Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 311 312 313 314 315 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

AleriF
post Пятница, 08 января 2016, 10:14
Отправлено #6241

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

У тебя мод на бездонный инвентарь что ли стоял?) Я сначала брал всё, что плохо лежало, но очень быстро не смог идти и выкинул почти всё, что нельзя сожрать, выпить или не одето на мне.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kazanec
post Пятница, 08 января 2016, 13:27
Отправлено #6242

...

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 08 января 2016, 02:14)
Fallout Shelter. Ни когда бы не подумал, что меня так может увлечь игра на планшете, темболее какой-то фритуплей. Но это просто шикарная вещь!
*

Меня он не больше недели радовал. Найти в пустоши что-то стоящее можно, но шанс один из миллиона. Цели у игры никакой. Забил на игру, после посещения моего убежища когтями смерти.
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 08 января 2016, 13:47
Отправлено #6243

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Kazanec @ Пятница, 08 января 2016, 14:27)
Меня он не больше недели радовал. Найти в пустоши что-то стоящее можно, но шанс один из миллиона. Цели у игры никакой. Забил на игру, после посещения моего убежища когтями смерти.
*

Я их все жду smile.gif Вырезали всех чтоли?

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 08 января 2016, 16:24
Отправлено #6244

Продавец

QUOTE (AirMage @ Четверг, 07 января 2016, 21:10)
Прохожу Ys Chronicles 1 & 2 , вцелом зацепило необычной системой атаки мобов,потрясающей музыкой ну и арт смотрится лампово даже в 2016) . Алсо закончил вчера легендарную Diablo за варриора на найтмаре, мрачный готический слэшер в отличии от попсовой д3.
*

Игры от falcom отличаются отличной музыкой, например:
http://www.youtube.com/watch?v=ggUmboz_kiE из Trails SC (PSP/Steam)
И конечно же живые концерты их собственной группы которая и пишет/исполняет музыку к их играм:
http://www.youtube.com/results?search_query=falcom+jdk+band

Вообще все Ys/Legend of heroes рулят, рекомендую.

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Пятница, 08 января 2016, 18:04
Отправлено #6245

Флудер

QUOTE (AleriF @ Пятница, 08 января 2016, 18:14)
У тебя мод на бездонный инвентарь что ли стоял?) Я сначала брал всё, что плохо лежало, но очень быстро не смог идти и выкинул почти всё, что нельзя сожрать, выпить или не одето на мне.
*

Нет, я купил лицензионный диск, вставил в ПК, стим мне сообщил, что для запуска нужно скачать какой-то огроменный файл, который я качал ровно сутки. После этого игра запустилась, я побегал часок другой и больше игру не запускал.
P.S.: На счет количества я приврал конечно - столько времени прошло, зачем мне помнить сколько конкретно тазов было в инвентаре. Но пиксель хантинг на фоне того, что я буквально перед этим поиграл Demon's Souls резко бросался в глаза.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 08 января 2016, 20:57
Отправлено #6246

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Ииии, после получения платины, Ведьмак 3 заслуженно у меня получает титул "самая забагованная консольная игра 2015 года". Количество багов просто поражает воображение. Баги с текстурами, баги со скриптами, баги с физикой, баги косметические, баги, ломающие игру. Иногда перезагрузки помогают, иногда перезагрузки не помогают. Иногда помогают загрузка предпоследнего чекпойнта. И вишенка на торте - застревание в здании из-за несрабатывающего скрипта (сломавшегося именно в последнем патче), в результате чего выбраться оттуда можно только использовав баг в текстуре и провалившись в небытие. Отлично сыграно, поляки, я давно так не нервничал, застряв в четырех стенах. Видосов наснимал на год вперед наверное - лошади и люди ходящие вприсядку по воздуху, мыши, бегающие ровными колоннами, непрерывно прыгающий Геральт, вид от первого лица и еще много-много нихрена не забавных происшествий.
Теперь прохожу ДЛЦ. Игра года всё равно.

UPD. А, забыл еще вылеты по поводу и без. Ни одна игра консольная никогда у меня столько не вылетала. Вот сейчас в очередной раз вылетела после обычного быстрого перехода. Сижу, жду пока загрузится.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Пятница, 08 января 2016, 20:59

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 08 января 2016, 21:08
Отправлено #6247

Флудер

Из: Сыктывкар

Зачем ждешь то? Платину ведь получил уже. Мазохист? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 08 января 2016, 21:09
Отправлено #6248

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 09 января 2016, 01:08)
Зачем ждешь то? Платину ведь получил уже. Мазохист?  smile.gif
*

ДЛЦ прохожу. Оно кстати не для слабых духом. Я под конец игры уже расслабился, хоть и на максимальной сложности играю, а тут прямо с самого начала дают показать ху из ху. Первого же босса я полировал полчаса наверное, снося ему по сопле издалека.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 января 2016, 21:14
Отправлено #6249

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

У меня "Ведьмак 3" намертво повесил консоль, когда я в первый раз вставил диск с игрой в PS4 и попытался запустить lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Miralok
post Пятница, 08 января 2016, 21:16
Отправлено #6250

Флудер

QUOTE (TwilightWolf @ Суббота, 09 января 2016, 04:57)
Ииии, после получения платины, Ведьмак 3 заслуженно у меня получает титул "самая забагованная консольная игра 2015 года".
*

На какой приставке?

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 08 января 2016, 21:17
Отправлено #6251

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Miralok @ Суббота, 09 января 2016, 01:16)
На какой приставке?
*

PS4 родимая. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Пятница, 08 января 2016, 21:20
Отправлено #6252

Флудер

QUOTE (TwilightWolf @ Суббота, 09 января 2016, 05:17)
PS4 родимая. smile.gif
*

У меня Ведьмак 3 на Xbox One, но поиграть значительное время не удалось в силу разных обстоятельств.
Помню один глюк - игра не давала сохраниться в течение трех дней, приходилось в сон приставку укладывать. Потом консоль перезагрузил, пропал глюк с запретом на сохранение, но и весь прогресс игры тоже =(

--------------------
+Quote Post
Kazanec
post Пятница, 08 января 2016, 21:20
Отправлено #6253

...

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 08 января 2016, 13:47)
Я их все жду smile.gif Вырезали всех чтоли?
*

Да, у меня был чутка болезненный переход на новые технологии. Не совсем здоровые люди, совсем умерли smile.gif))
+Quote Post
bubba_stix
post Суббота, 09 января 2016, 03:05
Отправлено #6254

Фанат

Из: С-Петербург

Что касается ведьмака, у меня было два заметных глюка на пс4 (мелкие тоже были, типа зависания в тестурах, но речь не о том).
1. Играла только боевая музыка, всегда, даже во время гвинта. Часа два длилось. Ничего не помогало. Я уже смирился и отпустило.
2. Не срабатывал скрипт, в месте где нужно плыть на остров к Цири, ближе к концу. Вот я там чертыхался. Попросту лодка пропоывала нужное место и экран, где там нужно нажать что-то было не запускался. Наматывал круги. Неделю пробовал, раз 50, наверное. Думал уже с самого начала перепроходить. Написал в техподдержку сдпроджект, отправил им сейв. И тут как по мановению волшебной палочки скрипт сработал.
Но в любом случае от игры сугубо положительные впечатления.

Сообщение отредактировал bubba_stix - Суббота, 09 января 2016, 03:06

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 января 2016, 14:51
Отправлено #6255

Завсегдатай

Чет нефигово меня так "Ведьмак" вкатил. Вроде бы и не люблю фэнтези, и боевка с физикой кривоваты, и глюков валом, но затягивает с головой.

Провел в игре уже 20 часов, выполнил кучу сайдов (все или не все - не берусь утверждать), осмотрел все неизвестные места (те, что обозначены на карты вопросительным знаком), забрал все клады и взорвал все логова... короче... бла-бла и еще раз бла-бла. Но в итоге получилось, что за все это время я лишь прошел путь от первой локации до второй. Я так понимаю, это где-то 10 процентов от всей игры? smile.gif

В последний раз я играл в RPG западного типа году так в 2006-м, поэтому от обилия опций, менюшек в инвентаре поначалу едва не потерял дар речи. Да и огромный мир без особых ограничений...

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 10 января 2016, 14:54

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 10 января 2016, 14:53
Отправлено #6256

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 10 января 2016, 18:51)
Чет нефигово меня так "Ведьмак" вкатил. Вроде бы и не люблю фэнтези, и боевка с физикой кривоваты, и глюков валом, но затягивает с головой.

Провел в игре уже 20 часов, выполнил кучу сайдов (все или не все - не берусь утверждать), осмотрел все знаки ? и в итоге прошел лишь путь от первой локации до второй. Я так понимаю, это где-то 10 процентов от всей игры? smile.gif

В последний раз я играл в RPG западного типа году так в 2006-м, поэтому от обилия опций, менюшек в инвентаре поначалу едва не потерял дар речи. Да и огромный мир без особых ограничений...
*

Да, процентов 10%. smile.gif Я все выходные провел за игрой, выбил платину, наиграл часов 120, и доволен до жути. При этом, не осмотрел и половины мест даже.

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Воскресенье, 10 января 2016, 18:10
Отправлено #6257

Флудер

Наконец-то играю в Rondo of Blood на родном железе, PC-Engine, а не в эмуляторе. Какая все-таки офигенная приставка, ни капли не пожалел денег на приобретение в качестве новогоднего подарка.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 января 2016, 18:18
Отправлено #6258

Завсегдатай

QUOTE (Miralok @ Воскресенье, 10 января 2016, 18:10)
Наконец-то играю в Rondo of Blood на родном железе, PC-Engine, а не в эмуляторе. Какая все-таки офигенная приставка, ни капли не пожалел денег на приобретение в качестве новогоднего подарка.
*

Аналогичная история была в конце 2012-го)

--------------------

+Quote Post
Miralok
post Воскресенье, 10 января 2016, 18:44
Отправлено #6259

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 11 января 2016, 02:18)
Аналогичная история была в конце 2012-го)
*

А во что еще там можно залипнуть на дисках? Кроме всем известных хитов. Файтинги не предлагать.
Флеш-картриджа у меня еще нет, Arcade CARD тоже. Жду.

Я конечно все какие можно чарты и обзоры про приставку просмотрел по 100500 раз, пока она в пути была, но наверняка что-то пропустил, потому что обзоры и рейтинги в основном американские, там часто пропускают годные японские игры, которые в США не выходили, поэтому вполне мог что-то пропустить.

Сообщение отредактировал Miralok - Воскресенье, 10 января 2016, 18:47

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 января 2016, 20:06
Отправлено #6260

Завсегдатай

Ну как бы, ИМХО, у PC Engine вся сила именно в CD-релизах. Это я к вопросу о необходимости покупки флэшки.

Файтинги не предлагать... а зря, там очень хорошие порты с аркад. В Garou Densentsu 2, к примеру, шикарно аранжировали саундтрек - мне многие треки куда больше доставляют, нежели оные в версии для Neo Geo CD.

Double Dragon 2 хорош. Red Alert мне очень понравилась почему-то, хотя вроде бы обычный top down shooter в духе Ikari Warriors и Guerilla War.

Прикольный платформер а-ля Shinobi - Kaze Kiri - Ninja Action.

А вообще, советую скачать вот такой каталог - http://www.theisozone.com/downloads/retro/...ffline-catalog/.

P.S. Если что - Rondo of Blood перевели на английский.

Лично я уже от "трушности" отошел и использую во всю эмули на Wii. Там можно легко получить картинку в 240i/p, то бишь идентичную/почти идентичную оригинальным системам. Зато беспроводной удобный геймад с возможностью настройки раскладки, тубро, отсутствием необходимости переставлять картриджи/диски. Сейвы в любом месте, RGB/компонентное подключение без моддинга консоли. В случае с PC Engine CD это еще "вечные" сейвы, которые не удаляются после месяца простоя.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 10 января 2016, 20:11

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic