Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 292 293 294 295 296 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Jojo
post Пятница, 25 сентября 2015, 15:29
Отправлено #5861

Флудер

Из: Саратов

Сел я тут играть в последний Wolfenstein: The New Order да еще и на Xbox 360 и что могу сказать...
1. Графика. Это ахтунг конечно. Я понимаю, что игра крутая, все дела, но так резать текстуры - это нельзя. Это зло. Причем, ситуация странная - местами графика нормальная, местами очень даже, а местами - какое-то адское мыло.
2. Общие впечатления - отличный шутер от id - все мульки и камео на месте. Играется отлично. Радует, что добавили стелс - играю в основном прячась и отстреливаю врагов из пистолета с глушаком. Восторг. Единственное, что мешает в сравнении с вором - плохой обзор и частое палево - шпионские вылазки часто заканчиваются адской мясорубкой из-за случайно оставленного на виду трупа или мелькания прямо перед носом у врага. Очень порадовала рукопашка и метание ножей. Еще радует, что между тем как тебя увидели и поднятием тревоги проходит пара секунд - за это время иногда успеваешь подлететь и переубивать поганцев.
3. Перки, мульки и секреты - вот так и надо омолаживать франшизы - вернулась старая добрая карта, появились интересные фичи и не забыты любимые поиски золота. Браво!
4. Сюжет. Туповато, но весело. Естественно войну выиграли американцы и поляки - тут без комментариев. Die Kaefer вместо Битлз - это кора конечно lol.gif lol.gif А в целом - недурная мура. Не хуже 90% голливудской жвачки. Да и по чесноку - кого и когда в шутерах от id волновал сюжет?? Главное в них - это обалденная атмосфера.

В целом - не пожалел. Все нравится. Любителям олдскула советую!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dante_MCry
post Пятница, 25 сентября 2015, 15:36
Отправлено #5862

Маньяк

QUOTE (Jojo @ Пятница, 25 сентября 2015, 16:29)
Сел я тут играть в последний Wolfenstein: The New Order да еще и на Xbox 360 и что могу сказать...
1. Графика. Это ахтунг конечно. Я понимаю, что игра крутая, все дела, но так резать текстуры - это нельзя. Это зло. Причем, ситуация странная - местами графика нормальная, местами очень даже, а местами - какое-то адское мыло.
2. Общие впечатления - отличный шутер от id - все мульки и камео на месте. Играется отлично. Радует, что добавили стелс - играю в основном прячась и отстреливаю врагов из пистолета с глушаком. Восторг. Единственное, что мешает в сравнении с вором - плохой обзор и частое палево - шпионские вылазки часто заканчиваются адской мясорубкой из-за случайно оставленного на виду трупа или мелькания прямо перед носом у врага. Очень порадовала рукопашка и метание ножей. Еще радует, что между тем как тебя увидели и поднятием тревоги проходит пара секунд - за это время иногда успеваешь подлететь и переубивать поганцев.
3. Перки, мульки и секреты - вот так и надо омолаживать франшизы - вернулась старая добрая карта, появились интересные фичи и не забыты любимые поиски золота. Браво!
4. Сюжет. Туповато, но весело. Естественно войну выиграли американцы и поляки - тут без комментариев. Die Kaefer вместо Битлз - это кора конечно  lol.gif  lol.gif А в целом - недурная мура. Не хуже 90% голливудской жвачки. Да и по чесноку - кого и когда в шутерах от id волновал сюжет?? Главное в них - это обалденная атмосфера.

В целом - не пожалел. Все нравится. Любителям олдскула советую!!
*

>xbox360
>жалуется на графику

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 25 сентября 2015, 16:44
Отправлено #5863

Флудер

QUOTE (Dante_MCry @ Пятница, 25 сентября 2015, 15:36)
>xbox360
>жалуется на графику
*

Хмм, странный комент. У Бокса нормальный графон. Я говорил скорее о кривой оптимизации, а не о возможностях бокса. К тому же я б не сказал, что Wolfenstein вообще выдает что-то заоблачное на других системах. Все-таки можно было потратить немножко времени и допилить, но вспоминая грешным делом, проблемы с оптимизацией Rage на ПК, меня уже это не удивляет.

Для примера - порт того же Thief 4 выглядит намного целее и лучше. И нет никаких проблем.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bioXZard
post Пятница, 25 сентября 2015, 17:58
Отправлено #5864

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Jojo @ Пятница, 25 сентября 2015, 17:44)
Хмм, странный комент. У Бокса нормальный графон. Я говорил скорее о кривой оптимизации, а не о возможностях бокса. К тому же я б не сказал, что Wolfenstein вообще выдает что-то заоблачное на других системах. Все-таки можно было потратить немножко времени и допилить, но вспоминая грешным делом, проблемы с оптимизацией Rage на ПК, меня уже это не удивляет.

Для примера - порт того же Thief 4 выглядит намного целее и лучше. И нет никаких проблем.
*

Халтурный порт. Тоже хотел пройти на боксе, но дойдя до второго диска исплевался и перешел на пк.

Сообщение отредактировал bioXZard - Пятница, 25 сентября 2015, 18:00
+Quote Post
Dante_MCry
post Пятница, 25 сентября 2015, 22:47
Отправлено #5865

Маньяк

QUOTE (Jojo @ Пятница, 25 сентября 2015, 17:44)

*

Я к тому, что неактуально говорить про графон в игре, целевыми платформами которой являются х1 и пс4, а паст-ген просто для дойки добавили.

Проходил и на 360, и на пс4. Приятно удивило, что на 360 60 фпс, что автоматически закрыло глаза на все остальные визуальные недостатки.

--------------------
+Quote Post
AAA26
post Суббота, 26 сентября 2015, 09:24
Отправлено #5866

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Играю в Drakengard 3,японский трэш,графон капец,уровень пс2,все серо-коричневое,при этом она еще и тормозит,дизайн уровней никакущий,реально кривое управление,
НО: шикарная, циничная героиня, отличные диалоги с подручными (да и еще с пошлыми намеками) в процессе шинкования врагов,много крови, интересно-бредовый сюжет.
Да тут только музыка тех же композиторов и вокалистка из Nier,ради чего стоит купить эту игру ))
Да и играется как-то легко,я вот DA:Inquisition еле заставил себе пройти,поначалу интересно,а потом скукота (а какие-же там бабы страшные,меня посещала мысль что специально так сделали,нетрадициалам чтоб угодить)

Сообщение отредактировал AAA26 - Суббота, 26 сентября 2015, 09:25

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
anick
post Суббота, 26 сентября 2015, 16:51
Отправлено #5867

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (bioXZard @ Пятница, 25 сентября 2015, 18:58)
Халтурный порт. Тоже хотел пройти на боксе, но дойдя до второго диска исплевался и перешел на пк.
*

+1
Порт настолько халтурный, что попахивает недобросовестной рекламой. Rage на том же дурацком движке выдавал на 360-м картинку вполне себе кашерную. А вот Wolfenstein не просто ужасен, а ужасен чудовищно.

Примерно та же ситуация была с Battlefield 4, который на боксе выглядел значительно хуже чем Battlefield 3. Эдакий непрозрачный намек на то, что пора переходить на XOne и PS4.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
desecration
post Суббота, 26 сентября 2015, 16:51
Отправлено #5868

Фанат

AAA26, где ее купил?

Сообщение отредактировал desecration - Суббота, 26 сентября 2015, 16:52
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 26 сентября 2015, 18:53
Отправлено #5869

Флудер

Из: Сыктывкар

Разочарование года. Сел вчера играть мгс5, а перед этим, оказывается, случайно ткнул и запустил мэд макса. В результате, макс работая во втором окне, умудрился начать новую игру и перезаписать мое сохранение. 22 часа бобру под хвост sad.gif
Хорошо, что есть чем скрасить потерю сейвов. Мгс5, с оценками 10 из 10, весьма не плохо справляется с утешением меня. Сегодня, по стелсу, раскумарил из ракетной установки 2 танка, всех танкисиов и полкана едущего на урале. Потом, так же по стелсу, преследуемый ором и выстрелами, улетел на вертолете.
Ну и ред фэкшн гуерилла. Как ща помню, купил я в 2009 году свой первый шитый бокс, а там, на болванке, это чудо. Играется до сих пор обалденно. Круче, чем долбанный мэд макс.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Суббота, 26 сентября 2015, 19:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Суббота, 26 сентября 2015, 19:11
Отправлено #5870

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (desecration @ Суббота, 26 сентября 2015, 16:51)
AAA26, где ее купил?
*

Amazon US,20$.У вас вроде продают,а у нас не видел

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 27 сентября 2015, 00:47
Отправлено #5871

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

One Rare Replay
За 2000р очень даже отличный сборник) Решил таки перепройти банджо и казуй + конкера с баттлтоадсами) Сидим с другом угараем с лягушек)

Diablo 3 ну тут но комментс .... Так же с другом проходим , уже наиграли 17 часов , а прошли всего 2,5 акта) Зато все облазили .

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
katt_fox
post Понедельник, 28 сентября 2015, 12:01
Отправлено #5872

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 26 сентября 2015, 18:53)
Сел вчера играть мгс5, а перед этим, оказывается, случайно ткнул и запустил мэд макса. В результате, макс работая во втором окне, умудрился начать новую игру и перезаписать мое сохранение. 22 часа бобру под хвост sad.gif
*

Вот они - радости пк-гейминга handsup.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MAXHAH
post Понедельник, 28 сентября 2015, 12:13
Отправлено #5873

Безумец

Засел в Black Flag на Wii U. Это второй мой ассассин. Заметил неприятную для себя особенность, что я не могу плюнуть на все эти сундуки, карты и прочую дрянь и идти по сюжету. Планомерно зачищаю острова и попутно думаю, что за хернёй я занимаюсь, нужно бы поскорее его пройти да засесть за что-нибудь другое, но нет, это просто выше меня. Наиграно не меньше 20 часов, а прогресс показывает только 30%. В общем это всё ещё надолго видать(( До этого играл во второго ассассина, всё тоже самое, пока всё открыл не успокоился.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 28 сентября 2015, 12:45
Отправлено #5874

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Mad Max - блин, как же он задолбал, в игре пусто как в выпитой цистерне из под спирта, да красиво итд, но пусто и не мило, система боя из двух кнопок. Делать нефиг ездишь и ездишь, иногда постреливаешь из дробовика и прокачиваешь тачку. Ну если сравниват ьс безумным марксом, то всё ок)

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 28 сентября 2015, 13:29
Отправлено #5875

Флудер

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 28 сентября 2015, 13:45)
Mad Max - блин, как же он задолбал, в игре пусто как в выпитой цистерне из под спирта, да красиво итд, но пусто и не мило, система боя из двух кнопок. Делать нефиг ездишь и ездишь, иногда постреливаешь из дробовика и прокачиваешь тачку. Ну если сравниват ьс безумным марксом, то всё ок)
*

Сделай как я, ну его. Реально скукотища.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 28 сентября 2015, 13:33
Отправлено #5876

Флудер

QUOTE (MAXHAH @ Понедельник, 28 сентября 2015, 13:13)
Засел в Black Flag на Wii U. Это второй мой ассассин. Заметил неприятную для себя особенность, что я не могу плюнуть на все эти сундуки, карты и прочую дрянь и идти по сюжету. Планомерно зачищаю острова и попутно думаю, что за хернёй я занимаюсь, нужно бы поскорее его пройти да засесть за что-нибудь другое, но нет, это просто выше меня. Наиграно не меньше 20 часов, а прогресс показывает только 30%. В общем это всё ещё надолго видать(( До этого играл во второго ассассина, всё тоже самое, пока всё открыл не успокоился.
*

Часов 50 у меня занял ассассин на болеменее полное прохождение.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Понедельник, 28 сентября 2015, 13:45
Отправлено #5877

Маньяк

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 28 сентября 2015, 13:45)
*

Тоже сильно пожалел, что купил. Нет абсолютно никакого желания проходить до конца, да еще и скрипт битый, черт его дери!
Та же история и с новым МГС.

--------------------
+Quote Post
bioXZard
post Понедельник, 28 сентября 2015, 14:46
Отправлено #5878

Фанат

Из: Москва

QUOTE (PhantomRus @ Воскресенье, 27 сентября 2015, 01:47)
One Rare Replay
За 2000р очень даже отличный сборник) Решил таки перепройти банджо и казуй + конкера с баттлтоадсами) Сидим с другом угараем с лягушек)

Diablo 3 ну тут но комментс .... Так же с другом проходим , уже наиграли 17 часов , а прошли всего 2,5 акта) Зато все облазили .
*

долго вы в диаблу играете, в оригинальную д3 до диабло на 3м уровне сложности доскакали за ~20 часов.
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 28 сентября 2015, 14:59
Отправлено #5879

Флудер

QUOTE (bioXZard @ Понедельник, 28 сентября 2015, 15:46)
долго вы в диаблу играете, в оригинальную д3 до диабло на 3м уровне сложности доскакали за ~20 часов.
*

Если все открывать, посмотрю я на твои 20 часов sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Strider
post Понедельник, 28 сентября 2015, 15:48
Отправлено #5880

Продвинутый
**

Из: Тамбов

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 28 сентября 2015, 15:59)
Если все открывать, посмотрю я на твои 20 часов sleepy.gif
*

В свое время втроем играли. Примерно по 4-5 часов на акт тратили, карты открывали полностью. Все равно самая игра после 60-70 уровня, смысл вначале все облазить.

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic