Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 269 270 271 272 273 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

BoBeR
post Среда, 22 апреля 2015, 21:12
Отправлено #5401

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 23 апреля 2015, 00:54)
А почему, собсно, крабов? У крабов клешня вроде из двух частей состоит, а не трёх huh.gif У меня вот есть подозрение, что удобство падов в этом плане зависит от того, кто какой палец привык использовать ещё в детстве. Те, кому был интересен мир и всё окружающее, чаще использовали указательный палец. Те же, кому мир был неугоден (т. н. латентные либерасты биллибои), чаще всего являли ему средний палец. Как вам такая концепция? lol.gif
*

Возьми джой так - поймешь. Мне его просто-напросто неудобно держать Двумя пальцами и руки напрягаются. По поводу одновременных бросков гранат и удерживания пальцев на данных курках - прекрасно справляюсь и одним пальцем, вообще ни разу не обламывался. Если держать "про запас", то в автомобиле водителям надо одновременно обе ноги держать на газу и тормозе. Так скорость реакции авто увеличивается. lol.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 22 апреля 2015, 21:20
Отправлено #5402

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (BoBeR @ Среда, 22 апреля 2015, 23:12)
Возьми джой так - поймешь. Мне его просто-напросто неудобно держать Двумя пальцами и руки напрягаются. По поводу одновременных бросков гранат и удерживания пальцев на данных курках - прекрасно справляюсь и одним пальцем, вообще ни разу не обламывался. Если держать "про запас", то в автомобиле водителям надо одновременно обе ноги держать на газу и тормозе. Так скорость реакции авто увеличивается.  lol.gif
*

Ну, если серьёзно, то, думаю, это вопрос привычки. Как можно вообще кому-то доказать, что что-то удобно или нет? Это дело сугубо индивидуальное. Тем более, что здесь собрались, в большинстве своём, взрослые люди, которые, подозреваю, сами способны определить оптимальный для себя вариант clover.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 22 апреля 2015, 21:28
Отправлено #5403

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 23 апреля 2015, 01:20)
Ну, если серьёзно, то, думаю, это вопрос привычки. Как можно вообще кому-то доказать, что что-то удобно или нет? Это дело сугубо индивидуальное. Тем более, что здесь собрались, в большинстве своём, взрослые люди, которые, подозреваю, сами способны определить оптимальный для себя вариант clover.gif
*

Саш, вот честно скажи, ты играешь на пс3, положив все 4-ре пальца сзади? smile.gif

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 22 апреля 2015, 21:44
Отправлено #5404

Переводчик
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Среда, 22 апреля 2015, 23:28)
Саш, вот честно скажи, ты играешь на пс3, положив все 4-ре пальца сзади? smile.gif
*

Ром, абсолютно честно: в некоторые игры - да. В гонки, например, если использую ручную коробку передач. Во всякие резиденты и т. п. В шутеры - нет, конечно, мне тоже хватает двух пальцев, но я и не играю на самых высоких уровнях сложности, обычно вообще на нормальном. Мне серьёзно кажется, что это больше вопрос привычки. Но я и в старые шутеры на ps1 с удовольствием играю, так что можете просто считать меня крабом lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 22 апреля 2015, 21:45

--------------------
user posted image
+Quote Post
Akira desu
post Среда, 22 апреля 2015, 22:12
Отправлено #5405

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

Я на днях попробовал claw-хват в блудборне для бега. Реально лучше бежать и вращать камеру, но два очень больших но: держать дико неудобно и во время драки все равно надо перехватывать. Вот и сижу, джой кручу как макака. Лучше бы я про этот хват не знал hmm.gif

--------------------
+Quote Post
gen41k
post Среда, 22 апреля 2015, 22:49
Отправлено #5406

Безумец

Из: Ставрополь

С одной стороны неудобно играть "3х пальцевым методом", а с другой привыкаешь. Это сродни тому, как к примеру взгляд по вертикали неправильный и ненастраиваемый...

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 22 апреля 2015, 23:07
Отправлено #5407

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Разбавим. Вот я всё думал, что являюсь единственных крабом, но статистика показывает, что джой всё же говно:
http://www.youtube.com/watch?v=iXx5Nt8ua9k

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Ashen
post Среда, 22 апреля 2015, 23:58
Отправлено #5408

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (UNdrey @ Среда, 22 апреля 2015, 23:07)
Разбавим. Вот я всё думал, что являюсь единственных крабом, но статистика показывает, что джой всё же говно:

Да что ж эти рукожопые вандалы с геймпадами делают-то 0_0 КАК, машу вать?! За всё время из соньковских геймпадов я сломал (физически раздавив руками) только дохленький сиксакис (но там, справедливости ради, сам пластик корпуса уж больно тонкий). И то от нервов, играя в первый Assassin's Creed, когда в одной из финальных битв глюки игры творили с игровым процессом просто невероятные адЪ и Израиль. Ни стики ни разу не облезли, ни шифты не прогнулись/помялись/сломались, а играю я, при всём при этом, порой весьма азартно и эмоционально, что аж корпус скрипит и периодически приходится винты чуть-чуть подтягивать. И при обновлениях прошивок, что с PSP, что с PS3, что PS4, что с PSVita - ни разу у меня не было никаких осложнений ни в процессе обновления, ни после него. Даже с теми прошивками, от которых народ срал кирпичами по форумам. Я что, неудачник что-ли какой-то, вселенского масштаба, что у людей ломается, облезает и прочая, а у меня всё работает? о_О

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 23 апреля 2015, 00:04
Отправлено #5409

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Четверг, 23 апреля 2015, 01:58)
Я что, неудачник что-ли какой-то, вселенского масштаба, что у людей ломается, облезает и прочая, а у меня всё работает? о_О
*

Это всё твоя крабья хватка lol.gif А ежели суръёзно - наоборот, удачлив же. У меня с геймпадами тоже проблем не было никогда, но как-то умудрился купить HDD, который сдох на следующий же день. Хорошо хоть магазин попался нормальный и без проблем заменил его на новый. Брак всё-таки бывает и никуда от этого не деться hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 23 апреля 2015, 07:12
Отправлено #5410

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Прошел Borderlands: Pre-Sequel. В полном восторге. Подумываю после ГТА 5 пройти вторую часть Борды. Кто в курсе, она лучше/хуже?

--------------------

+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 23 апреля 2015, 08:19
Отправлено #5411

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Ashen
Просто крепление там хреновое. До этого самое страшное, что было это убитые резинки для кнопок со времён дендика. Стики кстати тоже не облезли. У тебя кстати средний палец на R2, вот если бы ты активно указательным жмакал, то тогда всё, хана кнопке.smile.gif

BoBeR
Единственное мнение которое я слышал о Borderlands: Pre-Sequel, было не очень хорошее. Намекая на то, что старые были лучше.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 23 апреля 2015, 09:56
Отправлено #5412

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 23 апреля 2015, 07:12)
Прошел Borderlands: Pre-Sequel. В полном восторге. Подумываю после ГТА 5 пройти вторую часть Борды. Кто в курсе, она лучше/хуже?
*

Точно такая же как первая практически. Отличная игра тоже.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 23 апреля 2015, 10:50
Отправлено #5413

Флудер

Поиграли вчера с Sentenced в Resogun user posted image
Даже на опытном пройти за раз не смогли, жаль не было возможности общаться во время игры.

Кстати, может кто знает? Читал, что есть какие-то длц для игры и можно сделать маневренный корабль с оружием Фобос. Или это на пс4 (или в других регионах)?
Потому что обычный фобос уж как-то совсем сливает на 4м и 5м боссах из-за скорости.
Сразу после попытки поиграть онлайн, решил в одиночку попробовать пройти опытный за раз, в итоге все что накопил вначале слил в основном на 4м боссе (3 жизни на одном боссе), в итоге дошел до босса 5го уровня с 1й жизнью снял 2/3 его хп и он меня убил, когда надо было убегать от колец.
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 23 апреля 2015, 11:19
Отправлено #5414

Ветеран

Из: Новокосино

Ну я вот Фобосом играть вообще не смог. Немезис только. И да, вчера я отчаянно тупил. Подозреваю, что Ветеран для меня вообще непроходим.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 23 апреля 2015, 11:34
Отправлено #5415

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 23 апреля 2015, 12:19)
Ну я вот Фобосом играть вообще не смог. Немезис только. И да, вчера я отчаянно тупил. Подозреваю, что Ветеран для меня вообще непроходим.
*

На ветеране слабым оружием тебя просто тараном будут пробивать sad.gif
Я на ветеране 5й уровень так и не могу пройти (хотя там в последних 2х людях жизни).
+Quote Post
lonelyb
post Четверг, 23 апреля 2015, 14:29
Отправлено #5416

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 23 апреля 2015, 09:56)
Точно такая же как первая практически. Отличная игра тоже.

А мне первая понравилась (кроме странной концовки), а вторая вообще никак. Вроде интересно, но как с Xenoblade - столько мелкоквестов, что просто закапываешься в них и дальше уже не интересно по сюжету идти.
+Quote Post
kitt
post Четверг, 23 апреля 2015, 14:34
Отправлено #5417

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (lonelyb @ Четверг, 23 апреля 2015, 14:29)
Xenoblade - столько мелкоквестов, что просто закапываешься в них и дальше уже не интересно по сюжету идти.
*

делаешь мелкоквесты, да идешь дальше. или не делаешь мелкоквесты и идешь дальше. вообще, чего хочешь, то и делаешь. как наличие мелкоквестов на интерес влияет? huh.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
lonelyb
post Четверг, 23 апреля 2015, 15:36
Отправлено #5418

Фанат

Из: СПб

QUOTE (kitt @ Четверг, 23 апреля 2015, 14:34)
делаешь мелкоквесты, да идешь дальше. или не делаешь мелкоквесты и идешь дальше. вообще, чего хочешь, то и делаешь. как наличие мелкоквестов на интерес влияет?  huh.gif
*

Звучит логично. Но я как-то закапываюсь в мелкоквестах (убить 5 жуков, принести 10 обломков), что дальше в новые локации уже не хочется, потому что там будет опять 100500 квестов. И опять бегать wink.gif
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 23 апреля 2015, 15:39
Отправлено #5419

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

По мне так гораздо лучше куча мелких квестов с мелкими же наградами, чем один здоровенный квест с большой наградой и боссом (чтобы поцарапать которого нужно несколько часов гриндить тех же жуков). Дает какое-то ощущение свободы и выбора. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Dante_MCry
post Четверг, 23 апреля 2015, 15:47
Отправлено #5420

Маньяк

Даунинг Лайт по скидону скачал, и что-то все больше ощущение, что второй раз на илитной консоли потратил две тыщи впустую.
Первый был богомерзкий киллзон.

Сообщение отредактировал Dante_MCry - Четверг, 23 апреля 2015, 15:50

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic