Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 288 289 290 291 292 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Lord Impaler
post Пятница, 28 августа 2015, 19:01
Отправлено #5781

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Последние месяца два плотно подсел на визуальные новыллы. Немножко предыстории:
Принимая во внимание то, что я вобщем-то скорее ретро-геймер, и 90% того во что я играю это Famicom, MegaDrive, SNES и PS1, к ПКашным жанрам я, считай, не приучен вообще. К новеллам в частности. И вообще я знал о них лишь понаслышке, и всегда думал типа: "ну что это за игры, где нихрена не надо делать?". В один прекрасный момент решился от балды попробовать новеллку, чисто как оно вообще чувствуется. Скачал Fading Hearts. Чтение не вызвало проблем (ибо читать люблю), выглядела игрушка клёво, всё приятно, но отсидев часа 4 у меня, как и следовало ожидать, уже заболела спина, а в новелле я так и не дошел ни до чего толкового... Какая-то магия началась, непонятная хрень, вроде и интересно, но не выдержал - бросил.
Потом, не то что бы специально, нарвался на обзор новеллы Saya no Uta. И не обратил бы на неё внимания, не будь я большим любителем мясца и депрессивщины. Думаю, надо поиграть. Но так как я чувствовал, что вещь зачетная, и вспомнив предыдущий опыт, игрой за компом не хотелось портить атмосферы (вот ненавижу за компом играть, долго так не могу, т.к всё ломить начинает). Нашел под Андроид, поставил. Вобщем это просто жесть как меня затянуло: я постоянно, всюду ходил уставившись в телефон, нарывался на предметы, когда ел нёс мимо рта, чуть ли не мимо дивана садился lol.gif Небыло мне покоя пока не открыл все три концовки. ОСТ к игре гоняю на плеере. Просто божественно. Но как и всё хорошее, она довольно быстро кончилась. Думаю надо чего-то ещё, и тут началось...
Следующим моим выбором стала Kara no Shoujo. Перевел телефон на китайский язык (ибо движок KiriKiri, если прогу не покупать, работает только на китайском), с бубном всё заработало. Понравилось сразу - и рисовка, и атмосфера, и сюжет. Играю такой, играю, и тут бац - после кинетической новеллы, где сдохнуть было нельзя и за всю игру нужно было принять всего 2 решения, тут я сдыхаю. И ведь блин, есть у меня дебильная привычка сохранять всё в один слот (со времен плоечки осталась), и короче вот... "Мать твою за ногу!", - воскликнул я и начал сначала. Играл-играл, и сдох в том же месте. Вернее, уперся в ту же концовку. Причем действовал я иначе, чем в первый раз. Ну думаю не беда, ща исправим. Ага, щас. Перепробовал несколько разных вариантов, а итог один. Глаз задергался, руки потянулись к форуму. Товарищ тут один мне помог, скинув прохождение. Я туда заглянул, и оказалось, всё легче по новой начать. Дал себе недельку отдохнуть и приступил по-новой. Прошел одну из веток, нарвавшись специально на несколько плохих концовок. При повторном прохождении можно получить истинную концовку. Не успокоюсь, пока не открою все (благо всё скрупулёзно засейвил) lol.gif Короче, игра просто нечто! Ну и как бы уже заранее ещё новелл накачал smile.gif
PS: в перерыве между вторым и третьим заходом в Kara no Shoujo прошел на DS Legend of Kage 2 и Tokyo Beat Down. По первой - очень клёвый, динамичный платформер, очень в духе первой части, при этом ещё и нехило приправленный офигенной музыкой, графикой, ниндзюцу и спецприёмами. Ну и историей о спасении принцесски lol.gif Боссяра последний это просто нечто, вобщем, если кто-то тут вообще знает, что такое Legend of Kage (Kage no Densetsu), советую smile.gif
Tokyo Beat Down это вообще отдельная песня - бит'эм'ап для DS! Очень редкое в данный момент явление, ну окромя говнястых поделий на Open BOR'е да Streets of Rage Remake, пройденного мной уже раз 200. Ну это в целом, а на DS так вообще считай ноль. Что сказать - бит'эм'ап этот 3Dшный, с изометрическим геймплеем. Немного неповоротлив, чуточку однообразен, да, хотя разрабы явно старались сдобрить картину огнестрелом и каким-никаким разнообразием спецприемов. Однако плюсы перевешивают - достойная графика, отличная музыка и... сюжетец и подача оного. Пройдя игру остаётся ощущение, что прочел бодренький такой полицейский роман. smile.gif

Сообщение отредактировал Lord Impaler - Пятница, 28 августа 2015, 20:05

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AAA26
post Суббота, 29 августа 2015, 07:38
Отправлено #5782

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Прикупил Mario Kart 8 и Splatoon,не понравилась ни одна из них,хотя я фан нинки.Засел на пс4 в Dragon Age inquisition,сюжет мне не особо,но как-тот затянула игра,огромные красивые локации (места со статуями гномов,прям из властелина колец),осень нравится бродить по локациям,боевка примитивней по сравнению с первой частью (или я уже ее забыл).Бегаю валю мобов и любуюсь,класс короче )))
Если Ведьмак 3 еще красивее то круто
Ps.да и забыл добавить,в игре самое неитересное дерево навыков кот я видел в cRPG за последнее время и жаль что нет дополнительных решений диалогов в зависимости от харизмы персонажа или соответствующих навыках общения

Сообщение отредактировал AAA26 - Суббота, 29 августа 2015, 07:48

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 29 августа 2015, 13:19
Отправлено #5783

Флудер

Из: Сыктывкар

Зацепил на распродаже пачку квестов от Artifex Mundi. Только что закончили проходить Grim Legends: The Forsaken Bride. Играли со старшей дочерью, ей 5 лет. Игра очень красиво отрисованна, приятное музыкальное сопровождение, головоломки не очень сложные. Отдельно хочу выделить такую вещь, как поиск предметов на экране. Т.е. дается экран с кучей различных предметов и описание того, что нужно найти. В общем дочка от меня не отлипала, принимала активное участие, подсказывала. Просто играется и выглядит это все как сказка. В общем рекомендую для совместного прохождения с женой, или детьми.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Ashen - Понедельник, 31 августа 2015, 08:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
africa
post Воскресенье, 30 августа 2015, 05:07
Отправлено #5784

Фанат

Из: Москва

Прошел Arkham Knight.
Понравились графон, новый костюм, робины, машина ниче такая. Джокер просто прекрасен. Фанаты серии не будут разочарованы-в целом все на уровне и геймплэй и сюжет.
Не понравилось то, что много машины, что бой упростили-теперь при контр-ударе бэтс сам летит к противнику, покрывая огромные расстояния.
Не понравилось, что нет боссов, за исключением боев на бмобиле. В плане боссов отлично была сделана Arkham Origins, которую имхо недооценили и которая ничем не уступает играм рокстеди.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 30 августа 2015, 16:51
Отправлено #5785

Флудер

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
Решил, перед выходом Phantom Pain, пробежать, дававшийся за предзаказ, Ground Zeroes. Это какая то дичь. Я думал, что мне не нравятся стелсы. А оказывается мне они нравятся. Сам не заметил, как наиграл за выходные почти 10 часов. Ползаю в кустах, стреляю дротиками с транквилизаторами, спасаю заложников. Главное карта то всего одна, но за 10 часов она ни сколички не надоела. Поржал над миссией спасения разведчика, в которой спасаем самого Кодзиму. А ролики в игре какие, а постановка, ээх!

--------------------
user posted image
+Quote Post
FreemanSS
post Вторник, 01 сентября 2015, 09:08
Отправлено #5786

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону(Область.г.Донецк)

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 30 августа 2015, 17:51)
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
Решил, перед выходом Phantom Pain, пробежать, дававшийся за предзаказ, Ground Zeroes. Это какая то дичь. Я думал, что мне не нравятся стелсы. А оказывается мне они нравятся. Сам не заметил, как наиграл за выходные почти 10 часов. Ползаю в кустах, стреляю дротиками с транквилизаторами, спасаю заложников. Главное карта то всего одна, но за 10 часов она ни сколички не надоела. Поржал над миссией спасения разведчика, в которой спасаем самого Кодзиму.  А ролики в игре какие, а постановка, ээх!
*

АХАХ) а у меня с точностью да наоборот)всю жизнь думал что люблю стелс,лазить в кустах стрелять дротиками,а тут с последней МГС не во что подобное не играл...включил GZ, и не смог играть....испугало меня это очень,особенно на фоне выхода PP(((

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 01 сентября 2015, 09:31
Отправлено #5787

Флудер

QUOTE (FreemanSS @ Вторник, 01 сентября 2015, 10:08)
АХАХ) а у меня с точностью да наоборот)всю жизнь думал что люблю стелс,лазить в кустах стрелять дротиками,а тут с последней МГС не во что подобное не играл...включил GZ, и не смог играть....испугало меня это очень,особенно на фоне выхода PP(((
*

А почему не смог? Что то не так с механикой? Или поклонник серии и эта часть сильно отличается? Я просто вообще не играл в прошлые игры, эта для меня первая.

--------------------
user posted image
+Quote Post
FreemanSS
post Вторник, 01 сентября 2015, 11:41
Отправлено #5788

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону(Область.г.Донецк)

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 01 сентября 2015, 10:31)
А почему не смог? Что то не так с механикой? Или поклонник серии и эта часть сильно отличается? Я просто вообще не играл в прошлые игры, эта для меня первая.
*

Да нет, все норм,просто как то уже не то терпение что ли,раньше мог сидеть по 5 минут изучать маршруты,планировать,выбирать разные варианты...а щас чет тянет с наскоку все пробовать)Причина на все 100 во мне ))
Я думал 4ю вообще никто не пропустил)))

Сообщение отредактировал FreemanSS - Вторник, 01 сентября 2015, 11:43

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 01 сентября 2015, 13:04
Отправлено #5789

Флудер

QUOTE (FreemanSS @ Вторник, 01 сентября 2015, 12:41)
Да нет, все норм,просто как то уже не то терпение что ли,раньше мог сидеть по 5 минут изучать маршруты,планировать,выбирать разные варианты...а щас чет тянет с наскоку все пробовать)Причина на все 100 во мне ))
*

Так вроде по экшену ни кто не мешает проходить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 01 сентября 2015, 14:58
Отправлено #5790

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (FreemanSS @ Вторник, 01 сентября 2015, 11:41)
*

ее многие пропустили, или просто дропнули. я, например, огромный фанат ретро-частей (1-3 заиграны до дыр, даже 8-битки прошел по разику), в 4 играть не смог из-за того, что она какая-то колда. ну, то есть, смог, но очень быстро надоело.

ради сюжета вернусь непременно, особенно в свете того, что надо же и 5 пройти, а перескакивать часть неохота.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 01 сентября 2015, 15:17
Отправлено #5791

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (kitt @ Вторник, 01 сентября 2015, 15:58)
ее многие пропустили, или просто дропнули. я, например, огромный фанат ретро-частей (1-3 заиграны до дыр, даже 8-битки прошел по разику), в 4 играть не смог из-за того, что она какая-то колда. ну, то есть, смог, но очень быстро надоело.

ради сюжета вернусь непременно, особенно в свете того, что надо же и 5 пройти, а перескакивать часть неохота.
*

Да ладно там уже как в сплинтер селле механика.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
kitt
post Вторник, 01 сентября 2015, 15:41
Отправлено #5792

How are u gentlemen

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 01 сентября 2015, 15:17)
Да ладно там уже как в сплинтер селле механика.
*

я про то, что переборщили с местами, где обязательно надо по экшону, как бы. слишком дофига шутан, а мне нравится именно стелс.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Max California
post Вторник, 01 сентября 2015, 16:12
Отправлено #5793

Продвинутый
**

Из: SPb, L.A

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 01 сентября 2015, 00:31)
*

Я проходил 4-ю, на ютубе) Но тоже не понравилась, гамма какая-то противная серо-желтая, ну и слишком уж много заставок, надоело скипать.
Эталоном считаю 1-й МГС Твин Снейкс, на Геймкубе, тащем-то, да.
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 01 сентября 2015, 16:21
Отправлено #5794

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (kitt @ Вторник, 01 сентября 2015, 19:41)
я про то, что переборщили с местами, где обязательно надо по экшону, как бы. слишком дофига шутан, а мне нравится именно стелс.
*

Ээ.. Шутан? О.о Там можно пройти никого не убивая и не подняв ни одной тревоги. Или это про то самое одно место, где кучку народу надо перестрелять в здании? Так и в остальных частях есть моменты, я расцениваю это как мини-боссов. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
kurantil
post Вторник, 01 сентября 2015, 16:24
Отправлено #5795

Маньяк

заставок больше чем во 2-ой?(не играл в четвертую), просто 2 чуть более чем вся из заставок,ну по крайней мере такое ощущение было когда играл, тогда еще не было так много игрофильмов.

Сообщение отредактировал kurantil - Вторник, 01 сентября 2015, 16:27
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 01 сентября 2015, 16:25
Отправлено #5796

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (kurantil @ Вторник, 01 сентября 2015, 20:24)
больше чем во 2-ой?(не играл в четвертую), просто 2 чуть более чем вся из заставок,ну по крайней мере такое ощущение, было когда играл, тогда еще не было так много игрофильмов.
*

Однозначно больше. Там есть эпический ролик, который идет что-то около часа. smile.gif

--------------------
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 01 сентября 2015, 16:28
Отправлено #5797

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 01 сентября 2015, 16:25)
Однозначно больше. Там есть эпический ролик, который идет что-то около часа. smile.gif
*

Настолько пафосный,что под конец я чуть не смеялся ))
PS.у меня тогда мысль промелькнула,наверно специально так сделали ))

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
kitt
post Вторник, 01 сентября 2015, 16:39
Отправлено #5798

How are u gentlemen

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 01 сентября 2015, 16:21)
Или это про то самое одно место, где кучку народу надо перестрелять в здании? Так и в остальных частях есть моменты, я расцениваю это как мини-боссов. smile.gif
*

бинго) я его прошел, плюясь, и дропнул игру. пожалуйста, скажи мне, что там больше таких мест нет, буду очень рад. smile.gif

в остальных частях эти места очень маленькие, коротенькие и не смущали никогда.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Max California
post Вторник, 01 сентября 2015, 16:39
Отправлено #5799

Продвинутый
**

Из: SPb, L.A

QUOTE (kurantil @ Вторник, 01 сентября 2015, 07:24)
заставок больше чем во 2-ой?(не играл в четвертую), просто 2 чуть более чем вся из заставок,ну по крайней мере такое ощущение было когда играл, тогда еще не было так много игрофильмов.
*

Больше, ненавижу так. Поэтому Ведьмак3 не покатил мне, каждые 2 минуты скипать кучу диалогов детских это не мое
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 01 сентября 2015, 16:44
Отправлено #5800

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (kitt @ Вторник, 01 сентября 2015, 20:39)
бинго) я его прошел, плюясь, и дропнул игру. пожалуйста, скажи мне, что там больше таких мест нет, буду очень рад. smile.gif

в остальных частях эти места очень маленькие, коротенькие и не смущали никогда.
*

Больше не будет. smile.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic