Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 317 318 319 320 321 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kito1984
post Суббота, 30 января 2016, 15:21
Отправлено #6361

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Sentenced @ Суббота, 30 января 2016, 16:01)
Ну это ж вообще из начала нулевых. В свое время что-то не зашла, жду ремастер.
*

А чего его ждать? 249 рублей и он весь твой - http://store.steampowered.com/app/312840/ smile.gif Или на ps4/вите ждёшь? Вроде не планируется.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 30 января 2016, 15:35
Отправлено #6362

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 30 января 2016, 15:21)
А чего его ждать? 249 рублей и он весь твой - http://store.steampowered.com/app/312840/ smile.gif Или на ps4/вите ждёшь? Вроде не планируется.
*

А вдруг?))

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 30 января 2016, 18:56
Отправлено #6363

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Sentenced @ Суббота, 30 января 2016, 19:35)
А вдруг?))
*

За 4 тыщи играть будешь? smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 30 января 2016, 20:16
Отправлено #6364

Ветеран

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 30 января 2016, 18:56)
За 4 тыщи играть будешь? smile.gif
*

Такое рано или поздно по плюсу дают.

--------------------
user posted image
+Quote Post
africa
post Воскресенье, 31 января 2016, 11:17
Отправлено #6365

Фанат

Из: Москва

Demon souls. Прошёл второй, третий и пятый мир. Застрял на парне, который высасывает уровни. Это подло.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
Bonch
post Воскресенье, 31 января 2016, 15:26
Отправлено #6366

Фанат

>>Засел за Wolfenstain The New Order - пока не могу воспринять ее, какое-то все >>мультяшное, несерьезное. Глав. герой в наушниках и с выпученными глазами, >>впрочем как и остальные, носится везде, постоянно на волосок от гибели и >>расстреливает бездумно все живое вокруг. Узкие коридоры, простейший дизайн >>уровней, тупенькие враги. Очень надеюсь, что дальше меня хоть что-то зацепит в >>ней...

Зацепило... игра явно делится на две части: до встречи с черепом и после. Да, она простая, но какой экшн. Успел побывать и на дне морском и на луне. Получилась какая-то гремучая смесь между Mirrors Edge, Borderlands2 и Limbo. Только втягиваешься и привыкаешь ко всем героям и тут бац - печальный финал.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
Kursebi
post Воскресенье, 31 января 2016, 20:23
Отправлено #6367

Маньяк

Впервые со времен PSone приобщился к серии Tales of, а именно Graces ƒ на PS3. С учетом того, что релизятся тэйлсы каждый год, ожидал чего-то невыразительного, конвеерного уровня. На практике оказалась классная jrpg, вполне себе ручной работы с кучей всяких геймплейных фишечек и одушевленным героями. Просто хорошая сказка, без претензий на драму и высокий смысл.

Особенно порадовала боевка и внимание с которым сделаны всякие побочные сценки и и задания. Реально хочется их проходить, просто ради того, чтобы послушать очередной юморной диалог. Надеюсь, что остальные части тоже на уровне.

А ведь первые 10 часов очень медленно все разворачивалось, играл через силу даже, а потом все закрутилось и так засосало, что даже с трудом отрывался. Сейчас очень рад, что дал игре шанс и не бросил в начале )

Сообщение отредактировал Kursebi - Воскресенье, 31 января 2016, 20:29
+Quote Post
africa
post Воскресенье, 31 января 2016, 20:36
Отправлено #6368

Фанат

В своё время был под впечатлением от tales of vesperia. Купил graces на ps3-помоему очень слабо, сюжет детский наивный, дизайн героев мягко говоря на любителя. Несколько часов поиграл и продал. Сейчас валяется xillia, никак не дойдут руки

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Воскресенье, 31 января 2016, 20:41
Отправлено #6369

Ветеран

QUOTE (africa @ Воскресенье, 31 января 2016, 20:36)
В своё время был под впечатлением от tales of vesperia. Купил graces на ps3-помоему очень слабо, сюжет детский наивный, дизайн героев мягко говоря на любителя. Несколько часов поиграл и продал. Сейчас валяется xillia, никак не дойдут руки
*

Хуже легендии все равно ничего уже быть не может hmm.gif Единственная часть которую не смог осилить.
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 31 января 2016, 21:13
Отправлено #6370

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Bonch @ Воскресенье, 31 января 2016, 15:26)
>>Засел за Wolfenstain The New Order - пока не могу воспринять ее, какое-то все >>мультяшное, несерьезное. Глав. герой в наушниках и с выпученными глазами, >>впрочем как и остальные, носится везде, постоянно на волосок от гибели и >>расстреливает бездумно все живое вокруг. Узкие коридоры, простейший дизайн >>уровней, тупенькие враги. Очень надеюсь, что дальше меня хоть что-то зацепит в >>ней...

Зацепило... игра явно делится на две части: до встречи с черепом и после. Да, она простая, но какой экшн. Успел побывать и на дне морском и на луне. Получилась какая-то гремучая смесь между Mirrors Edge, Borderlands2 и Limbo. Только втягиваешься и привыкаешь ко всем героям и тут бац - печальный финал.
*

Ну, там какбы стелс есть довольно неплохой. Да и сама механика игровая намного лучше, чем в том же Wolfenstein 2009 и даже лучше, чем в rtcW.

Как по мне - один из лучших шутеров. Если выкинуть бредовый сюжет - ну и как обычно - войну выиграли американцы и...поляки!!! Хотя после Sniper Elite 2, где русские - лучшие друзья 3его рейха я уже ничему не удивляюсь.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Miha11
post Понедельник, 01 февраля 2016, 00:54
Отправлено #6371

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

GTA5 допрошел. целый год растягивал удовольствие. когда теперь будет следующая часть...( почему нельзя делать как 10 лет назад, каждые хотя бы 2 года новая часть на старом движке, но новый город и сюжет? они бы кучу бабок делали бы. а так раз в 5-6 лет гта только, это очень редко.

все игры серии ГТА3 были офигенные. никто не жаловался, что штамповка, копирка и тд

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Ulciol
post Понедельник, 01 февраля 2016, 10:46
Отправлено #6372

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Resident Evil Zero HD remaster, уже подхожу к финалу, на выходных должен закончить. С инвентарем конечно подвели, но привыкнуть можно. Мне нравится.
Kirby: Triple Deluxe пытаюсь уже год добить.
Rocketbirds HBC, когда на работе есть время.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
kurantil
post Понедельник, 01 февраля 2016, 12:34
Отправлено #6373

Маньяк

Triple deluxe уныл,даже не знаю почему,вроде все что нужно есть.
Начал Darksiders 1 ,долго в его сторону не смотрел,так как второй мне показался скучным. Случайно наткнулся на мнение что он куда интереснее второй части, и я вынужден согласиться, вполне себе затягивает.

Сообщение отредактировал kurantil - Понедельник, 01 февраля 2016, 12:36
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 01 февраля 2016, 12:58
Отправлено #6374

Ветеран

А я начал GTA 5 играть. До этого только 4-ю прошел, которая мне, в принципе, понравилась. А вот 5я что-то как-будто бы точно такая же. В общем, скучно что-то.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kartman_
post Понедельник, 01 февраля 2016, 13:18
Отправлено #6375

Маньяк

Прошел на 100% The Legend of Zelda: A Link Between Worlds. Моя первая Зельда. Очень понравилась. Заказал The Legend of Zelda: Tri Force Heroes, надеюсь онлайн затянет так же как мариокарт. Но думаю другие Зельды пробовать не буду.
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 01 февраля 2016, 13:20
Отправлено #6376

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (kartman_ @ Понедельник, 01 февраля 2016, 14:18)
Прошел на 100% The Legend of Zelda: A Link Between Worlds. Моя первая Зельда. Очень понравилась. Заказал The Legend of Zelda: Tri Force Heroes, надеюсь онлайн затянет так же как мариокарт. Но думаю другие Зельды пробовать не буду.
*

Зря
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 01 февраля 2016, 13:21
Отправлено #6377

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 01 февраля 2016, 13:58)
А я начал GTA 5 играть. До этого только 4-ю прошел, которая мне, в принципе, понравилась. А вот 5я что-то как-будто бы точно такая же. В общем, скучно что-то.
*

5я часть разухабисто веселая, а 4я серьезно скучная. 5я это же сан андреас, только с современным графоном. Ну ты чо. Я после 5й больше не буду в сан андреас играть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 01 февраля 2016, 13:24
Отправлено #6378

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Я пробовал запускать четвертую году так в 2010-м или 2011-м - своей киселеобразной физикой и серыми тонами как-то отбила желание проходить дальше второй миссии, хотя я прошел почти все части GTA и в свое время так рвался поиграть в GTA IV именно из-за графона. Видимо, профукал момент sad.gif

А пятая, ИМХО, мегашедевр, кои еще поискать надо. Все геймплейные наработки Rockstar с точки зрения открытого мира - разом в одной игре. Обалденный сюжет, который в кои-то веки не для галочки прикручен.

Ну и качество побочных миссий приятно удивило - это первая игра (и "Ведьмак 3" - вторая) на моей памяти, где под видом дополнительных заданий выдается не банальщина в духе "завали 20 бандитов", а реально интересные и порой крайне абсурдные поручения.

Прошел запоем в 2013-м на Xbox 360, в 2014-м купил на PS4 и прошел ее полгода назад.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 01 февраля 2016, 13:27

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Grey_Finger
post Понедельник, 01 февраля 2016, 13:45
Отправлено #6379

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

В тему ГТА. Сначала прошел пятую часть на пс4, потом спустя полгода сел за 4ю часть и она мне вкатила ни чуть не меньше пятой. Если пятая - коктейл сумбура и кислоты, который цепляет и увлекает, но потом (лично меня) так же быстро отпускает, то четвертая часть мне показалась очень концептуально выдержанной, более взрослой, что ли. Может, конечно, мне мрачная атмосфера милее, но хз почему так. А вообще обе части достойные и какую-то откровенно сливать на фоне другой как то язык не поворачивается.

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
kartman_
post Понедельник, 01 февраля 2016, 14:14
Отправлено #6380

Маньяк

QUOTE (Serph @ Понедельник, 01 февраля 2016, 13:20)
Зря
*

Не совсем понял. Зря прошел на 100%, зря заказал tri force heroes или зря не буду пробовать другие?
Если последнее, то объясню. Я в принципе прохладно отношусь к жанру RPG, поэтому и познакомился с серией так поздно, в link between worlds сел играть из-за нескольких причин:
1. Понравилась визуально (вкусовщина, многие ругают графику и стиль этой части, но в меня попало на 100%, даже от персонажей в виде картин я в восторге, очень стильно вышло).
2. Понравился классический вид сверху.
3. Маленькая карта (не люблю опенворлды, а тут уютно себя чувствовал)
4. Много аркадных элементов (другие ругают миниигры, бейсбол тот же, а мне понравилось)
5. Не сложная (судя по отзывам это одна из самых простых Зельд, мне в самый раз, и не с наскока прошел и при этом в инет за подсказками не лазил)
6. Не знаю как объяснить, позитивная что-ли. Нет всяких замут на серьезных щщах, забавные персонажи, на курицах парить можно =)
7. Чувствуется что есть реиграбельность, из-за простоты, маленького мира и Равио у которого есть все предметы (все кстати ругались на него, а мне опять же очень понравилось). Только вроде прошел, а хочется начать заного, но хочу потерпеть и подзабыть чуток.

Вот как-то так, наверное лучшая часть для новичка, хотя не уверен, в другие не играл, так что поправьте. Та же Ocarina of Time 3D которая наделала столько шума и которая вроде бы как лучшая в серии, не привлекает. RPG от третьего лица уж совсем не мой жанр. Я ни в коем случае не говорю о какой либо игре в серии что она плохая, просто не люблю RPG, а link between worlds для меня скорее аркада с головоломками =) Поэтому и заказал аркаду с головоломками для мультиплеера.

Вон тут ГТА обсуждают кстати. Так вот я грал в перве 2 части только, которые с видом сверху =) Остальные не привлекают, просто не мое. Хотя Simpsons Hit & Run я тоже прошел на 100% и ее можно с натяжкой назвать ГТА в Спрингфилде, но это исключительно из-за любви к сериалу. И как мне кажется это лучшая игра по Симпсонам. Но что-то меня не туда понесло...

Сообщение отредактировал kartman_ - Понедельник, 01 февраля 2016, 14:20
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic