Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 314 315 316 317 318 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

PhantomRus
post Среда, 20 января 2016, 23:37
Отправлено #6301

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Ну на вкус и цвет) Наверно на безрыбье , но мне игра ничего так) Почти каждый день катаю)

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Miha11
post Четверг, 21 января 2016, 12:29
Отправлено #6302

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Miralok @ Среда, 20 января 2016, 17:21)
Да там и крутой графики по сути нет. Имитация.
Наверное худший нфс в серии.
*

Да, графика так себе. Окружение уровня 2009 года. Абсолютно пустой бездушный город. Набор снятых роликов с живыми актерами непонятно зачем и к чему. Никакого драйва я там не заметил, скукота. NFS hp2010 гораздо больше в свое время понравился. Про андерграунд2 молчу

Сообщение отредактировал Miha11 - Четверг, 21 января 2016, 21:27

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 21 января 2016, 12:31
Отправлено #6303

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Так я и не писал, что игра беспросветное говно. Рядовой середняк. И вот именно, что на безрыбье, ибо с аркадными гонками нынче чот совсем не айс.

В общем, пролетел всю игру на автомате. С наивной надеждой, мол, вот-вот и будет круто.

Потом обернулся назад и нифига не понял, зачем отдал этой пустышке 20 часов своей жизни hmm.gif

А графика там крутая в моменты, когда тачила выезжает из гаража. Местами реально можно спутать с живыми кадрами. Но в целом, да - грамотная работа с освещением и фильтрами, но ничего особо передового с точки зрения технологий.

Но и 2009-м годом там не пахнет, не надо чушь городить.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 21 января 2016, 12:36

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 21 января 2016, 12:53
Отправлено #6304

Флудер

Из: Сыктывкар

Шевелю Плотву smile.gif Вот уже 20 часов как. Игра безумно красива, можно просто ездить и любоваться окружающими пейзажами. Играю на пк с максимально выкрученными настройками. Идет где то на 45 фпс. Понимаю, как была глючна игра, когда я начинал ее на пс4 на старте. На пс4 я банально не мог пройти лихо у колодца. Только сейчас понял, что это был глюк. Я месил его пол часа, без особого эффекта. Сейчас же справился за 3 минуты, даже без первоначальной подготовки. Постоянно заставляют делать какой то выбор. То одно, то другое. Так что игра явно не для неуверенных в себе smile.gif Сложность выставил предпоследнюю. Но, после того, как легко лег грифон и лихо, понял, что не угадал со сложностью.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Четверг, 21 января 2016, 12:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 21 января 2016, 13:06
Отправлено #6305

Завсегдатай

Не, грифон реально лошара, поэтому ты пока не торопись с выводами. Не хочу заранее ничего спойлерить, но, скажем так, в ближайшее время тебе предстоит еще парочка битв, которые послужат неплохим тестом боевых скиллов.

Я вот настолько проникся игрой, что прохожу все квесты (кроме карточных), поэтому в такой ситуации тратить время на перепрохождение каких-то экшен-сцен не особо хочется. Так что, думаю, все-таки не зря не послушал Логвинова и начал играть на втором уровне сложности. Тем более, что временами случались достаточно тяжкие бои, которые пришлось пару раз переиграть. А на PS4 еще и сейвы, блин, подолгу грузятся.

Не видел живьем консольную версию на момент релиза, но сейчас после всех патчей смотрится очень красиво. Конечно, качество моделей скачет от героя к герою, местами натыкаешься на фиговенькие текстурки и угловатые объекты, но, думаю, для open world'a это в порядке вещей. Главное, что фреймрейт крайне стабилен, картинка очень четкая и гладкая. Без всяких хитростей а-ля фильтры из того же NFS или "Ордена".

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 21 января 2016, 13:07

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 21 января 2016, 13:27
Отправлено #6306

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Не смог играть в Фоллаут 4 на Пс4 и удалил его нафиг. Хочу 60fps, мать их за ногу!

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 21 января 2016, 14:16
Отправлено #6307

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 21 января 2016, 14:27)
Не смог играть в Фоллаут 4 на Пс4 и удалил его нафиг. Хочу 60fps, мать их за ногу!
*

Пк-эдишн, я купил 970 и всё ок)

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 21 января 2016, 14:23
Отправлено #6308

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 21 января 2016, 18:16)
Пк-эдишн, я купил 970 и всё ок)
*

Ниже всё, не тянет?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 21 января 2016, 15:49
Отправлено #6309

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 21 января 2016, 16:53)
Шевелю Плотву smile.gif Вот уже 20 часов как. Игра безумно красива, можно просто ездить и любоваться окружающими пейзажами. Играю на пк с максимально выкрученными настройками. Идет где то на 45 фпс. Понимаю, как была глючна игра, когда я начинал ее на пс4 на старте. На пс4 я банально не мог пройти лихо у колодца. Только сейчас понял, что это был глюк. Я месил его пол часа, без особого эффекта. Сейчас же справился за 3 минуты, даже без первоначальной подготовки. Постоянно заставляют делать какой то выбор. То одно, то другое. Так что игра явно не для неуверенных в себе  smile.gif Сложность выставил предпоследнюю. Но, после того, как легко лег грифон и лихо, понял, что не угадал со сложностью.
*

Последняя и предпоследняя не сильно отличаются. Квен, квен.. КВЕН!! Вообще, игра очень-очень простая. Сложности только поначалу возникают, когда никаких запасов и формул нету, и прокачки почти нету. К второй трети становишься Дюком Нюкемом, жующим жвачку и надирающим задницы, к третьей - неуязвимым терминатором. А вот длц снова даст прикурить.

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 21 января 2016, 17:06)
Не, грифон реально лошара, поэтому ты пока не торопись с выводами. Не хочу заранее ничего спойлерить, но, скажем так, в ближайшее время тебе предстоит еще парочка битв, которые послужат неплохим тестом боевых скиллов.

Я вот настолько проникся игрой, что прохожу все квесты (кроме карточных), поэтому в такой ситуации тратить время на перепрохождение каких-то экшен-сцен не особо хочется. Так что, думаю, все-таки не зря не послушал Логвинова и начал играть на втором уровне сложности. Тем более, что временами случались достаточно тяжкие бои, которые пришлось пару раз переиграть. А на PS4 еще и сейвы, блин, подолгу грузятся.

Не видел живьем консольную версию на момент релиза, но сейчас после всех патчей смотрится очень красиво. Конечно, качество моделей скачет от героя к герою, местами натыкаешься на фиговенькие текстурки и угловатые объекты, но, думаю, для open world'a это в порядке вещей. Главное, что фреймрейт крайне стабилен, картинка очень четкая и гладкая. Без всяких хитростей а-ля фильтры из того же NFS или "Ордена".
*

Фреймрейт увы ничуть не стабилен, в дождь в крупным заварухах и городах игра банально тормозит, причем очень сильно и заметно. Карточные квесты очень классные! Позволяют отвлечься и расслабиться немного. Но надо начинать прямо с начала игры их потихоньку проходить, потом будет уныло и сложно. И для меня в обычной игре было одно сложное место, где я реально после 20 попыток швырнул геймпад в стенку. Потом успокоился, пересмотрел скиллы, оружие, эликсиры и масла, и все таки прошел, хотя было непросто.
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 21 января 2016, 16:12
Отправлено #6310

Завсегдатай

Ну фиг знает, я отыграл часов 30, из которых первая половина пришлась на патч 1.11 и вторая - на патч 1.12. Режущих глаз скачков фреймрейта, как это было, например, в Killzone или Until Dawn - не заметил.

Кажется, только во время боя с бесом, где шел дождь, на экране была куча персонажей, и все засыпалось спецэффектами с ног до головы, были явные просадки.

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------

+Quote Post
Grey_Finger
post Пятница, 22 января 2016, 10:18
Отправлено #6311

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

Прошел Dishonоred
Что можно сказать? Довольно достойная игра, вот только дико напомнила мне Dark Messaih которая мне очень нравилась в свое время. Прошел на самую мрачную концовку (всегда играю за зло blush.gif ).
По длине - самый оптимум, дольше надоело бы)

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 22 января 2016, 10:38
Отправлено #6312

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 21 января 2016, 15:23)
Ниже всё, не тянет?
*

Выше 60, у вот если на небоскрёбе стоишь, то разница ощущается, ну и дальность в сравнении с пс4 - просто разница на лицо!

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 22 января 2016, 10:57
Отправлено #6313

Завсегдатай

Вчера решил таки пробежаться по карте и собрать все объявления с досок. И, собственно, впервые заглянул в Новиград. Это первая на моей памяти локация, где просадки fps действительно ощутимы.

Беру свои слова назад... отчасти smile.gif

Кстати, у меня такой вопрос - уровень монстров, охраняющих сокровища, повышается с течением времени или нет? Я чудом умудрился навалять какому-то Элементалю... земли что ли... а потом встретил похожего... даже уровень у него вроде был 20-й (против моего 13-го), но нанеся ему где-то 70-80 ударов, я не снял и 1/10 линейки. И это несмотря на улучшенный гром и масло против магических тварей.

В общем, иногда, конечно, удается взять сокровище и слинять, но хочется и монстрам по башке дать иной раз. Вдруг какие ценные предметы выпадут)

Да, речь про The Witcher 3 smile.gif

--------------------

+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 22 января 2016, 11:02
Отправлено #6314

NGO Philanthropy
Group Icon

Не, не повышается, зависит от локации исключительно. 20 и 13 это ваще разные классы, можно даже не пытаться полировать. smile.gif +- 3 уровня помоему ровня, остальное уже тотальная жесть. smile.gif
А вот лут в сундуках насколько я знаю, зависит от уровня перса.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 22 января 2016, 11:04
Отправлено #6315

Завсегдатай

Но я же каким-то чудом отпинал одного Элементаля, а он тоже был 20 или 22 уровня blush.gif

Повезло походу)

--------------------

+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 22 января 2016, 11:20
Отправлено #6316

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 22 января 2016, 15:04)
Но я же каким-то чудом отпинал одного Элементаля, а он тоже был 20 или 22 уровня blush.gif

Повезло походу)
*

Даже не знаю что сказать. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Grey_Finger
post Пятница, 22 января 2016, 11:26
Отправлено #6317

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 22 января 2016, 10:57)

В общем, иногда, конечно, удается взять сокровище и слинять, но хочется и монстрам по башке дать иной раз. Вдруг какие ценные предметы выпадут)

Да, речь про The Witcher 3 smile.gif
*

падают мутагены всякие)

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
africa
post Воскресенье, 24 января 2016, 14:33
Отправлено #6318

Фанат

Из: Москва

Demon's Souls

Прошел второй мир. В первом мире дошел до пенетратора.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 24 января 2016, 17:10
Отправлено #6319

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

BoBeR
Я на 770 форсе играл, настройки, какие Экспириенс или игра поставили на тех и играл. Особо не припомню, чтоб был обижен низким ФПС или фиговой графикой.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 25 января 2016, 14:00
Отправлено #6320

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Grey_Finger @ Пятница, 22 января 2016, 10:18)
Прошел Dishonоred
Что можно сказать? Довольно достойная игра, вот только дико напомнила мне Dark Messaih которая мне очень нравилась в свое время. Прошел на самую мрачную концовку (всегда играю за зло  blush.gif ).
По длине - самый оптимум, дольше надоело бы)
*

Мне тоже напомнила Dark Messiah - разными возможностями для разных классов. Помню - зашел там в здоровенную пещеру с огромным монстром. И пожалел, что в начале игры не взял лучника - ибо, мне пришлось драться мечом, а лучник бы просто расстрелял урода издалека и прошел бы мимо.

Я бы посоветовал перепройти Dishonored еще разок - ибо вариантов прохождения там масса. И ходов тоже.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic