Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 291 292 293 294 295 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Ashen
post Среда, 16 сентября 2015, 12:06
Отправлено #5841

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Sentenced @ Среда, 16 сентября 2015, 10:13)
Ну та же серия Киллзон, например.

Там не задротистые трофейки. Там, зачастую, достаточно уметь более-менее прилично играть. Только во второй киллзоне есть трофейка, где скилл в мультиплеере должен быть хотя бы на уровне "уже не нуб" плюс ровно одна неделя времени - надо за одну неделю (с понедельника по понедельник) оказаться в первом проценте игроков и удержаться в нём до сброса таблицы (как раз понедельнк следующей недели). Я играл так буквально по паре-тройке чаов каждый день. Задротистые трофейки это платина в WipeoutHD и, к примеру, это золото:

user posted image

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MAXHAH
post Среда, 16 сентября 2015, 13:35
Отправлено #5842

Безумец

Из: Саратов

>"уже не нуб"
>(с понедельника по понедельник) оказаться в первом проценте игроков

Получается, что 99% игроков нубы? Или я чего не понял?

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 16 сентября 2015, 13:37
Отправлено #5843

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (MAXHAH @ Среда, 16 сентября 2015, 17:35)
>"уже не нуб"

*

Так и есть, безалаберные нубы, которые при виде ачиводрочера пальцем у виска крутят. Как иначе еще объяснить простейшие ачивы с редкостью 1-0,1% я не знаю.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 16 сентября 2015, 13:37
Отправлено #5844

Флудер

QUOTE (MAXHAH @ Среда, 16 сентября 2015, 14:35)
>"уже не нуб"

*

Не совсем, не все "не нубы" играют с понедельника по воскресенье.
Хотя не уверен насчет того как рассчитывается рейтинг.

ps Вспоминается ачивка в rayman legends где надо попадать в 1%.
Причем если посмотреть на топ-1%, то там люди, которые эти ачивки уже 5 раз могли получить.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Среда, 16 сентября 2015, 13:39
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 16 сентября 2015, 13:54
Отправлено #5845

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 16 сентября 2015, 13:37)
Причем если посмотреть на топ-1%, то там люди, которые эти ачивки уже 5 раз могли получить.
*

Когда я играл, топ практически не менялся.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 16 сентября 2015, 13:59
Отправлено #5846

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Среда, 16 сентября 2015, 14:54)
Когда я играл, топ практически не менялся.
*

Так я и говорю у них очков хватало на 5 платин)
А они всё играют в эти ежедневные забеги. Я-то быстро забил на эту чушь.
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 16 сентября 2015, 14:03
Отправлено #5847

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 16 сентября 2015, 13:59)
Так я и говорю у них очков хватало на 5 платин)
А они всё играют в эти ежедневные забеги. Я-то быстро забил на эту чушь.
*

Мне тоже показалось, что это нереально. Просто какая-то группа задротов оккупировала борду. На пстрофис писали, что был эпичный глитч Юбика, когда что-то с серваком творилось - трофей мог получить любой. Три дня счастье длилось.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Среда, 16 сентября 2015, 15:31
Отправлено #5848

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 16 сентября 2015, 13:37)
Не совсем, не все "не  нубы" играют с понедельника по воскресенье.
Хотя не уверен насчет того как рассчитывается рейтинг.

Рейтинг рассчитывается просто - играешь в мультиплеере и получаешь очки. Очки осле каждого завершённого матча сумируются и добавляются в профиль. Чем больше очков, тем твоё место в рейтинге. На каждой странице рейтинга определённое количество игроков, скажем 10. За неделю в мультиплеер наиграло, к примеру, 1000 человек. Соответственно будет 100 страниц (по 10 человек на каждой) и ты должен быть на первой странице рейтинга к моменту сброса еженедельной рейтинговой таблицы. Когда играл я, народу еженедельно набиралось примерно по >9000. И играя достаточно результативно вполне можно попасть на первые 9 страниц рейтингаhappy.gif Я эту трофейку выбил всего за одну неделю, играя ежедневно по несколько матчей подряд с совершенно случайными командами. Главное понять простую логику - если команда явно сливная - не обязательно дожидаться конца матча и надо валить, сразу пытаясь попасть в другой матч.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 16 сентября 2015, 18:49
Отправлено #5849

Флудер

QUOTE (Ashen @ Среда, 16 сентября 2015, 16:31)
Рейтинг рассчитывается просто - играешь в мультиплеере и получаешь очки. Очки осле каждого завершённого матча сумируются и добавляются в профиль. Чем больше очков, тем твоё место в рейтинге. На каждой странице рейтинга определённое количество игроков, скажем 10. За неделю в мультиплеер наиграло, к примеру, 1000 человек. Соответственно будет 100 страниц (по 10 человек на каждой) и ты должен быть на первой странице рейтинга к моменту сброса еженедельной рейтинговой таблицы. Когда играл я, народу еженедельно набиралось примерно по >9000. И играя достаточно результативно вполне можно попасть на первые 9 страниц рейтингаhappy.gif Я эту трофейку выбил всего за одну неделю, играя ежедневно по несколько матчей подряд с совершенно случайными командами. Главное понять простую логику - если команда явно сливная - не обязательно дожидаться конца матча и надо валить, сразу пытаясь попасть в другой матч.
*

Как-то совсем просто.
Правильнее считать не только по очкам)
+Quote Post
Ashen
post Среда, 16 сентября 2015, 18:51
Отправлено #5850

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 16 сентября 2015, 18:49)
Как-то совсем просто.
Правильнее считать не только по очкам)

Ну так там же всё суммируется. И плюсовые баллы за выполнение задач/убийства и минусы за френдлифайр и суициды, а получившийся остаток добавляется в итоговый счётчик, который как раз идёт в еженедельный рейтинг. На самом деле проще взять игрушку, да самому поиграть, благо мультиплеер там хорошhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 16 сентября 2015, 20:06
Отправлено #5851

Флудер

QUOTE (Ashen @ Среда, 16 сентября 2015, 19:51)
Ну так там же всё суммируется. И плюсовые баллы за выполнение задач/убийства и минусы за френдлифайр и суициды, а получившийся остаток добавляется в итоговый счётчик, который как раз идёт в еженедельный рейтинг. На самом деле проще взять игрушку, да самому поиграть, благо мультиплеер там хорошhappy.gif
*

Мне борды 2й хватает) Никто на мои вопросы на прошлой странице так и не ответил sad.gif

По поводу неправильности я имел ввиду, что нужны какие-то коэффициенты благодаря которым считается рейтинг (вот хороший пример http://community.topcoder.com/longcontest/...port&d2=ratings )

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Среда, 16 сентября 2015, 20:08
+Quote Post
Ashen
post Среда, 16 сентября 2015, 20:28
Отправлено #5852

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 16 сентября 2015, 20:06)
По поводу неправильности я имел ввиду, что нужны какие-то коэффициенты благодаря которым считается рейтинг

user posted image
Зачем так сложно? Забил противника - получил балл. Выполнил боевую задачу- получил несколько баллов. Самовыпилился - у тебя отняли баллыhappy.gif По итогам матча, получаешь заслуженное количество баллов, которые падают в твою копилку и дублируются в еженедельной таблице и которые суммируются целую неделю.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Kito1984
post Среда, 16 сентября 2015, 20:53
Отправлено #5853

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 16 сентября 2015, 22:06)
Мне борды 2й хватает) Никто на мои вопросы на прошлой странице так и не ответил sad.gif
*

Спроси у Hahahoj в личке. Мы пока только первый осилили вместе, но он и второй на боксе проходил, если не ошибаюсь, даже на платину. В первом ничего сложного нет, хоть ты один играешь, хоть не один, за исключением последних арен и мегабосса (многие ачивки ещё вдвоём получать проще, как мне кажется). Впрочем, со знающим человеком играть намного веселее и приятнее - получается этакий тур по игре, когда не нужно ни о чём задумываться, можно просто бежать и наслаждать видами сгорающих в огне, поджаривающихся с использованием электричества и умирающих от переизбытка яда в организме противников. Весело невероятно cool.gif В насквозь прогнившей Америке за такое, наверное, берут немалые деньги lol.gif Кстати, скорее всего, в зимние каникулы будем проходить второй, можешь присоединиться, правда, на ПК, а не на PS3.

Ну и пара советов, которые, возможно, работают и во второй части: первое - проходить допквесты, понятно, нужно, это много опыта, хорошее оружие и деньги на покупку нужного барахла. Второе: пользительно иметь две единицы огнестрела, одна из которых снимает броню, а вторая хорошо работает против человеческой плоти. Но лучше, понятно, таки спросить человека, который проходил вторую часть smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 16 сентября 2015, 21:06
Отправлено #5854

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 16 сентября 2015, 21:53)
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Спасибо за развернутый ответ.
Но насчет бежать и смотреть я не соглашусь. Я одну миссию проходил с товарищем (у него 50 уровень) и я не получил фана от слова вообще. То есть он бежал крошил всех, а я в лучшем случае пару раз попал парой выстрелов. Сейчас я после него прошёл еще 2 сюжетных миссии и там я уже чувствовал реально напряжение, и понимал, что играть вдвоём, но чтобы были одного уровня (или имея примерно одинаковые уровни), было бы намного веселее.
Играю на пс3 я не от хорошего пк домашнего) А так с удовольствием бы с вами сыграл. blush.gif
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 16 сентября 2015, 22:02
Отправлено #5855

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 16 сентября 2015, 23:06)
Спасибо за развернутый ответ.
Но насчет бежать и смотреть я не соглашусь. Я одну миссию проходил с товарищем (у него 50 уровень) и я не получил фана от слова вообще. То есть он бежал крошил всех, а я в лучшем случае пару раз попал парой выстрелов. Сейчас я после него прошёл еще 2 сюжетных миссии и там я уже чувствовал реально напряжение, и понимал, что играть вдвоём, но чтобы были одного уровня (или имея примерно одинаковые уровни), было бы намного веселее.
Играю на пс3 я не от хорошего пк домашнего) А так с удовольствием бы с вами сыграл.  blush.gif
*

Ты меня неправильно понял smile.gif Hahahoj начинал со мной одновременно, он был того же уровня, что и я. Просто тогда у меня было много работы, а в этой игре мозг реально отдыхал, потому что Hahahoj помогал мне дельным советом, годным оружием, и знанием того, куда, когда и зачем нужно бежать, ну и своей игрой, естественно. Единственное, что было очень обидно и досадно, так это то, что, несмотря на то, что он играл с геймпадом, а я - большую часть времени - с мышкой G500s, он играл лучше меня и в дуэлях уделал меня всухую. Утешить себя удалось только обильными возлияниями и мыслью, что это не чистый шутер, но немножко и РПГ, а он лучше знает игру и оружие lol.gif Вдвоём играть действительно намного веселее smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 16 сентября 2015, 22:03

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 17 сентября 2015, 09:21
Отправлено #5856

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Call Of Juarez - в своё время пропустил, сейчас вот прохожу, очень понравился священник с библией и кольтом на перевес извлекающий библейские изречения из неё. Сюжет на удивление порадовал и даже спустя 10 лет вполне бодро играется. Купил разом всю серию по скидке, вспомнились сразу фильмы из детства про кавбоев.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Четверг, 17 сентября 2015, 09:21

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
ArtyomR0Bot
post Четверг, 17 сентября 2015, 09:37
Отправлено #5857

Фанат

Наконец получил Senran Kagura 2: Deep Crimson. Хотел сразу поиграть, но уснул на вступлении. hmm.gif

--------------------
Код друга 3DS: 1950-9692-2080
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 17 сентября 2015, 16:34
Отправлено #5858

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 17 сентября 2015, 09:21)
Call Of Juarez - в своё время пропустил, сейчас вот прохожу, очень понравился священник с библией и кольтом на перевес извлекающий библейские изречения из неё. Сюжет на удивление порадовал и даже спустя 10 лет вполне бодро играется. Купил разом всю серию по скидке, вспомнились сразу фильмы из детства про кавбоев.
*

А как картель?Его все парафинят.Мне очень понравился последний,кот был только в цифре.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 17 сентября 2015, 17:58
Отправлено #5859

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (AAA26 @ Четверг, 17 сентября 2015, 16:34)
А как картель?Его все парафинят.Мне очень понравился последний,кот был только в цифре.
*

Картель трэш. Последний хороший, тоже понравился. Проходил все части данной серии.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
anick
post Пятница, 25 сентября 2015, 11:20
Отправлено #5860

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Пощупал Shovel Knight: Plague of Shadows и что-то как-то вообще никак.
При то, что оригинальный Shovel Knight очень понравился. проходил его на одном дыхании. А тут... управление ИМХО какое-то адовое. Прошел пару уровней и думаю, что скорее всего на этом и остановлюсь.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic