Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 307 308 309 310 311 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

RC_Gremlin
post Понедельник, 21 декабря 2015, 08:02
Отправлено #6161

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Вообщем то за месяц или даже больше осилил на ps3 battlefield bad company 2, оказался самым большим открытием за долгие годы. В нём разрушаемость напомнила о red faction sad2.gif , вообщем то звук, графика, сюжет доставили, жаль наверное уже никого в мультиплеере нет. Боже почему я о ней не знал в 2010м???(

Ну и начал God Of War 3: Remastered на ps4, ничего сказать не могу, слешер как слешер, просто очень красивый и эпичный, челюсть отвисает когда кратос кувыркается. lol.gif

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Понедельник, 21 декабря 2015, 11:06

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 21 декабря 2015, 10:46
Отправлено #6162

Флудер

Из: Сыктывкар

На выходных наиграл порядка 10 часов в Fallout4. Итого около 40 часов. Игра хорошо заходит. Наверное я не особо требователен в своих игровых пристрастиях, но так или иначе фолыч не закончился для меня 2й частью. Вчера нашел забавный глюк. Как я сначала подумал, глюк дает бесконечные ядерные батареи для костюма, а как оказалось он дает и сами костюмы. В общем технология следующая. На корабле браства ищем рыцарей гоняющих в доспехах. Прем у них этот энергоблок. Далее, рыцарь застопориться и вылезет из доспехов. Однако, он не уходит дальше в трусах, а ставит новый блок и продолжает движение. Так вот, сохраняемся перед второй кражей и если она не удалась, то загружаемся. Все, блок украсть мы больше не можем, т.к. в карман просто не дает залесть. Рыцарь в доспехе замерает и стоит некоторое время. Потом, доспех открывается, рыцарь вылезает наружу. Доспех закрывается. А дальше самое интересное и безумное: рыцарь залезает в закрытый доспех, реально в закрытый, т.е. чтобы залезть он его не открывает заново, а просто залезает сквозь текстуры. И градусом творящегося безумия становится то, что появляется два доспеха. В одном рыцарь как бы выходит из второго и продолжает свое движение, а для вас остается целый силовой доспех с ядерным зарядом. Повторять можно до бесконечности. Вчера побаловался немного с этим забавным глюком, пока доспехи просто не забили дорогу и бросил.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 21 декабря 2015, 10:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 21 декабря 2015, 11:03
Отправлено #6163

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 21 декабря 2015, 10:02)
Вообщем то за месяц или даже больше осилил на ps3 battlefield bad company 2, оказался самым большим открытием за долгие годы. В нём разрушаемость напомнила о red faction  sad2.gif , вообщем то звук, графика, сюжет доставили, жаль наверное уже никого в мультиплеере нет. Боже почему я о ней не знал в 2010м???(

you so slooooooooooooow smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 21 декабря 2015, 11:06
Отправлено #6164

Флудер

QUOTE (shitter @ Понедельник, 21 декабря 2015, 12:03)
you so slooooooooooooow  smile.gif
*

Я в него играл по 20-40 минут раз в неделю huh.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 21 декабря 2015, 11:08
Отправлено #6165

THAT A FU..

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 21 декабря 2015, 13:06)
Я в него играл по 20-40 минут раз в неделю  huh.gif
*

я в него играл постоянно с выхода, до беты bf3. там охрененный мульти был, впрочем как и в bf3

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 21 декабря 2015, 11:11
Отправлено #6166

Флудер

QUOTE (shitter @ Понедельник, 21 декабря 2015, 12:08)
я в него играл постоянно с выхода, до беты bf3. там охрененный мульти был, впрочем как и в bf3
*

в bf3 играл на пиратке, не знаю там на пс3 кто то ходит или нет, но судя по видосам там тоже очень не плохо было, но в бк 2 можно снести здание карл! Но в бф 4 не то как то.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 21 декабря 2015, 11:13
Отправлено #6167

THAT A FU..

я слишком переиграл в bf3 и в 4 даже не пробовал, хотя диск купил )

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 21 декабря 2015, 11:33
Отправлено #6168

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (shitter @ Понедельник, 21 декабря 2015, 13:08)
*

По-моему с третьей батлы всё же начали сливать потихоньку. Я после BC2 купил третью с season pass'ом, потом и четвертую, но.. Bad Company 2 однозначно лучшая, действительно жаль что никого в мультиплеере больше не поймать sad.gif

онТопик: прикупил к Новому Году PS2 и играю в Gregory Horror Show, ну и в целом составил списочек того годного, что в свое время не допрошел или не поиграл на этой консоли- получилось 132 игры О_о

Сообщение отредактировал _rain - Понедельник, 21 декабря 2015, 11:36

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 21 декабря 2015, 11:37
Отправлено #6169

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 21 декабря 2015, 08:02)
Вообщем то за месяц или даже больше осилил на ps3 battlefield bad company 2, оказался самым большим открытием за долгие годы. В нём разрушаемость напомнила о red faction  sad2.gif , вообщем то звук, графика, сюжет доставили, жаль наверное уже никого в мультиплеере нет. Боже почему я о ней не знал в 2010м???(

Я тебе больше скажу - народ даже в мультиплеере первой Bad Company до сих пор есть. Другой вопрос, что его меньше. И в Battlefield 1943 до сих пор режутся.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 21 декабря 2015, 11:49
Отправлено #6170

Флудер

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 декабря 2015, 12:37)
Я тебе больше скажу - народ даже в мультиплеере первой Bad Company до сих пор есть. Другой вопрос, что его меньше. И в Battlefield 1943 до сих пор режутся.
*

На пк есть smile.gif На пс 3 нет)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Riedegost
post Понедельник, 21 декабря 2015, 21:08
Отправлено #6171

Casual gamer

Из: Рязань

Руки добрались до Virtue's Last Reward на PS Vita. Первые прохождения закончились получением "замков" в соответствующих ветках и одним dead end'ом, что немного выбесило. На момент написания этого сообщения завершил прохождение всей левой ветки (кроме крайнего левого замка) и одной ветви правой ветки. Знал, что игра бюджетная и про сюжет, но именно сюжет откровенно не зашел. Персонажи вызывают любопытство лишь с точки зрения их предыстории (не все), но как действующие лица они совершенно безразличны и годятся лишь на роль статистов, тащащих на себе графоманский сценарный бред про религиозную секту, клонов и путешествия во времени, и все это подается без толики юмора и на вполне серьезных щах. Тем не менее, игру пройду из принципа и... ради платины, да smile.gif Теперь я задумываюсь о целесообразности приобретения Draganronpa. Есть ли здесь люди, которым понравилась она, но не понравилась Virture's Last Reward? P.S. Техническое исполнение у игры отвратительное даже по меркам инди.

Они серьезно?
user posted image

Сообщение отредактировал Riedegost - Понедельник, 21 декабря 2015, 21:08

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 21 декабря 2015, 21:13
Отправлено #6172

Флудер

Да обычное исполнение. Поэкспериментировали с 3д (игра ведь еще на 3дс вышла).
Юмор там был бы не в тему (по крайней мере, если бы его было больше чем он там есть).
Сюжет неплохой, первая часть, конечно, лучше зашла.

А тема с развилками по мне так вообще шикарная. А то попробуй угадай в той же "врата штейна" в какой ты ветке.
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 21 декабря 2015, 22:24
Отправлено #6173

Продавец

Технически это шедевр на фоне прочих VN со статичными 2д картинками lol.gif А данганронпа ближе к фениксу и она линейна в отличие от VLR.

--------------------
+Quote Post
Riedegost
post Вторник, 22 декабря 2015, 00:24
Отправлено #6174

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (KuKzz @ Понедельник, 21 декабря 2015, 22:24)
Технически это шедевр на фоне прочих VN со статичными 2д картинками lol.gif
*

На мой взгляд средней руки рисовка лучше скудно анимированных моделей персонажей на фоне отвратительных серых задников с пикселизированными текстурами. Нужно было вложиться, наняв команду хороших 3D-дизайнеров и аниматоров, либо не изобретать велосипед. dry.gif Подозреваю, что оплата труда хорошего художника значительно превосходит стоимость найма людей, которые состряпали то, что изображено на скриншоте выше. Похоже, это вынужденное решение, принятое в целях экономии.

Сообщение отредактировал Riedegost - Вторник, 22 декабря 2015, 00:30

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 22 декабря 2015, 03:42
Отправлено #6175

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Эстеты в треде lol.gif Не знаю, возможно, дело в том, что это игра была моей первой игрой на виту или в том, что мне очень нравится её, вити, дисплей, но меня графика вполне устроила, более чем. Технически игра, конечно, новых горизонтов не открывает, но всё вполне симпатично и стильно. По поводу сюжета и т. п., согласен с оратором выше, что первая часть лучше, но и эта очень даже ничего. Единственной реальной проблемой, ИМХО, является то, что игру подзатянули, а концовок ну слишком уж много. Посмотрим, что в следующей части будет, надеюсь, их количество не увеличат ещё в несколько раз lol.gif

Получил платину за FF XIII. Цель последней миссии - это таки нечто. Если не прокачивать оружие и прочий эквип до максимума, прикурить этот Верцингеториг даёт капитально. Единственный момент, в котором боевая система тринашки сияет так ярко, что легко ослепнуть: приходится каждые 10 секунд менять профессии, вовремя включать защиту от самых дремогучих атак (иначе - почти обязательная смерть в бою, который длится минут 20 в общей сложности), использовать абсолютно все формации, что есть в игре, и даже самому выбирать заклинания, так как искусственный идиот часто ведёт себя в полном соответствии с названием. Если бы все бои в игре были хотя бы вполовину такими же интересными как этот, игра стала бы одной из лучших рпг того поколения. С другой стороны, ущербный сюжет с бесконечными соплями в этом случае выглядел бы ещё более глупо. Всюду клин... lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kursebi
post Вторник, 22 декабря 2015, 09:22
Отправлено #6176

Маньяк

В FFXIII лучше сразу в опциях ставить по умолчанию Ability, а не Auto-Battle. Тогда получается классическая ручная боевка, которая сияет всю игру + парадигмы.
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 22 декабря 2015, 10:41
Отправлено #6177

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

С автобатлом там просто дрочево парадигм идет - атака, комбо, атака, защита, лечение, и так до посинения. Игра вообще однокнопочной становится, точнее двухкнопочной, в самом плохом смысле слова.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
_rain
post Вторник, 22 декабря 2015, 11:10
Отправлено #6178

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 21 декабря 2015, 13:37)
*

Нету никого в мультиплеере BC2 на PS3, вчера проверял.
Ты бы еще сказал что и в MAG играют.. sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
anick
post Вторник, 22 декабря 2015, 11:20
Отправлено #6179

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (_rain @ Вторник, 22 декабря 2015, 12:10)
Нету никого в мультиплеере BC2 на PS3, вчера проверял.
Ты бы еще сказал что и в MAG играют..  sleepy.gif
*

На 360ом боксе в мультике BC2 два года назад уже никого не было.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
kitt
post Вторник, 22 декабря 2015, 12:11
Отправлено #6180

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Riedegost @ Понедельник, 21 декабря 2015, 21:08)
Персонажи вызывают любопытство лишь с точки зрения их предыстории (не все), но как действующие лица они совершенно безразличны и годятся лишь на роль статистов, тащащих на себе графоманский сценарный бред про религиозную секту, клонов и путешествия во времени, и все это подается без толики юмора и на вполне серьезных щах.
*

месье, я смотрю, большой специалист по драматургии. lol2.gif
по пальцам, блин, можно пересчитать в играх сюжеты такого уровня, в т.ч. такого уровня writing-а. "графоманский сценарный бред" my ass. sleepy.gif

и да, ни фига ты не прошел. это не множественные концовки, как обычно в vn. концовка на самом деле только одна, просто такая структурная особенность в игре. постмодернистское заигрывание с жанром.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 22 декабря 2015, 12:13

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic