Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 326 327 328 329 330 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kito1984
post Вторник, 01 марта 2016, 11:39
Отправлено #6541

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (anick @ Понедельник, 29 февраля 2016, 23:19)
Не без удовольствия прошел Resistance 2. Игра конечно адски устарела, но все равно прикольная. Выезжает за счет реально прикольного оружия и по-хорошему бодрых перестрелок.
*

Как же я, очевидно, ошибался, когда в своё время пропустил всю серию. Первая часть была какой-то больно тёмной, по крайней мере в тех роликах, которые я видел. В демо третьей играл и даже хотел купить, но как-то в итоге так и не дошло до этого smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 01 марта 2016, 11:55
Отправлено #6542

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 01 марта 2016, 11:23)
Sentenced, неужели и в этом месяце хороший плюс?)
*

Я же писал в другой теме, что даже меня не вставляет подборка, но два предыдущих месяца сделали целый год)))

Кстати, параллельно Helldivers играю в Nova 111. Очень даже милый платформер, а ля Load Runner какой-нибудь. В общем, олдфагам может прокатить. Мне точно вкатил, можете язвить.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 01 марта 2016, 11:56
Отправлено #6543

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (anick @ Вторник, 01 марта 2016, 01:19)
Не без удовольствия прошел Resistance 2. Игра конечно адски устарела, но все равно прикольная. Выезжает за счет реально прикольного оружия и по-хорошему бодрых перестрелок.
*

Кхм.. Уж что-что, а вторая часть Резистанс для меня унылая. Даже оружие не спасло. А бодрые перестрелки - это где?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 01 марта 2016, 11:59
Отправлено #6544

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 01 марта 2016, 12:55)
Я же писал в другой теме, что даже меня не вставляет подборка, но два предыдущих месяца сделали целый год)))

Кстати, параллельно Helldivers играю в Nova 111. Очень даже милый платформер, а ля Load Runner какой-нибудь. В общем, олдфагам может прокатить. Мне точно вкатил, можете язвить.
*

Я видимо в Мск был, пропустил всё)
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 01 марта 2016, 18:08
Отправлено #6545

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 01 марта 2016, 12:56)
Кхм.. Уж что-что, а вторая часть Резистанс для меня унылая. Даже оружие не спасло. А бодрые перестрелки - это где?
*

Да вторая уныла, мне первая запомнилась, унылая - но бодрая и третью прошёл с большим удовольствием, когда болел)

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Noelemahc
post Среда, 02 марта 2016, 13:36
Отправлено #6546

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

Вуу, прошел Super Robot Taisen L! Учитывая что SupaRobo Gakuen почти кончился, это означает что кончились, кончились ДСные Super Robot Wars, и можно переходить на трехмерные.

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
Destiny
post Понедельник, 07 марта 2016, 19:02
Отправлено #6547

Новичок
*

Из: Pokemon City

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 01 марта 2016, 11:33)
Надо было просто в ремастер поиграть. Там говорят половину трофов перелопатили, теперь в 3 раза бодрее играется blush.gif
*

Правду говорят. Ремастер вышел лучше витовской версии, получилась почти совсем другая игра но в той же вселенной. За трофеи стебаться это конечно похвально, но кто любит потрофодрочить тот поймет. Прошёл недавно и остался доволен. Теперь вот шевелю плотву, игра реально the best game 2015 lol.gif

Сообщение отредактировал Destiny - Понедельник, 07 марта 2016, 19:14

--------------------
Услыхав судьбы призыв, не трусь пока ты жив. Пусть трепещет стадион - играет чемпион. В путь смелее, пробил час и недруг пусть боится нас. Ведь победный встретишь знак,
друг другу, врагу враг.

Пысы 3, Пысы 4, Эстонский Пэка с SSD винтом, Nintendo Dsi, Nintendo Dsi XL, Nintendo Wii.
+Quote Post
AAA26
post Понедельник, 07 марта 2016, 21:08
Отправлено #6548

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 01 марта 2016, 18:08)
Да вторая уныла, мне первая запомнилась, унылая - но бодрая и третью прошёл с большим удовольствием, когда болел)
*

Люблю ФПС, но серию Резистанс не понимаю,. Лучше Буллетсторм еще раз пройти чем в это играть.

Сообщение отредактировал AAA26 - Понедельник, 07 марта 2016, 21:09

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 07 марта 2016, 21:36
Отправлено #6549

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Для меня первый Resistance стал первой игрой для PS3. Было это в 2010-м.

Несмотря на убогую графику, очень доставило. Бодренький геймплей, необычные виды оружия и антураж, напоминающий Call of Duty времен Второй мировой. Только уже с пришельцами)

Вторую часть дропнул спустя 20 минут, вообще не зацепило. До третьей руки отчего-то не дошли, хотя демка понравилась.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
robotnik
post Понедельник, 07 марта 2016, 22:35
Отправлено #6550

Member of PTA

Из: Ижевск

QUOTE (Destiny @ Понедельник, 07 марта 2016, 19:02)
Правду говорят. Ремастер вышел лучше витовской версии, получилась почти совсем другая игра но в той же вселенной. За трофеи стебаться это конечно похвально, но кто любит потрофодрочить тот поймет.  Прошёл недавно и остался доволен. Теперь вот шевелю плотву, игра реально the best game 2015  lol.gif
*

Я платину выбил из оригинала, настолько понравилось, но так и не смог осилить ремастер. Куча багов, ужасная камера, не так много нового контента по сравнению с оригиналом, дебильный сайд квест доведи бобра до дома. Бросил на середине. Вероятно, если бы я не играл на вите, то обязательно допрошел бы это творение, но проходить тоже самое в ухудшенном виде - увольте.

--------------------
My Anime List | Steam | Twitter
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 07 марта 2016, 22:42
Отправлено #6551

Продавец

Из: Москва

QUOTE (Noelemahc @ Среда, 02 марта 2016, 13:36)
Вуу, прошел Super Robot Taisen L! Учитывая что SupaRobo Gakuen почти кончился, это означает что кончились, кончились ДСные Super Robot Wars, и можно переходить на трехмерные.
*

На японском или есть патч с переводом?

--------------------
+Quote Post
kurantil
post Вторник, 08 марта 2016, 00:07
Отправлено #6552

Маньяк

Играю Assassin's Creed Liberation, первая игра после первой части которая понравилась(начинал играть во 2 и 3 часть), наверно потому что делалась для портатива, нет какой то перегруженности сюжета, геймплея, не успевает надоесть

Прошел до конца, теперь плюсы превратились в минусы, сюжет слишком не перегружен, обрывистый и не очень логичный. Возьмусь за 4 теперь ,наверно, ее еще не пробовал.

Сообщение отредактировал kurantil - Среда, 09 марта 2016, 20:01
+Quote Post
Destiny
post Вторник, 08 марта 2016, 11:19
Отправлено #6553

Новичок
*

Из: Pokemon City

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 07 марта 2016, 21:36)
Вторую часть дропнул спустя 20 минут, вообще не зацепило. До третьей руки отчего-то не дошли, хотя демка понравилась.
*

Вторая редкий хлам, а вот третью надо обязательно пройти, игра божественна blush.gif

QUOTE (robotnik @ Понедельник, 07 марта 2016, 22:35)
Вероятно, если бы я не играл на вите, то обязательно допрошел бы это творение, но проходить тоже самое в ухудшенном виде - увольте.
*

странно, у меня все тоже самое. только наоборот. Не знаю, что там за баги, с последним патчем все исправили, проходиться с удовольствием и без проблем. В пс4 версии платину куда сложнее сделали, доставить всех сусликов это просто адское испытание, так и не смог осилить sad2.gif

Сообщение отредактировал Destiny - Вторник, 08 марта 2016, 11:23

--------------------
Услыхав судьбы призыв, не трусь пока ты жив. Пусть трепещет стадион - играет чемпион. В путь смелее, пробил час и недруг пусть боится нас. Ведь победный встретишь знак,
друг другу, врагу враг.

Пысы 3, Пысы 4, Эстонский Пэка с SSD винтом, Nintendo Dsi, Nintendo Dsi XL, Nintendo Wii.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 08 марта 2016, 18:36
Отправлено #6554

Флудер

QUOTE (kurantil @ Вторник, 08 марта 2016, 01:07)
Играю Assassin's Creed Liberation, первая игра после первой части которая понравилась, наверно потому что делалась для портатива, нет какой то перегруженности сюжета, геймплея, не успевает надоесть
*

Меня на вите она подзадолбала, скучновата и 1на погоня на всю игру.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 08 марта 2016, 19:09
Отправлено #6555

Флудер

А я наслаждаюсь Twilight Princess HD, даже рад, что в своё время не стал проходить (хотя начинал), в ожидании оригинальной Зельды для виию очень крутая игра, еще и праздники вовремя.
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 09 марта 2016, 06:03
Отправлено #6556

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

С огромным удовольствием прошёл ещё раз Heavy Rain , в этот раз в его HD вариации. Переиздание очень удалось, переработанные текстуры, модельки и общая плавность еще сильнее создают ощущение фильма, экшен сцены очень динамичные и заставляют действительно переживать за персонажей, как и в первое прохождение. Отмечу только одну проблемку - видео, хоть его и очень мало, осталось с пс3, поэтому в одной конкретной сцене - в самом начале на выходе из торгового центра, видны пиксели, причем очень заметные. В дальнейшем я в других видео такого не видел, только в этой же сцене во флэшбеке - возможно потому что она очень яркая и солнечная. В итоге, твердая пятёрочка за переиздание.
Сейчас прохожу Read Only Memories , и тут я уже не могу выразиться так лестно. Игра позиционирует себя как New Cyberpunk Adventure, поэтому садился за неё в благостном настроении и ожидании чего-то наподобие моего любимого Снэтчера, с кровищей, мрачной атмосферой киберпанка и достойным сюжетом, а получил какое-то недоразумение, ванильное, с неадекватными реакциями персонажей, сюжетом который вроде и интригует, но в тоже время не оставляет никакого ощущения причастности к происходящим событиям. Очень много наигранности, все гипертрофировано и ОЧЕНЬ правильно. Ты либо ведешь себя как святоша, либо как законченный редиска, и твоя глупая шутка может расстроить персонажа больше чем произошедшее рядом убийство. Довольно странно как на мой взгляд. Я уже молчу про барменов-гомосеков, лесбиянок тут и там, бородатую бабу, фуррей и прочую социальную составляющую. Иногда кажется что в игре просто перепутали местоимения некоторым персонажам, и это серьезно мешает погружению, заставляя фиксировать внимание на этих мелочах, которые по хорошему к делу вообще никак не относятся. Сразу отмечу, что игру я еще до конца не прошёл, и возможно там будут офигенные твисты в конце, но пока - никаким киберпанком тут и не пахнет.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
bubba_stix
post Среда, 09 марта 2016, 11:11
Отправлено #6557

Фанат

Из: С-Петербург

Amazing Spider-man 2 lol.gif
Прошёл. Первая часть была лучше намного.
А тут испортили всё, что можно. Камера кривая, управление неудобное, герой частенько застревает в стенах, боёвка однообразная. Сайды очень скучные, а они нужны для прокачки способностей героя. Я на них быстро забил, прошёл сюжетку и всё.
Взял поиграть у коллеги, себе бы покупать не стал.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 09 марта 2016, 13:38
Отправлено #6558

Ветеран

Из: Новокосино

Добил Nova 111 на 100%. Под конец уже поднадоела, лучше если б она покороче была.
В Helldivers вчера удалось в мультике завалить 2 из 3 основных боссов. Несмотря на незатейливый геймплей, наиграл уже 30 часов, и мне еще не надоело.
Попробовал Reality Fighters. Ну и говнецо доложу я вам. Хорошо что по плюсу досталось, заплатить за такое даже 100 рублей жалко.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Среда, 09 марта 2016, 13:53
Отправлено #6559

Безумец

Наконец то прошел shenmue. 4 месяца по чуть-чуть ее мучал lol.gif Теперь буду мучать столько же вторую часть. И еще раз задам вопрос. На чем играть? Dreamcast или xbox? Диск есть и на то и на то. Бокс через компонент, дримка через Вга. Какая версия лучше? Японская речь мне не нужна, так как я ее не понимаю smile.gif

Сообщение отредактировал shadowdj - Среда, 09 марта 2016, 13:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 09 марта 2016, 13:55
Отправлено #6560

Флудер

QUOTE (shadowdj @ Среда, 09 марта 2016, 14:53)
Наконец то прошел shenmue. 4 месяца по чуть-чуть ее мучал lol.gif Теперь буду мучать столько же вторую часть. И еще раз задам вопрос. На чем играть? Dreamcast или xbox? Диск есть и на то и на то. Бокс через компонент, дримка через Вга. Какая версия лучше? Японская речь мне не нужна, так как я ее не понимаю smile.gif
*

Имхо бокс smile.gif Компонент рулит и джой мне нравится больше.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic