Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 263 264 265 266 267 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

anick
post Четверг, 09 апреля 2015, 17:12
Отправлено #5281

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 09 апреля 2015, 16:24)
Не помню в Shadow of The Damned никакого хардкора. Хотя уровень со "стояком" немного бесячий... но совсем немного smile.gif

*

Я и не говорил про хардкор, я говорил, что управление там бесящее. Ну и бесящие моменты есть. Причем бесят они во много за счет того самого бесящего управления.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Четверг, 09 апреля 2015, 20:03
Отправлено #5282

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (buxmoney @ Четверг, 09 апреля 2015, 18:14)
Решил пройти fallout 2. Олдфаги так её лелеют, что думаю лучше поиграть в нее. Очень затягивает, интересно. Реальный отыгрыш роли, в свое время была эталоном, наверно
*

она в начале скучновата, дальше веселей пойдет

--------------------
user posted image
+Quote Post
buxmoney
post Четверг, 09 апреля 2015, 23:14
Отправлено #5283

Безумец

QUOTE (shitter @ Четверг, 09 апреля 2015, 20:03)
она в начале скучновата, дальше веселей пойдет
*

Почти прошел) разработчики видимо с юморком, много отсылок к играм и фильмам.

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
shitter
post Четверг, 09 апреля 2015, 23:19
Отправлено #5284

THAT A FU..

QUOTE (buxmoney @ Пятница, 10 апреля 2015, 01:14)
Почти прошел) разработчики видимо с юморком, много отсылок к играм и фильмам.
*

я надеюсь ты не прямиком по сюжетке бежишь?

--------------------
user posted image
+Quote Post
AniMeat
post Четверг, 09 апреля 2015, 23:26
Отправлено #5285

BERSERK

Из: Воронеж

QUOTE (shitter @ Четверг, 09 апреля 2015, 23:19)
я надеюсь ты не прямиком по сюжетке бежишь?
*

Человек явно начитался гайдов и быстро пробежал игру. Если играть, можно в нее залипнуть на год-два.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Четверг, 09 апреля 2015, 23:28
Отправлено #5286

THAT A FU..

QUOTE (AniMeat @ Пятница, 10 апреля 2015, 01:26)
Человек явно начитался гайдов и быстро пробежал игру.
*

это будет большая ошибка smile.gif

Сообщение отредактировал shitter - Четверг, 09 апреля 2015, 23:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 09 апреля 2015, 23:33
Отправлено #5287

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Прошел наконец Sunset Overdrive. Несмотря на однообразие геймплея, игра не отпускала до самого конца. В итоге получилось почти 27 часов. Собрал почти все предметы и выполнил все дополнительные миссии. Челленджи разве что особо не задрачивал.

Не скажу, что ради этой игры стоит покупать Хуан, но своих денег определенно стоит.

И, кстати, не ведитесь на слова тех, кто называет ее чем-то вроде "Jet Set Radio с пушками". Это скорее что-то в духе Lollipop Chainsaw, но только с акробатикой и опенуолдом)

Ах да, это первая пройденная на некстгене играть. Выпить что ли надо было)

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 09 апреля 2015, 23:36

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 10 апреля 2015, 07:06
Отправлено #5288

Безумец

Тоже поигрываю в sunset overdrive, пока что с ролевиками бегаю, это я хотя бы половину прошел уже? Меня сначала игра не заперла, но буквально на прошлых выходных решил дать второй шанс ей и очень проникся. Пожалуй для меня на текущем поколении лучшая игра - infamous забросил, killzone шлак, а в орден и бладборн еще не играл. Так что сансет - мой выбор. В игре реально смешные диалоги, прикольные заставки и довольно интересные миссии. Единственное что бесит - оборонять базу smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 10 апреля 2015, 08:59
Отправлено #5289

Флудер

Из: Сыктывкар

Blood мать его borne. Сел таки вчера. Наверное час бегал с голыми руками, пока не залез на ютуб и не посмотрел, как выставить оружие. Пытался его поставить из общего инвентаря, ан нет, не получается, думал мож оружие какое не такое. Пытался мочить людей голыми руками, один раз почти даже получилось. Пытался бегать по карте, но куда бежать, повсюду вражины, так и не понял. Поставил оружие, все более менее встало на свои места. Ну как более или менее, я так и не могу выбраться из первых локаций. Дохожу до вражин с огнестрелом, там меня и валят. Есть что то в игре такое, что смерти не раздражают, раз за разом перезагружаешься и прешь сотый раз той же дорогой. Сегодня с утра аж успел поиграть чуть чуть, чтобы опять раз десять бессмысленно умереть. Одежду хотя бы получилось купить получше, вроде как урона наносят теперь меньше. Желания сейчас двоякие, хочу выставить эту хрень на продажу и забыть и хочу продолжать, кто, что скажет? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Пятница, 10 апреля 2015, 09:37
Отправлено #5290

Ветеран

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 10 апреля 2015, 08:59)
Желания сейчас двоякие, хочу выставить эту хрень на продажу и забыть и хочу продолжать, кто, что скажет?  smile.gif
*

Оставь включенной игру пока на работе, потом желание играть будет больше smile.gif
+Quote Post
AniMeat
post Пятница, 10 апреля 2015, 10:20
Отправлено #5291

BERSERK

Blood мать его borne. Сел таки вчера. Наверное час бегал с голыми руками, пока не залез на ютуб и не посмотрел, как выставить оружие. Пытался его поставить из общего инвентаря, ан нет, не получается, думал мож оружие какое не такое. Пытался мочить людей голыми руками, один раз почти даже получилось. Пытался бегать по карте, но куда бежать, повсюду вражины, так и не понял. Поставил оружие, все более менее встало на свои места. Ну как более или менее, я так и не могу выбраться из первых локаций. Дохожу до вражин с огнестрелом, там меня и валят. Есть что то в игре такое, что смерти не раздражают, раз за разом перезагружаешься и прешь сотый раз той же дорогой. Сегодня с утра аж успел поиграть чуть чуть, чтобы опять раз десять бессмысленно умереть. Одежду хотя бы получилось купить получше, вроде как урона наносят теперь меньше. Желания сейчас двоякие, хочу выставить эту хрень на продажу и забыть и хочу продолжать, кто, что скажет?  smile.gif
*

Просто игра очень не любит новичков, если ни разу не играл в серию соулс, будет очень тяжко в начале, но потом втянешься (или наоборот). Читал излияния одного игрока, он 20 часов бегал в первой локации и прокачивался до 45 уровня и то, после этого, первого босса не мог убить.))

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 10 апреля 2015, 10:29
Отправлено #5292

Ветеран

Из: Новокосино

Blood мать его borne. Сел таки вчера. Наверное час бегал с голыми руками, пока не залез на ютуб и не посмотрел, как выставить оружие. Пытался его поставить из общего инвентаря, ан нет, не получается, думал мож оружие какое не такое. Пытался мочить людей голыми руками, один раз почти даже получилось. Пытался бегать по карте, но куда бежать, повсюду вражины, так и не понял. Поставил оружие, все более менее встало на свои места. Ну как более или менее, я так и не могу выбраться из первых локаций. Дохожу до вражин с огнестрелом, там меня и валят. Есть что то в игре такое, что смерти не раздражают, раз за разом перезагружаешься и прешь сотый раз той же дорогой. Сегодня с утра аж успел поиграть чуть чуть, чтобы опять раз десять бессмысленно умереть. Одежду хотя бы получилось купить получше, вроде как урона наносят теперь меньше. Желания сейчас двоякие, хочу выставить эту хрень на продажу и забыть и хочу продолжать, кто, что скажет?  smile.gif
*

Серега, не сдавайся! Я в тебя верю.

По теме: играю в Dragon's Crown на Витю. Прошел Нормал, сейчас здрачиваю квесты - осталось штук 5. Вот тоже не знаю, забрасывать или продолжать.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Keeper Syberia
post Пятница, 10 апреля 2015, 10:29
Отправлено #5293

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 09 апреля 2015, 23:33)
Прошел наконец Sunset Overdrive. Несмотря на однообразие геймплея, игра не отпускала до самого конца. В итоге получилось почти 27 часов. Собрал почти все предметы и выполнил все дополнительные миссии. Челленджи разве что особо не задрачивал.

Не скажу, что ради этой игры стоит покупать Хуан, но своих денег определенно стоит.

И, кстати, не ведитесь на слова тех, кто называет ее чем-то вроде "Jet Set Radio с пушками". Это скорее что-то в духе Lollipop Chainsaw, но только с акробатикой и опенуолдом)

Ах да, это первая пройденная на некстгене играть. Выпить что ли надо было)
*

Для меня GOTY, очень классная игра смесь неплохого экшена + Tony Hawk, играется очень динамично и клево.
Причем в игре вообще ничего не раздражает, если куда-то долго залезал по сюжету и упал - тебя заботливо поймают и вернут на верх. Из таких мелочей складывается игра - где все за тебя продумали и позаботились.
+ отличный юмор.
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 10 апреля 2015, 10:46
Отправлено #5294

Флудер

За что хоть уровни в этом Блудборне начисляются? За количество собранной крови, за время проведенное в игре, или быть может за количество убиенных?
QUOTE (Sentenced @ Пятница, 10 апреля 2015, 11:29)
По теме: играю в Dragon's Crown на Витю. Прошел Нормал, сейчас здрачиваю квесты - осталось штук 5. Вот тоже не знаю, забрасывать или продолжать.
*

Я прошел одним персом, потом добил все квесты. Платина там вроде как часов 150-200, смотри сам, сможешь ты без нее жить smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AniMeat
post Пятница, 10 апреля 2015, 10:57
Отправлено #5295

BERSERK

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 10 апреля 2015, 10:46)
За что хоть уровни в этом Блудборне начисляются? За количество собранной крови, за время проведенное в игре, или быть может за количество убиенных?
*

Собираешь кровь, дальше телепортируешься в "Сон охотника", там сидит кукла, разговариваешь с ней и прокачиваешь уровень. Только что бы кукла ожила нужно хотя бы одно "озарение", что бы его получить нужно найти "Знание безумца" (выглядит как череп) и использовать, в первой локации их несколько.

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 10 апреля 2015, 11:14
Отправлено #5296

Ветеран

Larry Laffer, про платину даже речь не идет. Я про Хард и Инфернал. Там же Лабиринт опять же. Ты его проходил? И вообще, какого уровня твой перс?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 10 апреля 2015, 11:17
Отправлено #5297

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 10 апреля 2015, 12:14)
Larry Laffer, про платину даже речь не идет. Я про Хард и Инфернал. Там же Лабиринт опять же. Ты его проходил? И вообще, какого уровня твой перс?
*

Нет, не проходил, а уровень не помню, давно играл smile.gif Я так, больше сюжетку пробежал, квесты, да и все. Хотя может и соберусь как нибудь, игра то зачетная. Но я ее лучше на пс3 теперь поиграю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 10 апреля 2015, 12:00
Отправлено #5298

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Тоже поигрываю в sunset overdrive, пока что с ролевиками бегаю, это я хотя бы половину прошел уже?

Чуть больше половины даже.

Юмор очень специфический в игре - что-то среднее между "Дедпулом" и последними работами Суды. Честно сказать, меня не сильно торкнуло, но несколько клевых моментов действительно есть. Особенно те, что касаются стеба над условностями видеоигр.

ИМХО, Sunset по-настоящему раскочегаривается лишь к середине игры, когда герой хорошо прокачан, может высоко прыгать и так далее.

Ах да, забыл сказать - не порадовал саундтрек. Однообразный трехкопеечный панк, пытающийся походить на классиков вроде Misfits.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 10 апреля 2015, 12:00

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 10 апреля 2015, 13:11
Отправлено #5299

Ветеран

Серег, я на следующей неделе планирую в командировке в онлайн поиграть. Если что, имей в виду.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 10 апреля 2015, 13:43
Отправлено #5300

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 10 апреля 2015, 09:59)

То ли ещё будет когда на босса выйдешь)). Или не пугать тебя рэйджквитами раньше времени?
Хинт. Если совсем уж тяжко продираться сквозь уровень, всякий раз погибая на шаг дальше и не видя конца этому безобразию, забивай на врагов и, в первую очередь, старайся организовать себе шорткаты. По-русски выражаясь, ищи способы открыть все двери в локации (те, про которые сказано что закрыты девайсами - обычно это рычаг с обратной стороны двери) и задействовать лифты. Порой для этого приходится довольно долго путешествовать по карте, но уж когда откроешь у тебя будет практически прямой выход на каждого босса от стартового чекпоинта. Ну, не совсем прямой, конечно, но и не с самого начала бегать на длинные дистанции придётся. Если же всякий раз всех на карте старательно умерщвлять, не зная, собственно, карты и погибать затем в труднодоступных местах - фактически, это топтание на месте и потеря времени. Но зато как сурвайвл хоррор неплохо идёт, лол.

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 10 апреля 2015, 11:29)

На других сложностях в концептуальном содержании игры не изменится ничего. Просто будешь больше выгребать от врагов и выше прокачивать статы. Типа усложнённого New Game +. На нормале, потолок развития - 30-й уровень прокачки, если я не путаю. На сложности выше - 60-й и т.д. Т.е. если игра нравится - челлендж она тебе поддержит. А нет - бросай на завершении нормала. Ничего существенного не потеряешь. А Лабиринт Хаоса - это просто рандомно склеенные локации с рандомными мобами. С теми же боссами, и специфичным лутом по завершению каждого этажа. Если что.
Кем играешь хоть (вопрос из чистейшего любопытства)?

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 10 апреля 2015, 15:21

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic