Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 304 305 306 307 308 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

save_end
post Суббота, 05 декабря 2015, 05:53
Отправлено #6101

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (kurantil @ Суббота, 05 декабря 2015, 05:43)
открыл для себя ред алерт два, немного режет ухо, как например открыл героев 3, квейк или нфсsmile.gif
*

ну а что тут такого? я вот в герояв (ни в одних) ни разу не играл

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Суббота, 05 декабря 2015, 12:13
Отправлено #6102

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (save_end @ Суббота, 05 декабря 2015, 07:53)
ну а что тут такого? я вот в герояв (ни в одних) ни разу не играл
*

лучше даже не начинай, засосет эта трясина надолго smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
buh91
post Суббота, 05 декабря 2015, 12:36
Отправлено #6103

Фанат

Из: с.Гагино Нижегородской области

ну такой вот яsmile.gif кстати, might and magic- isles of terra. Играл в нее на сеге и через дос бокс. Может есть какая нибудь часть этой серии, чтобы была такая же интересная, но на русском языке и немного новее?

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
Riedegost
post Суббота, 05 декабря 2015, 15:21
Отправлено #6104

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (buh91 @ Суббота, 05 декабря 2015, 12:36)
ну такой вот яsmile.gif кстати, might and magic- isles of terra. Играл в нее на сеге и через дос бокс. Может есть какая нибудь часть этой серии, чтобы была такая же интересная, но на русском языке и немного новее?
*

С третьей частью не знаком, но яляюсь большим поклонником Might and Magic: World of Xeen (Might and Magic IV: Clouds of Xeen + Might and Magic V: Darkside of Xeen). Правда, визуально эти части мало отличаются от третьей. Поэтому рекомендую седьмую часть сериала: Might and Magic VII: For Blood and Honor. В более поздние игры серии я бы не рекомендовал даже начинать играть.

Сообщение отредактировал Riedegost - Суббота, 05 декабря 2015, 15:21

--------------------
+Quote Post
buh91
post Суббота, 05 декабря 2015, 17:15
Отправлено #6105

Фанат

Из: с.Гагино Нижегородской области

понятно. Как рэд алерт "домучаю", попробую эти части власти и магии скачать...smile.gif надеюсь русские версии есть с хорошим переводом... Спасибо большое за совет. Жаль, кстати, что в 3 перевода нет и немного она какая-то недоделанная

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 22:25
Отправлено #6106

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Вопрос такой. Третий диск долгий? Долго мне еще ящики грузить?

Денька четыре (внутриигровых, естессно smile.gif), если мне память не изменяет.

Не торопись, там самый экшен и смак как раз на третьем диске. Не, гулять по просторам Добуиты, играть в аркады мне тоже было приятно в процессе первого прохождения, но на дворе ведь стоял 2003-й год smile.gif

Сейчас игры с открытым миром настолько шагнули вперед, что я хз, может ли кого завлечь бесцельное существование в рамках Shenmue. Кстати, я не так давно узнал, что если сильно затянуть прохождение сюжетной части - в гости к Рё наведается Лан Ди и... эцсамое)

Вторая Shenmue, конечно, по восприятию радикально отличается - первая часть после нее потом какой-то унылой технологической демкой воспринимается.

Тыкаюсь в Golden Abyss

Я в свое время купил Виту ради нее, всего спустя полгода с момента релиза консоли.

Тоже был поражен реализации геймплея и графики. По-прежнему самая крутая картинка на Вите - даже Killzone во многом отстает.

Причем, если провести параллель, допустим, с первым Revelations (на правах спин-оффа культовой серии, выпускавшейся для стационарок) для 3DS, то Uncharted мне лично видится меньшим обрубком от основной линейки.

Бюджетность, конечно, сказалась и на режиссуре, и на разнообразии локаций, но игрушка все равно знатная. И явный мастхэв для фанатов серии.

Что касается меня - добил наконец-то новый NFS. С сожалением вынужден констатировать - эту игру имеет смысл покупать только за полцены. Ибо по ощущениям это далеко не Underground, да и вообще халтуры/недочетов валом. Но самое главное - после прохождения не остается практически никакого послевкусия. Одним словом - пустышка с громким именем и красивой оберткой.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 06 декабря 2015, 23:06

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
shadowdj
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 23:22
Отправлено #6107

Безумец

Ну я первый раз прохожу и не чувствую, что игра какпя-то устаревшая. Мне все дико нравится, хоть на дворе и 2015й уже smile.gif
За информацию спасибо, на выходных следующих думаю добью игру тогда, а на праздниках начну вторую.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 23:35
Отправлено #6108

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А я вот люблю пофантазировать не тему того, как сложилась моя геймерская жизнь, познакомься я с Дримкастом сейчас, а не в 2003-м smile.gif

Рад, что для тебя трава по-прежнему зеленая)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
shadowdj
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 23:40
Отправлено #6109

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 23:35)
А я вот люблю пофантазировать не тему того, как сложилась моя геймерская жизнь, познакомься я с Дримкастом сейчас, а не в 2003-м smile.gif

Рад, что для тебя трава по-прежнему зеленая)
*

Да с дримкастом я и в 2003 был знаком, только тогда игры такие не привлекали. Играл в zombie revebge, dynamite cop. Super magnetic neo. А shenmue решил попробовать только помле анонса 3й части, разобраться почему же все-таки столько людей боготворят эту игру
В пятницу кстати Вга кабель для дримка пришел, подключил через него - картинка по сравнению с композитом, конечно, небо и земля. И shenmue выглядит ого-го как классно. smile.gif

Сообщение отредактировал shadowdj - Понедельник, 07 декабря 2015, 00:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 07 декабря 2015, 09:55
Отправлено #6110

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Прошел Legend of Zelda: A Link Between Worlds.

Блин, еще одна игра, ради которой можно купить 3ДС. Офигенная во всем. 20 часов пролетели просто незаметно. Браво!

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Bonch
post Понедельник, 07 декабря 2015, 11:10
Отправлено #6111

Фанат

Из: Москва

Засел в выхи за халявный Shadow Complex. И затянуло, отличный геймплей, механизированные враги, шикарная 3d графика с видом сбоку (чертовски приятные эффекты размытия; на патроны от стреляющего вертолета, случайным образом разлетающиеся под водой, можно очень долго смотреть), куча секреток, оружия и т.п. Прям почти метроид+metal gear на движке Unreal Engine.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
shadowdj
post Понедельник, 07 декабря 2015, 22:00
Отправлено #6112

Безумец

Допрошен трилогию квестов Deponia, потратил 22 часа. Очень разочаровала концовка. Даже в такой веселой и остроумной игре не могли сделать хеппи-энд. Но ничего, в целом впечатления об игре положительные остались, думаю поиграю ещё во что-то из огромного бандла deadalic, может быть кто-нибудь чего-нибудь посоветует?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Stroke
post Вторник, 08 декабря 2015, 08:53
Отправлено #6113

-

Из: Дальний Восток

Ребят, подскажите, пожалуйста!
Свободное, если выдаётся, время трачу на Castlevania - Curse of Darkness (PS2). Затянула чертовка. smile.gif

Подскажите - длинная ли игра, и можно ли продолжить шастать в ней после прохождения для нахождения секретов? Или, как пройдёшь, всё, финал?
+Quote Post
Riedegost
post Вторник, 08 декабря 2015, 17:36
Отправлено #6114

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (shadowdj @ Понедельник, 07 декабря 2015, 22:00)
Допрошен трилогию квестов Deponia, потратил 22 часа. Очень разочаровала концовка. Даже в такой веселой и остроумной игре не могли сделать хеппи-энд. Но ничего, в целом впечатления об игре положительные остались, думаю поиграю ещё во что-то из огромного бандла deadalic, может быть кто-нибудь чего-нибудь посоветует?
*

Боюсь тебя разочаровать, но если ты ищешь веселых разудалых квестов в стиле Депонии от этих же разработчиков, то мне порекомендовать нечего. Из игр этой студии, которые заслуживают внимания, могу порекомендовать Edna & Harvey: The Breakout и Edna & Harvey: Harvey’s New Eyes. Но играть стоит лишь в случае, если ты спокойно относишься к черному юмору.

Сообщение отредактировал Riedegost - Вторник, 08 декабря 2015, 21:02

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 08 декабря 2015, 20:43
Отправлено #6115

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Riedegost @ Вторник, 08 декабря 2015, 17:36)
Но играть стоит лишь в случае, если ты не спокойно относишься к черному юмору.

Чёрный юмор он как ноги - или есть, или нетhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Bonch
post Среда, 09 декабря 2015, 11:08
Отправлено #6116

Фанат

QUOTE (Bonch @ Понедельник, 07 декабря 2015, 12:10)
Засел в выхи за халявный Shadow Complex. И затянуло, отличный геймплей, механизированные враги, шикарная 3d графика с видом сбоку (чертовски приятные эффекты размытия; на патроны от стреляющего вертолета, случайным образом разлетающиеся под водой, можно очень долго смотреть), куча секреток, оружия и т.п. Прям почти метроид+metal gear на движке Unreal Engine.
*

Эх, короткий он оказался ... всего на три вечера хватило. И простоват, простоват, сюжета считай нет, концовка смазана, но в целом, впечатление положительное.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 14 декабря 2015, 01:09
Отправлено #6117

Any last words?

Из: Волгоград

Stealth Inc. 2: Game of Clones - это какой-то злокозненный фэйл, я считаю. Оригинальная Stealth Inc. хоть и воспринималась местами как поход на работу, а вовсе не отдых от оной - была предельно честной (хоть и довольно жёсткой) аркадой, рассчитанной на соображалку, рефлексы и ловкость рук. Дарящей, к слову, массу удовлетворения от идеального спидрана каждого второго/третьего уровня. Т.е. самодостаточным и оригинальным продуктом была. Пускай и не для всех. Вторая же часть захотела стать метроидванией, за каким-то лешим, а вышла в итоге непойми чем. Просто потому, что разработчики решили зачем-то совместить два в одном. В итоге - темп рваный, а постоянное перескакивание с исследования комплекса на знакомые по оригиналу тематические миссии раздражает сильнее, чем какие-нибудь QTE-элементы в играх, которые и без них прекрасно играются. Т.е. ни поодуплять на методичном эксплорейшне, ни вовлечённо забежать в динамичные миссии-челленджи игра не даёт. Тыкаюсь, в день по чайной ложке - и то напрягает. Зачем было ломать то, что исправно работало и добавлять то, что работает через задницу - ума не приложу. Впихнули невпихуемое, блин. Медитативное в аркадное. Или наоборот.
Через силу в общем. Ибо весь смак из игры выветрился напрочь. Забиваю на S-рейтинги даже и буду их выбивать отдельно от основной игры, когда все челленджи напрямую из главного меню открою. Может, хоть так немного фана получу sleepy.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 15 декабря 2015, 16:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 14 декабря 2015, 09:35
Отправлено #6118

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Killer is Dead.
Собрав волю в кулак прошел это недоразумение. Игра произвела на меня неизгладимое впечатление. Настолько мощное, что я невольно пересмотрел свое отношение к предыдущим работам мастера Suda 51. И если раньше я думал, что игры спорные, но что-то в них есть, то теперь я если честно уже не уверен. Может быть в них изначально ничего не было. Может быть все они - просто нелепые и несуразные поделки, пытающиеся прикинуться арт-хаусом.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 14 декабря 2015, 10:43
Отправлено #6119

no pain - no game

Прохожу Resident Evil: Code Veronica X на GC.
Обожаю эту часть на Dreamcast, но вот на кубе она смотрится прям совсем отсталой. Серьёзно, изменили причёску у паренька и ВСЁ.
И это продаётся за теже деньги, что и чётвёртая часть, например. Уровень халтуры шкалит.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 14 декабря 2015, 11:50
Отправлено #6120

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Mad Max: 60 часов не понятно на что. Ездеешь по огромной карте, любуешься видами, обворовываешь бедных людишех, костялешь им и так по кругу. Иногда дерешёся с боссами, только тактика убить босса везде одна, кроме финальной битвы и то на мегапогоню не потянуло. Вообщем сюжетка короткая и откровенно слабая, боёвку попытались перерисовать с бетмэна, три сочетания клавишь и дробовик, всё! Как делали свои непонятные jast cause так и делают дальше, если бы не был фанатом фильма, то не попался бы на удочку.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic