Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 265 266 267 268 269 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kito1984
post Понедельник, 13 апреля 2015, 23:30
Отправлено #5321

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 13 апреля 2015, 22:37)
Включил Евил Визин и выключил. Не мое. sad.gif
*

Я тоже, почитав впечатления Anick'а, решил сыграть в демо на ПК. Демо очень бодрое, графон может и не очень, гм, графонистый, но стиль и эффекты очень даже ничего. Смотрится как качественное кинцо, пару раз даже вздрогнул. Единственное, что не понравилось - обрезка экрана сверху и снизу, к счастью, в ПК-версии это дело поправимое. На удивление, игра ничуть не тормозит на максимальных настройках на моём далеко не топовом компьютере, загрузки - моментальные, секунд пять. Жаль, если дальше игра станет сильно хуже hmm.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PhantomRus
post Вторник, 14 апреля 2015, 01:10
Отправлено #5322

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Awesomenauts Ps4
После напряжной лиги , самое то) Офигенный дизайн и в принципе неплохая динамика игры) Правда есть читерные персонажи (сам таким играю ) но в принципе своих 400р стоит) А в сплитскрине играть вообще секас)
Помимо этого с полочки манит Front Mission 3 ... но что то я 50й раз пока не хочу его проходить smile.gif
Так же на 3дс играю в Ds Castlevaia DOS , ах эта музыка....... Просто слов нет как я полюбил музыкальный ряд Дс трилогии... Жаль что на 3дс сделали игру в другом стиле... Кастла должна быть фулл 2д )

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
anick
post Вторник, 14 апреля 2015, 10:43
Отправлено #5323

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 14 апреля 2015, 00:30)
Жаль, если дальше игра станет сильно хуже hmm.gif
*

Не станет. Вот что в игре действительно прикольно, это то, что она постоянно меняется. И первые уровни не имеют практически ничего общего с тем, что будет дальше. К сожалению, будут уровни как удачные, так и сильно нет. Например 5ый вроде бы (где еще надо из снайперки 4-х чуваков с колометами подстрелить) был откровенно отстойный. А вот особняк из 9-го ИМХО прекрасен. Там будут уровни аля фильм Saw. Будут уровни чисто Call of Duty. В общем крайне неоднозначная игра.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Strider
post Вторник, 14 апреля 2015, 19:20
Отправлено #5324

Продвинутый
**

Из: Тамбов

Застрял в этом Эвиле на 5 уровне кажется. Какая-то она мутная. И этот мерзкий стелс как в "последнем квасе". Ожидал выстрелов от бедра и загадок, а получил... В результате несколько раз запускал и никак не могу заставить себя играть дальше. Элементарно скучно. Еще и лимитку купил...
Зато с другом набили почти все ачивки в Dead Island и Riptide.
Начал Escape Dead Island - пролог огонь! Нинзя с мечом мне в выходной подошел отлично. Почувствовал себя Хэнком из РЕ2! Пролог закончился и... опять говностелс за 3-х дебилов еще и с фотиком.
Видимо не под настроение они мне попали или просто не надо пихать недостелс куда не поподя.

Сообщение отредактировал Strider - Вторник, 14 апреля 2015, 19:22

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
AAA26
post Среда, 15 апреля 2015, 10:44
Отправлено #5325

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

А я таки добил EvilWithin,мне понравилось,как и сказал Аник,радует постоянно меняющийся стиль игры,последний босс вообще напомнил мне концовку GoW2 (или 3,я уж и не вспомню).Будет продолжение куплю.
Засел в Fallout:NewVegas (к своему стыду,только недавно начал играть и прошел 3-ю часть),наиграл часов 5,нравится,правда глобальных отличий от 3-й части не вижу.
Нс PsVita,на распродаже взял Oddworld:StrangerWrath,круто,первая игра которую я пройду на этой приставке(уже 2 года лежит),больше там играть для меня не во что (кроме Danganronpa1,2 и Tales of..),обидно блин.

Сообщение отредактировал AAA26 - Среда, 15 апреля 2015, 10:45

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 15 апреля 2015, 10:45
Отправлено #5326

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (AAA26 @ Среда, 15 апреля 2015, 10:44)

правда глобальных отличий от 3-й части не вижу.

*

Так это на мой взгляд было отлично!))) Сюжет поинтереснее опять же. Fallout у меня явно в тройку пастгена входит.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Среда, 15 апреля 2015, 21:05
Отправлено #5327

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Sentenced @ Среда, 15 апреля 2015, 10:45)
Так это на мой взгляд было отлично!))) Сюжет поинтереснее опять же. Fallout у меня явно в тройку пастгена входит.
*

Да я начитался обзоров,где написали что мол много изменили и пр.Игра все равно крутая)).
ПС.Сегодня обзавелся еще на пс4 ГТА5 (ни одну не проходил),Чужой и на ВииЮ Байонеттой2, поиграю отпишусь.Кстати Алиен и Байонетту мне с Москвы пациент привез,прикольно что на Алиене написано Мвидео и все на русском (для меня в диковинку,я все с ибея тащу обычно))).

Сообщение отредактировал AAA26 - Среда, 15 апреля 2015, 21:07

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
MichaelForExample
post Суббота, 18 апреля 2015, 02:39
Отправлено #5328

Флудер

Прошел Legends уровни в Rayman Legends на vita.
8-битные уровни хоть и прошлись в сумме минут за 30, но никаких приятных ощущений не доставили.
Когда про них говорили, я думал там полностью перерисовали всё, а там халтура.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Суббота, 18 апреля 2015, 02:39
+Quote Post
africa
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:23
Отправлено #5329

Фанат

Из: Москва

Прошел Bloodborne. Оч понравился. Вот в ожидании ведьмака подумываю о Dark Souls 2. Но чет кто то пишет, что после bloodborne, dark souls уже не торт.

Подумываю взять DS2 на ps4.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:40
Отправлено #5330

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (MichaelForExample @ Суббота, 18 апреля 2015, 03:39)
Прошел Legends уровни в Rayman Legends на vita.
8-битные уровни хоть и прошлись в сумме минут за 30, но никаких приятных ощущений не доставили.
Когда про них говорили, я думал там полностью перерисовали всё, а там халтура.
*

Гражданам ответственным за 8-битные уровни надо в голову гвоздь вбить. Их можно с закрытыми глазами проходить, на слух. Один хрен не видно ни черта.

Прошел Bloodborne. Оч понравился. Вот в ожидании ведьмака подумываю о Dark Souls 2. Но чет кто то пишет, что после bloodborne, dark souls уже не торт.

Подумываю взять DS2 на ps4.

Надавно цапнул DS2 на PS4, но пока не запускал, поскольку завис в Bloodborne. Граждане утверждают, что если и брать DS2 то только на PS4. Самая приятная мол версия.
А насчет торт или не торт - спорный вопрос. Игры хоть и похожи сильно, но темп у них разный.

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 20 апреля 2015, 12:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 20 апреля 2015, 13:09
Отправлено #5331

Переводчик
Group Icon

Прошёл Bulletstorm. Очень веселый игрушк. Забавно, но в этом "шутере" я провёл большую часть времени, подходя к врагам вплотную и метким пинком отправляя их в небеса с последующим расстрелом из имеющегося арсенала. Прямо DMC lol.gif Одно не понравилось. Как вылетел ещё в первом уровне, как пуля из ружжа, так и не остановился до самого конца. А ведь такая красота вокруг. Хочется походить вокруг и потрогать всё руками, может даже остаться жить. А нельзя, ибо всё тлен, ни шиша не происходит и даже секретов - кот наплакал. Опять же, подойти к врагам и подпнуть их хорошенько сзади тоже нельзя - не даёт-с мерзкая структура игры, которая подразумевает перемещение от арены к арене по прямой кишке (арен там, конечно, нет, но как ещё назвать большое пространство, часто закруглённой формы, на котором происходят бои?!). Назад, понятно, тоже идти воспрещается. Но красиво зато. Некоторые моменты врезаются в память почище удара кирпичом по темечку. Определенно стоит тех 74 рублей, которые я за неё отдал lol.gif
Интересно, писал ли Anick об этой игре в своём ЖЖ или здесь? Хотел сравнить впечатления smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 20 апреля 2015, 13:43
Отправлено #5332

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 14:09)
Интересно, писал ли Anick об этой игре в своём ЖЖ или здесь? Хотел сравнить впечатления smile.gif
*

Не писал, но игра очень нравится. Перепроходил ее раза три точно. Некоторые жалуются, что мол в последней трети игры, она сдувается. Вот не согласен. До сих пор отлично помню прикол с бомбой и мега-офигенный монолог генерала (Серано, его вроде бы звать), про то, что мол "а ведь на этом корабле работало немало граждан, и у многих из них были семьи и дети. Но это все ерунда, ведь ваше дело правое".
Одна из лучших игр на пастгене, да и вообще в целом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 20 апреля 2015, 13:46
Отправлено #5333

Флудер

QUOTE (anick @ Понедельник, 20 апреля 2015, 13:40)
Гражданам ответственным за 8-битные уровни надо в голову гвоздь вбить. Их можно с закрытыми глазами проходить, на слух. Один хрен не видно ни черта.
*

Ну "пиксельные" уровни, если расфокусироваться видно.
А вот уровень с белым шумом в прямом смысле с закрытыми глазами прошёл.
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 20 апреля 2015, 13:54
Отправлено #5334

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 13:09)
Прошёл Bulletstorm. Очень веселый игрушк. Забавно, но в этом "шутере" я провёл большую часть времени, подходя к врагам вплотную и метким пинком отправляя их в небеса с последующим расстрелом из имеющегося арсенала. Прямо DMC lol.gif Одно не понравилось. Как вылетел ещё в первом уровне, как пуля из ружжа, так и не остановился до самого конца. А ведь такая красота вокруг. Хочется походить вокруг и потрогать всё руками, может даже остаться жить. А нельзя, ибо всё тлен, ни шиша не происходит и даже секретов - кот наплакал. Опять же, подойти к врагам и подпнуть их хорошенько сзади тоже нельзя - не даёт-с мерзкая структура игры, которая подразумевает перемещение от арены к арене по прямой кишке (арен там, конечно, нет, но как ещё назвать большое пространство, часто закруглённой формы, на котором происходят бои?!). Назад, понятно, тоже идти воспрещается. Но красиво зато. Некоторые моменты врезаются в память почище удара кирпичом по темечку. Определенно стоит тех 74 рублей, которые я за неё отдал lol.gif
*

Bulletstorm шикарен. И, кстати, что приятно - в игре нет ничего лишнего и она не надоедает.
Но, честно говоря, реиграбельность у нее слабовата. А в целом - очень годная игра. Яркая, красочная и веселая.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 20 апреля 2015, 13:59
Отправлено #5335

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (anick @ Понедельник, 20 апреля 2015, 13:43)
Не писал, но игра очень нравится. Перепроходил ее раза три точно. Некоторые жалуются, что мол в последней трети игры, она сдувается. Вот не согласен. До сих пор отлично помню прикол с бомбой и мега-офигенный монолог генерала (Серано, его вроде бы звать), про то, что мол "а ведь на этом корабле работало немало граждан, и у многих из них были семьи и дети. Но это все ерунда, ведь ваше дело правое".
*

Один из лучших шутеров уж точно.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 20 апреля 2015, 14:04
Отправлено #5336

Переводчик
Group Icon

QUOTE (anick @ Понедельник, 20 апреля 2015, 15:43)
*

Я как-то быстро осилил, мне тоже не показалось, что сдувается. Монолог да, крайне забавный, для шутера можно сказать эпохальный. Впрочем, вряд ли многие над ним успели задуматься, некогда было lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 20 апреля 2015, 14:08
Отправлено #5337

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 13 апреля 2015, 21:37)
Включил Евил Визин и выключил. Не мое. sad.gif
*

Трус

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 20 апреля 2015, 14:29
Отправлено #5338

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 20 апреля 2015, 14:08)
Трус

Осталось найти Балбеса и Бывалогоhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 20 апреля 2015, 14:48
Отправлено #5339

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 20 апреля 2015, 18:08)
Трус
*

Теперь это так называется? ninja.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
anick
post Понедельник, 20 апреля 2015, 15:22
Отправлено #5340

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 20 апреля 2015, 15:08)
Трус
*

Я несколько раз порывался эту игру выключить. Нет, не так. Я несколько раз порывался эту игру выключить, обоссать и выкинуть в окно. И вовсе не потому, что был ею сильно напуган. Игра не пугает. Она бесит.
Но, вот кстати, прошел и даже захотелось перепройти. С запасом геля и трофейным автоматом.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic