Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 250 251 252 253 254 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Larry Laffer
post Среда, 03 сентября 2014, 14:22
Отправлено #5021

Флудер

Из: Сыктывкар

Я их прохожу на минималку, мне так больше нравится, после раймана уже не хочется задротствовать smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 09 сентября 2014, 11:56
Отправлено #5022

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Прошел Metroid Prime:Corruption (wii),мне понравилась,правда отличий от предыдущих двух на кубе (кроме 16х9) не увидел,управление моутом гораздо удобнее чем геймпадом. Концовка коротенькая,босс не сложный (порадовал предпоследний босс).Не понял нафига я насобирал кучу ракет для коробля,а использовал только одну.Да и зачем у меня под конец 145 ракет в пушке,а толку от них 0,только бластером пользовался.Самые лучшие метроиды все таки на СНЕС и ГБА.
Жена подарила Дарксолс 2 (пс3),сел играть,круто,но отличий почти нет,все равно круто )))).Жаль отпуск заканчивается не успею пройти.

Сообщение отредактировал AAA26 - Вторник, 09 сентября 2014, 12:00

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Богданыч
post Вторник, 09 сентября 2014, 13:45
Отправлено #5023

Безумец

Из: Пушкино

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 09 сентября 2014, 12:56)
Жена подарила Дарксолс 2 (пс3)
*

как она узнала, что тебе дарить? smile.gif Мне не дарит ничего, так как знает, что не угадает))
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 09 сентября 2014, 14:09
Отправлено #5024

Флудер

Прошёл Sly 1 на вите, понравилось, хоть и лёгкая игра (сложнее вроде только 3 и 4 часть будут). Не порадовало только то что в коробке 1 и 2я часть на картидже, а 3я в виде кода на скачку. Параллельно играю в Jak and Daxter 1 (опять же на вите), нравится (пока не поставил целью платину выбить, наверно). После описания от Sentenced и anick решил опробовать сам.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Вторник, 09 сентября 2014, 14:10
+Quote Post
africa
post Вторник, 09 сентября 2014, 14:58
Отправлено #5025

Фанат

Из: Москва

начал Skyward sword. до этого проходил minish cap, OoT, twillight princess, link between worlds. Эта часть кажется гораздо сложнее предыдущих-часто ломают меня, прошлые зельды имхо гораздо проще

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 09 сентября 2014, 17:20
Отправлено #5026

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Богданыч @ Вторник, 09 сентября 2014, 13:45)
как она узнала, что тебе дарить? smile.gif  Мне не дарит ничего, так как знает, что не угадает))
*

До этого дарила Демон Соулс и Дарк Соулс1 ))),знает что люблю эти игры.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
anick
post Четверг, 11 сентября 2014, 11:10
Отправлено #5027

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 09 сентября 2014, 15:09)
Параллельно играю в Jak and Daxter 1 (опять же на вите), нравится (пока не поставил целью платину выбить, наверно). После описания от Sentenced и anick решил опробовать сам.
*

У меня возникло подозрение, что трилогия Jak and Daxter у разных людей идет в разном качестве. Звучит как бред, учитывая конвейерное производство кариков и консолей, но если почитать тематические хфорумы, то можно заметить, что часть граждан утверждает что технические проблемы превращают трилогию в неиграбельное говно, другие же клянутся, что никаких проблем не заметили. Ну, в моей версии не заметить проблем было просто невозможно. Первая часть лагала адово. FPS был по-ощущениям кадров 20-25 максимум. что кстати напрямую сказывалось на сложности. Поскольку в частности из-за проседания кадров было очень сложно рассчитать двойные прыжки. Из-за этого например последняя полоса препятствий с 6-ю двойными прыжками подряд превращалась в нечто почти непроходимое.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 11 сентября 2014, 11:31
Отправлено #5028

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

anick
После того как однажды знакомый сказал, что ему 15 фпс в гонки играть не мешают, я особо перестал удивляться.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 11 сентября 2014, 11:56
Отправлено #5029

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Я на втором пентиуме с вудой проходил Return to castle Wolfenstein. ФПС там был на уровне 10-15, и играть было удобно. Можно было уворачиваться от пуль, выцеливать хэдшоты и прочие трюки. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 11 сентября 2014, 11:57
Отправлено #5030

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Killzone: Shadowfall, LEGO City Undercover.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 11 сентября 2014, 12:09
Отправлено #5031

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

TwilightWolf
Ну про BDSM я знаю. smile.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 11 сентября 2014, 15:39
Отправлено #5032

Флудер

QUOTE (anick @ Четверг, 11 сентября 2014, 12:10)
У меня возникло подозрение, что трилогия Jak and Daxter у разных людей идет в разном качестве. Звучит как бред, учитывая конвейерное производство кариков и консолей, но если почитать тематические хфорумы, то можно заметить, что часть граждан утверждает что технические проблемы превращают трилогию в неиграбельное говно, другие же клянутся, что  никаких проблем не заметили. Ну, в моей версии не заметить проблем было просто невозможно. Первая часть лагала адово. FPS был по-ощущениям кадров 20-25 максимум. что кстати напрямую сказывалось на сложности. Поскольку в частности из-за проседания кадров было очень сложно рассчитать двойные прыжки. Из-за этого например последняя полоса препятствий с 6-ю двойными прыжками подряд превращалась в нечто почти непроходимое.
*

А что там с двойными прыжками в первой части? Я обычно юзаю перекат+двойной прыжок, далеко летит)

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Четверг, 11 сентября 2014, 15:40
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 11 сентября 2014, 15:44
Отправлено #5033

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 11 сентября 2014, 15:39)
А что там с двойными прыжками в первой части? Я обычно юзаю перекат+двойной прыжок, далеко летит)
*

Он тупо не всегда срабатывает. Здесь задача не далеко прыгнуть, а высоко. Так вот, повторное нажатие на Х отличается занимательным таймингом. Иногда думаешь, что ты его раскусил, но буквально через несколько минут понимаешь, что ошибался.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 11 сентября 2014, 15:45
Отправлено #5034

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 11 сентября 2014, 16:44)
Он тупо не всегда срабатывает. Здесь задача не далеко прыгнуть, а высоко. Так вот, повторное нажатие на Х отличается занимательным таймингом. Иногда думаешь, что ты его раскусил, но буквально через несколько минут понимаешь, что ошибался.
*

Учту, я еще не особо далеко прошёл.
Меня пока больше напрягает олд-скул камера (не знаю на сколько я правильно выразился)
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 11 сентября 2014, 16:00
Отправлено #5035

Ветеран

Камера это отдельная песня, да. А еще очень круто, что Вита, растягивая экран, ограничивает обзор. Таким образом, некоторые прыжки превращаются в "прыжки веры".

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 11 сентября 2014, 16:47
Отправлено #5036

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 11 сентября 2014, 17:00)
Камера это отдельная песня, да. А еще очень круто, что Вита, растягивая экран, ограничивает обзор. Таким образом, некоторые прыжки превращаются в "прыжки веры".
*

В последней трети игры - почти все!

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
PhantomRus
post Пятница, 12 сентября 2014, 22:59
Отправлено #5037

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Destiny ) в который раз убедиля в том что банжи гении ) игра что то вроде помеси хало и масс эффекта ) нравится во всем ) обязательно куплю себе коллекционку ) после дестини я на киллзон больше никогда не посмотрю....

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 14 сентября 2014, 10:19
Отправлено #5038

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Да, кстати, открытие года - игры из серии Lego. В особенности, Lego Marvel Super Heroes. Долгое время думал, что это какой-то трэшняк для детей, а там на поверку оказались очень задорные битемапы с отличным юмором и уморительным визуальным стилем)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 03 октября 2014, 12:46
Отправлено #5039

Ветеран

Спасибо подписке ПС+ - поиграл в Joe Danger. Игра сделано в нинтендовском стиле: геймплей, графика и ощущения от игры такие же. Только бы Нина наверняка это все на отделном картридже залудила. Геймплей очень похож на Trials HD, но со своими особенностями. К концу становится невероятно сложной, зараза. 100% мне в ней однозначно не задрочить.

Update: Все-таки задрочил 100%. Самая сложная игра на ПС Вита для меня оказалась., которую я-таки добил. Последний раз я так заморачивался в Супер Митбой и боевых жабах на СНЕС в 90-х.

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 22 октября 2014, 12:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 25 октября 2014, 07:17
Отправлено #5040

Флудер

Из: Сыктывкар

The Evil Within
user posted image
Вчера был последний рабочий день, поэтому остаток его я позволил потратить себе на типичный геймерско рабочий отдых, я болтал с друзьями (вами) об играх, я читал и смотрел на них обзоры. Сначала на повестку был вынесен вопрос вечерней покупки, который разрешился тут же, потом встал вопрос конкретно что, варианта рассматривал три. Сам собсно The Evil Within, далее его собрата по цеху Alien: Isolation и Middle-earth: Shadow of Mordor. Но так как очень хотелось именно попугаться, то выбирал до последнего между Alien: Isolation и The Evil Within. Окончательное решение помогла принять katt_fox, так что дальнейший обзор в общем то для тебя. Вечерний поход в магазин занял не так много времени, как обычно, зайдя в светлую мекку игромана я не спрашивая продавца нашел на полке коробку с заветной игрой, ткнул в нее пальцем и сказал беру. Продавец уважительно посмотрел на меня и робко спросил, не боюсь ли я играть в такие игры, на что я ответил, что я герой каких мало, мысленно представляя, как визжу и шарахаюсь от каждой тени прыгающей с экрана телевизора. Да, я налил много воды, но наиграл в игру я всего пару часов, а мне ужасно хочется поделиться впечатлениями от потраченных 2990, поэтому терпите.
Переходим к самим впечатлениям об игре: Начало, начало игры меня захлестнуло. На меня моментально вылили океан крови, мозгов и непонятно что за происходящей хери, что привело меня в полный восторг, который... который довольно быстро сменился неким разочарованием.
Во первых полосы. Создатель игры, я взываю к тебе, ты идиот? Да? Зачем эти ужасные полосы сверху и снизу экрана, которые нельзя убрать в графических настройках? В результате я играю на трети пространства экрана, моего, слава богу не самого маленького телевизора.
Ладно, к полосам можно привыкнуть, на крайний случай можно встать и подойти в плотную к телевизору, чтобы было страшнее. Но теперь опять встает но, но, не страшно... Да что такое? Я же трус с детства, я боюсь и обожаю играть в такие игры. Я играю как правило по чуть чуть, выключая, настраиваясь и опять возвращаясь к игре, а тут мне не страшно, вообще!
Вчера, выключив игру и пойдя спать, я анализировал свои ощушения и пришел к выводу, почему все таки наступило некоторое разочарование. А разочарование наступило, потому, что я йоба. Да да, я привык к современным играм. А эта игра не ведет тебя за ручку, тут нет карты и стрелочек. Подсказки присутствуют но я по большей части даже не обращаю на них внимания, да они и не подсказывают тебе как пройти тот или иной фрагмент игры.
Проснувшись сегодня в 6 утра, я опять вернулся в мир игры и дал ей второй шанс. И она мне опять нравится, нравится не таким восторгом начала, а нравится чем то забытым из детства. Пусть мне пока не так страшно, но я хочу дать ей шанс напугать меня. Я стойчиски переигрываю раз за разом один и тот же эпизод ища верную тактику, я отвык от этого, отвык от того, что надо найти верное решение, а не просто идти и убить всех. Вчера перед покупкой я сравнивал ее с РЕ4, но ре, это ре, тут что то другое. Ладно, как то спутанно получилось к концу, что собственно и передает мои путанные ощущения об этой игре, будет желание, поделюсь ощущениями по мере прохождения, а пока как то так.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Суббота, 25 октября 2014, 07:18

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic