Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 315 316 317 318 319 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

BoBeR
post Понедельник, 25 января 2016, 14:49
Отправлено #6321

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Долбанный Фоллаут 4 не отпускает. sad.gif
Даже с тормозами шпилю.
Уныло, конечно, что мульта на каррентгене тормозит.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 25 января 2016, 14:57
Отправлено #6322

Ветеран

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 25 января 2016, 14:49)
Долбанный Фоллаут 4 не отпускает. sad.gif
Даже с тормозами шпилю.
Уныло, конечно, что мульта на каррентгене тормозит.
*

Меня больше удивляет чему там тормозить. hmm.gif
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 25 января 2016, 15:17
Отправлено #6323

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Freikugel
Ну так там каждую секунду вычисляются данные для каждого тела. Куда оно полетит, когда его покинет голова с тяжёлыми мыслями.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 25 января 2016, 15:19
Отправлено #6324

Ветеран

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 25 января 2016, 15:17)
Freikugel
Ну так там каждую секунду вычисляются данные для каждого тела. Куда оно полетит, когда его покинет голова с тяжёлыми мыслями.
*

Ну пс3 с такими тяжелыми вычислениями же справлялась hmm.gif
+Quote Post
anick
post Вторник, 26 января 2016, 09:08
Отправлено #6325

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Oddworld: New ‘n’ Tasty (PS Vita)

Играю и задаюсь вопросом "как?!!! Как я проходил ЭТО в 1997 году без QuickSave'ов". Впрочем, я даже помню как. Бубнил про себя "тысяча один, тысяча два, тысяча три, прыжок, тысяча пять, тысяча шесть, кувырок". Ясно одно - так играть я больше не хочу. И если бы не кнопочка быстрого сохранения, игра отправилась бы в мусорную корзину уже во втором храме. Так больше не делают. И очень блин хорошо, что наконец-то так уже больше не делают!
А ремейк таки неплохой.

PS: Эээх, вот бы еще ремейк Heart of Darkness, да на Vita, да с квиксейвами.

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 26 января 2016, 09:13

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
katt_fox
post Вторник, 26 января 2016, 09:33
Отправлено #6326

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

И снова про Dying Light - только я выдохнула, наковыряв оружия и изучив маскировку, высунула ночью нос из дома, насобирала ночных цветов и помощи при ЧС, подумала "ну теперь-то можно спокойно побегать, пособирать записок и прочего, полюбоваться закатом", как посыпались бегуны пачками, зомбий по пять.
Сюжет не прохожу, только побочку. И вопрос - что ж дальше-то будет? Все сделано для того, чтобы народ не расслаблялся?

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 26 января 2016, 09:44
Отправлено #6327

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (katt_fox @ Вторник, 26 января 2016, 13:33)
И снова про Dying Light - только я выдохнула, наковыряв оружия и изучив маскировку, высунула ночью нос из дома, насобирала ночных цветов и помощи при ЧС, подумала "ну теперь-то можно спокойно побегать, пособирать записок и прочего, полюбоваться закатом", как посыпались бегуны пачками, зомбий по пять.
Сюжет не прохожу, только побочку. И вопрос - что ж дальше-то будет? Все сделано для того, чтобы народ не расслаблялся?
*

Да ничего особо не будет. sad.gif Ночных миссий всего пара-тройка, все зоны карантина необязательны. С прокачкой паркура, и появлением, кхм.. одного устройства.. игра станет просто издевательством над зомбями, когда они в принципе за тобой угнаться не смогут. Ну и да, оружие будет продолжать совершенствоваться до самого конца, хотя уже ко второй трети будет ваншотать большинство зомбей даже без модификаций. Начало тяжело, первая четверть где-то, дальше халява.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 26 января 2016, 09:49
Отправлено #6328

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 26 января 2016, 09:44)
Да ничего особо не будет. sad.gif Ночных миссий всего пара-тройка, все зоны карантина необязательны. С прокачкой паркура, и появлением, кхм.. одного устройства.. игра станет просто издевательством над зомбями, когда они в принципе за тобой угнаться не смогут. Ну и да, оружие будет продолжать совершенствоваться до самого конца, хотя уже ко второй трети будет ваншотать большинство зомбей даже без модификаций. Начало тяжело, первая четверть где-то, дальше халява.
*

Так это же прекрасно!! Игра не должна превращаться в работу.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
katt_fox
post Вторник, 26 января 2016, 10:01
Отправлено #6329

==*^_^*==

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 26 января 2016, 09:44)
*

Оружие, да, не успеваю доломать, как лучше появляется. Напрягла резкая концентрация бегунов. Раньше один вылезет из люка, а сейчас окружают толпой, уворачиваются, не комфортно sad1.gif Нет времени подумать о жизни, о вечном))) Если бы так пошло и дальше, пришлось бы рассекать в толпе каких-нить взрывунов. Успокоил, поиграю еще clover.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Вторник, 26 января 2016, 10:10
Отправлено #6330

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (anick @ Вторник, 26 января 2016, 10:08)
Oddworld: New ‘n’ Tasty (PS Vita)

Играю и задаюсь вопросом "как?!!! Как я проходил ЭТО в 1997 году без QuickSave'ов". Впрочем, я даже помню как. Бубнил про себя "тысяча один, тысяча два, тысяча три, прыжок, тысяча пять, тысяча шесть, кувырок". Ясно одно - так играть я больше не хочу. И если бы не кнопочка быстрого сохранения, игра отправилась бы в мусорную корзину уже во втором храме. Так больше не делают. И очень блин хорошо, что наконец-то так уже больше не делают!
А ремейк таки неплохой.

PS: Эээх, вот бы еще ремейк Heart of Darkness, да на Vita, да с квиксейвами.
*

Чтоб ты и про него матюгался? lol.gif У меня от ХоД в своё время жопа горела намного сильнее, чем от Эйба. Хотя я бы тоже не отказался от ремейка.
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 26 января 2016, 10:32
Отправлено #6331

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Jojo @ Вторник, 26 января 2016, 13:49)
Так это же прекрасно!! Игра не должна превращаться в работу.
*

Я люблю челлендж в играх. Тот же Даинг лайт мы прошли в максимальной сложности, и это было легкой прогулкой, оставив после себя лишь разочарование. Сложность никакущая, убивают лишь дурацкими моментами, когда открываешь дверь, а за ней взрывчатый надувается. Вот первая ночь по стэлсу была дааа... Очень запоминающееся ощущение, но увы, единичные моменты.

QUOTE (katt_fox @ Вторник, 26 января 2016, 14:01)
Оружие, да, не успеваю доломать, как лучше появляется. Напрягла резкая концентрация бегунов. Раньше один вылезет из люка, а сейчас окружают толпой, уворачиваются, не комфортно sad1.gif Нет времени подумать о жизни, о вечном))) Если бы так пошло и дальше, пришлось бы рассекать в толпе каких-нить взрывунов. Успокоил, поиграю еще clover.gif
*

Дык игра не про медленные похождения. smile.gif Ничего, прокачка паркура решает, когда можно пробиваться через толпу, перепрыгивая через зомбей, расталкивая их, так что они даже не понимают что происходит, и взлетая ввысь.. Тогда выбраться из окружения вообще никакая не проблема.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 26 января 2016, 10:45
Отправлено #6332

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Serph @ Вторник, 26 января 2016, 11:10)
Чтоб ты и про него матюгался? lol.gif У меня от ХоД в своё время жопа горела намного сильнее, чем от Эйба. Хотя я бы тоже не отказался от ремейка.

На кой Вам это QTE-шное кинцо продолжительностью в час? Кривая элементарщина же.

Играю в Quantum Conundrum. Периодически жалею что не на Вите - для небольших сессий на консоли с малым набором интересных мне игр практически идеально бы подошло. И можно было бы растянуть на месяц или два, параллельно играя во что-нибудь посолиднее на стационаре. А так, играть в такое же несерьёзное на портативке одновременно с PS3, рука не поворачивается, так же как играть в 2 или более игр у телевизора (грозит сливанием QC в долгий ящик), а перфекционизм мне ехидно шепчет в ухо, что пару недель как минимум я ещё проторчу за игрой, стопроцентя уровни по крайне суровым количественно-временным ограничениям. Собсна, игра то приятная и вполне себе неплохая, если любить платформеры от первого лица (чего я за собой не замечал отродясь, к слову), но от однообразия ключевых процессов устаёшь довольно быстро sleepy.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 26 января 2016, 10:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
katt_fox
post Вторник, 26 января 2016, 10:56
Отправлено #6333

==*^_^*==

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 26 января 2016, 10:32)
Я люблю челлендж в играх. Тот же Даинг лайт мы прошли в максимальной сложности, и это было легкой прогулкой, оставив после себя лишь разочарование. Сложность никакущая, убивают лишь дурацкими моментами, когда открываешь дверь, а за ней взрывчатый надувается. Вот первая ночь по стэлсу была дааа... Очень запоминающееся ощущение, но увы, единичные моменты.
Дык игра не про медленные похождения. smile.gif Ничего, прокачка паркура решает, когда можно пробиваться через толпу, перепрыгивая через зомбей, расталкивая их, так что они даже не понимают что происходит, и взлетая ввысь.. Тогда выбраться из окружения вообще никакая не проблема.
*

Паркур еще не прокачан, в процессе. Значит дальше легче будет))) Где я и где сложность lol.gif Мне как раз на нормале хорошо)))

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 26 января 2016, 12:56
Отправлено #6334

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

katt_fox
Когда исчезнет индикатор выносливости игра потеряет всякий смысл.

Кстати новое дополнение, которое намечается, оно отдельное или по сизон пассу?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
katt_fox
post Среда, 27 января 2016, 09:29
Отправлено #6335

==*^_^*==

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 26 января 2016, 12:56)
katt_fox
Когда исчезнет индикатор выносливости игра потеряет всякий смысл.

Кстати новое дополнение, которое намечается, оно отдельное или по сизон пассу?
*

Раньше писали информацию про дополнение при входе игру, но не вчитывалась, т.к. сизон пасса нет. Вчера зашла, ничего не пишут%_%

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 27 января 2016, 09:32
Отправлено #6336

Флудер

Из: Сыктывкар

Шевелю Плотву уже 30 часов smile.gif. Это просто прелесть, а не игра. Сюжетные квесты интересные, побочные тоже не отстают. Мир огромнейший, красивый до чертиков. На кораблике вчера плавал, просторами любовался. Не знаю, может к 200 часу восторги и поостынут, но пока только они родимые. На счет гвинта, играю во всеми, при каждом удобном случае, мне нравится. Покупаю карты, собираю колоду, пытаюсь продумывать все свои шаги. Так что Аксель, мне кажется, ты зря пропускаешь такую интересную составляющую этой игры. Попробуй, мож понравится тебе.

А завтра Ларка на пека выходит, а у меня предзаказ, буду значит в 2 игры одновременно играть. Сначала альфасамкой, потом альфасамцом lol1.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Среда, 27 января 2016, 09:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
Magniy
post Среда, 27 января 2016, 09:54
Отправлено #6337

Маньяк

Из: г. Уфа

ребята, честно говоря, я не понимаю последние 2 страницы blush.gif
знакомые слова проскакивают...Oddworld

Сообщение отредактировал Magniy - Среда, 27 января 2016, 09:55

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 27 января 2016, 11:16
Отправлено #6338

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Не, у меня впереди еще куча непройденных игр, на днях вон переиздание "Резидентов" вышло (в свое время ради них брал Куб, но так и не притронулся ни на нем, ни на Вии blush.gif). Так что если еще и в Гвинт залипнуть, то придется реально ноулайфером становиться lol.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 27 января 2016, 11:16

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 27 января 2016, 11:18
Отправлено #6339

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Среда, 27 января 2016, 15:16)
Не, у меня впереди еще куча непройденных игр, на днях вон переиздание "Резидентов" вышло (в свое время ради них брал Куб, но так и не притронулся ни на нем, ни на Вии blush.gif). Так что если еще и в Гвинт залипнуть, то придется реально ноулайфером становиться lol.gif
*

Там партии очень короткие, и вообще игра простая. При понимании тактики и когда хотя бы десятком хороших карт обзаведешься, выигрыши попрут один за другим, причем с оглушающим перевесом.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 27 января 2016, 11:18
Отправлено #6340

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Я в свое время в карточные игры наигрался в восьмой "Финалке", а так, в общем-то, никогда их не любил.

Так что не агитируйте lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic