Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 310 311 312 313 314 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

RC_Gremlin
post Вторник, 29 декабря 2015, 23:05
Отправлено #6221

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Bonch @ Вторник, 29 декабря 2015, 23:49)
Играбельно, но в один ряд с первыми двумя я бы не поставил. В первой - я с восторгом очутился в чудесно скроенной игровой вселенной бэтмена. Во второй части, к финалу с Джокером, я почти рыдал. А после 3й, осталось только послевкусие помета летучей мыши.
*

Так это игра от другой студии и просто приквел, настоящая третья часть arkham knight - на пк достаточно глючное как и прошлое творение.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 30 декабря 2015, 08:44
Отправлено #6222

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Bonch @ Среда, 30 декабря 2015, 02:49)
Прошел Batman Летописи Аркхема - начало скучное, чуть повеселее к середине и концу. И тут бац, the end. Осталось ощущение незаконченности, игра как-будто слеплена из заимствований 1й и 2й части. Играбельно, но в один ряд с первыми двумя я бы не поставил. В первой - я с восторгом очутился в чудесно скроенной игровой вселенной бэтмена. Во второй части, к финалу с Джокером, я почти рыдал. А после 3й, осталось только послевкусие помета летучей мыши.
*

Точно такое же было ощущение. Есть пара моментов, которые разбавляют унылость игры, но долго не держат. Зачем они модельки всех персонажей поменяли - мне вообще непонятно. Единственное, что в игре хорошего (глупо, наверное, это отрицать) - это каким показали Джокера до и после встречи с Ватманом. Все эти внутренние мытарства и переживания - да, круто. Ради этого я и прошел данную игру.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
anick
post Среда, 30 декабря 2015, 09:22
Отправлено #6223

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

А мне почему-то Origins понравились даже больше, чем City. Пускай вторично и не без изъянов. Зато обошлось без идиотских персонажей вроде говноликого и Соломона Гранди.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 30 декабря 2015, 09:49
Отправлено #6224

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (anick @ Среда, 30 декабря 2015, 13:22)
А мне почему-то Origins понравились даже больше, чем City. Пускай вторично и не без изъянов. Зато обошлось без идиотских персонажей вроде говноликого и Соломона Гранди.
*

Только из-за этого?
Жаль, конечно, что игру отдали в руки другим разрабам = вышла самая простая игра. Стоит взглянуть на Arkham Knight, то станет понятно, КАКОЙ крутой могла быть Origins в "правильных" руках...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
bubba_stix
post Среда, 30 декабря 2015, 15:32
Отправлено #6225

Фанат

Из: С-Петербург

По мне так Origins - более компактная игра, с понятной концепцией (события происходят в одну ночь, за Рождество, если я правильно помню).
Да, некоторые элементы страдают и сделаны на среднем уровне.

С другой стороны - Бэтмена нельзя растягивать бесконечно, сам по себе стиль, город уже начинает утомлять. Игры по Бэтмену заложники стиля и одного города.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Bonch
post Среда, 30 декабря 2015, 19:03
Отправлено #6226

Фанат

Из: Москва

QUOTE (BoBeR @ Среда, 30 декабря 2015, 09:44)
Точно такое же было ощущение. Есть пара моментов, которые разбавляют унылость игры, но долго не держат. Зачем они модельки всех персонажей поменяли - мне вообще непонятно. Единственное, что в игре хорошего (глупо, наверное, это отрицать) - это каким показали Джокера до и после встречи с Ватманом. Все эти внутренние мытарства и переживания - да, круто. Ради этого я и прошел данную игру.
*

Да, с джокером до встречи с бэтменом и после встречи - отличный ход, особенно зная концовку второй части. Но опять же, обыграть можно было живее, красочнее. Столько еще можно было придумать на эту тему. Плюс обманули с ожиданиями увидеть "рождение" подружки джокера, считай под носом помахали тряпкой и спрятали.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
AAA26
post Среда, 30 декабря 2015, 22:55
Отправлено #6227

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Transformers Devastations (ps4),очень задорная и затягивающая игра,несмотря на все свое однообразие,бледные локации,графон уровня начальных игр ps3.Игровой процесс перекрывает все.В отличии от дилогии Сайбертрон,тут как-то больше ощущаешь себя трансформером.Хотя Сайбертрон мне тоже очень по душе.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 31 декабря 2015, 00:21
Отправлено #6228

Any last words?

Из: Волгоград

Поскольку FEZ начал требовать от меня какой-то нереальной усидчивости (разгадай коды, цифры, алфавит) я на него временно подзабил, чтобы в гайды не лезть и пытаюсь добить самую первую Басару (Sengoku BASARA HD) до платины. Остались "наиграй 100 часов", "собери все айтемы" и "экипируй такой-то айтем". Время, естественно, нигде не посмотреть, айтемы падают рандомно (осталось 7) и нужный тоже не выпал до сих пор. Проблема в том, что переииграно уже всеми 16 персонажами вдоль и поперёк, а реплейабилити, не сказать, чтобы сильно распрекрасное в первой части горячо любимой серии. Тупой рандомный гринд, такой тупой, такой рандомный sleepy.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 31 декабря 2015, 00:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 06 января 2016, 02:06
Отправлено #6229

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Пршёл переиздание Deadpool, игра примитивная, но дико порадовала, очень похожа на Xmen wolverine. Бежишь стреляешь и слушаешь диалог гг самого с собой и с игроком, жаль что на диске за игру просят сильно много(видимо в предверии фильма и порт выполнен на 4ку). В конце игры джойстик стал горячим и видно что на концовку денег не хватило...

God Of War 3 стал очень приятным слешером, чем дальше прохожу, тем больше удивляет, пожалуй такую игру на пс4 и в коллекцию оставить можно.

Вообще за 2015й год, что то больно много ремейков и переизданий: Deadpool, God Of War 3, Beyond Two Souls, Dishonored, Dark Souls 2, DMC, DMC 4, Uncharted Collection, Resident Evil HD Remaster. Список какой то вот такой... И это из того что помню, видимо издатели вошли во вкус.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Miralok
post Среда, 06 января 2016, 05:36
Отправлено #6230

Флудер

Достал дримкаст и потратил часок на прохождение Zero Gunner 2.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 06 января 2016, 10:41
Отправлено #6231

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 31 декабря 2015, 01:21)
Тупой рандомный гринд, такой тупой, такой рандомный sleepy.gif.
*

Ну так забей. Зачем себя так мучать из за платины?

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Среда, 06 января 2016, 11:38
Отправлено #6232

Фанат

QUOTE (AAA26 @ Среда, 30 декабря 2015, 22:55)
Transformers Devastations (ps4),очень задорная и затягивающая игра,несмотря на все свое однообразие,бледные локации,графон уровня начальных игр ps3.Игровой процесс перекрывает все.В отличии от дилогии Сайбертрон,тут как-то больше ощущаешь себя трансформером.Хотя Сайбертрон мне тоже очень по душе.
*

Трансформеров прошел (ну очень короткая),засел за Орден (пс4),какая-то красивая,но скучная-медленная хрень,меня аж бесит когда пол игры еле ходишь,но повторюсь красиво.Сюжет вообще не цепляет.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 06 января 2016, 13:29
Отправлено #6233

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 06 января 2016, 11:41)
Ну так забей. Зачем себя так мучать из за платины?

Да выковырнул уже. Оставил нехорошего человека Мицухиде под проливным дождём при Окехазаме на всю ночь, ну и сотня натикала худо бедно. С айтемами было скучнее - дня три-четыре по часу тратил на самый короткий уровень (продолжительностью в 4-5 минут), меняя сложность и персонажей. Сопротивлялось оно отчаянно - в лучшем случае пару айтемов за присест выбивал. Тот случай - когда "ну совсем же чуть чуть осталось" и хочется, чёрт возьми, добить таки. С учётом приёма в небольших дозах, я, наверное, и не переутрудился особо, но вот сам подход раздражает изрядно. Уродство в том, что в отличие от других игр, где нужно комплектовать хлам, нет конкретики - типа, "то-то вываливается примерно там-то и приблизительно из вот этого вот". Тут же - навыбивал с десяток призов-коробок, а в них оказывается либо один из 80 предметов (т.е. порядка 30 за уровень, т.к. есть хотя бы плавающая градация по ценности за выбранную сложность), либо оружие, либо деньги. Причём может выпасть куча одинаковой херни и ничего нужного. Теория вероятности отдыхает. Лотерея на удачу. Офигеть как здорово. Хрен бы я стал в любую другую игру так заморачиваться crazy.gif
Вторую платинумить в ближайшее время точно не сяду lol.gif

Олсо одолел Home на Вите. Это такой пиксельно-муторный, типа, хоррор, часа на полтора. Типа - потому что не хоррор нихера, а, скорее, мурдер мистери с огрызками информации, мозготрахательным подтекстом и открытыми трактовками. Чего в игре пугаться, я не допёр - графония, разве что? Есть, впрочем, психологический аспект и саспенс. Если для кого-то игра от этого становится ужастиком - флаг в руки. Ведь что может быть прекраснее завязки "Я очнулся ХЗ-где, а кругом одни трупы"? Прелесть, а не игра lol.gif. Может кончиться, ажно тремя концовками, две из которых суицид, а третья - "я_устал_я_ухожуй". Однако с вариациями - ибо игрок волен трактовать события как вздумается и валить всё на кого душе угодно. Да и "был ли мальчик", собственно? Подобрали предмет, обнаружили что-либо - всё автоматически вплетается в логические цепочки персонажа. А на нет и суда нет. Вроде как сам себе сценарист-постановщик получаешься. С одной стороны, хочется больше конкретики, с другой - пытаясь восстановить/домыслить ход событий, ловишь себя на том что размышляешь над игрой дольше чем занимает её прохождение. Недосказанность - она такая... Любопытная вещица в общем. В концепции то бишь. Из-за небольшой продолжительности тянет переигрывать, дабы разные варианты проверить. Побольше бы такого, нестандартного (с поправкой на графоний, разумеется - абстрактное видение - это замечательно, конечно, но это не значит, что все должны радостно зажмуриваться от одного лишь вида девелоперских пикселей). Да, в неё там, кстати, Аник примерно в одно время со мной играл, думаю, он прозаичнее охарактеризует smile.gif

P.S.
Ээээ... Поскольку по объёму простыни на дюймы телевизора я выполнил и перевыполнил "план", мыслями от Феза и ХроникПоследнихДней я потом поделюсь, пожалуй. А может и нет. Ларри - провокатор. Написал мне пол-строчки всего. Постить, блин, и не собирался даже sleepy.gif

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 06 января 2016, 13:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
africa
post Среда, 06 января 2016, 14:21
Отправлено #6234

Фанат

Divinity Original Sin EE. Надеюсь сегодня закончу. Вернул свою PS3. Думаю дальше Fallout 4, Demon Souls или новый Xenoblade

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
bubba_stix
post Среда, 06 января 2016, 21:13
Отправлено #6235

Фанат

Из: С-Петербург

Играю в AC: Syndicate. Пока что всё нравится. Город смотрится отлично, задания стали разнообразнее. Правда главный злодей не доставляет.
До этого играл в AC 4: Black Flag. В целом игра очень и очень хорошая, но вот сюжета там нет, считай. Он для галочки. Хотя пиратский сеттинг сделан отлично. Вот бы ещё разнообразия и сюжета от Юнити или третьей части и сюда.

Ещё поиграл в DA: Inquisition. Никогда не понимал эту серию, да и к фэнтези отношусь без воодушевления. Но решил попробовать.
Не впечатлило.
Во-первых, мне боёвка, враги, бестиарий показались уж очень однообразными.
Во-вторых, сюжет и герои не цепляют. Какие-то рэндомные герои спасают мир. Всё это проходит мимо, мне не хочется им сопереживать.
Часов 10 наиграл - всё, хватит. Но картинка красивая, да.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 07 января 2016, 10:12
Отправлено #6236

Фанат

QUOTE (bubba_stix @ Среда, 06 января 2016, 21:13)
Играю в AC: Syndicate. Пока что всё нравится. Город смотрится отлично, задания стали разнообразнее. Правда главный злодей не доставляет.
До этого играл в AC 4: Black Flag. В целом игра очень и очень хорошая, но вот сюжета там нет, считай. Он для галочки. Хотя пиратский сеттинг сделан отлично. Вот бы ещё разнообразия и сюжета от Юнити или третьей части и сюда.

Ещё поиграл в DA: Inquisition. Никогда не понимал эту серию, да и к фэнтези отношусь без воодушевления. Но решил попробовать.
Не впечатлило.
Во-первых, мне боёвка, враги, бестиарий показались уж очень однообразными.
Во-вторых, сюжет и герои не цепляют. Какие-то рэндомные герои спасают мир. Всё это проходит мимо, мне не хочется им сопереживать.
Часов 10 наиграл - всё, хватит. Но картинка красивая, да.
*

Я Инквизишн прошел,с тобой согласен,боевка и сюжет отстой,ни одной красивой бабы нет,как умидрились не пойму ))
Прошел Order,вообще никак,теперь засел МэдМакс (пс4),очень круто,все нравится и графон и боевка,буду дальше играть,все про нудность пишут,посмотрим.

Сообщение отредактировал AAA26 - Четверг, 07 января 2016, 15:28

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
AirMage
post Четверг, 07 января 2016, 21:10
Отправлено #6237

Безумец

Из: Березники

Прохожу Ys Chronicles 1 & 2 , вцелом зацепило необычной системой атаки мобов,потрясающей музыкой ну и арт смотрится лампово даже в 2016) . Алсо закончил вчера легендарную Diablo за варриора на найтмаре, мрачный готический слэшер в отличии от попсовой д3.
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 08 января 2016, 02:14
Отправлено #6238

Флудер

Из: Сыктывкар

Fallout Shelter. Ни когда бы не подумал, что меня так может увлечь игра на планшете, темболее какой-то фритуплей. Но это просто шикарная вещь!

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 08 января 2016, 03:02
Отправлено #6239

You can't please everyone
Group Icon

Запустил на днях Skyrim. Давно установил, расшарив с аккаунта брата, но пак HD-текстурок нельзя было скачать, поэтому приобрел на распродаже себе и запустил. Ощущение, что запустил Fallout New Vegas с модом на средневековье, механика прям один в один на первый взгляд. Только в Skyrim мне больше нравится играть, на фоне прочтения Ведьмака фэнтези-сеттинг мне как-то ближе, да и вообще игра смотрится современней, движок допилили явно.

Нравится, что делать, в общем-то, можно что угодно, есть простор для импровизации, прикольная песочница. Но точно знаю, что не пройду.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Miralok
post Пятница, 08 января 2016, 09:04
Отправлено #6240

Флудер

QUOTE (AleriF @ Пятница, 08 января 2016, 11:02)
Запустил на днях Skyrim. Давно установил, расшарив с аккаунта брата, но пак HD-текстурок нельзя было скачать, поэтому приобрел на распродаже себе и запустил. Ощущение, что запустил Fallout New Vegas с модом на средневековье, механика прям один в один на первый взгляд. Только в Skyrim мне больше нравится играть, на фоне прочтения Ведьмака фэнтези-сеттинг мне как-то ближе, да и вообще игра смотрится современней, движок допилили явно.

Нравится, что делать, в общем-то, можно что угодно, есть простор для импровизации, прикольная песочница. Но точно знаю, что не пройду.
*

Я когда начал играть в скайрим через какое-то время посмотрел, что у меня в кармане лежит 800 тазов, 500 подсвешников, 1200 вилок и еще какое-то барахло. Понял, что игра не для меня =)

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic