Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 248 249 250 251 252 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

anick
post Вторник, 19 августа 2014, 09:07
Отправлено #4981

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

PS4: Strider. Страйдер чертовски хорош. Причем, не испытываю ни каких возвышенных чувств к плесневелым страйдерам. Даже не смотря на то, что Strider на Genesis я играл году эдак в 91-м, он уже тогда казался мне плесневым дерьмом. Тот что на PS1 был неплох. Весьма неплох. А новый однозначно хорош.
Думаю вот только, что фанаты метройда будут слегка разочарованы. Поскольку Strider не Metroid, и если Metroid заставлял игрока искать секретные проходы просто чтобы продвинуться по игре, здесь они нужны только для собирательства всякой ненужной дряни. Опциональные секреты - плевок в душу всем поклонникам метройда, так что будьте бдительны.

PSV: Ratchet & Clank HD Trilogy. Тоже весьма недурно. До этого не щупал ни одной части Ratchet & Clank, так что можно сказать счастлив как слон. Играю пока только в первую часть и претензий к качеству порта пока что никаких. Ну почти никаких. В игре нет отдельных бегунков для настройки громкости звуков и речи, и вот почему-то говорят персонажи тихо, а звуки звучат громко. Так что после каждой заставки приходится снижать громкость вручную, дабы какие-нибудь болтики не резали по перепонкам.
Ну и управление не самое удобное. Неплохое, но не идеальное. Автонаведение тут например работает как-то загадочно. Но это претензия скорее к древности самой игры.
Но в целом, повторюсь, весьма недурно.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 19 августа 2014, 09:27
Отправлено #4982

Ветеран

Из: Новокосино

Выбил платину в AC3 Liberation. Имхо, потенциал у игры был, но, видимо, не хватило времени на разработку и тестирование. Сюжетка, в принципе, неплохая, но ряд гличных и дебильных трофеев раздражает. Мультик вообще какое-то жалкое подобие игры: сначала кажется, что там нужно выстраивать стратегию и тактику, но весь процесс сводится к выбору вора и его натравливанию на другого персонажа.
Начал Proteus. Не знаю, за что IGN поставил этой псевдоигре 8.5. Анимация уровня Paint и полное отсутствие игрового процесса. Явно не для всех игра.
Heavy Rain на PS3. Ну тут без комментариев - отличное кинцо!

Сообщение отредактировал Sentenced - Вторник, 19 августа 2014, 09:28

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 19 августа 2014, 18:25
Отправлено #4983

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Продолжаю играть в Ксеноблейд,наиграл 42часа,дошел до босса в сердце Биониса,убить никак не могу,у меня 72 уровень в нете пишут что надо 76 или лучше 80,вот нахрена затягивать концовку еще бегать 5 часов и прокачиватся ((.К своему стыду только сейчас полез в нет и посмотрел что это за GEM-ы я всю игру собираю,оказывается их крафтить можно и в оружие вставлять (я то догадывался,только вот где это делать никак не мог найти,в начале игры не обратил внимание).Крутая игра короче,на очереди лежат новенькие Wonderful 101,Lords of shadow 2,Remeber ME,не знаю с чего начать.Еще скачал новую Divinity,торчал от Beyond\Divine Divinity остальные не играл,думаю попробовать,мож потом на консолях выпустят возьму лицуху.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
africa
post Вторник, 19 августа 2014, 21:30
Отправлено #4984

Фанат

Из: Москва

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 19 августа 2014, 18:25)
Продолжаю играть в Ксеноблейд,наиграл 42часа,дошел до босса в сердце Биониса,убить никак не могу,у меня 72 уровень в нете пишут что надо 76 или лучше 80,вот нахрена затягивать концовку еще бегать 5 часов и прокачиватся ((.К своему стыду только сейчас полез в нет и посмотрел что это за GEM-ы я всю игру собираю,оказывается их крафтить можно и в оружие вставлять (я то догадывался,только вот где это делать никак не мог найти,в начале игры не обратил внимание).Крутая игра короче,на очереди лежат новенькие Wonderful 101,Lords of shadow 2,Remeber ME,не знаю с чего начать.Еще скачал новую Divinity,торчал от Beyond\Divine Divinity остальные не играл,думаю попробовать,мож потом на консолях выпустят возьму лицуху.
*

Я на том же боссе остановился...покачался, покачался..да и забросил. Такая игруха шикарная, ни как руки не дойду добить.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Вторник, 19 августа 2014, 22:04
Отправлено #4985

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

XOne Dead Rising 3 Мяяяяяяяясссооооо))))))) Поиграл сегодня основательно в эту игру) Что ж по мне так намного интереснее предыдущих частей ... Дофига оружия , комбинаций ( для которых не надо подходить к столу ) Та же система с машинами) Создавать можно очень много вариантов транспорта путем комбинирования 2х ) Ну и конечно зомби)) Очень много зомби) За игровую сессию убил около 10 000 шт ) Никак не мог оторваться) В общем любителям мяса и т.д самое то... Если же хотите сюжета то там банально все... причем до отвратности )

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Dredd
post Среда, 20 августа 2014, 07:56
Отправлено #4986

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 19 августа 2014, 10:27)
Начал Proteus. Не знаю, за что IGN поставил этой псевдоигре 8.5. Анимация уровня Paint и полное отсутствие игрового процесса. Явно не для всех игра.
*

Под веществами норм.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 20 августа 2014, 08:52
Отправлено #4987

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 19 августа 2014, 19:25)
К своему стыду только сейчас полез в нет и посмотрел что это за GEM-ы я всю игру собираю,оказывается их крафтить можно и в оружие вставлять (я то догадывался,только вот где это делать никак не мог найти,в начале игры не обратил внимание).
*

Причем за крафтинг еще и экспы накидывают. Кстати бросил где-то примерно там же. Шикарная игрушка да, но доигрывать как-то лениво.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 20 августа 2014, 09:36
Отправлено #4988

Ветеран

QUOTE (Dredd @ Среда, 20 августа 2014, 07:56)
Под веществами норм.
*

Под веществами и ковер норм. Добил ее сегодня на 100%. Самая большая жопа - с камнями: ходишь и трешься о них, как похотливая сучка.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dredd
post Среда, 20 августа 2014, 10:08
Отправлено #4989

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (Sentenced @ Среда, 20 августа 2014, 10:36)
Под веществами и ковер норм. Добил ее сегодня на 100%. Самая большая жопа - с камнями: ходишь и трешься о них, как похотливая сучка.
*

Так для 100% там нужно тереться об каждый чертов пиксель, кажется, сколько времени ты над ней "медитировал"?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 20 августа 2014, 10:17
Отправлено #4990

Ветеран

Dredd, 2,5 поездки на работу и обратно. Итого, часа 4 наверное. Мне повезло - растения выбились как-то сами. А вот с камнями в первое прохождение ни фига не вышло. Во второе прохождение у меня были высокие горы - с ними полегче: можно с высоты камни увидеть. Плюс, надо учитывать, что они группами стоят, и еще есть одиночно стоящие камни, так они чисто для ориентира (а то я терся, терся об один такой камушек, а в итоге звука не было). Все остальные трофеи ерунда.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Среда, 20 августа 2014, 16:23
Отправлено #4991

Фанат

QUOTE (anick @ Среда, 20 августа 2014, 08:52)
Причем за крафтинг еще и экспы накидывают. Кстати бросил где-то примерно там же. Шикарная игрушка да, но доигрывать как-то лениво.
*

Прокачался до 74 уровня,взял в команду мелию,шалка и шарла и довольно легко прошел.Дошел до финала и опять застрял,у меня 79левел,видать мало.А вернутся нельзя надо начинать с предпоследего босса,так целый день и сижу дома,благо что отпуск )))

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
AAA26
post Среда, 20 августа 2014, 16:39
Отправлено #4992

Фанат

QUOTE (PhantomRus @ Вторник, 19 августа 2014, 22:04)
XOne Dead Rising 3 Мяяяяяяяясссооооо))))))) Поиграл сегодня основательно в эту игру) Что ж по мне так намного интереснее предыдущих частей ... Дофига оружия , комбинаций ( для которых не надо подходить к столу ) Та же система с машинами) Создавать можно очень много вариантов транспорта путем комбинирования 2х ) Ну и конечно зомби)) Очень много зомби) За игровую сессию убил около 10 000 шт ) Никак не мог оторваться) В общем любителям мяса и т.д самое то... Если же хотите сюжета то там банально все... причем до отвратности )
*

Там опять людей в убежище надо вести или что-то новое?Я ради первой части бокс купил,думал классное мясцо с мегабоссами,игра меня разачоровала,нудятина со спасением,еле прошел.Купил вторую,так то же самое,забросил.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
PhantomRus
post Среда, 20 августа 2014, 16:54
Отправлено #4993

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

2ААА26
Нет ) теперь если когото спасаешь он благодарит и тупо сам убегает ))) в этом плане игра намного проще ) сама по себе игра не замудреная , нет гипер сложных боссов и продуманных квестов ) все банально просто ) но по мне так это даже лучше... тупо рвешь все и вся и не напрягаешься... + слава богу без супермаркетов ))) по крышам можно полазить и т.д . В общем круть )

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 21 августа 2014, 10:11
Отправлено #4994

Ветеран

Первые две части считаю одними из лучших игр прошлого поколения. Единственный экз, который на данный момент мне интересен на хуане, это DR3.

Начал GoW на Вите. Помнится, на ПС2 я ее запускал, но толком и не играл. Из всех богов прошел только PSP версию.
А сейчас просто прусь - наверное сильно по слэшерам соскучился. В общем, отличный геймплей, отличный сюжет, чего еще желать? Как раз потом можно и в 3ю часть на ПС3 пошпилить.

Сообщение отредактировал Sentenced - Четверг, 21 августа 2014, 10:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 21 августа 2014, 10:53
Отправлено #4995

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 21 августа 2014, 11:11)
А сейчас просто прусь - наверное сильно по слэшерам соскучился. В общем, отличный геймплей, отличный сюжет, чего еще желать? Как раз потом можно и в 3ю часть на ПС3 пошпилить.
*

Эххе, вот у тебя будет разочарование от консоли в целом и игр в частности, если тебе попадется экземпляр игры, который попался мне... глянь мой профиль, в первой части половину сюжетных трофеев просто не дали! Сам в шоке. Начал аж проходить от обиды второй раз, дошел до первого сюжетного трофа, не выдали. Выключил, загрузил с сохранения, дошел, опять не дают. Плюнул. Во второй части получше, но тоже пару сюжетных не дали. Первый раз с таким столкнулся. Т.е. платину хоть убейся не выбить cool.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 21 августа 2014, 13:23
Отправлено #4996

Ветеран

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 21 августа 2014, 10:53)
Эххе, вот у тебя будет разочарование от консоли в целом и игр в частности, если тебе попадется экземпляр игры, который попался мне... глянь мой профиль, в первой части половину сюжетных трофеев просто не дали! Сам в шоке. Начал аж проходить от обиды второй раз, дошел до первого сюжетного трофа, не выдали. Выключил, загрузил с сохранения, дошел, опять не дают. Плюнул. Во второй части получше, но тоже пару сюжетных не дали. Первый раз с таким столкнулся. Т.е. платину хоть убейся не выбить cool.gif
*

Сочувствую sad.gif Копия Аника пока работает на ура (тьфу-тьфу-тьфу).

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Пятница, 22 августа 2014, 09:43
Отправлено #4997

Фанат

Добил таки вчера Ксеноблейд,боссы очень чувствительны уровню персонажа,на 79уровне не смог последнего убить,на 81 легко,последние 3 часа тупо бегал прокачивался (итого 54 часа),пройдя игру могу сказать что удалась,не хуже ксеногирсов и ксеносаг,как-то эволюционней что-ли.
Начал играть на пс3 Remember ME,все красиво и интересно кроме боевого процесса,он меня напрягает (какой-то невразумительный клон гов и пр.).Не знаю буду ли проходить,мож сегодня распечатаю Castlevania LoS2.

PS.Да и Ксено на ВииЮ будет первая игра которую я куплю на старте (оыічно дожидался скидок или на ибее искал)

Сообщение отредактировал AAA26 - Пятница, 22 августа 2014, 09:45

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 22 августа 2014, 09:45
Отправлено #4998

Ветеран

QUOTE (AAA26 @ Пятница, 22 августа 2014, 09:43)
Начал играть на пс3 Remember ME,все красиво и интересно кроме боевого процесса,он меня напрягает (какой-то невразумительный клон гов и пр.).Не знаю буду ли проходить,мож сегодня распечатаю Castlevania LoS2.
*

Попробуй все-таки. Я остался игрой доволен - отличная киберпанковская история. И в геймплей потом втягиваешься.

--------------------
user posted image
+Quote Post
lonelyb
post Пятница, 22 августа 2014, 10:02
Отправлено #4999

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 22 августа 2014, 09:45)
Попробуй все-таки. Я остался игрой доволен - отличная киберпанковская история. И в геймплей потом втягиваешься.
*

Геймплей интересный, но страдания при осознанном изменении реальности в других головах меня не впечатлили. И сражения с боссами так себе.
А вот боевая система интересная и необычная.
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 22 августа 2014, 12:45
Отправлено #5000

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (AAA26 @ Пятница, 22 августа 2014, 09:43)
Добил таки вчера Ксеноблейд,боссы очень чувствительны уровню персонажа,на 79уровне не смог последнего убить,на 81 легко,последние 3 часа тупо бегал прокачивался (итого 54 часа),пройдя игру могу сказать что удалась,не хуже ксеногирсов и ксеносаг,как-то эволюционней что-ли.

PS.Да и Ксено на ВииЮ будет первая игра которую я куплю на старте (оыічно дожидался скидок или на ибее искал)
*

Я пару дней назад закончил Remember Me, мне понравилось. Под конец немного утомила и изменить память, по началу, не получалось.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic