Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 322 323 324 325 326 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

RC_Gremlin
post Воскресенье, 14 февраля 2016, 21:58
Отправлено #6461

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (kurantil @ Воскресенье, 14 февраля 2016, 08:25)
вроде в 3 можно и не играть, Bound Blood очень понравилась, 1 не смог играть старовата, неудобновата
*

Ну многие игры были такими в 1997-2007м) Но ничего сложного не увидел, только начало кривое, но история стоила того.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kurantil
post Воскресенье, 14 февраля 2016, 22:02
Отправлено #6462

Маньяк

наверно начало и оттолкнуло, надо будет еще один заход попробовать)
P.S. Прошел первую часть, даже не знаю что меня в ней оттолкнуло в первый раз, игра не хуже второй части а может в чем то и лучше

Сообщение отредактировал kurantil - Вторник, 16 февраля 2016, 20:39
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 14 февраля 2016, 22:20
Отправлено #6463

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (kurantil @ Воскресенье, 14 февраля 2016, 23:02)
наверно начало и оттолкнуло, надо будет еще один заход попробовать)
*

Оно просто не интуитивное и баганутое, один спуск с горы и туториал меня выбесил, а дальше вполне. Оказыватся я почти олдфаг. На пк есть ещё директ 10 патч на неё в стиме, выглядит гораздо лучше.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Destiny
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:00
Отправлено #6464

Новичок
*

Из: Pokemon City

Добил наконец-то 4й Fatal frame на Wii, ух там все такие медленные... Потихонькую мучаю последний NFS 2015 уже более 80% прошёл, хоть и скучная, но пройти стоит. И вот сейчас серьезно принялся за Far cry 4. Реально офигенный Far cry, графон на пс4 приятно удивляет в игре интересно всё исследовать, кучу всего собирать. 3ю часть пропустил в своё время, а вот в 4й так понимаю все наработки 3й части доработали и улучшили.

Сообщение отредактировал Destiny - Пятница, 19 февраля 2016, 11:07

--------------------
Услыхав судьбы призыв, не трусь пока ты жив. Пусть трепещет стадион - играет чемпион. В путь смелее, пробил час и недруг пусть боится нас. Ведь победный встретишь знак,
друг другу, врагу враг.

Пысы 3, Пысы 4, Эстонский Пэка с SSD винтом, Nintendo Dsi, Nintendo Dsi XL, Nintendo Wii.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:32
Отправлено #6465

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Resident Evil Zero: HD Remaster (PS4)

Наверное, оно тем и хорошо, что в свое время я по совершенно непонятной причине прошел мимо данной игры (и Remake, кстати, тоже) на Кубе и Вии. Хотя первый, в основном, ради "Резидентов" и покупался.

Дело в том, что механика игры по современным меркам кажется настолько архаичной и радикальной, что от этого скорее ловишь ностальгический кайф, нежели испытываешь раздражение. В первой же половине 2000-х, когда подобных хорроров было пруд-пруди, RE0 наверняка казался уже чем-то поднадоевшим, ибо геймплейный скелет у него все равно из середины 90-х.

Правда, удовольствие получается на уровне press x to win, ибо на easy играть получается чересчур легко из-за дикого количества лечилок и патронов. На normal же играть не рискнул, ибо вспомнил о том, как тяжко приходилось выживать в классических частях из-за недостатка патронов и аццки кривого управления.

Загадки тоже "повеселили" местами. Особенно те, где нужно осматривать предметы для того, чтобы, например, открыть старую шкатулку. Разве в прошлых частях были такие моменты?

Обидно за слитый сюжет. Вся суть приквела сводится к одному предложению, а интрига становится очевидной уже после прохождения первой трети игры. Персонажи и диалоги - никакущие.

А вот фишка с двумя игроками понравилась. Идея с возможностью оставлять предметы на полу - фиг знает.

К слову, собираюсь следом проходить Remake - следует ли его на normal'e терзать, или пробежать трусцой? Просто сочетание "мало патронов + быстродохнущий герой, вооруженный ножиком (Крис у меня помер от трех укусов на normal)" + кривое управление, не позволяющее нормально маневрировать + сейвы через печатные машинки" кажется мне дикостью в условиях современности. Особенно когда времени на игры немного, а пройти хочется много чего)

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 19 февраля 2016, 11:32

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:59
Отправлено #6466

Безумец

Тоже прохожу RE0, пока остановился на головоломке со статуями животных, в подвале особняка, не знаю сколько прошел, много или мало, но игра очень нравится. На кубике прошел только поезд и забросил в свое время, пробесило отсутствие ящиков для предметов.
А вот Remake мне показался посложнее, чем 0. Так как зомби там, как я понял, не убиваются до конца из пистолета. А бегать от них я не очень люблю. Именно поэтому выше чем на изи проходить не буду lol.gif
Но зеро на изи и правда очень легкий, на уровне с ре3, хоть и без всего оружия сразуsmile.gif

Сообщение отредактировал shadowdj - Пятница, 19 февраля 2016, 11:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 19 февраля 2016, 12:41
Отправлено #6467

Завсегдатай

Просто в RE слишком много кривизны в механике геймплея и управлении - это и приводит к нелепым/неприятным смертям. Одно дело, когда в каком-нибудь "Анчартеде" неакуратно высунешь голову и получишь пулю от меткого снайпера. Да, неприятно, но зато у нас куча тактически возможностей - осесть за той стеной... или вон за той... или вообще на рожон полезть. Да и чекпоинты частые.

Я все-таки за оправданный хардкор, который реально заставляет учиться на ошибках методом частых проб. А не искусственные ситуации вроде боссов, убивающих с одного-двух ударов. Или узких коридоров, забитых врагами и помноженных на минимум оружия. Один из таких примеров - старенькая Alien Resurrection. Очень интересный геймплей, великолепно переданная атмосфера "Чужих", но, блин, ровным счетом те же проблемы - корявое управление + неповоротливая и хилая героиня + минимум патронов/аптечек + куча живых врагов = звериная сложность

Я был так рад тому, что в Revelations 2 наконец-то додумались сделать отдельную команду, отвечающую за уклон. Подумать только, почти 20 лет понадобилось)

Но теперь, как следует приловчившись, от зомби реально можно легко увернуться. Не в каждом корридоре, само собой, но всяко лучше, чем раньше. Вспоминаю, блин, 2003-й и мучения с Немезисом. Тогда мне казалось, что Джилл уворачивается от атак лишь тогда, когда пребывает в хорошем настроении smile.gif

К слову, я не удержался и загадку со статуями все-таки спалил в солюшне, равно как и еще одну чуть более позднюю. Но, как мне кажется, если человек собаку съел на квестах или хотя бы даже хоррорах и крайне внимателен/нетороплив, то решение можно обнаружить и самому без особого труда.

А насчет хронометража - я чуть дальше от этого места нахожусь, и это где-то 70 процентов пройденной игры. Жаль, конечно, что на лету нельзя переключать сложность, ибо заново проходить ну совсем не кайф. С другой стороны, опять же, с такой кривой механикой и боевкой напрягаться от встреч с врагами тоже смысла особого нет.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 19 февраля 2016, 12:43

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Bonch
post Пятница, 19 февраля 2016, 14:18
Отправлено #6468

Фанат

Из: Москва

Прошел south park последний. "Игра катастрофично ужасна, сплошное извращение, сборник шуток ниже пояса и пошлости, сексизма, рассизма, фашизма, гомосятины и т.п. помноженное на оскорбление чувств верующих" - сказал бы я, если бы у самого в голове не варился бы такой же коктейль ...

Сел за Ryse: Sons of Rome. И прям меня от нее как вампира от солнца отбросило и заставило шипеть. Ну жуть же, какая-то кривая, геймплей смешон - нажми кнопку, чтобы лучники выстрелили, нажми кнопку, когда противник синим загорится, нажми кнопку, когда желтым ... , управление, по-меньшей мере странное, пару минут иногда нужно, чтобы вазу в углу разбить. Короче, мне 15 минут хватило, чтобы выключить и к ней больше не подходить.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 19 февраля 2016, 14:20
Отправлено #6469

Завсегдатай

Ryse изначально под Xbox 360 делали и Кинект. Это проект-пшик, сделанный на скорую руку, чтобы показать мощь Хуана.

Довольно красиво смотрится, но играется так себе, конечно. Хотя я где-то треть игры пролетел на одном дыхании и особо не пожалел. Правда, в итоге все равно забросил)

--------------------

+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 19 февраля 2016, 14:25
Отправлено #6470

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 19 февраля 2016, 12:41)
Я все-таки за оправданный хардкор, который реально заставляет учиться на ошибках методом частых проб. А не искусственные ситуации вроде боссов, убивающих с одного-двух ударов. Или узких коридоров, забитых врагами и помноженных на минимум оружия. Один из таких примеров - старенькая Alien Resurrection. Очень интересный геймплей, великолепно переданная атмосфера "Чужих", но, блин, ровным счетом те же проблемы - корявое управление + неповоротливая и хилая героиня + минимум патронов/аптечек + куча живых врагов = звериная сложность
*

Мне как раз сейчас по почте идёт alien resurrection для ps1 от товарища с форумаsmile.gif Думаю на следующей неделе опробую игру, ато только в trilogy играл.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 19 февраля 2016, 14:32
Отправлено #6471

Завсегдатай

Живучих врагов, к слову. Оговорочка)

Я, кстати, Veronica тоже никогда не проходил. Как она по сложности?

Довелось слышать о том, что там есть какая-то головоломка, которую можно решить неправильно и запороть всю дальнейшую игру без возможности исправления. Это так?)

--------------------

+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Пятница, 19 февраля 2016, 14:34
Отправлено #6472

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 19 февраля 2016, 14:32)

Сложнее 1-3, на порядок я бы даже сказал. Хотя, наверное дело привычки.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 19 февраля 2016, 14:37
Отправлено #6473

Флудер

Из: Сыктывкар

Ryse это кривая поделка на коленке. Абсолютно проходная, третьесортная вещь. В которой кроме графики нет ни чего. Я если чо проходил, правда на пк. Может конечно на хуане это и мега крутой хит. Не играл, спорить не буду.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 19 февраля 2016, 14:39
Отправлено #6474

Завсегдатай

У меня с Resident'ами, походу, это наследственное. Я и четвертую часть проходил на easy, потому что там к ограниченным патронам добавились еще и крайне умные/подвижные враги. Да и боссы весьма жестокие)

Лучше всех в этом плане, конечно, пятерка с ее возможностью загружать пройденные уровни. Обвешаешься крутыми пушками и уже даже хард не страшен)

--------------------

+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Пятница, 19 февраля 2016, 14:46
Отправлено #6475

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

Я четвертую изначально на ПК прошел, причем, настолько научился шикарно играть на клавиатуре (мыши в изначальной версии не было), что много лет спустя проходя PS2 версию, плевался от управления на геймпаде. ))

Сообщение отредактировал Кладовщик - Пятница, 19 февраля 2016, 14:46

--------------------
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 19 февраля 2016, 14:48
Отправлено #6476

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 19 февраля 2016, 14:32)
Живучих врагов, к слову. Оговорочка)

Довелось слышать о том, что там есть какая-то головоломка, которую можно решить неправильно и запороть всю дальнейшую игру без возможности исправления. Это так?)
*

У меня Вероника куплена и на пс2 и на пс3 и на дримкаст, но я где-то в особняке тупил вечно и не мог продвинуться, напомню даже где, в общем тоже непройденной лежит lol.gif Но тем не менее она мне очень нравится, и мне не лень да неё периодически браться, начиная все сначала smile.gif
Я прошёл только 2,4,5,6 полностью. А вот другие вечно забрасывал mad.gif
Но zero думаю добью все таки сегодня-завтра smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 19 февраля 2016, 15:08
Отправлено #6477

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 19 февраля 2016, 15:32)
К слову, собираюсь следом проходить Remake - следует ли его на normal'e терзать, или пробежать трусцой? Просто сочетание "мало патронов + быстродохнущий герой, вооруженный ножиком (Крис у меня помер от трех укусов на normal)" + кривое управление, не позволяющее нормально маневрировать + сейвы через печатные машинки" кажется мне дикостью в условиях современности. Особенно когда времени на игры немного, а пройти хочется много чего)
*

Проходил римейк, на нормале или даже выше, не помню. Прошлось вообще без проблем, новое управление реально решает. Если проходить неспеша, все зачищать, стараться сжигать зомбей, то в конце сундук просто ломиться от всякого лута.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 19 февраля 2016, 16:21
Отправлено #6478

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 19 февраля 2016, 14:20)
Ryse изначально под Xbox 360 делали и Кинект. Это проект-пшик, сделанный на скорую руку, чтобы показать мощь Хуана.

Довольно красиво смотрится, но играется так себе, конечно. Хотя я где-то треть игры пролетел на одном дыхании и особо не пожалел. Правда, в итоге все равно забросил)
*

Ну, там если за сюжетом следить - вполне интересно получается. Лучше бы они что-то типа кино выпустили. А в целом конечно - игра - ниочем. В основном из-за своей абсолютно никакой боёвки. Думаешь, что будет что-то типа Streets of Rage или Fighting Force, а по факту имеешь линейное заскриптованное непотребство. Привыкнуть можно, но неохота. А выглядит неплохо.

QUOTE (shadowdj @ Пятница, 19 февраля 2016, 14:25)
Мне как раз сейчас по почте идёт alien resurrection для ps1 от товарища с форумаsmile.gif Думаю на следующей неделе опробую игру, ато только в trilogy играл.
*

Alien Ressurection ну очень кривая. Очень медленная и кривая. Не советовал бы ее. smile.gif Лучше Alien Trilogy пока ничего не придумали. А из хоррора - Alien Isolation.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 19 февраля 2016, 16:42
Отправлено #6479

Безумец

QUOTE (Jojo @ Пятница, 19 февраля 2016, 16:21)
Alien Ressurection ну очень кривая. Очень медленная и кривая. Не советовал бы ее. smile.gif Лучше Alien Trilogy пока ничего не придумали. А из хоррора - Alien Isolation.
*

Ну опробовать то надо. Да и вышеперечисленные игры у меня тоже есть. Думаю для коллекции не повредит smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 20 февраля 2016, 22:04
Отправлено #6480

Any last words?

Из: Волгоград

Третий день пытаю себя Джеймстауном (Jamestown+) на PS4. Шикарнейший шмап. Я, конечно, не специалист и крайне редко шмапаю сам, но жанр ценю и данная игра это такой подарок любителям оного в наши дни что просто мимими happy.gif. Спрайтовая графика, великолепный интерфейс, возможность в любой уровень с карты ходить, разнообразный арсенал, локальный ко-оп до 4-х игроков, прогрессирующая сложность, челленджи, вся фигня. Сеттинг приятный опять же. Очень круто на самом деле. Лучший буллетхелл из того что мне известно. Прям рекомендую clover.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 20 февраля 2016, 22:06

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic