Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 277 278 279 280 281 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

MichaelForExample
post Среда, 10 июня 2015, 11:12
Отправлено #5561

Флудер

А я вот дал шанс одной из старых игр - Final Fantasy 7 (на самом деле, чтобы потом пройти Crisis Core).
Пока нравится, на данный момент побывал впервые в Kalm (там вспомнил первую встречу с Сефиротом).
Единственное, в жрпг не особо силён, поэтому не очень понимаю, какие материи и кем лучше носить.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
africa
post Среда, 10 июня 2015, 11:42
Отправлено #5562

Фанат

Из: Москва

QUOTE (anick @ Понедельник, 08 июня 2015, 21:28)
Прошел таки Dark Souls II: Scholar of the first sin.
Мега-игра.

А я вот забросил ее на гнезде дракона(плюс не один dlc не пройден)-одурманил меня запах сирени и крыжовника и не отпускает.

Планирую после ведьмака допройти. А ты dlc в какой момент начал проходить? Я попробовал начать Crown of the Sunken King перед замком дранглика и, как бы это странно не звучало для серии соулс, мне показалось довольно сложно.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 10 июня 2015, 12:05
Отправлено #5563

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 10 июня 2015, 11:12)
А я вот дал шанс одной из старых игр - Final Fantasy 7 (на самом деле, чтобы потом пройти Crisis Core).
*

ни фига себе ты "дал шанс") лучшая финалка, имхо. в другие после нее вообще можно не играть.

хорошо, что с неё начал, тем сочнее потом будешь блевать от кризисного ядра puke.gif smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
anick
post Среда, 10 июня 2015, 12:22
Отправлено #5564

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (africa @ Среда, 10 июня 2015, 12:42)
А я вот забросил ее на гнезде дракона(плюс не один dlc не пройден)-одурманил меня запах сирени и крыжовника и не отпускает.

Планирую после ведьмака допройти. А ты dlc в какой момент начал проходить? Я попробовал начать Crown of the Sunken King перед замком дранглика и, как бы это странно не звучало для серии соулс, мне показалось довольно сложно.
*

Я сначала полез в Храм Зимы (Crown of the Ivory King). Просто потому что эту локацию было проще всего найти. И блин она сложная. Crown of the Sunken King показалась самой простой. Там хотя бы мобы были слабенькие в отличие от мобов из прочих DLC.
НО! Босс Скверная Королева Элана - это блин что-то с чем-то. Причем, если не знать, где перед ней скрытый костер, то дорога до нее может реально достать.
Собственно почти все боссы из DLC (кроме, пожалуй Сина Дремлющего дракона, который как-то легко отдался) капитально дают просраться. После них, что Нашандра, что Алдия смотрятся как какие-то лузеры.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 10 июня 2015, 12:32
Отправлено #5565

Флудер

QUOTE (kitt @ Среда, 10 июня 2015, 13:05)
ни фига себе ты "дал шанс") лучшая финалка, имхо. в другие после нее вообще можно не играть.

хорошо, что с неё начал, тем сочнее потом будешь блевать от кризисного ядра  puke.gif  smile.gif
*

Ну я же говорю, что не особый фанат жрпг.
Главная (или одна из) составляющая - сюжет.
А мне очень трудно выделить столько времени, без особых перерывов на игры, а доигрывать через полгода не то.
Неужели так плох крисис кор? sad2.gif

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Среда, 10 июня 2015, 12:33
+Quote Post
kitt
post Среда, 10 июня 2015, 12:39
Отправлено #5566

How are u gentlemen

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 10 июня 2015, 12:32)
Ну я же говорю, что не особый фанат жрпг.
Главная (или одна из) составляющая - сюжет.
А мне очень трудно выделить столько времени, без особых перерывов на игры, а доигрывать через полгода не то.
*

да я понимаю, у меня сейчас такая же ерунда с ними. вон третий месяц зиноблейд мучаю, даже на портативе туго идет.
но в юности успел в них наиграться.
QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 10 июня 2015, 12:32)
Неужели так плох крисис кор?  sad2.gif
*

ну смотря с какой стороны. он геймплейно увлекателен, не смотря на некоторые спорные элементы (типа гринда на однотипных миссиях, и слот-машины для левелапа). но сюжет - полный пэ, как говорится. у скауре в последние годы с этим вообще проблемы.
причем, поначалу еще все неплохо, и отсылки к оригиналу в изобилии, приятные. но еще до середины начинается какой-то невероятный и непонятный пафосный бред. увы.

впрочем, мне это не помешало ее пройти, затягивающая игруха. просто, ну, очень идиотская)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
africa
post Среда, 10 июня 2015, 13:21
Отправлено #5567

Фанат

Из: Москва

QUOTE (anick @ Среда, 10 июня 2015, 12:22)
капитально дают просраться

Хотел еще спросить, что по сложности с бладборном, DS и DS2. Бладборн и дс2 мне видятся примерно одинаково сложными. Говорят DS первый много сложнее.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
AniMeat
post Среда, 10 июня 2015, 13:29
Отправлено #5568

BERSERK

Из: Воронеж

QUOTE (africa @ Среда, 10 июня 2015, 13:21)
Хотел еще спросить, что по сложности с бладборном, DS и DS2. Бладборн и дс2 мне видятся примерно одинаково сложными. Говорят DS первый много сложнее.
*

Первый Dark Souls в разы сложней DS2 и Bloodborne. От части из-за глюков, багов, проседания фпс и местами кривого управления. smile.gif Но она все равно лучше DS2. Demon's Souls еще сложней.

--------------------
+Quote Post
anick
post Среда, 10 июня 2015, 14:00
Отправлено #5569

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (africa @ Среда, 10 июня 2015, 14:21)
*

Bloodborne самый простой. Кстати как в плане сложности, так и в плане всего остального. Он такой, компактный. Минимум персонажей, шмота, классов, боссов, локаций и даже параметров для прокачки. Боссы убиваются проще.
Что, кстати, порядком расстраивает. В Bloodborne прокаченный перс, с прокаченным оружием почти любого босса можно тупо затыкать. В DS/DS2 такой номер не пройдет. Почти каждого босса в DS нужно анализировать и изучать. Попытка затыкать - верная дорога на бонфайер.
Насчет того, что сложнее DS или DS2 - спорный вопрос. Мне показались примерно одинаковыми. Хотя в первом были Орнштейн и Смоуг. Но и во втором было немало суровых граждан. Тот же дымный рыцарь например.
Хотя у DS такая фишка, что боссы производят на разных игроков разное впечатление. Так что кому-то преследователь кажется жестким, а король слоновой кости легким, а кому-то наоборот.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kurantil
post Среда, 10 июня 2015, 14:44
Отправлено #5570

Маньяк

Неужели так плох крисис кор?  sad2.gif

Для не фанатов JRPG самое то, проходится быстро, геймплей норм, картинка красивая
Вообщем понравилась и еще эта с пс2 что то там про церебруса
+Quote Post
kitt
post Среда, 10 июня 2015, 14:55
Отправлено #5571

How are u gentlemen

QUOTE (kurantil @ Среда, 10 июня 2015, 14:44)
и еще эта с пс2 что то там про церебруса
*

dirge of cerberus.
возможно, самый вменяемый спин-офф финалок от шквари эва.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
AniMeat
post Среда, 10 июня 2015, 15:07
Отправлено #5572

BERSERK

Из: Воронеж

QUOTE (anick @ Среда, 10 июня 2015, 14:00)
Насчет того, что сложнее DS или DS2 - спорный вопрос. Мне показались примерно одинаковыми. Хотя в первом были Орнштейн и Смоуг. Но и во втором было немало суровых граждан. Тот же дымный рыцарь например.
Хотя у DS такая фишка, что боссы производят на разных игроков разное впечатление. Так что кому-то преследователь кажется жестким, а король слоновой кости легким, а кому-то наоборот.
*

Советую теперь освежить память и поиграть в DS1.smile.gif Вчера выбил платину в DS2 и решил выбить платину в DS1, начал играть (до этого проходил ее в 11 году, когда она только вышла, на xbox360). Сразу что бросается в глаза - это начальные враги, они более агрессивные, прыгают с 3-х метров на тебя, пытаются обойти со стороны, резко кидаются бомбами если ты отошел далеко. В DS2 они вялые и медлительные, либо достают мечи (убирают бомбы), либо пытаются кинуть бомбу (убирают мечи) а не одновременно. Копейщики с щитами в DS1 все время спиной жмутся к стенам, что бы ты не смог сделать бэкстаб, все время не опуская щит, ждут пока ты ударишь, можно 10 минут ходить а он так и будет под щитом сидеть. В DS2 они же тупо начинают сами атаковать и их легко убить. Если персонаж сильно загружен - он не медленно перекатывается, как в DS2, а падает как ведро с гвоздями и долго встает. И такого еще много, DS2 как и Bloodborne более "казуальные" игры.

--------------------
+Quote Post
anick
post Среда, 10 июня 2015, 15:56
Отправлено #5573

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (AniMeat @ Среда, 10 июня 2015, 16:07)
Советую теперь освежить память и поиграть в DS1.smile.gif
.....
Сразу что бросается в глаза - это начальные враги, они более агрессивные, прыгают с 3-х метров на тебя, пытаются обойти со стороны, резко кидаются бомбами если ты отошел далеко.
*

Про начальных врагов согласен. Я про это еще в теме Bloodborne говорил. Но, скажем так, усредненная сложность (средняя по больнице) примерно одинаковая. Хотя в первую часть играл довольно давно. И это был мой первый Souls и жопу мою многострадальную рвали просто в клочья.

Во второй еще ловушек меньше. И моментов, когда выходишь ты такой, весь из себя молодой и красивый, и тут из-за горизонта вылетает дракон и сжигает тебя на хрен.
Но и свои пакости есть. Вроде мощных мобов, которых любезно помещают на самых начальных локациях. Вроде циклопа-людоеда (зато на нем качаться легко).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 16 июня 2015, 12:23
Отправлено #5574

Ветеран

Из: Новокосино

Кто-нибудь пытался платину выбить во втором Рэтчете на Вите? Что-то меня просто разрывает от челленджей, где нужно во все кольца попасть. На один я убил часов 6 и все-таки осилил, другой прошел со второй попытки, но вот второй по счету никак не могу пройти. Причем даже близко.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 16 июня 2015, 14:01
Отправлено #5575

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 16 июня 2015, 16:23)
Кто-нибудь пытался платину выбить во втором Рэтчете на Вите? Что-то меня просто разрывает от челленджей, где нужно во все кольца попасть. На один я убил часов 6 и все-таки осилил, другой прошел со второй попытки, но вот второй по счету никак не могу пройти. Причем даже близко.
*

Саша... Зачем? smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 16 июня 2015, 14:17
Отправлено #5576

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 16 июня 2015, 14:01)
Саша... Зачем? smile.gif
*

Ну вдруг пенис увеличится.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 16 июня 2015, 14:27
Отправлено #5577

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 16 июня 2015, 18:17)
Ну вдруг пенис увеличится.
*

На 13-ой платине ты должен был понять, что это не так. lol.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 16 июня 2015, 14:29
Отправлено #5578

How are u gentlemen

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 16 июня 2015, 14:01)
Саша... Зачем? smile.gif
*

он же на разряд идет. за сколько там звание ноулайфера? кажется, за сорок дают?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 16 июня 2015, 14:50
Отправлено #5579

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Ну у VegaMan'а 43 так ещё много платинов надо. Хотя надо у Axel089 спросить, он классификацию ввёл.

Вы лучше вот что скажите. Если другу дать платину выбить, то у кого пипка увеличится?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
buxmoney
post Вторник, 16 июня 2015, 16:04
Отправлено #5580

Безумец

играю в shin megami tensei iv, это первая игра из серии шин мегами. в которую играю больше часа. очень интересно скрещивать демонов и сюжет неплохой. Видимо сделана для новых игроков, все интуитивно и просто. Наиграл 20 часов, пока все нравится

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic