Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 259 260 261 262 263 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

RC_Gremlin
post Среда, 04 марта 2015, 09:45
Отправлено #5201

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Dying Light (pc) - уникальная турецкая атмосфера) а так обычная экшен-рпг с замесом зомби молотком и кучей квестов+интересный сюжет. Паркур очень напомнил mirrors edge, за 8 часов прошёл только 9 % сюжетки немного побродил по первой локации.

uncharted drake fortunes (ps vita) - портативный клон большого дрэйка, такой же добрый и красивый, но как обычно на вите прямолинейный и иногда смешной. lol.gif

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Среда, 04 марта 2015, 09:46

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 04 марта 2015, 09:51
Отправлено #5202

Ветеран

Из: Новокосино

Black Flag. Уж больно дружище Аник нахваливал эту игру. А когда он сказал, что в детстве за нее отдался бы за нее любому взрослому дяде, то не поиграть в нее было бы преступлением.
Первой моей реакцией было - WTHF? Стандартный же отсосин со своими приблудами. Сюжет, правда, разворачивается по-иному, более интересно, но чтобы с педофилом дружить?
На самом деле игра начинается со второго сиквенса, когда ГГ захватывает первый корабль. И вот тут понимаешь, что имел в виду Аник. На твоем экране разворачивается будничная жизнь капитана Блада и Черной Бороды. В окружении вражеских кораблей ты можешь втихую пристать к острову, быстро награбить караваны и также тихо уйти. А можешь вступить в неравный бой с испанской армадой, расстреливая корабли и беря их на абордаж.
И сюжет реально хорош в этой части: нравится то, что ГГ выдает себя за наемного убийцу, являясь рядовым жителем Старого Света, пустившимся на поиски приключений.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 04 марта 2015, 10:09
Отправлено #5203

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Да часть получилась "проходной", зато весёлой, сюжет вполне понравился, разнообразия много, сундуков ещё больше, подводные пещеры, острова, легендарные корабли, куча городов.
Кстати в этой части очень понравилась идея гг от первого лица, позже начинаешь немного по иному смотреть на сюжет) Да у меня до сих пор диск с этой игрой валяется, но в конце она меня так задрала что даже легендарные корбли не грохнул)))))

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 04 марта 2015, 10:15
Отправлено #5204

Ветеран

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 04 марта 2015, 10:09)
Да часть получилась "проходной", зато весёлой, сюжет вполне понравился, разнообразия много, сундуков ещё больше, подводные пещеры, острова, легендарные корабли, куча городов.
Кстати в этой части очень понравилась идея гг от первого лица, позже начинаешь немного по иному смотреть на сюжет) Да у меня до сих пор диск с этой игрой валяется, но в конце она меня так задрала что даже легендарные корбли не грохнул)))))
*

Мне кажется это потому, что в ней очень много от предыдущих ассасинов, а они реально успели поднадоесть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kurantil
post Среда, 18 марта 2015, 20:03
Отправлено #5205

Маньяк

Revalations 2 и Ori,обе замечательные, несмотря на некоторые нелестные обзоры.Прям на несколько дней из реальности с ними выпал

Сообщение отредактировал kurantil - Пятница, 20 марта 2015, 09:28
+Quote Post
rejo
post Понедельник, 23 марта 2015, 18:03
Отправлено #5206

Безумец

подсел на idle игры ,это где почти нет игрового процесса
может кто играл?
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 23 марта 2015, 18:07
Отправлено #5207

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (rejo @ Понедельник, 23 марта 2015, 22:03)
подсел на idle игры ,это где почти нет игрового процесса
может кто играл?
*

Играл в Progress Quest долго. Очень долго. Пока однажды блюскрином не порушило сэйв. + засилье читеров в топе совсем не порадовало.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 23 марта 2015, 19:04
Отправлено #5208

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

TwilightWolf
Что же ты наделал. sad.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
anick
post Вторник, 24 марта 2015, 10:31
Отправлено #5209

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Dying Light.
На данный момент это пожалуй лучшая зомби-игра Ever (ИМХО само собой). Забил на сюжет, бегаю по второстепенным заданиям. Атмосфера выживания передана просто отлично. Боевка чумовая, паркур прикольный. Но больше всего меня радует работа с освещением. Вернее я бы сказал с "темнотой". Темнота в этой игре реализована так, как я лично еще не видел. Заходить в темный туннель реально стремно. Очень напоминает похожий момент из "28 дней спустя". Сумерки воспринимаются как сигнал, что пора бы валить.
В общем игрушка исключительно радует. Эдакий Dead Island в котором исправили все что было сломано, а все лучшее еще улучшили. Отличная вещь.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 24 марта 2015, 10:50
Отправлено #5210

Ветеран

Counterspy на Vita. Отличная инди-игра для портатива. Не без недостатков, но все равно хороша. Особенно бесит, что миссии генерируются случайным образом, что некоторые комнаты просто невозможно пройти стелсом.
Опять же не могу найти место на Вите, чтобы взорвать 5 противников.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 24 марта 2015, 10:58
Отправлено #5211

Флудер

Играю в первый GoW на вите.
Вначале мне показалась картинка не очень (когда первый раз пытался начать).
Сейчас вполне себе, после пары часов привык и уже даже нравится. Круто такую игру иметь в карманном варианте.
Пока ужасных проседаний фпс не замечал.

Также параллельно играю в первый Hotline Miami (дошел до 10 или 11й главы, кроме музыки не понял, что в ней такого офигенного).
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 24 марта 2015, 11:28
Отправлено #5212

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (anick @ Вторник, 24 марта 2015, 10:31)
Dying Light.
На данный момент это пожалуй лучшая зомби-игра Ever (ИМХО само собой). Забил на сюжет, бегаю по второстепенным заданиям. Атмосфера выживания передана просто отлично. Боевка чумовая, паркур прикольный. Но больше всего меня радует работа с освещением. Вернее я бы сказал с "темнотой". Темнота в этой игре реализована так, как я лично еще не видел. Заходить в темный туннель реально стремно. Очень напоминает похожий момент из "28 дней спустя". Сумерки воспринимаются как сигнал, что пора бы валить.
В общем игрушка исключительно радует. Эдакий Dead Island в котором исправили все что было сломано, а все лучшее еще улучшили. Отличная вещь.
*

Да, по сравнению с Дед Айландом там очень много улучшений. + боевая система перелопачена конкретно.

Сам подсел на Asphalt 3D на 3DS. Сначала плевался, а потом вроде затянуло. Неплохие аркадные гоночки, все-таки. Не Asphalt 2 на N-Gage, конечно, но тоже ничего.

Сообщение отредактировал Jojo - Вторник, 24 марта 2015, 11:29

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 24 марта 2015, 11:28
Отправлено #5213

Ветеран

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 24 марта 2015, 10:58)
Также параллельно играю в первый Hotline Miami (дошел до 10 или 11й главы, кроме музыки не понял, что в ней такого офигенного).
*

Просто чумовой геймплей, имхо. Ну и сюжет мозгоразрывающий.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 24 марта 2015, 11:32
Отправлено #5214

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Jojo @ Вторник, 24 марта 2015, 12:28)
Да, по сравнению с Дед Айландом там очень много улучшений. + боевая система перелопачена конкретно.
*

Боевка отличная. Только вот ИМХО зря они добавили этот IMBA-удар с добиванием ногой. Теперь каждая легковушка на улице превращается в мою персональную крепость, возле которой собирается буквально гора трупов (вернее трупов мертвецов).

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 24 марта 2015, 11:43
Отправлено #5215

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 24 марта 2015, 11:28)
Просто чумовой геймплей, имхо. Ну и сюжет мозгоразрывающий.
*

да. а еще я бы добавил совершенно неповторимую атмосферу и производимое на игрока сильное впечатление. зашкаливающий градус насилия и моего в нем участия во время первой игры вызывал временами просто-таки шок и весьма ощутимые выбросы эндорфина.

от top-down пиксельной 2d-игрушки у меня такое было в первый и последний раз. ну для этого, наверное, нужны хорошее воображение и впечатлительность - замечаю, что многим людям определенный цинизм, что ли, не позволяет прочувствовать все это дело как следует.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 24 марта 2015, 12:11
Отправлено #5216

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

MichaelForExample
У мне все друзья ещё с первой части спросили, почему я в это говно играю. А что делать, ну не нравится мне Скайрим, Фар край 3 и ВоТ. Кстати инди я не особо то и люблю.

anick
Я кстати думал, что они его выпилят с патчами и сделают нормальное добивание, а так это просто читерский способ нафармить материалов на мосту.

kitt
"от top-down пиксельной 2d-игрушки у меня такое было в первый и последний раз."
У меня серия вызывает ностальгию по ГТА2.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
kitt
post Вторник, 24 марта 2015, 12:31
Отправлено #5217

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 24 марта 2015, 12:11)
kitt
"от top-down пиксельной 2d-игрушки у меня такое было в первый и последний раз."
У меня серия вызывает ностальгию по ГТА2.
*

конечно, мне тоже напоминает. но я чисто про эмоции говорил. гта естественно не вызывала такого.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
anick
post Вторник, 24 марта 2015, 12:36
Отправлено #5218

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 24 марта 2015, 13:11)
anick
Я кстати думал, что они его выпилят с патчами и сделают нормальное добивание, а так это просто читерский способ нафармить материалов на мосту.

*

Согласен. Мега-читерский. А если еще поставить перк увеличивающий получение экспы за серию убийств, то на мосту можно до кучи еще и некисло прокачать силу.
Зря они его так реализовали. Сильно ломает атмосферу. Получается что эти вот страшные толпы зомби перестают представлять какую-либо угрозу. Лезешь на ближайшую легковушку и считай ты в дамках. Главное чтобы плевуна рядом не было.

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 24 марта 2015, 12:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 24 марта 2015, 12:43
Отправлено #5219

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (anick @ Вторник, 24 марта 2015, 12:36)
Согласен. Мега-читерский. А если еще поставить перк увеличивающий получение экспы за серию убийств, то на мосту можно до кучи еще и некисло прокачать силу.
Зря они его так реализовали. Сильно ломает атмосферу. Получается что эти вот страшные толпы зомби перестают представлять какую-либо угрозу. Лезешь на ближайшую легковушку и считай ты в дамках. Главное чтобы плевуна рядом не было.
*

Честно говоря, в таких играх, где постоянно спаунятся зомби - это наоборот хороший шаг, ибо запаривают эти драки постоянные.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
anick
post Вторник, 24 марта 2015, 12:46
Отправлено #5220

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Jojo @ Вторник, 24 марта 2015, 13:43)
Честно говоря, в таких играх, где постоянно спаунятся зомби - это наоборот хороший шаг, ибо запаривают эти драки постоянные.
*

В этой конкретно игре не сильно запаривают. Во-первых почти всегда можно слинять. А во-вторых, стоит слегка прокачаться и ты и так всех будешь мочить с одного-двух ударов.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic