Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 257 258 259 260 261 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

BoBeR
post Суббота, 21 февраля 2015, 11:25
Отправлено #5161

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Все мы скоро будем там... Последние покупки Шиттера тому подтверждение. smile.gif

user posted image

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Суббота, 21 февраля 2015, 12:10
Отправлено #5162

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

не обольщайся, я её купил ради игр gba с нормальной подсветкой, ну не успел я по адекватной цене купить запчасти для мода оригинального gba до backlight экрана
хотя флешку для дс тоже заказал, хочу контру поиграть, может еще чего найдется.
никаким маревозельдотрешем на моей флешке и не пахнет )

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 21 февраля 2015, 12:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 21 февраля 2015, 12:37
Отправлено #5163

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (shitter @ Суббота, 21 февраля 2015, 16:10)
не обольщайся, я её купил ради игр gba с нормальной подсветкой, ну не успел я по адекватной цене купить запчасти для мода оригинального gba до backlight экрана
хотя флешку для дс тоже заказал, хочу контру поиграть, может еще чего найдется.
никаким маревозельдотрешем на моей флешке и не пахнет )
*

Да, конечно, конечно... smile.gif))) Стопудняк по ночам под одеялом в Мареву шпилишь, латентый ты наш Маревобой. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 21 февраля 2015, 13:01
Отправлено #5164

Ветеран

Из: Новокосино

На NDS полно отличных игр.
С комента Ромы поржал)))

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
ST2S
post Суббота, 21 февраля 2015, 17:35
Отправлено #5165

Продвинутый
**

Из: Омск

Играюсь в третий resistance,первые две из-за языкового барьера толком не играл, а здесь все на великом и могучим, почему то кстати очень сильно напоминает халф-лайф 2,может из-за обилия кат-сцен,а может из-за наличия местных хедкрабов

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
Miha11
post Суббота, 21 февраля 2015, 21:23
Отправлено #5166

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (robotnik @ Суббота, 21 февраля 2015, 10:51)
Про финно-угорскую группу языков ты, конечно, ничего не слышал.
*

слышал, вот и говорю, что к славянским и европейским языкам они не относятся

QUOTE (ST2S @ Суббота, 21 февраля 2015, 17:35)
Играюсь в третий resistance,первые две из-за языкового барьера толком не играл, а здесь все на великом и могучим, почему то кстати очень сильно напоминает халф-лайф 2,может из-за обилия кат-сцен,а может из-за наличия местных хедкрабов
*

Так забавно, когда геймеры не владеют английским. Я понимаю старые бабки советские и прошлое поколение. Но как поколение, выросшее на цифрвой технике, играх, фильмах и тд может не знать английского - для меня загадка.

P.S. Уже 3 года как все игры и фильмы только на англ, после этого русские дубляжи так смешно звучат

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 21 февраля 2015, 21:37
Отправлено #5167

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Повтыкал минут десять в Apotheon, выданный по PS+ - это только у меня так или у всех - игра не на весь экран и в настройках нет регулировки размеров изображения о_О

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
ST2S
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 05:41
Отправлено #5168

Продвинутый
**

QUOTE (Miha11 @ Суббота, 21 февраля 2015, 21:23)

Так забавно, когда геймеры не владеют английским.  Я понимаю старые бабки советские и прошлое поколение. Но как поколение, выросшее на цифрвой технике, играх, фильмах и тд может не знать английского - для меня загадка.

*

Так забавно,когда люди не заканчивают свою жизнь суицидом. Я понимаю доживающее свое старые люди. Но поколение выросшие на катастрофическом загрязнение окружающей среды, терроризме и ВИЧ инфекициях, может еще жить-для меня загадка

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
Greedy_Boy
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 05:57
Отправлено #5169

Ветеран

QUOTE (ST2S @ Воскресенье, 22 февраля 2015, 06:41)
Так забавно,когда люди не заканчивают свою жизнь суицидом. Я понимаю доживающее свое старые люди. Но поколение выросшие на катастрофическом загрязнение окружающей среды, терроризме и ВИЧ инфекициях, может еще жить-для меня загадка
*

Ну это вы зря, правду вам сказали ведь.Не играть в игру из-за того,что нет перевода на русский это очень глупо.Заходишь на трекер раздачу какой-нибудь рпг( а то ещё и жрпг) и первый же коммент с жалобой на отсутствие русского.Можно не уметь говорить на английском,но не уметь читать играя столько лет в игры.....
+Quote Post
ST2S
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 06:13
Отправлено #5170

Продвинутый
**

QUOTE (Greedy_Boy @ Воскресенье, 22 февраля 2015, 05:57)
Ну это вы зря, правду вам сказали ведь.Не играть в игру из-за того,что нет перевода на русский это очень глупо.Заходишь на трекер раздачу какой-нибудь рпг( а то ещё и жрпг) и первый же коммент с жалобой на отсутствие русского.Можно не уметь говорить на английском,но не уметь читать играя столько лет в игры.....
*

Я где нибудь писал о том,что все кто играет на языке оригинала аморальные личности? Я написал лишь о лично своей проблеме, да и нет ничего плохого,что человек живущий в России хочет играть в игры на русском языке. Я мог бы конечно развить тему и сказать,что же вы на японском не играете, ведь столько аниму посмотрели?

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 08:22
Отправлено #5171

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Меня одно удивляет - почему те, кто сетует на незнание другими иностранного языка, сами не могут писать грамотно даже на русском?! Как по мне, так выбор языка, на котором играть - личное дело каждого. А вот намеренная безграмотность (сейчас вообще нет проблем проверить текст) - это как раз пример умышленного и целенаправленного неуважения к окружающим wink.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 22 февраля 2015, 08:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 12:32
Отправлено #5172

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Ashen @ Суббота, 21 февраля 2015, 21:37)
Повтыкал минут десять в Apotheon, выданный по PS+ - это только у меня так или у всех - игра не на весь экран и в настройках нет регулировки размеров изображения о_О
*

Я пока даже не запускал.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 13:54
Отправлено #5173

Сексуальный извращен

QUOTE (Greedy_Boy @ Воскресенье, 22 февраля 2015, 05:57)
*

Не говорить - тоже в наше время недопустимо. Английский необходим каждому, кто хочет в этой жизни быть успешным

QUOTE (ST2S @ Воскресенье, 22 февраля 2015, 06:13)
Я где нибудь писал о том,что все кто играет на языке оригинала аморальные личности? Я написал лишь о лично своей проблеме, да и нет ничего плохого,что человек живущий в России хочет играть в игры на русском языке. Я мог бы конечно развить тему и сказать,что же вы на японском не играете, ведь столько аниму посмотрели?
*

Открою тебе такую тайну - в странах Скандинавии, Нидерландах игры вообще не локализуются. Даже текст не переводят.
В Скандинавии могут написать на обложке "Nordic Edition", а описание на английском (чтобы не дублировать описание на обложке на 4х языках).
И при этом эти страны - самые развитые в мире (и уж позволить локализовать они себе могут). Не делается это, потому что вся целевая аудитория свободно владеет английским. Не владеют, может, пенсионеры, но они вряд ли играют.
в Германии всё локализуется, но английским все равно вся молодежь владеет. Может, не свободно, но владеет.

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 22 февраля 2015, 08:22)
Меня одно удивляет - почему те, кто сетует на незнание другими иностранного языка, сами не могут писать грамотно даже на русском?! Как по мне, так выбор языка, на котором играть - личное дело каждого. А вот намеренная безграмотность (сейчас вообще нет проблем проверить текст) - это как раз пример умышленного и целенаправленного неуважения к окружающим wink.gif
*

Форум - это смесь письменной и устной речи. В разговоре мы часто делаем ошибки. Форум - это не чисто письменный источник.
А думать, где запятые нужны, а где нет - нет никакого времени и желания, ибо здесь это не нужно. Русская пунктуация необоснованно сложная, и знать все эти правила просто нереально. Я не против, а за грамотность (убивают школьники, которые пишут "зделать" и тд), но вот нажимать шифт для большой буквы и т.д. - ну просто лень.

Сообщение отредактировал Miha11 - Воскресенье, 22 февраля 2015, 13:55

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 14:36
Отправлено #5174

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 22 февраля 2015, 16:54)
Форум - это смесь письменной и устной речи. В разговоре мы часто делаем ошибки. Форум - это не чисто письменный источник.
А думать, где запятые нужны, а где нет - нет никакого времени и желания, ибо здесь это не нужно. Русская пунктуация необоснованно сложная, и знать все эти правила просто нереально. Я не против, а за грамотность (убивают школьники, которые пишут "зделать" и тд), но вот нажимать шифт для большой буквы и т.д. - ну просто лень.
*

Признаться, не возьму в толк, о чём идет речь. Может, кто-то бормочет что-то себе под нос, смешивая французский с нижегородским, и, таким образом, действительно можно говорить о том, что форум - "не только письменный источник", но я этого не слышу и вижу перед собой только обычный текст. Даже обидно немного lol.gif

Интересно получается: одним лень ставить знаки препинания и начинать предложения с заглавной буквы, а другим должно быть не лень учить иностранный язык в свободное от работы время. Парадокс! А, между тем, умение всегда писать грамотно на родном языке тоже может пригодиться - чисто, конечно, теоретически lol2.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 22 февраля 2015, 14:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 14:39
Отправлено #5175

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Воскресенье, 22 февраля 2015, 12:32)
Я пока даже не запускал.

Я уже разобрался. Эта игра просто замечательный тест умеет ли телек в FullHD. Изначально игра запускается в полноэкранном режиме, но спустя, буквально, 3-5 секунд она уменьшает картинку, компенсируя так называемый эффект оверскан, присущий не всем, но многим телекам. Так вот, если при запуске картинка вылезает за пределы экрана, а потом чётко вписывается в видимую область - телек НЕ УМЕЕТ FullHD. Независимо от его ценника и крутости бренда. Если же при запуске игра чётко вписывается в видимую область, а потом картина уменьшается, оставляя чёрную окантовку со всех 4 сторон картинки, то та-да, фанфары и шампанское текущее по животу юной девственницы - ваш телек-таки умеет в самое настоящее FullHD.
Поясню почему именно так - у меня долгое время был (недавно ребёнок, путём швыряния в экран машинки, подарил телеку прикольный скилл показывать радугуhappy.gif) телек SONY (не весть что, 32"). И меня всегда раздражало, что при подключении к нему компьютера картинка была как бы выцветшей, вылезала за пределы экрана, а текст был размазанным. Т.е. не удавалось достичь чёткости пиксель-в-пиксель. Позже такая же хрень у меня была с телеко-монитором Asus 24T1E. Менял видюху, переустанавливал винду и каждый раз одинаковая ситуация - нет дров видеокарты - картинка насыщенная и чёткая. Устанавливаешь дрова - абзацЪ. Размазня и блёклые цвета. Это побеждалось путём шаманства над дровами - как объяснил техсаппорт нВидии проблема кроется в EDID монитора/телека. Драйвера считывают эту информацию и на её основе выдают картинку под возможности дисплея. Не давно взял себе простенький монитор (чисто монитор, безо всяких компонентных входов, ТВ-тюнера и прочей хрени) и был чрезвычайно удивлён резко ставшей чёткой и насыщенной картинке. К слову - я играю в Final Fantasy XIV на компе и на PS4. И меня постоянно раздражал тот факт, что графически финалка на PS4 была точно такой же, как на компе на максимальных настройках. А вот сама картинка отличалась гаммой и слишком большими шрифтами текста вообще везде, да и сами шрифты были не чёткими. И вот представьте моё удивление, когда после подключения PS4 к монитору я получил картинку с компьютера о_О Я сейчас даже Киллзону перепрохожу из-за этого - картинка как в компьютерных играх. А если у вас есть ещё и ресивер, поддерживающий апскейл HDMI сигнала до 1080р, то даже игры с PS3 выглядят приличнее.
И тут мне попалась вышеупомянутая Apotheon. Я уж думал глюк какой, потом сегодня подключил PS4 снова к телеку и картинка вписалась в видимую зону экрана и всё встало на свои местаhappy.gif

Сообщение отредактировал Ashen - Воскресенье, 22 февраля 2015, 14:41

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 15:16
Отправлено #5176

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Читаю я эти супергеевские россказни и тихо посмеиваюсь - человек, который, в принципе, достаточно грамотно пишет не может при этом и двух слов нормально связать в своих видосах.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 16:57
Отправлено #5177

Сексуальный извращен

а другим должно быть не лень учить иностранный язык в свободное от работы время

Абсолютно некорректное сравнение. Грамотный человек на форуме тоже може делать опечатки, ему может быть лень нажимать лишние кнопки. Вот ты с друзьями за пивом всегда говоришь так же, как на официальной конференции и тд? Наверное, нет.
Парадокс! А, между тем, умение всегда писать грамотно на родном языке тоже может пригодиться - чисто, конечно, теоретически lol2.gif

Если я буду создавать какой-то письменный материал (договор, или описание тоара, или перевод игры), то я тыщу разу проверю, прежде чем публиковать.
С друзьями за пивом я вряд ли буду говорить на литературной норме. А форум - это больше относится к "с друзьями за пивом".

В странах Западной Европы сама система так выстроена, что человек знает базовый английский после школы, а после университета - свободный английский. Т.е. без английского ты просто не сможешь окончить универ. Частенько дипломную работу приходится делать на английском, а не на голландском, шведском и тд.
Да и в жизни везде английский - на улицах все вывески и надписи на англ, песни все американские, фильмы и шоу на ТВ - на английском с локальными субтитрами, игры вообще без перевода.
Т.е. человек не уча особо специально осваивает английский наряду с родным. Очень классная система. Жаль, что у нас не так.
P.S. В Норвегии с 2025 года думают всё высшее образование полностью переделать на английский. Т.е. норвежские профессора будут преподавать норвежским студентам на английском. Все это в рамках глобализации.
К сожалению, так здорово только у германских народов. У романских (Испания, Италия, Франция) все запущено. Но не надо равняться на тех, у кого плохо, пример надо брать положительный

Сообщение отредактировал Miha11 - Воскресенье, 22 февраля 2015, 16:59

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 18:08
Отправлено #5178

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 22 февраля 2015, 19:57)
Абсолютно некорректное сравнение. Грамотный человек  на форуме тоже може делать опечатки, ему может быть лень нажимать лишние кнопки. Вот ты с друзьями за пивом всегда говоришь так же, как на официальной конференции и тд? Наверное, нет.

Если я буду создавать какой-то письменный материал (договор, или описание тоара, или перевод игры), то я тыщу разу проверю, прежде чем публиковать.
С друзьями за пивом я вряд ли буду говорить на литературной норме. А форум - это больше относится к "с друзьями  за пивом".

В странах Западной Европы сама система так выстроена, что человек знает базовый английский после школы, а после университета - свободный английский.  Т.е. без английского ты просто не сможешь окончить универ. Частенько дипломную работу приходится делать на английском, а не на голландском, шведском и тд.
Да и в жизни везде английский - на улицах все вывески и надписи на англ, песни все американские, фильмы и шоу на ТВ - на английском с локальными субтитрами, игры вообще без перевода.
Т.е. человек не уча особо специально осваивает английский наряду с родным. Очень классная система. Жаль, что у нас не так.
P.S. В Норвегии с 2025 года думают всё высшее образование полностью переделать на английский. Т.е. норвежские профессора будут преподавать норвежским студентам на английском. Все это в рамках глобализации.
К сожалению, так здорово только у германских народов. У романских (Испания, Италия, Франция) все запущено. Но не надо равняться на тех, у кого плохо, пример надо брать положительный
*

Как связан официальный и неофициальный языки и банальная лень и, не побоюсь этого слова, безблагодатность? lol.gif

Штука в том, что человек привыкает общаться определённым образом. Если он постоянно не следит за соблюдением правил русского языка/речи, он рано или поздно и на работе начнёт проявлять свою безграмотность. Это факт. Для меня вообще всё это выглядит, как "аристократическое" употребление еды и напитков на работе, и попытки жрать руками из тазов дома и "с друзьями". Что это за друзья-то такие? Да и на форуме сидят не только твои друзья (даже если предположить, что их здесь большинство). И суть даже не в этом, а в том, что с такой позицией уж точно некрасиво пенять другим за незнание иностранного языка.

У нас тоже английский учат и в школе, и в вузах. И благополучно его забывают, если не используют. То же самое и там, просто там чаще ездят в англоговорящие страны по работе или для удовольствия.

Я бы предпочёл, что все русские хорошо знали свой родной язык, а не забывали его, переходя на английский. А тебя послушать, так нам и своя культура скоро не понадобится, зачем? Фильмы на английском, игры на английском, книги на английском, обучение - туда же. Английский язык стоит и изучать, и знать, но, как и любой другой второй язык, - факультативно и по желанию. Если уровень благосостояния наших граждан вырастет и они начнут постоянно ездить в Европу - большинство и так вскоре изучит его на бытовом уровне, не стоит переживать.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 22 февраля 2015, 18:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 19:23
Отправлено #5179

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 22 февраля 2015, 16:57)

Нажимая кнопку "Отправить" на форуме ты как раз и создаёшь письменный материал. И всем насрать, что ты в ролике на тытрубе тренькаешь на олбанском. Когда ты пишешь - ты должен писать грамотно (или хотя бы стараться это делать). Это одна из основ неписанного сетевого этикета. А предполагая, что форум это как "пожрать пива из тазика в кругу друзей", ты опускаешься до уровня сетевого же быдла. Так что если ты ведёшь себя как сетевое быдло, не удивляйся, когда к тебе начинают относиться соответственно.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 22 февраля 2015, 23:25
Отправлено #5180

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

user posted image

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic