Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 308 309 310 311 312 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

bubba_stix
post Вторник, 22 декабря 2015, 12:26
Отправлено #6181

Фанат

Из: С-Петербург

Неплохо зашла Until Dawn.
Честно говоря, не ждал каких-то откровений, да и за полную цену жаба душила брать. Хотя для подруги это одна из ожидаемых игр года. Вот допройду - дам ей поиграть lol.gif
Что нравится - персонажи. Да, они, конечно, не прописаны детально, не обладают яркими характерами, но они не так просты какими кажутся на первый взгляд. Классический пример: крутая блондинка на самом деле оказывается очень ранимой и с кучей комплексов. Ну, в общем, такими и должны быть персонажи в видеоигре. В ужастиках обычно стереотип, что блонди - тупая и умирает первой. А тут вот нет. И вся игра об этом.
В остальном. Сюжет хороший, нормальный. Атмосфера гнетёт. Вот ещё бы загадок побольше в духе SH, эх...Но в целом играть стоит, особенно с такой скидкой. Интересный молодёжный ужастик, который пытается выйти за рамки жанра и предлагает интересный опыт.

Fallout 4.
Признаюсь, игру очень ждал. Сейчас наиграл часов 60, докачался до 30-го уровня и...Fallout надоел до чёртиков. Хотя первые часов 20 я был в полном восторге.
Сейчас же я понимаю, что персонажи скучные, квесты однообразные, крафтинг быстро надоедает, сюжет не цепляет. Ни к одной из фракций нет ни омерзения, ни привязанности - настолько они все какие-то пустые.
Осталось немного допройти сюжетный квест, но уже нет никаких сил.
Да, это хорошая игра, играть, наверное, стоит, но я уже по горло наелся, слишком она затянута.

Сообщение отредактировал bubba_stix - Среда, 23 декабря 2015, 09:00

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
buh91
post Вторник, 22 декабря 2015, 14:23
Отправлено #6182

Фанат

Из: с.Гагино Нижегородской области

Играю сейчас время от времени в PES2009 на пс2, и собственно возник вопрос: в данной игре возможность игры вчетвером отсутствует, но серия PES уж больно нравится. знаю, что до PES6 (включая) вчетвером гамать можно, но какая из них лучшая по Вашему мнению? В плане реализма и интересности? Может подскажет кто? Хочется с друзьями зарубиться, но FIFA что-то не катит (пробовал FIFA 2010)

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 22 декабря 2015, 15:27
Отправлено #6183

Ветеран

Из: Новокосино

Продолжаю играть в Super Time Force Ultra. Если вас, как и меня, испугала картинка, то попробуйте, не пожалеете. Одна из лучших игр по плюсу в этом году, однозначно: хороший юмор, действительно инновационный геймплей, челленджи, учитывающие специфику персонажей, интересное собирательство. В общем, реально хочется выбить платину в этой игре, хотя изначально я ее даже запускать не планировал.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Riedegost
post Вторник, 22 декабря 2015, 22:25
Отправлено #6184

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (kitt @ Вторник, 22 декабря 2015, 12:11)
месье, я смотрю, большой специалист по драматургии. lol2.gif
*

Месье имеет свое мнение, коим решил поделиться. Прошу прощения, если задел чьи-то фанатские чувства.
по пальцам, блин, можно пересчитать в играх сюжеты такого уровня, в т.ч. такого уровня writing-а. "графоманский сценарный бред" my ass. sleepy.gif
*

А мне так не кажется, и врятли мое мнение о сюжете изменится, я прошел уже половину игры. Ввиду структуры повествования, оставшаяся игра радикально сменить курс не способна. Приятно удивить меня способен разве что true end каким-то невообразимым клифхенгером.
и да, ни фига ты не прошел. это не множественные концовки, как обычно в vn. концовка на самом деле только одна, просто такая структурная особенность в игре.
*

Я и не отрицаю, что не прошел игру полностью, не зря я написал о том, в какой стадии находится мой игровой прогресс.

Сообщение отредактировал Riedegost - Среда, 23 декабря 2015, 09:19

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 22 декабря 2015, 22:43
Отправлено #6185

Флудер

Продолжаю играть в Xenoblade Chronicles
И по ходу мне с боссом на уровень выше (иногда бывали еще +3 уровня) просто повезло hmm.gif
По сюжету дошёл до Frontier Village.
Решил исследовать и сайды серьезно выполнять. Так там всё "боссы" (уникальные монстры) максимум уровня 20-25 (я сейчас 35го)
И весь бой укладывается в 5-10 секунд confused.gif В итоге за квест >1000 экспы, за монстра в районе 50 (максимум).
Может, конечно, чем дальше сайдты, тем веселее будет. Но если будет +25 уровней, тоже выйдет как-то тупо.
Не очень понятно на что рассчет был, я же не знаю когда и куда мне идти вовремя mad.gif

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Вторник, 22 декабря 2015, 22:44
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 23 декабря 2015, 07:27
Отправлено #6186

Продавец

Из: Москва

по пальцам, блин, можно пересчитать в играх сюжеты такого уровня, в т.ч. такого уровня writing-а. "графоманский сценарный бред" my ass. sleepy.gif
*

Ну честно говоря нет, уровень там весьма так себе. Uchikoshi умеет рассказывать всего одну историю и когда он работает в одиночку - получается сплошная копипаста. Не случайно 999/ZLR провалились в продажах в Японии где гораздо выше конкуренция в этом жанре и люди более требовательны к качеству новелл.

--------------------
+Quote Post
bubba_stix
post Среда, 23 декабря 2015, 10:28
Отправлено #6187

Фанат

Из: С-Петербург

Сколько людей столько и мнений.

Мне, например, Super Time Force Ultra очень сильно не понравилась.
Ну и что теперь, навязывать мнение человеку? Просто игра не моя.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 декабря 2015, 11:34
Отправлено #6188

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Riedegost @ Вторник, 22 декабря 2015, 22:25)
Месье имеет свое мнение, коим решил поделиться. Прошу прощения, если задел чьи-то фанатские чувства.
*

фанатские чувства тут не при чем. "графоманский сценарный бред" это не мнение. особенно когда это не соответствует действительности.
QUOTE (KuKzz @ Среда, 23 декабря 2015, 07:27)
Ну честно говоря нет, уровень там весьма так себе. Uchikoshi умеет рассказывать всего одну историю и когда он работает в одиночку - получается сплошная копипаста. Не случайно 999/ZLR провалились в продажах в Японии где гораздо выше конкуренция в этом жанре и люди более требовательны к качеству новелл.
*

нет - потому что ты так сказал? ну ок. hmm.gif
честно говоря, как раз пресловутое "качество новелл" на поверку оказывается тем, что они как раз все представляют из себя убогонькую фансервисную копипасту друг друга, от японцев для японцев, с литературной точки зрения - совершенный пшик. о чем ты вообще, в vn по пальцам можно сосчитать действительно достойные уникальные вещи с нетривиальным авторским подходом.

вот потому, наверное, мы и имеем такой трындец в современных игровых сюжетах - даже когда кто-то пытается сделать что-то достойное, осмысленное, вставляя при этом кучу подтекстов и поднимая действительно интересные вопросы (научные, философские, социальные), большинство морщится и идет в мав-лав играть с сиськами и роботами.
...и вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и владимир николаич тоже. ©

да впрочем, чего я распинаюсь. если кто-то за деревьями леса не видит, это моя что ли проблема. забейте, дело хозяйское.

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 23 декабря 2015, 12:22

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 23 декабря 2015, 19:16
Отправлено #6189

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 22 декабря 2015, 16:27)
Продолжаю играть в Super Time Force Ultra. Если вас, как и меня, испугала картинка, то попробуйте, не пожалеете. Одна из лучших игр по плюсу в этом году, однозначно: хороший юмор, действительно инновационный геймплей, челленджи, учитывающие специфику персонажей, интересное собирательство. В общем, реально хочется выбить платину в этой игре, хотя изначально я ее даже запускать не планировал.

Да фиг с ней с картинкой, появления игры на консолях я ждал, но после унылого тьюториала, на который у меня банально не хватило терпения, STF отправилась в долгий ящик. Отталкивающий он, капец. Плохо сделали, тупо ©. На чём играешь к слову? На стационаре, али на портативке?

CounterSpy получает у меня оценку "удовлетворительно". Причём, для инди-проекта, у игры есть не только стиль, но и потенциал. Вернее, так кажется по первым впечатлениям от игры. Холодная война, гонка вооружений, шпионаж - не то чтобы совсем уж избитые темы в наши дни, согласитесь. Проникнуть, выкрасть, остаться незамеченным - уместнее не бывает. С учётом уровня продукта (хрень для мобилок, если по существу) базовый геймплей выполнен на твёрдое хорошо. И тебе стелс, и взрывы с перестрелками, и лимит на уровень тревоги по объекту, и кастомайз экипировки на каждое задание и даже рандомно генерируемые уровни. Фан, челлендж, разнообразие...

Хотя, постойте-ка, как раз с "разнообразия" и начинаются проблемы игры. Вариаций у генерируемых локаций не столь много, и в какой-то момент ловишь себя на мысли, что играешь в одни и те же 5-7 раскладок деталей конструктора, а обшаривание одних и тех же сейфов, шкафчиков и компов в одних и тех же комнатах уже не кажется тебе занимательным и самодостаточным времяпровождением. Впрочем, сеттинг это ещё не всё. Что с геймплеем? Начиная с самых азов шпионской карьеры, игра прогрессивно стимулирует навыки игрока и мотивирует его действовать скрытно, тщательно и аккуратно. Однако некоторые откровенно неумные решения постепенно убивают удовольствие от процесса, да и реплейабилити в перспективе. Через некоторое время начинаешь задаваться вопросом - почему, например, поощряемый игрой захват офицера должен обязательно обнулять комбо счётчик стелсовых нейтрализаций противника? А в чём, положим, логическое обоснование сохранения комбо когда пол-базы стоит на ушах от произведённого Вами шума, но его сброса, если неожиданно повернувшийся к Вам враг лишь на долю секунды успевает заметить увесистый кулак, летящий ему в лицо? Разумеется, это всего лишь относительно мелкие условности, но зачем они в игре, если без них она воспринималась бы лучше? Почему нельзя выкинуть бесполезный и шумный стандартный пистолет из инвентаря, где тот занимает столь нужную лишнюю ячейку? Почему нельзя было сделать в игре New Game+, с сохранением нажитого непосильными инфильтрациями с фрустрацией пополам, и приходится каждый раз начинать со скудного запаса вооружения и абилок просто потому, что сначала надо обязательно накопить достаточное количество средств на их разлочку. Нет ощущения прогресса - максимизации способностей в стремлении к новой вершине реализации полученного ранее опыта, есть лишь безрадостное чувство топтания на месте и бесцельно потраченного времени.

Я могу понять и кривой русский, и долгие загрузки, и даже ограниченность деталей в конструкторе уровней. Но отдельные решения - исключительно контрпродуктивны и вызывают лишь непонимание и досаду, сколь бы банально сие не звучало. С одной стороны, игра пытается растянуть время, проведённое в компании с игроком. С другой - вместо удовольствия от этой компании, начинает утомлять и отталкивать. Короче, мой окончательный вердикт: поматросить и бросить (чем быстрее, тем лучше). По-другому, с CounterSpy вряд ли получится.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 23 декабря 2015, 19:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 23 декабря 2015, 19:37
Отправлено #6190

Ветеран

Vegaman, играю на вите. Реально прусь с игры.
Counterspy тоже сильно понравилась. Кстати, так и не выбил там трофей за взрыв 6 человек. Глючная она, зараза.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 23 декабря 2015, 19:55
Отправлено #6191

Any last words?

QUOTE (Sentenced @ Среда, 23 декабря 2015, 20:37)
Vegaman, играю на вите. Реально прусь с игры.
Counterspy тоже сильно понравилась. Кстати, так и не выбил там трофей за взрыв 6 человек. Глючная она, зараза.

К СуперТаймФорс я если и вернусь, то только тогда, когда на Вите ничего другого не останется. На стационаре точно не стану играть.
А КонтрСпай он неплохо сделан, по сути. Просто ограничения уж очень начинают напрягать, когда эффект новизны выветривается. Те же формулы на каждую миссию по новой покупать - моветон же. Я тоже не выбил коллективный подрыв, к слову. На первом-втором прохождении по стелсу старался играть (очень доставила комбинация усыплялка/перетягивание на свою сторону), а на третьем большинство врагов не дохнет уже с одного взрыва. Потыкаю ещё лениво на нормале с пару дней, может вывалится таки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 23 декабря 2015, 20:19
Отправлено #6192

Ветеран

QUOTE (VegaMan @ Среда, 23 декабря 2015, 19:55)
К СуперТаймФорс я если и вернусь, то только тогда, когда на Вите ничего другого не останется. На стационаре точно не стану играть.
А КонтрСпай он неплохо сделан, по сути. Просто ограничения уж очень начинают напрягать, когда эффект новизны выветривается. Те же формулы на каждую миссию по новой покупать - моветон же. Я тоже не выбил коллективный подрыв, к слову. На первом-втором прохождении по стелсу старался играть (очень доставила комбинация усыплялка/перетягивание на свою сторону), а на третьем большинство врагов не дохнет уже с одного взрыва. Потыкаю ещё лениво на нормале с пару дней, может вывалится таки.
*

Попробуй все-таки дать тайм форсу второй шанс. Тем более если дальше туториала не прошел.
А трофей не у все глючит, на пстрофис темка есть))

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 23 декабря 2015, 21:33
Отправлено #6193

Флудер

так всё-таки ради трофеев играете)
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 23 декабря 2015, 21:39
Отправлено #6194

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 24 декабря 2015, 01:33)
*

Разве можно играть не ради них?
Знавал одного толстого, который в эти самые трофеи и играл. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 23 декабря 2015, 21:55
Отправлено #6195

Any last words?

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 23 декабря 2015, 22:33)

Я не играю в игры ради трофеев, я "трофею" игры, в которые играю. Кагбэ разница.
БЗВ, добил Спая до сотни lol.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 23 декабря 2015, 23:31
Отправлено #6196

Продавец

QUOTE (kitt @ Среда, 23 декабря 2015, 11:34)
нет - потому что ты так сказал? ну ок. hmm.gif
честно говоря, как раз пресловутое "качество новелл" на поверку оказывается тем, что они как раз все представляют из себя убогонькую фансервисную копипасту друг друга, от японцев для японцев, с литературной точки зрения - совершенный пшик. о чем ты вообще, в vn по пальцам можно сосчитать действительно достойные уникальные вещи с нетривиальным авторским подходом.

вот потому, наверное, мы и имеем такой трындец в современных игровых сюжетах - даже когда кто-то пытается сделать что-то достойное, осмысленное, вставляя при этом кучу подтекстов и поднимая действительно интересные вопросы (научные, философские, социальные), большинство морщится и идет в мав-лав играть с сиськами и роботами.
...и вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и владимир николаич тоже. ©

да впрочем, чего я распинаюсь. если кто-то за деревьями леса не видит, это моя что ли проблема. забейте, дело хозяйское.
*

Ты смешной smile.gif Нет, так сказал не я:
https://vndb.org/v/all?q=;fil=tagspoil-0;o=d;s=rating
и результаты продаж.
Все новеллы это копипаста и пшик? Кхем, сколько новелл ты прошел чтобы заявлять такую чушь? Судя по заявлениям про сиськи в мав-лав (spoiler alert - их там нет вообще кроме нескольких сцен в первой части) очень немного.
Давай простой вопрос - ты играл в Ever 17? Про N7 и R11 спрашивать не буду т.к. догадываюсь об ответе.
Творения uchikoshi популярны на западе просто потому что их не с чем сравнивать, на общем фоне они далеко не шедевр. Ну и повторюсь что основные претензии даже не к качеству игры а к полной, абсолютной копипасте сюжетных ходов и сеттинга.
И вообще пора сделать отдельную тему о новеллах...займусь на днях wink.gif

Почему нельзя было сделать в игре New Game+, с сохранением нажитого непосильными инфильтрациями с фрустрацией пополам, и приходится каждый раз начинать со скудного запаса вооружения и абилок просто потому, что сначала надо обязательно накопить достаточное количество средств на их разлочку. Нет ощущения прогресса - максимизации способностей в стремлении к новой вершине реализации полученного ранее опыта, есть лишь безрадостное чувство топтания на месте и бесцельно потраченного времени.

NG+ там есть в виде разлочки оружия и формул. Сама игра очень неплоха, имхо отличный вариант как раз для виты с короткими рандомными миссиями. Мешают только загрузки по полторы минуты, тормоза в сценах с кучей врагов и собственно рандомность из-за который бывают просто непроходимые в стелс-режиме комнаты. Но в целом игра мне понравилась, прошел полностью кроме двух ачивок за взрыв 5 врагов и прохождение на хардкоре.
Кстати, так и не выбил там трофей за взрыв 6 человек. Глючная она, зараза.

На форумах говорят что этот трофей сам по себе глючный и не всегда срабатывает, сложность еще в том что на вите в принципе гораздо меньше врагов. Рекомендуют пользоваться гелем из оружия с собиранием всех врагов в одну точку но у меня так и не получилось. Впрочем мне хватило выбивания super spy, с рандомом это крайне муторно.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Четверг, 24 декабря 2015, 00:19
Отправлено #6197

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (KuKzz @ Среда, 23 декабря 2015, 23:31)
Ты смешной smile.gif Нет, так сказал не я:
https://vndb.org/v/all?q=;fil=tagspoil-0;o=d;s=rating
и результаты продаж.
*

рад, что тебе весело)
ох, и тут продажи. lol.gif
и как эти данные противоречат моему предыдущему посту? в том, что большая часть аудитории, на которую изначально работает эта индустрия, с большей охотой потребляет то, что привыкла, чем что-то более осмысленное и экспериментальное, нет ровно ничего удивительного.
Все новеллы это копипаста и пшик? Кхем, сколько новелл ты прошел чтобы заявлять такую чушь?
*

не все. но 90% немного стоят в смысле культурной ценности. есть несколько общих типов сюжета и стилей подачи, которые юзаются в хвост и в гриву почти в каждой. иногда это делается талантливо и интересно, но чаще - понятно как. и понятно, зачем - надо продать отакунам новую порцию вайфу, или новое отомэ для фудзёсей, например. я не говорю о том, плохо это или хорошо. просто это факт.

прошел я в районе 20, дропнул куда больше.
не жалею, что потратил время, может, на 5-7 из них. в целом, как и с любым насквозь японским жанром масскульта, копнув чуток глубже, понимаешь, что, наверное, копнул зря - среди малоизвестных вещей наверняка есть хорошие, но сколько же дерьма нужно перелопатить, чтобы найти жемчужину.

p.s. надеюсь, предложений померяться пиписьками больше не будет? не порти мое мнение о тебе, пожалуйста)
Давай простой вопрос - ты играл в  Ever 17? Про N7 и R11 спрашивать не буду т.к. догадываюсь об ответе.
*

ever 17 да. неплохо, но понравилась меньше, чем zero escape, т.к. более типична для жанра по форме и стилю, и не столь богата подтекстом. про остальные слышал, но играть не пробовал, подозреваю, что они похуже. но крест не ставлю.
Творения uchikoshi популярны на западе просто потому что их не с чем сравнивать, на общем фоне они далеко не шедевр.
*

а ты не думал о том, что они популярны на западе и непопулярны в японии в первую очередь потому, что довольно сильно отличаются по стилю и подаче от стандартных представителей жанра? ну это если отвлечься от качества текста, что в vn тоже большая редкость (возможно, отчасти дело в переводах, японского я не знаю, конечно - но в большинстве даже официальных локализаций стилистически уровень крайне низкий).
Ну и повторюсь что основные претензии даже не к качеству игры а к полной, абсолютной копипасте сюжетных ходов и сеттинга.
*

ну если бы ты понял, что я имел в виду выше, мне не пришлось бы сейчас писать, что в отношении любого произведения искусства важно не "что", а "как". все идеи вторичны, и не вижу смысла упрекать утикоси в том, что он все время пишет одну и ту же историю, когда он наконец нащупал идеальное воплощение своей любимой идеи и развил ее в целую серию.
И вообще пора сделать отдельную тему о новеллах...займусь на днях wink.gif
*

так вот же http://gbx.ru/index.php?showtopic=91928&hl=
туда давай уж, чего плодить клонов. напиши, кстати, что тебе самому нравится, и почему. интересно послушать, может новое что-то узнаю.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 24 декабря 2015, 00:32

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 24 декабря 2015, 00:42
Отправлено #6198

Продавец

QUOTE (kitt @ Четверг, 24 декабря 2015, 00:19)
ну если бы ты понял, что я имел в виду выше, мне не пришлось бы сейчас писать, что в отношении любого произведения искусства важно не "что", а "как". все идеи вторичны, и не вижу смысла упрекать утикоси в том, что он все время пишет одну и ту же историю, когда он наконец нащупал идеальное воплощение своей любимой идеи и развил ее в целую серию.

так вот же http://gbx.ru/index.php?showtopic=91928&hl=
туда давай уж, чего плодить клонов. напиши, кстати, что тебе самому нравится, и почему. интересно послушать, может новое что-то узнаю.
*

О, уже есть тема, окей. Потом напишу туда когда будет время на большой пост.
Так вот, если ты играл в Ever 17 то понимаешь что
» Нажмите, для открытия спойлера «
была на 100% скопирована в 999. И именно поэтому E17 стоит выше в рейтинге чем 999 из-за вторичности последней.
Я не могу сказать что E17/999/VLR плохие игры но блин, они же одинаковые. Зачем тратить 50 часов на повторение сюжета предыдущей игры в других декорациях когда есть целая пачка неигранных новелл где гарантированно будет что-то новое? Да та же Steins Gate гораздо интереснее и оригинальнее чем однообразная история uchikoshi, уж с этим-то ты надеюсь согласишься smile.gif

PS: https://vndb.org/v5000 это тебе должно понравиться, скоро будет перевод на английский. Тоже кучи концовок, персонажей, спасение из зоны катастрофы и множество infodump-ов про биологию, психологию и ядерную физику wink.gif

Сообщение отредактировал KuKzz - Четверг, 24 декабря 2015, 01:12

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 24 декабря 2015, 01:21
Отправлено #6199

Any last words?

QUOTE (KuKzz @ Четверг, 24 декабря 2015, 00:31)
NG+ там есть в виде разлочки оружия и формул. Сама игра очень неплоха, имхо отличный вариант как раз для виты с короткими рандомными миссиями. Мешают только загрузки по полторы минуты, тормоза в сценах с кучей врагов и собственно рандомность из-за который бывают просто непроходимые в стелс-режиме комнаты. Но в целом игра мне понравилась, прошел полностью кроме двух ачивок за взрыв 5 врагов и прохождение на хардкоре.

На форумах говорят что этот трофей сам по себе глючный и не всегда срабатывает, сложность еще в том что на вите в принципе гораздо меньше врагов. Рекомендуют пользоваться гелем из оружия  с собиранием всех врагов в одну точку но у меня так и не получилось. Впрочем мне хватило выбивания super spy, с рандомом это крайне муторно.

NewGame+ обычно означает сохранение накопленного. В данном случае - ден.знаков. От того, что у тебя много всего можно купить в магазине, но мало денег и возможностей их эффективно зарабатывать, чтобы в течении 3-5 начальных уровней хватало на всё, что хочется, удовольствия мало, разве не так? Если бы ещё и оружие с абилками лочили по новой - это был бы эпикфэйл. Как будто того, что их покупать каждый раз по новой приходится не достаточно, чтобы возлюбить "реплейабилити" игры sleepy.gif.
Я, в принципе, начал было подозревать, что низкая кучность противников - это особенность портативки и думал даже на трёшке потыкать (чисто для проверки), но, в итоге, не понадобилось. На середине нормала подвернулся удачный вариант. Пару-тройку раз и до этого был близок, но самую чуточку не хватало. Мне кажется, если трофей капец как необходим, нужно как раз играть до середины примерно, постоянно таская с собой пару берданок с разрывными, а потом тупо рестартить уровень, если возможности не представилось, дожидаясь удачной конфигурации. Потому как если дальше играть - противники жирнеют и перестают насмерть подрываться. Но эт я так - в поддержание затянувшейся темы о таком то трофее. Тормозни и глюков я, надо сказать, не заметил за три с половиной прохождения. Дёргающиеся текстуры разве что.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 24 декабря 2015, 09:35
Отправлено #6200

Ветеран

На форумах говорят что этот трофей сам по себе глючный и не всегда срабатывает, сложность еще в том что на вите в принципе гораздо меньше врагов. Рекомендуют пользоваться гелем из оружия  с собиранием всех врагов в одну точку но у меня так и не получилось. Впрочем мне хватило выбивания super spy, с рандомом это крайне муторно.
*

Ага, я сам отписывался в теме про глючность. Я даже на ПС3 пытался его выбить - безуспешно. На пстрофис есть конкретный задрот, кто собственно тему и создал, так ему после сотни неудачных попыток удалось-таки ее выбить)))

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic