Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 261 262 263 264 265 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

shitter
post Вторник, 31 марта 2015, 15:47
Отправлено #5241

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (anick @ Вторник, 31 марта 2015, 15:29)
Так может быть до граждан когда-нибудь дойдет, что есть целая тонна выходивших в цифре игр, которые буквально так и просятся на виту.

твои бы слова, да шишкам сони в уши

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Понедельник, 06 апреля 2015, 11:20
Отправлено #5242

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Battlefield Hardline
(Сингл)
Думаю, все кто меня более-менее знает, в курсе, что я постоянно защищал игры серии Battlefield. Я защищал даже сингл Battlefield 4, признавая при этом, что он значительно слабее предыдущей части.
Так вот. В данном конкретном случае я вынужден признать, что сингл игры Battlefield Hardline - полное говно.
В мультиплеер я еще не играл, да и желания особенного нет.
Эта игра - это какой-то крайне низкокачественный шутер, в котором испорчено все, что было хорошего в играх серии Battlefield, а то что добавили своего - не работает. Разница между этим говном и к примеру Battlefield 3, примерно такая же как между "Call of Duty 4: Modern Warfare" и "007: Quantum of Solace" сделанном на движке от CoD4: MW.
Конечно некоторые скажут, мол сингл в баттле всегда был для галочки. Да я и сам так ни раз говорил. Но нет. В Bad Company 2 и Battlefield 3 был очень неплохой сингл. Не идеальный, но неплохой. Да даже в Battlefield 4 синг был терпимый. Здесь же он просто отвратителен. Ужасен!

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 06 апреля 2015, 11:27
Отправлено #5243

Флудер

Прохожу GoW2 на вите.
Выглядит лучше, чем первая часть (видимо также было в оригинале).
Играется легко, единственное во время сейвов иногда не сразу можешь отойти от точки из-за соприкосновения с задним тачем (хотя во 2й части по-моему получше).
Нехватки кнопок не ощущается. QTE со стиком полегче.
Ачивки в какой-то момент перестали давать, пришлось выключать/включать консоль, ачивки снова пошли (но для меня это не критично, т.к. не ради ачивок играю).
Скорее всего захочется пройти второй раз.

Ну и главная заслуга игры, захотелось сыграть в остальные части GoW (на пс3).

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Понедельник, 06 апреля 2015, 11:29
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 06 апреля 2015, 11:28
Отправлено #5244

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Если сингл хуже чем в 4й батле, то я снимаю шляпу.
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 06 апреля 2015, 11:30
Отправлено #5245

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

anick
Куда уж хуже четвёртой? А вот БК3 не хватает, прикольные там раздолбаи.

TwilightWolf

Сообщение отредактировал UNdrey - Понедельник, 06 апреля 2015, 11:33

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
anick
post Понедельник, 06 апреля 2015, 11:37
Отправлено #5246

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 06 апреля 2015, 12:28)
Если сингл хуже чем в 4й батле, то я снимаю шляпу.

*

Что может быть хуже?
Все содержимое Battlefield Hardline.
В принципе могу пройтись по претензиям по существу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 06 апреля 2015, 11:41
Отправлено #5247

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 06 апреля 2015, 11:27)
Прохожу GoW2 на вите.
Выглядит лучше, чем первая часть (видимо также было в оригинале).
Играется легко, единственное во время сейвов иногда не сразу можешь отойти от точки из-за соприкосновения с задним тачем (хотя во 2й части по-моему получше).
Нехватки кнопок не ощущается. QTE со стиком полегче.
Ачивки в какой-то момент перестали давать, пришлось выключать/включать консоль, ачивки снова пошли (но для меня это не критично, т.к. не ради ачивок играю).
Скорее всего захочется пройти второй раз.

Ну и главная заслуга игры, захотелось сыграть в остальные части GoW (на пс3).
*

Я сам начал играть в 3ю часть после Виты. Эта игра великолепна! В ней собрали все самое лучшее из 2 частей и вывели это на новый уровень. Я в восторге от этой игры! Если понравились первые две, в 3 нужно поиграть обязательно.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 06 апреля 2015, 11:51
Отправлено #5248

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 06 апреля 2015, 12:41)
Я сам начал играть в 3ю часть после Виты. Эта игра великолепна! В ней собрали все самое лучшее из 2 частей и вывели это на новый уровень. Я в восторге от этой игры! Если понравились первые две, в 3 нужно поиграть обязательно.
*

Я как раз пс3 купил вместе с ГоВ3.
И если честно изначально думал сразу продать, даже не проходить.
Но теперь-то точно пройду.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Понедельник, 06 апреля 2015, 11:52
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 06 апреля 2015, 11:56
Отправлено #5249

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (anick @ Понедельник, 06 апреля 2015, 15:37)
Что может быть хуже?
Все содержимое Battlefield Hardline.
В принципе могу пройтись по претензиям по существу.
*

Будет очень кстати, оценить брать на распродаже или скипнуть. В мультиплеер не играю, увы.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 06 апреля 2015, 12:44
Отправлено #5250

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 06 апреля 2015, 12:56)
Будет очень кстати, оценить брать на распродаже или скипнуть. В мультиплеер не играю, увы.
*

Брать батлу и не играть в мульт? hmm.gif Бобер укусил? blush.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 06 апреля 2015, 12:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 06 апреля 2015, 13:11
Отправлено #5251

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 06 апреля 2015, 12:56)
*

Тогда повторюсь Batllefield Hardline (сингл) - крайне низкокачественная игра.
Причем касается это как технической части данного продукта, так и реализации заложенных в нее "идей".
Например. Здесь вроде как есть стелс и возможность арестовывать болванчиков. Но реализован он... скажем так странно. У врагов например есть "конусы зрения" и сделаны они прямо как в замечательной игре Metal Gear Solid 1998 года рождения.
Т.е. ты можешь встать посреди бела дня в полный рост и смотреть прямо в глаза чуваку, находящемуся в 5 метрах от тебя, но он тебя не заметит, поскольку его конус зрения на метр короче.
И это еще не самое смешное. Самое смешное - это как раз аресты. Стандартная ситуация: ты идешь через вражескую базу, вокруг тебя курсируют патрули и тут ты видишь какого-нибудь условно одинокого чувака и решаешь его задержать.
Герой при этом орет во все горло: "Не двигаться! Я тебя арестовываю!"
А задерживаемый орет ему в ответ: "Какого хрена, козел?!"
Но таки ложиться мордой в пол. Посреди вражеской базы. Посреди бела дня. И всем вокруг решительно похрен. Если, разумеется, вражеский конус зрения хотя бы на сантиметр дальше всей этой нелепой сценки. А поскольку передвигаются враги как роботы строго по одной и той же траектории (в отличие например от TLoU и Splinter Cell blacklist), то скорее всего так и будет.
Вот интересно, так трудно было немножко переозвучить данные моменты, так чтобы вместо истошного крика герой тихонечко цедил сквозь зубы что-нибудь ласковое, вроде: "Пикнешь, я в тебе дыру проделаю, Валера!"?

В любом случае, стелс совершенно беспомощен и нелеп. Например был момент, когда задержания у меня отобрали и врагов можно было только вырубать. И там была сцена, когда наряд из 5 или 6 полисменов окружил пустой дом, а мой герой сказал что-то типа "надо их как-то отвлечь". Так вот я вырубил их всех по одному (причем сделать это было немногом сложнее чем Вицину усыпить фарфоровых кошек) и только потом узнал что рядом был подвал, в котором можно было диверсию устроить и всех хорошенечко отвлечь.
Однако несмотря на нелепость стелса и задержаний, большую часть времени я прохожу именно так. И все потому, что в Battlefield Hardline отвратительные перестрелки. При том, что в предыдущих Battlefield перестрелки были традиционно хороши. Тут же все очень плохо. Оружие совершенно не ощущается. Противники анимированны плохо и не всегда можно понять, попадаешь ты по кому-нибудь или нет.
И самое печальное – в Battlefield Hardline просто отвратительнный звук. В предыдущих Battlefield оружие звучало просто потрясающе. Каждый выстрел, каждая перезарядка, каждый рикошет звучал ну прямо как живой. В Battlefield Hardline оружие звучит как игрушечное (я бы даже сказал надувное). Даже хуже чем в Call of Duty. Примерно на уровне 007: Legends.
Причем, эту игру ведь Visceral Games делали, а ведь звук в том же Dead Space был просто отличный. Почему же здесь то такая халтура?

А еще оружием не удобно пользоваться. Это как-то трудно объяснить, но пушка как-будто бы перекрывает пол-экрана, так что ты даже и противника то не всегда видишь. Ах, да, буквально во втором или третьем эпизоде ты открываешь калаш (лютая ИМБА) и можешь уже запросто отыгрывать терминатора, если конечно не лень участвовать в дурацких, неинтересных, скверно озвученных перестрелках.

Зато в Hardline граждане вроде как попытались уйти от коридорности. Т.е. карты как правило большие и двигаться по ним ты можешь по собственному желанию. Но и это порой реализовано крайне нелепо. Например есть уровень который начинается на парковке перед которой ходят враждебно настроенные граждане. У парковки 4 этажа по которым в принципе можно прогуляться. Вот только вот ни черта интересно на них нет. Ни улик, ни дополнительного оружия – вообще ничего. А все эти 4 этажа нужны просто затем, чтобы можно было сказать – поглядите у нас открытая карта.
А еще здесь есть гоночные этапы и сделаны они значительно хуже, чем в родственном Medal of Honor Warfighter.

Ну и наконец – в этой игре довольно таки отстойный графин. Картинка выглядит значительно хуже, чем в Battlefield 4. Да что там, ИМХО даже хуже чем в Battlefield 3. Игра вообще выглядит как нечто пятилетней давности.
В общем, дошел я пока-что только до 6-ой главы (из 10) и пока что впечатления мои варьируются от недоумения и даже обиды до непонимания и отвращения. И кстати вот на то чтобы пройти 50% игры, причем арестовывая всех подозреваемых и собирая все улики мне понадобился 1 вечер (максимум часа 4). Думаю, если включить терминатора, можно пробежать вдвое быстрее.

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 06 апреля 2015, 17:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 06 апреля 2015, 17:05
Отправлено #5252

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

О аник, у меня уже по видео впечатление не умелого мода сложилось.

Сейчас на вите завис в метро Graviti Rush, не любитель подобного анимешного стиля, но вообщем то чем то цепляет, наверное всей своей абсурдностью и задействованием возможностей виты.

Ну а вечером с dimon-gage в Killzone играем) Игру в сюжетке пройти не долго, зато много путей прохождения и ачивок, онлайн очень нравится, жаль карт мало.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 06 апреля 2015, 17:18
Отправлено #5253

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 06 апреля 2015, 17:05)
Ну а вечером с dimon-gage в Killzone играем) Игру в сюжетке пройти не долго, зато много путей прохождения и ачивок, онлайн очень нравится, жаль карт мало.

О, надо вас выцепить и довыбить оставшиеся он-лайновые трофейки (ну кроме той, что за 100 матчей - это я уж сам как-нибудь)%_%

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 06 апреля 2015, 17:42
Отправлено #5254

Ветеран

Из: Новокосино

Я тоже в KZ так и не добил мультиплеерные трофеи.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 06 апреля 2015, 17:46
Отправлено #5255

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (anick @ Понедельник, 06 апреля 2015, 15:11)
Тогда повторюсь Batllefield Hardline (сингл) - крайне низкокачественная игра...
*

Ещё бы плюсы описать и можно публиковать как рецензию smile.gif Почитал с интересом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 06 апреля 2015, 18:11
Отправлено #5256

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 06 апреля 2015, 18:46)
Ещё бы плюсы описать и можно публиковать как рецензию smile.gif Почитал с интересом.
*

Если честно, на данный момент игра мне не нравится настолько, что плюсов я практически не наблюдаю. Ну, была там занятная перестрелка. Заскриптованная. Фишка эта с сериальной подачей материала выглядит занятно и можно даже сказать свежо (если удалить часть мозга, хранящую воспоминания о Alan Wake, Resident Evil Revelations, Alone in the Dark 2010 и наверняка еще чего-нибудь).
В общем на данный момент (начало 6-го эпизода), игра - отстойный шутер, категории "Б", вроде "007: Legends" или "007: Quantum of Solace".
Возможно дальше будет поинтересней. Возможно поинтересней будет перепройти этот шлак на харде и именно как шутан, без всякого заигрывания со стелсом. Возможно игра буквально расцветает если играть в нее стоя на одной ноге. Но вот так, чтобы сесть и поиграть - шлак.

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 06 апреля 2015, 18:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 06 апреля 2015, 20:15
Отправлено #5257

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

я и не сомневался что хардлайн говно, но его слепили только для переманивания игроков из каловдутия, так что пофигу. любителям батлы этот высер можно даже не замечать.

Сообщение отредактировал shitter - Понедельник, 06 апреля 2015, 20:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 06 апреля 2015, 23:47
Отправлено #5258

Улыбающийся Ублюдок

ВНЕЗАПНО!
6-ой уровень оказался весьма неплохо. Я бы даже сказал хорош. Немножко процитировали "Джеки Браун", погоню вставили забавную, да и вообще было несколько весьма неплохих сцен. Не вау конечно, но уже получше. Да и 7-ой уровень тоже ничего. Тут хотя бы врагов интересно расставили и хоть как-то обыграли их глухоту. Граждане отдыхают, мол, музон опять же качает. До этого с логикой все было гораздо хуже. Ну, в одной главе шторм мешал гражданам, но глав то было пять. В общем вроде бы выправляется шутерок. Из полного куска дерьма, вроде 007:Legend превращается в нечто средненькое, но более-менее занятное, вроде Homefront. Будем для посмотреть.

UPD: А вот эпизод на танке из 8-ого эпизода снова отстойный. Крайне неровная все-таки игра. Но плюсы все-таки есть. По крайней мере во второй половине игры.
Зато понял на что она похожа. Все время крутилось в голове, что что-то она мне напоминает. Так вот - I.G.I. Причем скорее вторую часть.

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 07 апреля 2015, 10:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 07 апреля 2015, 10:44
Отправлено #5259

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Вечерами на проэкторе играю в Homeworld remastered,первую прошел начал вторую часть,просто охренительно красиво,почему нет третьей части,с новыми технологиями можно было такую конфету слепить.Нс тв гоняю в Кукловода пс3 (купил еще русскую версию,а то на инглише сложно,бесконечно во время игры говорят перевести нереально для меня),музыкальные вставки а-ля Дисней вызывают умиление,очень хороший платформер.
На пс4 доигрываю Evil Within (так и не понял нравится мне или нет,но не говно).

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 07 апреля 2015, 11:02
Отправлено #5260

Флудер

Решил по вечерам добивать первый Mass Effect. Наконец-то появилось время не покупать игры, а проходить их.
И у меня возник вопрос (играю не на легком уровне + не убер-игрок в такой жанр), нахожусь почти в самом начале (первая планета из 3х) и при попадании на боссов оказывался открыт и меня с первого выстрела убивали. В итоге приходится смотреть катсцены предшествующие битве. Можно ли их скипать?
(платформа - ps3).
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic