blush.gif ну и пришлось ради этого вернуться к клаве и мышке
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 01 августа 2014, 09:27
Отправлено #4966

Ветеран

Из: Новокосино

Выбил-таки платину в Metro Last Light, на что уже и не надеялся. Был сильно удивлен, когда в первое прохождение выбил плохую концовку, не убив ни единого человека. Оказывается, надо было больше белиберды слушать, а стриптиз нельзя смотреть. Твою маму, концовка зависит от того, посмотрел ты на сиськи или нет. И заплатил ли за лэп-дэнс. То есть заплатил - ухудшил карму. Девочка старалась, понимаешь, а платить не надо. Повезло, что играл в патченную версию. В первом релизе куча багов была, судя по бордам.
На Вите играю в Слая Купера. И вот понимаешь, что таких игр и ждешьна консоли, а тут еще и по подписке дали. В общем, отличный платформер с кучей collectibles. Из минусов только долгие загрузки и не отмеченные на карте сокровища и маски.
Запустил Grid 2. так и не понял, нафига. Надеялся, что это аркадные гонки, в которые я могу играть. Оказалось, что нет. sad.gif

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 01 августа 2014, 10:39
Отправлено #4967

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 01 августа 2014, 13:27)
На Вите играю в Слая Купера. И вот понимаешь, что таких игр и ждешьна консоли, а тут еще и по подписке дали. В общем, отличный платформер с кучей collectibles. Из минусов только долгие загрузки и не отмеченные на карте сокровища и маски.
*

Мм.. Слай был великолепен. Проходил на третьей соньке, с огромным удовольствием выбил платину. Бутылки становится искать гораздо легче после зимнего уровня, а маски и сокровища видны через связку пс3+вита. Реально я виту за последний год наверное только для этого использовал. Чумовая фигня. smile.gif Кстати, благодаря кроссэйву, платины две будет. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 01 августа 2014, 11:00
Отправлено #4968

Ветеран

Из: Новокосино

TwilightWolf, вот реально офигенный платформер. И графин на высоте. При этом долгий довольно-таки.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 01 августа 2014, 11:13
Отправлено #4969

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 01 августа 2014, 15:00)
TwilightWolf, вот реально офигенный платформер. И графин на высоте. При этом долгий довольно-таки.
*

Мне очень понравился "детский" стэлс и разнообразие миссий и персонажей. За все время ничуть не успел заскучать даже. smile.gif

--------------------
+Quote Post
anick
post Суббота, 09 августа 2014, 16:01
Отправлено #4970

Улыбающийся Ублюдок

Наконец-то дошли руки до Gravity Rush. Вот странное дело, я понимаю, что игра хорошая, красивая картинка, управление отзывчивое, интересная задумка и все в целом довольно прикольно, но вот бесит она меня. В пору создавать тему "Хорошие игры, которые вас бесят". Не в смысле излишне переоцененные игры, не оправдавшие ожиданий, а именно игры, в которые ты играешь и вроде бы понимаешь, что вещь то хороша, но вот бесит и все тут.
В общем, сегодня я чуть не проблевался в метро, когда убивал третьего, кажется, босса (эдакий змей-горыныч). Босс простой, но эта тварь умеет уворачиваться. А бить его, по давней японской традиции необходимо только в небольшие, специально отмеченные места. Причем в полете. И все бы ничего, но как бы направление полета, падения или хрен знает как это еще назвать... положение низа что-ли.... В общем это самое направление или как бишь его там в этой паскудной игре, определяется камерой. И это конечно же прекрасно, но какому-то уроду пришло в голову, что камеру было бы неплохо корректировать гироскопами (не обязательно только ими, но и ими в том числе). Что особенно удобно делать стоя в трясущемся вагоне поезда.
Вот, я считаю, того мутанта, что это придумал, следует поместить в трясущийся вагон, набитый гражданами со слабым вестибулярным аппаратом и заставить их проходить какие-нибудь гадкие челенджи этого самого Gravity Rush, причем с похмелья. Вот это будет потеха.
Отдельно радует фишка, что когда у тебя кончается запас магической энергии и ты начинаешь падать, камера услужливо разворачивает тебя мордой к земле. Вся прелесть этого паскудства в полной мере проявляет себя в эпизоде, когда по сюжету эта самая энергия заканчивается у тебя буквально мгновенно. При этом в таких вот условиях необходимо еще и босса валить. Вот тут я уже готов был метать харчи направо и налево. И это при том, что меня в жизни ни разу не укачивало. Вообще ни разу. Ну что же, выражаю отдельное спасибо прекрасной игре Gravity Rush за то, что она открыла для меня волшебный и увлекательный мир морской болезни.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 09 августа 2014, 16:14
Отправлено #4971

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 01 августа 2014, 11:00)
*

что за игра такая? гугл не выдает ничего, только Зельду, но там другое название confused.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Суббота, 09 августа 2014, 16:19
Отправлено #4972

Флудер

QUOTE (Jenson @ Суббота, 09 августа 2014, 17:14)
что за игра такая? гугл не выдает ничего, только Зельду, но там другое название confused.gif
*

Sly Cooper Прыжок во времени http://ru.playstation.com/psvita/games/det...B5%D0%BD%D0%B8/
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 09 августа 2014, 16:20
Отправлено #4973

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (MichaelForExample @ Суббота, 09 августа 2014, 16:19)
Sly Cooper Прыжок во времени http://ru.playstation.com/psvita/games/det...B5%D0%BD%D0%B8/
*

Спасибо smile.gif .
Так и писал бы полностью название crazy.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 09 августа 2014, 16:41
Отправлено #4974

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (anick @ Суббота, 09 августа 2014, 17:01)
И это конечно же прекрасно, но какому-то уроду пришло в голову, что камеру было бы неплохо корректировать гироскопами (не обязательно только ими, но и ими в том числе). Что особенно удобно делать стоя в трясущемся вагоне поезда.

Отключил бы в меню игры гироскопное наведение камеры и делов-то.happy.gif Или это такое вот проявление склонностей к садо-мазо?%_%

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Трухильо дель Херес
post Суббота, 09 августа 2014, 16:44
Отправлено #4975

Фанат

QUOTE (anick @ Суббота, 09 августа 2014, 17:01)
Вот тут я уже готов был метать харчи направо и налево.
*
Зачем же продукты напрасно изводить? lol.gif
Все думаю, купить-не купить GR. Вроже и задумка неплохая, но боевка как-то уж отталкивает.
+Quote Post
anick
post Воскресенье, 10 августа 2014, 12:14
Отправлено #4976

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Ashen @ Суббота, 09 августа 2014, 17:41)
Отключил бы в меню игры гироскопное наведение камеры и делов-то.happy.gif Или это такое вот проявление склонностей к садо-мазо?%_%
*

Эээээ, я сразу же полез в настройки, нет там такого. Ну или я тупого включил и не нашел. Но таки не нашел.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 11 августа 2014, 07:55
Отправлено #4977

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (anick @ Воскресенье, 10 августа 2014, 13:14)
Эээээ, я сразу же полез в настройки, нет там такого. Ну или я тупого включил и не нашел. Но таки не нашел.

Я же как-то отключил, после того как столкнулся с такой же бодягой, что и ты%_% Так что где-то ты что-то упустил.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 11 августа 2014, 08:15
Отправлено #4978

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (anick @ Воскресенье, 10 августа 2014, 15:14)
*

Нужно снизить до минимума чувствительность датчика движения в опциях. Нагуглил за одну минуту smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 11 августа 2014, 08:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 16 августа 2014, 16:10
Отправлено #4979

Флудер

Из: Сыктывкар

Stick it to The Man
Какое то время назад получил по плюсовой подписке для пс4. И лежал он и ждал своего часа. Вот недавно сделал я 2х недельный игровой перерыв, пока пребывал в отпуске, а по возвращению решил таки побаловать себя чем то новеньким. На сабж даже обзоров не читал, но виденные ранее картинки меня манили, что ли. В общем установил и понял, что не ошибся. Игра конечно весьма не сложна и что то подсказывает мне, что пройдена она будет очень скоро. Но это не отменяет того факта, что игруха крута, или меня так зацепило просто. Вроде и не сложный платформер, квест. А играть до жути интересно. Ходишь туда сюда, мысли людей читаешь и развлекаешся постоянными уморительными ситуациями. А нарисованна то как здорово! Ах! А озвучка английская, прелесть да и только! В общем всем, кто не играл, советую. Лучшего развлечения на пару-тройку вечеров не сыскать!

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Суббота, 16 августа 2014, 16:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 19 августа 2014, 06:16
Отправлено #4980

NGO Philanthropy
Group Icon

Проходим Trine 2 втроем на харде+хардкор. На первом прохождении даже с анлимит-режимом, нужны какие-то стальные яйца просто. sad1.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic