Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 303 304 305 306 307 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

VegaMan
post Понедельник, 30 ноября 2015, 01:28
Отправлено #6081

Any last words?

Из: Волгоград

Escape Plan, по началу, дико воткнул (куплен кроссбаем на ПС4 с полгода назад, но ждал именно Виту, чтобы начать ковырять), но чуть за середину начал утомлять своими требованиями планирования, точности и скорости, помноженными на количество касаний. Ибо держать и крутить чёртову консоль, тыкая её одновременно и спереди и сзади - это какая-то слишком уж причудливая нетрадиционная форма секса, как мне показалось. Руки то две всего.

Ухмыльнулся просто таки от уха до уха, когда, добив до конца и собрав попутно все звёзды и значки, проаддонился на ДЛЦ (сразу я этого не сделал, т.к. места на карте пожлобил). Потому как душераздирающий (местами) ранкинг по количеству касаний (влияет на кол-во звёзд за раунд) разработчики тупо выпилили из основной игры и засунули в необязательную категорию "челленджи". Подозреваю, без нытья купивших на старте не обошлось rolleyes.gif. Короче, зачем страдал я мазохизмом - непонятно lol.gif. Но, в целом, весьма порадовал процесс, буду допы проходить. Приятная вещь именно для Виты с её тачскринами.

Только после прохождения обнаружил, кстати, что персонажей ещё и D-pad'ом можно гонять. Удивился, что не сберёг себе ещё пару-тройку нервных клеток, ткнувшись в это дело раньше. Извращением занимался - не иначе.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 30 ноября 2015, 01:31

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
buh91
post Вторник, 01 декабря 2015, 10:27
Отправлено #6082

Фанат

Из: с.Гагино Нижегородской области

Warsong (он же Langrisser) пройден. вчера начал вторую часть... Показалось как то не дотягивает до первой. hmm.gif

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
anick
post Среда, 02 декабря 2015, 09:20
Отправлено #6083

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 06 ноября 2015, 11:00)
Последнего босса вообще быстро осилил, а вот подъем через лазерные поля, чтоб успеть за свитком, был сущим адом в силу управления.
*

Этот момент ИМХО существует с одной единственной целью - чтобы тебе никогда не захотелось перепройти эту игру! Не при каких обстоятельствах.
Причем. Там же после последнего перка можно открыть срез, позволяющий обогнуть большую часть полей. НО. даже с учетом этой фигни, попадаешь ты в этот тунель, летишь там секунд 5-10, потом еще секунд 10 уныло лезешь по лесенке, а потом еще надо чуток пролететь, чтобы ухватить гребаную ачивку. А она то дожидаться тебя не станет. И если ты ошибешься хоть раз - все заново. Уже на второй или третьей попытке хочется дать по рылу какому-нибудь персонажу в метро, которые задел тебя или хотя бы косо посмотрел.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Dredd
post Среда, 02 декабря 2015, 10:06
Отправлено #6084

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (anick @ Среда, 02 декабря 2015, 10:20)
Этот момент ИМХО существует с одной единственной целью - чтобы тебе никогда не захотелось перепройти эту игру! Не при каких обстоятельствах.
Причем. Там же после последнего перка можно открыть срез, позволяющий обогнуть большую часть полей. НО. даже с учетом этой фигни, попадаешь ты в этот тунель, летишь там секунд 5-10, потом еще секунд 10 уныло лезешь по лесенке, а потом еще надо чуток пролететь, чтобы ухватить гребаную ачивку.  А она то дожидаться тебя не станет. И если ты ошибешься хоть раз - все заново. Уже на второй или третьей попытке хочется дать по рылу какому-нибудь персонажу в метро, которые задел тебя или хотя бы косо посмотрел.
*

Проблем особых у меня не вызвал, а разве срез предназначен для погони за свитком, он же вроде только для повторных попыток, или я чего- то не знаю?

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 02 декабря 2015, 15:50
Отправлено #6085

Any last words?

Director's Cut челленджи затрахали sleepy.gif. Серьёзно. План всё тот же.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 02 декабря 2015, 15:55
Отправлено #6086

Ветеран

Из: Новокосино

А я Rocketbird запустил сегодня. В ней просто обалденный саундтрек, а вот движения персонажа как-то напрягают.

VegaMan, а у тебя Dying Light нет? А то бы трофейки сетевые хотелось получить.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 02 декабря 2015, 16:09
Отправлено #6087

Any last words?

QUOTE (Sentenced @ Среда, 02 декабря 2015, 16:55)
VegaMan, а у тебя Dying Light нет? А то бы трофейки сетевые хотелось получить.

Не. У меня начало года было какое-то тухлое совсем по финансам и на старте я игру не взял, как планировал. А потом как-то не до неё стало, сорри sad1.gif. И, фиг знает, куплю/не куплю теперь вообще.
Но ты вон как-то ДнД собирался добивать тоже и так и не добавился smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 02 декабря 2015, 16:12
Отправлено #6088

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Почти добил новый NFS. Даже не знаю, че и сказать - вроде бы унылая от и до игра... AI так вообще пробуждается из спячки где-то так заезду к 40-му из 79 что ли. Но все равно тянет играть)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 02 декабря 2015, 17:03
Отправлено #6089

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (VegaMan @ Среда, 02 декабря 2015, 16:09)
Не. У меня начало года было какое-то тухлое совсем по финансам и на старте я игру не взял, как планировал. А потом как-то не до неё стало, сорри sad1.gif. И, фиг знает, куплю/не куплю теперь вообще.
Но ты вон как-то ДнД собирался добивать тоже и так и не добавился smile.gif
*

ПС3 вообще где-то далеко и редко играется. А Dying Light рекомендую взять, чертовски хороша!

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Dredd
post Среда, 02 декабря 2015, 17:44
Отправлено #6090

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (Sentenced @ Среда, 02 декабря 2015, 18:03)
ПС3 вообще где-то далеко и редко играется. А Dying Light рекомендую взять, чертовски хороша!
*

Наверняка появится в одном из 12 предложений.

--------------------
user posted image
+Quote Post
NortenB
post Среда, 02 декабря 2015, 17:54
Отправлено #6091

Новичок
Group Icon

Из: Краснодар

Допрохожу Grim Fandango Remastered на вите, танковое управление это нечто, но для платины нужно пройти на нём всю игру полностью. Ну, особо распространяться о том, что эта игра - шедевр квестостроя из золотой лукасартовской эпохи, не приходится, ибо все уже давно всё знают, как-никак оригинал вышел уже чуть ли не двадцать лет назад. В связи с этим очень интересно было послушать комментарии разработчиков, особенно самого Тима. Впечатление такое, что ему даже не надо специально сочинять остроумные диалоги для игр, они у него сами собой получаются в обыденной жизни.
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 02 декабря 2015, 19:44
Отправлено #6092

Any last words?

QUOTE (Sentenced @ Среда, 02 декабря 2015, 18:03)
А Dying Light рекомендую взять, чертовски хороша!
Да надо бы, по идее. Но сейчас приличная очередь перед ней нарисовалась. Месяца эдак на 4 вперёд. А в начале года не было ничего кроме Бладборна и Ордера lol.gif. Разве что, до кучи с чем-то ещё поедет, как недавние Ревелейшнз2 и Теллтейловское прошлогоднее.

Психанул таки с Плана (временно) и почистил себе систему КунгФурией. После нерасторопных клякс и долбанутых "танковых" прохождений "сквозь игольное ушко" с вероятностью фэйла в 80% - самое то. Инпут пресижн - божественнен просто. С ходу под 350к нафигачил happy.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 03 декабря 2015, 09:22
Отправлено #6093

Улыбающийся Ублюдок

Поиграл немножко в Freedom Wars. Нуууу, я хз конечно, но пока что в этой игре ковыряться так же весело, как в какой-нибудь "1С: Бухгалтерия" или "Balance 2W: Отчетность для ФНС и ПФР".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 03 декабря 2015, 09:32
Отправлено #6094

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (anick @ Четверг, 03 декабря 2015, 11:22)
Поиграл немножко в Freedom Wars. Нуууу, я хз конечно, но пока что в этой игре ковыряться так же весело, как в какой-нибудь "1С: Бухгалтерия" или "Balance 2W: Отчетность для ФНС и ПФР".
*

Бухгалтерия просит уточнить: действительно ли так же весело и финансово продуктивно или это фигура речи? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 03 декабря 2015, 10:09
Отправлено #6095

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 03 декабря 2015, 10:32)
Бухгалтерия просит уточнить: действительно ли так же весело и финансово продуктивно или это фигура речи? lol.gif
*

Почти так же весело, но в отличие от "аналогового" бухгалтерского учета не облагораживает.
"Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает."

--------------------
user posted image
+Quote Post
buh91
post Пятница, 04 декабря 2015, 20:42
Отправлено #6096

Фанат

Из: с.Гагино Нижегородской области

langrisser 2 заброшен - слишком "не такой", как первая часть. нашел для себя другой шедевр, который хотел опробовать: c&c- red alert2. Вот это игруха! Всем, не брезгующим старыми играми советую!!!

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
buxmoney
post Пятница, 04 декабря 2015, 23:28
Отправлено #6097

Безумец

Прохожу Life is strange, довольно неплохая игра для любителей интерактивного кино Аля Heavy rain. Особенно оценят подростки или хипстеры имхо

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 04 декабря 2015, 23:33
Отправлено #6098

Безумец

Все еще поигрываю в Shenmue. На третьем диске сейчас. Отработал второй день на погрузчике. Игра очень понравилась, но хочется уже начать вторую часть, сменить локации так сказать. Тем более купил вот ее на иксбокс недавно.
Вопрос такой. Третий диск долгий? Долго мне еще ящики грузить? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 05 декабря 2015, 02:30
Отправлено #6099

Any last words?

QUOTE (buxmoney @ Суббота, 05 декабря 2015, 00:28)
Прохожу Life is strange, довольно неплохая игра для любителей интерактивного кино Аля Heavy rain. Особенно оценят подростки или хипстеры имхо

Вот только в отличие от Хеви Рейн - это весьма артистичная и пронизанная духовным содержанием вещь. Хотя... кто-нибудь обязательно скажет про "подростковые сопли" и тоже будет, по-своему, прав.

Тыкаюсь в Golden Abyss (ну, да, я - порядочный слоупок и совершенно не моден в выборе игр blush.gif). Откровенно не ожидал, но заходит оно не хуже православных НотиДоговских Некарточных. По-началу, даже порадовало изрядно обилие коллекционируемого барахла и условный минимум шутана. Увы, ко второй половине, ситуация явно выравнивается в сторону привычных (хоть и не сильно любимых) стационарных пострелушек. Всё ещё тешу себя слабой надеждой, что оно не набьёт оскомину в очередной раз задолго до финала (угу, я - чертовски наивный персонаж, я знаю) smile.gif. Опциональное тач-управление, скорее, нравится (особо отмечу траверсинг и доприцеливание гироскопами), ну и левел-дизайн для портативки пока что исключительно радует. Ништяки достаточно интересно запрятаны и далеко не всё ухватывается с первого раза. Особенно радует, что коллекционируемое барахло хоть как-то вписано в лор и даже сюжет, местами (впервые в серии, к слову). Сам сюжет пока достаточно средний и совершенно неоригинальный, но диалоги и озвучка (оригинальная, лол) - неплохие, а потому отторжения оно не вызывает даже с оглядкой на предыдущие игры серии. Персонажи ещё более шаблонные, чем в предыдущих играх, но, на удивление, и они особых нареканий не вызывают. Опять таки, некоторые сиквенсы удивляют реализацией и постановкой (грязевые ванны/скольжение под откос сделали мне приятно, как ни странно), чего от портатива я вообще не ждал, если честно. В общем, я доволен (пока что), даже не смотря на потенциальный (и весьма вероятный) обильный передоз Некарточными. На этой волне, даже бету четвёртого как-то взападло качать lol.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 05 декабря 2015, 02:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
kurantil
post Суббота, 05 декабря 2015, 05:43
Отправлено #6100

Маньяк

QUOTE (buh91 @ Пятница, 04 декабря 2015, 23:42)
langrisser 2 заброшен - слишком "не такой", как первая часть. нашел для себя другой шедевр, который хотел опробовать: c&c- red alert2. Вот это игруха! Всем, не брезгующим старыми играми советую!!!
*

открыл для себя ред алерт два, немного режет ухо, как например открыл героев 3, квейк или нфсsmile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic