Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 262 263 264 265 266 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

anick
post Вторник, 07 апреля 2015, 11:43
Отправлено #5261

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 07 апреля 2015, 11:44)
На пс4 доигрываю Evil Within (так и не понял нравится мне или нет,но не говно).
*

Я тоже периодически к ней возвращаюсь. Игра крайне странная. Она только-только начинает нравится, как в ней случаются моменты, когда хочется взять диск и выбросить его в окно. Потом снова наступает просветление и сразу же удар мордой об стол. Уровень в особняке например мне очень понравился. А вот второй выход обгорелой телки откровенно выбесил. Так что решил отложить пока игру в сторонку. Перевести дух.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 07 апреля 2015, 16:49
Отправлено #5262

Ветеран

QUOTE (anick @ Вторник, 07 апреля 2015, 11:43)
Я тоже периодически к ней возвращаюсь. Игра крайне странная. Она только-только начинает нравится, как в ней случаются моменты, когда хочется взять диск и выбросить его в окно. Потом снова наступает просветление и сразу же удар мордой об стол. Уровень в особняке например мне очень понравился. А вот второй выход обгорелой телки откровенно выбесил. Так что решил отложить пока игру в сторонку. Перевести дух.
*

я на собаке в кустах сдался, все же костыльное управление с быстрыми врагами это то еще извращение.
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 07 апреля 2015, 17:01
Отправлено #5263

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 07 апреля 2015, 16:49)
я на собаке в кустах сдался, все же костыльное управление с быстрыми врагами это то еще извращение.
*

А чет там сложного?Пару раз из винтовки и арбалета и ок.А затем просто добежать за очками и обратно.Я быстро этот момент прошел.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
anick
post Вторник, 07 апреля 2015, 17:01
Отправлено #5264

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 07 апреля 2015, 17:49)
*

Собака в кустах вымораживала. Причем в принципе то она легкая. По лапам стреляешь, она падает, расстреливаешь лежачую. Повторять пока не сдохнет. Но управление просто морозит. Вот ИМХО это чисто японская фишка. Сделать отвратительное управление, чтобы жизнь игроку не казалась такой прекрасной.
Причем, японцы объясняют этот говно тем, что мол игрок должен ощущать свою слабость и постоянно чувствовать напряжение. В случае с Silent Hill или тем же Evil Vithin я еще готов проглотить этот нелепый аргумент. Но вот например Shadow of the Damned. Там же герой то вроде бы пацанчик четкий, дерзкий, ловкий как Рики-Тики-Тави, острый как серп и твердый как молот. С чего бы ему-то слабость ощущать? При этом управление вот такое же уродское. Такое ощущение что ходячим холодильником управляешь.

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 07 апреля 2015, 17:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 07 апреля 2015, 17:06
Отправлено #5265

Ветеран

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 07 апреля 2015, 17:01)
А чет там сложного?Пару раз из винтовки и арбалета и ок.А затем просто добежать за очками и обратно.Я быстро этот момент прошел.
*

Так все управление кривое, вот я знаю точно за какими она кустами, а что сделать могу? Начинаю убегать догоняет, уворота нет, двигается гг как инвалид. Тут ниже аник написал про шод, который я вообще на последней главе забросил после схожего места, нервы дороже. Реально любая соулз проще.
+Quote Post
anick
post Вторник, 07 апреля 2015, 17:15
Отправлено #5266

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 07 апреля 2015, 18:06)
Так все управление кривое, вот я знаю точно за какими она кустами, а что сделать могу? Начинаю убегать догоняет, уворота нет, двигается гг как инвалид. Тут ниже аник написал про шод, который я вообще на последней главе забросил после схожего места, нервы дороже. Реально любая соулз проще.
*

Т.е. вы мужественно вытерпели ублюдский уровень Big Bonner и прикольные, но адски бесящие уровни, в которых надо от свое девушки убегать, а вот на последних и довольно таки легких уровнях сдались?
Вот эти вот игры, что Shadow of Damned, что Evil Within, у них есть общая фишка. Вот бывает возникает желание поиграть в какую-нибудь из них. И даже уже тянешься к коробке с диском и тут вдруг внезапно вспоминаешь уровень Big Bonner или вторую битву с Laura и тебя буквально в холодный пот прошибает, а рука сама собой отдергивается от игры. SoD я даже перепрошел разок. Evil Within я перепроходить не стану никогда. Вот это уже 100%.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 07 апреля 2015, 17:23
Отправлено #5267

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Я на выживании Евил Визин прошел на раз без особых затыков, собаку вовсе с первого раза завалил, пульнул болтом, а потом закидал гранатами. На второй раз ее убивать не нужно. Дальше будут места серьезно хуже. smile.gif Вот на акуму проходить жесть помоему, тут согласен, а так - лечилок полно, патронов полно, можно измором всех брать.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 07 апреля 2015, 17:31
Отправлено #5268

Ветеран

QUOTE (anick @ Вторник, 07 апреля 2015, 17:15)
Т.е. вы мужественно вытерпели ублюдский уровень Big Bonner и прикольные, но адски бесящие уровни, в которых надо от свое девушки убегать, а вот на последних и довольно таки легких уровнях сдались?
*

Ну как то так, скорей даже просто лимит доверия к игре исчерпался. Кстати бигбоннер раза со 2го прошел puke.gif В общем у каждого об этих играх есть что вспомнить и это не положительные моменты, к сожалению.

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 07 апреля 2015, 17:23)
Я на выживании Евил Визин прошел на раз без особых затыков
*

Ну так это смотря в какие игры в основном играть, я все же больше по рпг фанатею, ну и в хиты разных жанров иногда, поэтому когда совсем играть не в радость из за сложности, обычно бросаю. А вот есть друг который всяких нинзя гайденов на ультра харде проходит на раз два, а в рпг вечно затыки у него.
+Quote Post
anick
post Вторник, 07 апреля 2015, 17:36
Отправлено #5269

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 07 апреля 2015, 18:31)
Ну как то так, скорей даже просто лимит доверия к игре исчерпался. Кстати бигбоннер раза со 2го прошел  puke.gif В общем у каждого об этих играх есть что вспомнить и это не положительные моменты, к сожалению.
*

Ага. Управление по моему всем очень "нравится".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Clayton
post Вторник, 07 апреля 2015, 18:49
Отправлено #5270

тада

Из: Москва

сел я тут NFS Rivals погонять и застрял на одном задании. что игра хочет от меня, когда простит 2 perfect turbos? первой мыслью было - израсходовать весь запас нитро за раз и ни во что не врезаться, но вот нифига.

--------------------
Книги фантастика/триллер - >жми<
+Quote Post
lonelyb
post Вторник, 07 апреля 2015, 19:02
Отправлено #5271

Фанат

Из: СПб

QUOTE (anick @ Вторник, 07 апреля 2015, 17:15)
Вот эти вот игры, что Shadow of Damned, что Evil Within, у них есть общая фишка. Вот бывает возникает желание поиграть в какую-нибудь из них. И даже уже тянешься к коробке с диском и тут вдруг внезапно вспоминаешь уровень Big Bonner или вторую битву с Laura и тебя буквально в холодный пот прошибает, а рука сама собой отдергивается от игры. SoD я даже перепрошел разок. Evil Within я перепроходить не стану никогда. Вот это уже 100%.
*

Вот только я подумал, что Shadows of the Damned такая расслабляющая и можно спокойно поиграться, так нет жеж. Ну что такое... Придетcя Jak&Daxter trilogy распаковывать.
+Quote Post
desecration
post Среда, 08 апреля 2015, 09:21
Отправлено #5272

Фанат

QUOTE (lonelyb @ Вторник, 07 апреля 2015, 20:02)
Придетcя Jak&Daxter trilogy распаковывать.
*

Для виты? smile.gif

Сообщение отредактировал desecration - Среда, 08 апреля 2015, 09:21
+Quote Post
anick
post Среда, 08 апреля 2015, 10:33
Отправлено #5273

Улыбающийся Ублюдок

Таки прошел Battlefield Hardline.
Заняло три вечера неспешной игры. Некоторые моменты переигрывал по нескольку раз, просто чтобы арестовать всех подозреваемых.
Под конец граждане включили любимую фишку всех трешевых игр, когда противники внезапно чуточку умнеют. Причем даже не то чтобы умнеют, просто некоторые правила перестают работать. Например если до этого аресты можно было производить чуть ли не на глазах у всего честного народа, то в последней миссии, граждане подмечали неладное чуть ли не сквозь стены.
В целом, крайне посредственная игра. Но стоит отметить, что впечатление от крайне негативного сменилось на ... ну так... средненькое. Некоторые эпизоды даже понравились. Из плюсов могу отметить то, что рядовые противники порой задвигают неплохие диалоги. Не настолько крутые как в N.O.L.F., но тоже ничего. Понравились цитаты и самоцитаты. Например был момент в котором бандюги обсуждали первый Dead Space, а под конец встретился ресторан "Ishimura". Карты опять же большие и подразумевают вариативность прохождения. Правда грамотно это реализовано только в конце, но все равно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 08 апреля 2015, 10:35
Отправлено #5274

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (desecration @ Среда, 08 апреля 2015, 10:21)
Для виты? smile.gif
*

Ахаха, вы долбанные извращенцы smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
lonelyb
post Среда, 08 апреля 2015, 10:55
Отправлено #5275

Фанат

Из: СПб

QUOTE (desecration @ Среда, 08 апреля 2015, 09:21)
Для виты? smile.gif

Окститесь. PS3. Хотя вчера было поздно, а сегодня еще увидел Ghostbusters и Ico/Colossus collection. Выбор - жестокая вещь.

Сообщение отредактировал lonelyb - Четверг, 09 апреля 2015, 16:15
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 09 апреля 2015, 15:24
Отправлено #5276

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Не помню в Shadow of The Damned никакого хардкора. Хотя уровень со "стояком" немного бесячий... но совсем немного smile.gif

Куда больше раздражал в этой игре архаичный геймплей и деревянная физика. Я понимаю, что проект заведомо трешовый, но над игровым процессом можно было бы все-таки попотеть сильнее)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Max California
post Четверг, 09 апреля 2015, 15:48
Отправлено #5277

Продвинутый
**

Из: SPb, L.A

поигрывал в новую COD:Advanced Warfare, ну как поигрывал...бегал смотрел графику на максималках, все эти майклобеевские эффекты, а седня в одном уровне застрял в текстурах, именно на чекпоинте и теперь с этого места начинаю)) В итоге наигрался)

Пока жду ГТА5, набиваю руку в Ghost Recon: Future Soldier, в свое время комп не тянул ее нармально, щяз решил таки добить.
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 09 апреля 2015, 16:00
Отправлено #5278

Флудер

Из: Москва

Хапнул Дьябло 3 для PS4 на распродаже в PSN и с ходу меня настиг жесточайший недосып. Это очень тяжелые наркотики. В том числе и поэтому я так долго обходил ее стороной. Ну и еще потому что на компе перестал играть. Версия же для PS4 божественна. Качество адаптации выше всяких похвал.
+Quote Post
buxmoney
post Четверг, 09 апреля 2015, 16:14
Отправлено #5279

Безумец

Решил пройти fallout 2. Олдфаги так её лелеют, что думаю лучше поиграть в нее. Очень затягивает, интересно. Реальный отыгрыш роли, в свое время была эталоном, наверно

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 09 апреля 2015, 16:32
Отправлено #5280

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Ревень @ Четверг, 09 апреля 2015, 17:00)
Хапнул Дьябло 3 для PS4 на распродаже в PSN и с ходу меня настиг жесточайший недосып. Это очень тяжелые наркотики. В том числе и поэтому я так долго обходил ее стороной. Ну и еще потому что на компе перестал играть. Версия же для PS4 божественна. Качество адаптации выше всяких похвал.
*

Сегодня кстати предстоит возвращение к ней. Играем только с братом и то, когда у него получается, уже больше полу года проходим. Но игра за одной консолью шикарна конечно. Хотя со сложностью явные проблемы. Играем на максимально возможной, я бы не сказал, что особо сложно.
GTA5 тоже долго проходил, аж с нового года, но вот прошел на днях и столько приятных чувств оставила после себя это творение. Даже не знаю, во что теперь играть.
Уже с пару недель как лежит распечатанный Bloodborne, лежит и пугает меня smile.gif Все ни как не могу собраться с силами и начать проходить. Купил по восторженным советам встреченного в магазине знакомого.
QUOTE (buxmoney @ Четверг, 09 апреля 2015, 17:14)
в свое время была эталоном, наверно
*

Да и сейчас эталон.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Четверг, 09 апреля 2015, 16:33

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic