Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 267 268 269 270 271 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Sentenced
post Вторник, 21 апреля 2015, 15:41
Отправлено #5361

Ветеран

Из: Новокосино

Aberrat, так красиво написал, что поиграть захотелось.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 21 апреля 2015, 15:46
Отправлено #5362

no pain - no game

Из: Москва

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 21 апреля 2015, 15:41)
Aberrat, так красиво написал, что поиграть захотелось.
*

Попробуй. Не знаю, есть ли она на эмуляторах, но лицензия стоит копейки полнокомплектная. Я свою купил за 5$ полгода назад. Она простая, но увлекательная довольно.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 21 апреля 2015, 16:42
Отправлено #5363

Ветеран

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 21 апреля 2015, 15:46)
Я свою купил за 5$ полгода назад.
*

Вот честно не понимаю где ты за такие деньги брать умудряешься, тот же x'eye за копейки взял, если память не изменяет. Поделись секретом smile.gif
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 21 апреля 2015, 17:12
Отправлено #5364

no pain - no game

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 21 апреля 2015, 16:42)
Вот честно не понимаю где ты за такие деньги брать умудряешься, тот же x'eye за копейки взял, если память не изменяет. Поделись секретом  smile.gif
*

По поводу X'Eye - Канадаский продавец. В Канаде на порядок дешевле всегда, ибо американцы почемуто не очень любят делать ставки на Канадские лоты.

А про Cyber Doll наврал-таки. 19$ я за него отдал, а не 5. Только что специально в истории покупок посмотрел. В Хит-джапане покупал.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
shitter
post Вторник, 21 апреля 2015, 17:15
Отправлено #5365

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

тоже заинтересовался, спасибо за тизер )

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 21 апреля 2015, 17:24
Отправлено #5366

Ветеран

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 21 апреля 2015, 17:12)
По поводу X'Eye - Канадаский продавец. В Канаде на порядок дешевле всегда, ибо американцы почемуто не очень любят делать ставки на Канадские лоты.
*

На канадской площадке ебея?
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 21 апреля 2015, 18:11
Отправлено #5367

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Keeper Syberia @ Вторник, 21 апреля 2015, 12:19)
Странно слышать про неумение в геймпад, когда я прошел шутеров 50 на XBOX360. Тут и очень странный AI, и кривое прицеливание.

Значит у нас с тобой разный скилл пользования геймпадомhappy.gif Тогда такой вариант - попробуй на элите вторую киллзону пройти. По идее у тебя за всю игру максимум пара мест может вызвать затруднение. Но если ты осилишь киллзону, то анчартед должен вообще бегаться как какой-нибудь Crash 3: Warped.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
anick
post Вторник, 21 апреля 2015, 18:45
Отправлено #5368

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Ashen @ Вторник, 21 апреля 2015, 19:11)
Значит у нас с тобой разный скилл пользования геймпадомhappy.gif Т
*

Товарищ же пишет, что прошел 50 шутеров на Xbox360. Джой от 360-го - это настоящее Порше от мира джоев. После него дуалшок от PS3 воспринимается как какая-то нелепая шутка.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 21 апреля 2015, 19:31
Отправлено #5369

no pain - no game

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 21 апреля 2015, 17:24)
На канадской площадке ебея?
*

Нет. Через штатовский ставки делал.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Keeper Syberia
post Вторник, 21 апреля 2015, 20:58
Отправлено #5370

Безумец

QUOTE (Ashen @ Вторник, 21 апреля 2015, 18:11)
Значит у нас с тобой разный скилл пользования геймпадомhappy.gif Тогда такой вариант - попробуй на элите вторую киллзону пройти. По идее у тебя за всю игру максимум пара мест может вызвать затруднение. Но если ты осилишь киллзону, то анчартед должен вообще бегаться как какой-нибудь  Crash 3: Warped.
*

Killzone я прошел на нормале, но это все-таки FPS, там управление всегда не очень удобное для падов. Но тот редкий случай когда FPS > TPS по удобству.

Ну как бы все Gears of War прошел на Insane, в мультиплеере играю неплохо в Titanfall, как то обидно оказаться нубом в каком-то Унчартеде. lol.gif
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 21 апреля 2015, 22:39
Отправлено #5371

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Keeper Syberia @ Вторник, 21 апреля 2015, 20:58)
Killzone я прошел на нормале, но это все-таки FPS, там управление всегда не очень удобное для падов. Но тот редкий случай когда FPS > TPS по удобству.
Ну как бы все Gears of War прошел на Insane, в мультиплеере играю неплохо в Titanfall, как то обидно оказаться нубом в каком-то Унчартеде.  lol.gif

Первые два гирса я тоже проходил на Insane, пока у меня был Х360^_^ И я бы не сказал, что в шутеры так уж сложно играть на геймпаде. Разумеется, сравнивать с парой клаво-мышка нельзя, ибо разный подход, но играть вполне можно, даже навысоких уровнях сложности без особых усилий. Я поэтому и предлагал попробовать пробежаться вторую Киллзону именно на элите, так сказать - оценить свой реальный скилл. Потому что консольные игры серий CoD/Battlefield даже на ветеране проходятся значительно легче, чем Killzone 2 на Elite.

QUOTE (anick @ Вторник, 21 апреля 2015, 18:45)
Джой от 360-го - это настоящее Порше от мира джоев.

Порше бываютразные, да happy.gif
user posted image
На самом деле тут срабатывает сила привычки. Для тебя геймпад современных консолей от Х360 первый, как первая любовь. А я играл начиная с дебильного клона старой Атари, под названием Рэмбо, стопицот разных геймпадов для Денди и прочая и прочая. А с соньковскими геймадами я дружу начиная с самых первых, Digital Controller, потому и первый и второй и третий с четвёртым дуалшоки для меня как родныеhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Keeper Syberia
post Вторник, 21 апреля 2015, 23:12
Отправлено #5372

Безумец

http://www.youtube.com/watch?v=-08HFkAewRw
Вот тут вообщем видно как ужасно сделана стрельба, сколько боли в прицеливании. Чувак еле попадает по врагам, единственная тактика - это искать гранотометы, гранаты ит.д. Из обычного автомата стрелять невозможно.
Например с 9 минуты.

Берем Гирсы (первые!).
http://www.youtube.com/watch?v=BhxgmToZcXE

И смотрим с каким смаком убивают врагов с автомата, как гранаты весело разрывают врагов. Как легко целиться.
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 21 апреля 2015, 23:38
Отправлено #5373

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Keeper Syberia @ Вторник, 21 апреля 2015, 23:12)
http://www.youtube.com/watch?v=-08HFkAewRw
Вот тут вообщем видно как ужасно сделана стрельба, сколько боли в прицеливании. Чувак еле попадает по врагам, единственная тактика - это искать гранотометы, гранаты ит.д. Из обычного автомата стрелять невозможно.
Например с 9 минуты.

Ну хоть у кого-то с чувством юмора всё в порядкеhappy.gif Это место да, забавное, когда Нейтана начинает плющить по-чёрному и всё плывёт перед глазами из-за галюциногенной водички из фонтана. Но это, пожалуй, единственное место из всей трилогии, где разрабы так подкололи игроков, больше таких мест, с плывущей камерой, вроде больше не былоhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
anick
post Среда, 22 апреля 2015, 11:43
Отправлено #5374

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Ashen @ Вторник, 21 апреля 2015, 23:39)
На самом деле тут срабатывает сила привычки. Для тебя геймпад современных консолей от Х360 первый, как первая любовь. А я играл начиная с дебильного клона старой Атари, под названием Рэмбо, стопицот разных геймпадов для Денди и прочая и прочая. А с соньковскими геймадами я дружу начиная с самых первых, Digital Controller, потому и первый и второй и третий с четвёртым дуалшоки для меня как родныеhappy.gif
*

И то верно. Я с 1990-х годов играю на джое от 360-го. Даже помниться, чуть не сломал джой от 360-го, когда году эдак в 91-м пытался пройти Exolon.
А если серьезно, я помниться как-то приуныл даже, когда пробовал играть в шутеры на PS1-PS2. В те стародавние времена мне казалось, что шутеры и консоли - есть понятия не совместимые. И тут мне попался самый первый Xbox и вдруг ВНЕЗАПНО оказалось, что на его монструозном джое играть значительно приятней чем на дуалшоке. С тех пор люблю боксовские джои.
Хотя джой от PS4 вообще прекрасен. Наверное потому что он на боксовский похож.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 22 апреля 2015, 11:55
Отправлено #5375

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (anick @ Вторник, 21 апреля 2015, 18:45)
Джой от 360-го - это настоящее Порше от мира джоев. После него дуалшок от PS3 воспринимается как какая-то нелепая шутка.
*

кстати, хоть и убежденный сторонник сони в консольном противостоянии их с майками, не могу не согласиться. пад от 360 в свое время стал открытием, когда приобрел его для игры на пека. очень, очень удобная штука. дуалшоки у меня лично потеснились немного по эргономичности. особенно нравятся аналоги - в т.ч., их расположение - странное, но удобное рукам. и курки шикарны.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Ashen
post Среда, 22 апреля 2015, 12:18
Отправлено #5376

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (anick @ Среда, 22 апреля 2015, 11:43)
И то верно. Я  с 1990-х годов играю на джое от 360-го. Даже помниться, чуть не сломал джой от 360-го, когда году эдак в 91-м пытался пройти Exolon.
А если серьезно, я помниться как-то приуныл даже, когда пробовал играть в шутеры на PS1-PS2. В те стародавние времена мне казалось, что шутеры и консоли - есть понятия не совместимые. И тут мне попался самый первый Xbox и вдруг ВНЕЗАПНО оказалось, что на его монструозном джое играть значительно приятней чем на дуалшоке. С тех пор люблю боксовские джои.
Хотя джой от PS4 вообще прекрасен. Наверное потому что он на боксовский похож.

Я про современные консоли говорилhappy.gif Я тебе открою страшную тайну - "олдфаги" прекрасно могут в шутеры даже на старых приставках с их оригинальными геймпадамиhappy.gif
В те времена больше убивала совершенно дебильная раскладка. Попробуй, к примеру, поиграть в первые два Medal of Honor с оригинальной раскладкой - тебе даже боксовский геймпад не поможет. Правда появление пада от Х360 не сильно исправило ситуацию - некоторые разработчики заточили раскладку игр под этот геймпад и запретили смену раскладки, что превращало игровой процесс в швыряние гранат себе под ноги
Дуалшок 4 это простой редизайн всё тех же старых дуалшоков. Мне, как игроку со стажем, непривычно наличие тачпада вместо старых-добрых START-SELECT, а в остальном это всё тот же дуалшок - точно так же удобно лежит в руках. Хотя шероховатая поверхность есть определённый плюс.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 22 апреля 2015, 12:26
Отправлено #5377

Флудер

Из: Сыктывкар

На мой скромный взгляд дуалшок 4 это все таки осознание того, что боксовский джой гораздо удобнее.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 22 апреля 2015, 12:52
Отправлено #5378

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 22 апреля 2015, 13:26)
На мой скромный взгляд дуалшок 4 это все таки осознание того, что боксовский джой гораздо удобнее.
*

+1
Блин, им понадобилось целых 2 (два) поколения консолей, чтобы понять тот просто факт, что стрелять гораздо приятнее курками, а не бамперами!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 22 апреля 2015, 12:53
Отправлено #5379

Флудер

Из: Саратов

Дуалшок 4, я бы сказал, в корне переосмыслил джойстики Сони. Что они сделали? Они сделали захват более анатомичным и подняли аналоги на более удобный уровень. И да, это прогресс. Это первый дуалшок, который мне было удобно держать.

А в целом, по удобству - Вии Ю шный про контроллер на уровне с 360м, да и по сути является калькой с него с минимумом изменений.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 22 апреля 2015, 13:52
Отправлено #5380

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Пройти Киллзону 2 на элите при помощи Дуалшока 3 - это как валить воробъев из пушки. Предполагаю, что на джое от 360-го проходилась бы она гораздо проще.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic