Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 312 313 314 315 316 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Bonch
post Воскресенье, 10 января 2016, 20:40
Отправлено #6261

Фанат

Из: Москва

Прошел кризис 2й. Графика сногсшибательна, сюжет ужасен, подача его отвратительна. Осталось впечатление не о цельной игре, а о серии площадок, в которых все одинаково: пришел, проанализировал обстановку, пометил всех врагов, убил, выслушал пару реплик от костюма, просмотрел невменяемый ролик, новая площадка. Игра просто слеплена из множества заимствований. Я сидел, и про себя комментировал по мере прохождения: вот тут из Half life2 идею взяли, это из фильма матрица, это из войны миров и т.д. Но, несмотря на критику, очень доволен прохождением, дико жалею, что играл на средней сложности, т.к. можно спокойно секунд 20-30 стоять под шквальным огнем. Так что не играйте на этой сложности - испортите себе впечатление.

Засел за Metro Last Light - просто чудо, графику и физику подтянули капитально. Очень атмосферно и страшно, особенно, если играть ночью. Дабы не повторять ошибок со сложностью в кризис 2, сразу выставил на максимум, обещали что придется выживать без патронов - обманули, патроны аж продавать приходится, т.к. девать некуда. Играть приятно, хожу, слушаю все диалоги, проникаюсь миром метро. Сюжет мягко разворачивается, уж точно понятнее чем в кризисе 2м.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 11 января 2016, 01:02
Отправлено #6262

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 11 января 2016, 04:06)
Ну как бы, ИМХО, у PC Engine вся сила именно в CD-релизах. Это я к вопросу о необходимости покупки флэшки.

Файтинги не предлагать... а зря, там очень хорошие порты с аркад. В Garou Densentsu 2, к примеру, шикарно аранжировали саундтрек - мне многие треки куда больше доставляют, нежели оные в версии для Neo Geo CD.

Double Dragon 2 хорош. Red Alert мне очень понравилась почему-то, хотя вроде бы обычный top down shooter в духе Ikari Warriors и Guerilla War.

Прикольный платформер а-ля Shinobi - Kaze Kiri - Ninja Action.

А вообще, советую скачать вот такой каталог - http://www.theisozone.com/downloads/retro/...ffline-catalog/.

P.S. Если что - Rondo of Blood перевели на английский.

Лично я уже от "трушности" отошел и использую во всю эмули на Wii. Там можно легко получить картинку в 240i/p, то бишь идентичную/почти идентичную оригинальным системам. Зато беспроводной удобный геймад с возможностью настройки раскладки, тубро, отсутствием необходимости переставлять картриджи/диски. Сейвы в любом месте, RGB/компонентное подключение без моддинга консоли. В случае с PC Engine CD это еще "вечные" сейвы, которые не удаляются после месяца простоя.
*

Red Alert мне кстати с приставкой прислали. Kaze Kiri я записал, понравилась. Кастельванию играю на английском - на рутрекере есть большой сборник игр на cd для этой приставки. Возможно, что полный. Там и несколько переводов фанатских.

Wii я тоже использую, как эмулятор, но скорее для опробования неизвестных игр. Вообще, я заметил, эмуляторы PCE везде очень неплохие. Первый раз я в эмулятор PCE играл на Xbox Original, не испытал никаких проблем ни с одной игрой.

За базу спасибо, я такое люблю. А сам использую:
http://pcengine.co.uk
http://retro-sanctuary.com/Top-50-PC-CD-Games.html
http://retro-sanctuary.com/Top-100-PC-Engine-Games.html

Сообщение отредактировал Miralok - Понедельник, 11 января 2016, 01:29

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 11 января 2016, 10:54
Отправлено #6263

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

God Of War 3 remastered пробежал, что самое странное собрал все ящики. Самое обидное, это то, что босс довольно простой. Некоторые элементы для слешера довольно круто смотрятся(полёты или скажем избиение богов от первого лица). Вообщем то ничего особенного, просто эпично выглядит.

God Of War: Восхождени - какой то приквел, немного странновато, всё круто и графонисто для пс3, но что то не то... Нет того эпика, озвучка гуано. Никогда бы не купил, но в плюсе её раздали в прошлом году на ps3.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Понедельник, 11 января 2016, 10:55

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 января 2016, 11:02
Отправлено #6264

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

У меня на Mednafen для Xbox некорректно работал Garou Densetsu 2. Даже когда на PS3, много лет спустя, портировали эмуль - ситуация не изменилась. А потом я не выдержал и написал авторам одного из эмуляторов, поскольку в ту пору покупка настоящей системы казалась мне совершенно неинтересной.

Так что, можно сказать, что в каком-то смысле эта игра нормально эмулируется на бесплатных эмулях лишь благодаря мне smile.gif

Хотя странно, конечно, что раньше никто не заметил, ибо порт, в общем-то, знаковый в силу ряда причин.

http://gbx.ru/index.php?showtopic=69168&hl=

Если вдруг в файтинги все-таки надумаешь зарубаться - бери только Avenue Pad, на родном джое от Duo RX кошмарная крестовина. Хотя, в принципе, и 2-кнопочным управлением можно пройти без особых проблем.

И да, если прохождение "Кастлы" планируешь растянуть как следует - включай консоль в сеть не реже раз в две-три недели. Иначе сейвы того.

Ну и напоследок - если с английским все ок, то вот отличный ресурс с подробными обзорами на ретро-игры. В частности, от PC Engine CD.

А у меня вопрос по "Ведьмаку" - еще вчера днем игра показывала мне 17 часов, а теперь пишет 2 дня. Но играл я вчера от силы часов 7-8. Следовательно, вопрос - получается, что игра учитывает не время, проведенное в игре, а время, прошедшее с момента создания самого сейва? Ибо 2 дня - это у нас 48 часов, а я накрутил на глазок не более 25-30.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 11 января 2016, 11:07

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 11 января 2016, 11:10
Отправлено #6265

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 11 января 2016, 15:02)
А у меня вопрос по "Ведьмаку" - еще вчера днем игра показывала мне 17 часов, а теперь пишет 2 дня. Но играл я вчера от силы часов 7-8. Следовательно, вопрос - получается, что игра учитывает не время, проведенное в игре, а время, прошедшее с момента создания самого сейва? Ибо 2 дня - это у нас 48 часов, а я накрутил на глазок не более 25-30.
*

Нет, учитывается именно время проведенное в игре. Просто подсчет этого времени конкретно гонит. У меня на первом прохождении цифры туда-сюда скакали. На новой игре все устаканилось и показывало до конца правильно.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 января 2016, 11:12
Отправлено #6266

Завсегдатай

Хех, любопытно. Хотя, в действительности, какая разница - я уже морально готов к 200+ часам, ибо хочу пройти игру по-максимуму. А в многочисленных интервью разработчики именно эту цифру называли.

Кстати, там в самой игре чето вроде бы писалось насчет несовместимости сейвов. Когда выйдет, положим, патч 1.12 - я же смогу использоваться сохраненки, сделанные в версии 1.11?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 11 января 2016, 11:37
Отправлено #6267

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 11 января 2016, 19:02)

Если вдруг в файтинги все-таки надумаешь зарубаться - бери только Avenue Pad, на родном джое от Duo RX кошмарная крестовина. Хотя, в принципе, и 2-кнопочным управлением можно пройти без особых проблем.

И да, если прохождение "Кастлы" планируешь растянуть как следует - включай консоль в сеть не реже раз в две-три недели. Иначе сейвы того.

*

Консоль брал у Ильи, как раз с этим геймпадом. Оказался очень удобным, много лучше, чем сатурновский, который я до этого считал одним из лучших.

Кстати, консоль в пути была месяц, но после включения обнаружил на ней сохранение с ником предыдущего владельца. Видимо хорошо держит еще. Интересно, конечно, узнать сколько конкретно продержится.

Игрушку опробую обязательно. Я хоть и не игрок в файтинги, но на сатурне попробовал играть буквально во все в этом жанре, хотя бы чтобы просто ознакомиться с предметом.

--------------------
+Quote Post
shadowdj
post Понедельник, 11 января 2016, 11:42
Отправлено #6268

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 11 января 2016, 11:12)
Хех, любопытно. Хотя, в действительности, какая разница - я уже морально готов к 200+ часам, ибо хочу пройти игру по-максимуму. А в многочисленных интервью разработчики именно эту цифру называли.

Кстати, там в самой игре чето вроде бы писалось насчет несовместимости сейвов. Когда выйдет, положим, патч 1.12 - я же смогу использоваться сохраненки, сделанные в версии 1.11?
*

Сможешь конечно. Они предупреждают что новые сейвы не будут работать на старых версиях игры (патчах выпущенных до того патча в котором сделано сохранение).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 января 2016, 11:54
Отправлено #6269

Завсегдатай

Кстати, консоль в пути была месяц, но после включения обнаружил на ней сохранение с ником предыдущего владельца. Видимо хорошо держит еще. Интересно, конечно, узнать сколько конкретно продержится.

Лень гуглить, но вроде как на одном из забугорных форумов говорилось про месяц. Но точь в точь все равно не вычислишь. Батарейка батарейке рознь ведь. Хотя в PC Engine используется конденсатор, а они тоже с годами изнашиваются.

В общем, я бы на твоем месте раз в три недели прогонял консоль.

Я когда впервые с этим столкнулся - прифигел, конечно. Стал гуглить и, собсна, нашел ответ. Правда, я потом в придачу вспомнил, что не доставал консоль из шкафа минимум полгода)

Насчет Garou Densetsu, да и вообще всех файтингов от SNK - ну как бы ничего сверхъестественного, просто очень качественные порты на домашнюю консоль. Не считая оригиналов, круче только версия для Sharp X68000. Я просто очень люблю серию, поэтому не смог пройти мимо.

Сможешь конечно. Они предупреждают что новые сейвы не будут работать на старых версиях игры (патчах выпущенных до того патча в котором сделано сохранение).

Спасибо)

--------------------

+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 11 января 2016, 12:02
Отправлено #6270

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 11 января 2016, 11:54)
Лень гуглить, но вроде как на одном из забугорных форумов говорилось про месяц. Но точь в точь все равно не вычислишь. Батарейка батарейке рознь ведь. Хотя в PC Engine используется конденсатор, а они тоже с годами изнашиваются.

Так можно теннокое банком спасаться, там просто батарейка литиевая стоит.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 января 2016, 12:08
Отправлено #6271

Завсегдатай

Да, только его еще найти и купить надо, и процесс замены батарейки требует, эээ, вскрытия поциэнта. Почему нельзя было сделать нормальный отсек - непонятно.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 11 января 2016, 12:09

--------------------

+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 11 января 2016, 12:26
Отправлено #6272

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 11 января 2016, 12:08)
Да, только его еще найти и купить надо, и процесс замены батарейки требует, эээ, вскрытия поциэнта. Почему нельзя было сделать нормальный отсек - непонятно.
*

Да их вроде вагон обычно на ебей, да и менять оказалось не так сложно, сложнее батарейку такуе же найти smile.gif
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 11 января 2016, 12:59
Отправлено #6273

Флудер

А для меня не актуально. Почему-то не люблю продолжать после очень большого перерыва. Если такое случилось - обязательно начинаю заново.

Сообщение отредактировал Miralok - Понедельник, 11 января 2016, 13:00

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 11 января 2016, 13:05
Отправлено #6274

Ветеран

QUOTE (Miralok @ Понедельник, 11 января 2016, 12:59)
А для меня не актуально. Почему-то не люблю продолжать после очень большого перерыва. Если такое случилось - обязательно начинаю заново.
*

Да там больше вопросов к самой технологии, может и на следующий день стереться если транзистор полетит, хотя пишут и год может заряд хранить.
+Quote Post
bugardo
post Понедельник, 11 января 2016, 23:14
Отправлено #6275

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург

"The Wolf Among Us". С вселенной Fables до этого не был знаком, а игра, как я понял является чем-то вроде предыстории. Получился такой комиксовый нуар со сказочными персонажами и сюжетом в духе детективов Хэммета. Интересное смешение, довольно классно реализовано.

Сейчас прохожу потихоньку "The Elder Scrolls Online". Я с подобным жанром мало знаком, но игра нравится, очень затягивает. Может кто-то знающий подскажет. Есть ли в игре возможность купить жильё для персонажа с местом куда можно было бы стаскивать всё набранное добро? Как, например, было в "Kingdoms of Amalur: Reckoning". Рюкзак увеличил пока всего на 20 слотов, а заполняется он очень быстро smile.gif

Можно ещё лошадь купить и у неё прокачивать сумки, но там всё равно очень быстро забивается всё, приходится продавать или уничтожать.

Сообщение отредактировал bugardo - Понедельник, 11 января 2016, 23:19
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 12 января 2016, 01:15
Отправлено #6276

no pain - no game

Из: Москва

Прошел час назад Robo Aleste на Sega CD. Прекрасный шмап! Бесконечные продолжения роляют, конечно, но как обычно круче проходить раскачавшись с первого уровня и выносить все живое.
Забавный момент: с трудом прошел три уровня, кое как. Четвертый застопорил. Пошел смотреть как на тытрубе проходят. Такое оружие у них прикольное и так быстро летают. Что за нафиг? Пошёл мануал листать как так делать. И только потом понял, что у меня просто сломан джойстик ) все павер-апы не работают и разгон не пашет.

Сообщение отредактировал Aberrat - Вторник, 12 января 2016, 01:17

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
shitter
post Вторник, 12 января 2016, 10:14
Отправлено #6277

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

Robo Aleste и MUSHA одного поля ягоды, в хорошем смысле smile.gif действительно достойные шмупы

Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 12 января 2016, 10:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 13 января 2016, 16:56
Отправлено #6278

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Не знаю даже куда выложить. Проходил Ведьмака 3 на PS4 и назаписывал видосов с багами, сейчас сделал плейлист - https://www.youtube.com/playlist?list=PLuNW...sAaLsFFLneni_4O , залил 6 видео, на седьмом ShareFactory тоже с успехом завис и вылетел. Продолжу завтра, там еще материалов хватает.. Для истории..

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 13 января 2016, 17:06
Отправлено #6279

Ветеран

Из: Новокосино

Nihilumbra - на скриншотах она мне не сильно понравилась, а вот в живую она очень здорово выглядит. И история сказочная. Вот только void mode та еще pain in the ass. Пока осилил два первых мира, но сложность по сравнению со story mode просто зашкаливает.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Grey_Finger
post Среда, 13 января 2016, 18:04
Отправлено #6280

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

Добежал Tomb Raider 2013, неплохая игруля, только вот что-то от сюжета не в восторге остался и показалась очень легкой. Почему то очень захотелось поиграть в анча))
Играл на ПК

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic