Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 333 334 335 336 337 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kursebi
post Четверг, 31 марта 2016, 07:54
Отправлено #6681

Маньяк

Из: Москва

Knack, это как раз тот случай, когда нужно не выпендриваться и сразу ставить на easy. Тогда приятный и веселый платформер. Сам удивился, что мне понравился, т.к. обычно с этим жанром отношения не складываются - вечные недопрыги и перепрыги.

Сообщение отредактировал Kursebi - Четверг, 31 марта 2016, 07:54
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 31 марта 2016, 07:56
Отправлено #6682

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Jojo я сейчас её на ps3 прохожу, до этого по одной гонке каждый вечер на вите) Так вот ничего такого не заметил, меня и на бугатти сделали как соску в начале. Очень понравилась смена суток, физика сильно от вита версии отличается. Получается что даже как то разные игры с 1й картой. Следующий на очереди hot pursuit 2010, вторую часть в детстве до дыр на ps2 заиграл.

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 31 марта 2016, 07:07)
Да, хардкор там так и прет. Я сначала проходил на предпоследней сложности и удивлялся, почему не могу осилить детскую аркадку, даже припекало немного. Потом в коопе уже на максимуме проходил. Там спасало что второй игрок реально танк, может 2-3 удара выдержать, тогда как тебя ЛЮБОЙ удар просто ваншотает. Только подлыми ударами со спины и приходилось пробиваться. smile.gif
*

Да ладно игрушка то лёгкая, там только босс сложен последний. Если на максимум ставить, то да там ваншот на месте. lol.gif Пробежал и будто в детство вернулся никакой регенерации.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 31 марта 2016, 08:30
Отправлено #6683

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 31 марта 2016, 07:56)
Jojo я сейчас её на ps3 прохожу, до этого по одной гонке каждый вечер на вите) Так вот ничего такого не заметил, меня и на бугатти сделали как соску в начале. Очень понравилась смена суток, физика сильно от вита версии отличается. Получается что даже как то разные игры с 1й картой. Следующий на очереди hot pursuit 2010, вторую часть в детстве до дыр на ps2 заиграл.
*

Так я примерно про то и пишу - раньше, в том же Hot Pursuit был смысл играть - потому что за гонки тебе открывали новые более крутые машины. А тут все наоборот - машины изначально доступны, есть город - в котором с одной стороны - можно доезжать до гонок, а можно начинать гонки с любого места - что по сути абсурд. Да еще и сложность запредельная. Смысла в нее играть я не вижу вообще.
Никакого поощрения игрока, никакой заинтересованности в каче и совершенствовании. Зато можно с друзьями играть и лайки ставить. А и еще полный бред с полицией - т.е. полиция тебя просто затрахает, если ты будешь ехать по городу свыше 60 км/ч - доезжая до гонок. Это полный пипец. Особенно на мощных машинах. Ну и с физикой там реально что-то не то.
Для меня идеал - тот же самый Hot Pursuit 2. Я на кубе его тоже до дыр заиграл. Там был и баланс и интерес и кач и графика неплохая. Особенно на кубе с его кислотной палитрой. Hot Pursuit 2010 очень неплох - он как раз близок к предыдущим частям. И графически вполне ничего.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 31 марта 2016, 12:24
Отправлено #6684

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Kursebi @ Четверг, 31 марта 2016, 08:54)
Knack, это как раз тот случай, когда нужно не выпендриваться и сразу ставить на easy. Тогда приятный и веселый платформер. Сам удивился,  что мне понравился, т.к. обычно с этим жанром отношения не складываются - вечные недопрыги и перепрыги.

Платформера тут процентов 10 в лучшем случае (не считая постоянные даблджампы при ступенчатых подъёмах). В остальном - это в доску подлый изометрический битэмап. И дело даже не в том, что ваншотят, а в том, что у оппонентов слаженный тайминг и контрпродуктивное настроение. Для атаки тебе оставляют крошечное окошко, когда надо быстро и точно всунуть звиздюлину или двоечку, причём желательно наиболее назойливому из вражин и мгновенно перегруппировываться, уходя в доджи или отпрыги. При этом враги чётко автокорректируются на тебя и используют тайминг с задержками чтобы максимально усложнить увороты, фигача не только туда, где ты был в начале уклонения или отскока, но и туда, где ты должен из него выйти, например. Ну и, естественно, их атаки достают дальше твоих. Не говоря уже о засилии прожектайлов в любой групповой потасовке. Плюс, враги не стесняются уворачиваться сразу же после собственной атаки, да так ладно, что иной раз приходится танцевать по боксёрски даже с еденичным оппонентом, старательно выжидая подходящий момент. Атаки же самого протагониста, как говорится, оставляют желать. Умножьте вышеозвученное на однообразие и продолжительность и получите картину маслом.

Относительный расслабон наступает лишь когда ты вникаешь в систему панишмента игры, выучиваешь моменты и расстояния для собственных атак, перестаёшь тратить полезные мгновения и делать лишние телодвижения и, самое главное - начинаешь юзать прерывания, встречая врага на замахе идеально поставленным ударом. Габаритность Нака имеет превуалирующее значение в данном вопросе (поскольку рич увеличивается) и из-за этого первую половину игры ты напрягаешься, играя за огрызок с коротенькими ручками, а вторую - страдаешь только из-за количества точно летящих в тебя атак. Ну, если не успеваешь раскидать врагов по максимуму уже в первые секунды конечно. Но, опять же, даже горький опыт и боевые мозоли не делают игру увлекательной. Де факто, лишь палитра, коллектиблсы и слоумо на финальных атаках вытягивают это для меня на более менее удобоваримый уровень.

Т.е., в целом, это вовсе не та игра, где ты весело дубасишь врагов, а та, где весело дубасят тебя, а тебе при этом, в лучшем случае, скучно. Разве что, картинка не напрягает.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 31 марта 2016, 21:46

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 31 марта 2016, 14:46
Отправлено #6685

Ветеран

Из: Новокосино

VegaMan, а мне вот геймплей понравился: он не дает тебе права на ошибку. Ты же так сочно и красиво написал, что еще разок поиграть захотелось)))
И это же ведь только на высоком уровне сложности.
У меня две претензии к игре: грайнд бриллиантов (очень маленькая вероятность выпадания) и сюжет. Но к детской игре в этом плане претнзии минимальны.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 31 марта 2016, 15:00
Отправлено #6686

Флудер

QUOTE (Jojo @ Четверг, 31 марта 2016, 09:30)
Так я примерно про то и пишу - раньше, в том же Hot Pursuit был смысл играть - потому что за гонки тебе открывали новые более крутые машины. А тут все наоборот - машины изначально доступны, есть город - в котором с одной стороны - можно доезжать до гонок, а можно начинать гонки с любого места - что по сути абсурд. Да еще и сложность запредельная.
*

Сложность это плюс большой, хотя я привык и на раз любую гонку делаю. lol.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 31 марта 2016, 15:38
Отправлено #6687

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Да еще и сложность запредельная. Смысла в нее играть я не вижу вообще.

Нет, просто у тебя руки из жопы. Сложность там реально высокая (но отнюдь не запредельная) лишь в заездах из серии Blacklist. Из-за читерящего компа, в основном.

Обычные же заезды вполне адекватно сбалансированы.

Но учитывая

Для меня идеал - тот же самый Hot Pursuit 2. Я на кубе его тоже до дыр заиграл.

то удивляться нечему, ибо на PC, Xbox и Gamecube как раз вышла лажовая версия - с нулевой (в первой половине кампании уж точно) сложностью, практически не отличающимися друг от друга по управляемости авто и отсутствием ряда спецэффектов. На PS2 Hot Pursuit в разы лучше был)

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 31 марта 2016, 15:40

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 31 марта 2016, 15:57
Отправлено #6688

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 31 марта 2016, 16:38)
то удивляться нечему, ибо на PC, Xbox и Gamecube как раз вышла лажовая версия - с нулевой (в первой половине кампании уж точно) сложностью, практически не отличающимися друг от друга по управляемости авто и отсутствием ряда спецэффектов. На PS2 Hot Pursuit в разы лучше был)
*

На пк не было половины саундтрека, управление другое было, зато графика приятная. На боксе был вообще ужас, там и управление не то и графика как с пс1, вообщем другая игра. Да на ps2 с жуткой теплотой вспоминаю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 31 марта 2016, 16:11
Отправлено #6689

Безумец

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 31 марта 2016, 15:57)
На пк не было половины саундтрека, управление другое было, зато графика приятная. На боксе был вообще ужас, там и управление не то и графика как с пс1, вообщем другая игра. Да на ps2 с жуткой теплотой вспоминаю.
*

Так на первом боксе и пк одна и та же игра же. Да и графика вроде как одинаковая в них.
С графической точки зрения хп2 на боксе выглядит куда лучше, чем на пс2, уж явно не пс1 уровень lol.gif Но геймплейно да, пс2 лучше smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 31 марта 2016, 16:15
Отправлено #6690

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 31 марта 2016, 15:57)
*

Ерунду какую-то пишешь.

Абсолютно одинаковые версии на PC, Xbox и Gamecube - лично проходил каждую от и до в свое время. Физика, саундтрек, интерфейс - все идентичное.

Графика, к слову, тоже - просто на PC разрешение повыше, ну и может текстуры чуток покачественнее.

С графической точки зрения хп2 на боксе выглядит куда лучше, чем на пс2

Да вот нифига. На PS2 лучше сделали освещение (выглядывающее из-за облаков или крон деревьев солнце чего стоит) и модели машин тоже, в общем-то, покруче. Другое дело, что из-за низкого разрешения все это отходит на второй план.

Но чисто технологически, без учета четкости картинки как таковой - PS2-версия сильнее.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 31 марта 2016, 16:15

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 31 марта 2016, 17:43
Отправлено #6691

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 31 марта 2016, 15:38)
Нет, просто у тебя руки из жопы. Сложность там реально высокая (но отнюдь не запредельная) лишь в заездах из серии Blacklist. Из-за читерящего компа, в основном.

Обычные же заезды вполне адекватно сбалансированы.

Пффф. Основная сложность там - в полном отсутствии физики и в совершенно дебильной полиции. Физики там просто нет - рулить и тормозить бесполезно - ни отдачи, ни адекватной реакции. Машины летают как куски мыла.
Это одна из худших частей НФСа, как по мне.

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 31 марта 2016, 15:38)
Но учитывая
*

Ну, вот все ровно наоборот в данном случае. ХП2 прекрасно играется и на ПК и на Кубе. И сложность там адекватная - для аркадной гонки под пивко, которой НФС всю жизнь и был. И главное - в игре есть смысл прохождения - потому что можно открывать новые трассы и машины. Кстати, машины-то как раз очень сильно отличались в управляемости - тут ты зря.
Но это все дискуссионно.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 31 марта 2016, 18:18
Отправлено #6692

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 31 марта 2016, 17:15)
Абсолютно одинаковые версии на PC, Xbox и Gamecube - лично проходил каждую от и до в свое время. Физика, саундтрек, интерфейс - все идентичное.
*

Да зуб даю, ребята со школы приходили поиграть тоже заметили отсутствие половины саунда. Интерфейс да, физика под вопросом, сейчас уже и не вспомнишь 2002й год. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 31 марта 2016, 18:29
Отправлено #6693

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 31 марта 2016, 19:18)
Да зуб даю, ребята со школы приходили поиграть тоже заметили отсутствие половины саунда. Интерфейс да, физика под вопросом, сейчас уже и не вспомнишь 2002й год.  smile.gif
*

Дак может это из пиратской копии половину выкинули по дороге? Вряд ли вы тогда в лицензию играли.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 31 марта 2016, 18:55
Отправлено #6694

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Jojo @ Четверг, 31 марта 2016, 19:43)
Пффф. Основная сложность там - в полном отсутствии физики и в совершенно дебильной полиции. Физики там просто нет - рулить и тормозить бесполезно - ни отдачи, ни адекватной реакции. Машины летают как куски мыла.
Это одна из худших частей НФСа, как по мне.

Ну, вот все ровно наоборот в данном случае. ХП2 прекрасно играется и на ПК и на Кубе. И сложность там адекватная - для аркадной гонки под пивко, которой НФС всю жизнь и был. И главное - в игре есть смысл прохождения - потому что можно открывать новые трассы и машины. Кстати, машины-то как раз очень сильно отличались в управляемости - тут ты зря.
Но это все дискуссионно.
*

Всё там более-менее с физикой, когда машину прокачаешь. Особенно если это любимые Lamborghini. Полиция не дебильная, просто она именно что аркадная и любит читерить, как уже сказано выше. В силу общего несерьёзного настроя игры (ох уж мне эти заставки, где машины полиции складываются колесом и гонят за тобой на всех парах) воспринимается нормально.
Ну, не лучшая точно, а так - вполне весело по полчаса в день погонять, как уже писал где-то выше. Сложности не заметил вообще, правда, только полигры прошёл. Больше всего раздражает то, что миссии и награды одни и те же. Вообще ты, судя по всему, играл как раз полчаса-час, потому и претензии такие, гм, претенциозные smile.gif clover.gif

Играется ничего, но на PS2 игра лучше, факт. И это как раз не предмет для дискуссии, по крайней мере для тех, кто играл в обе. А насчёт аркадной гонки под пивко - ну, эхем, см. хотя бы пекашный Porsche Unleashed и первую часть на 3DO. С удовольствием посмотрю, как ты будешь в них призовые места под пивко занимать, если MW 2012 кажется сложной blush.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 31 марта 2016, 19:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 31 марта 2016, 19:06
Отправлено #6695

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 31 марта 2016, 19:29)
Дак может это из пиратской копии половину выкинули по дороге? Вряд ли вы тогда в лицензию играли.
*

У нас был геймер один он мне втирал, что сборки hp везде разные, когда увидел боксовую версию в 2009м вспомнил его. ninja.gif В пиратке обычно сразу весь саунд убирали, в gta 3 оставляли одно два радио, так же в psp.

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 31 марта 2016, 19:55)
Играется ничего, но на PS2 игра лучше, факт. И это как раз не предмет для дискуссии, по крайней мере для тех, кто играл в обе. А насчёт аркадной гонки под пивко - ну, эхем, см. хотя бы пекашный Porsche Unleashed и первую часть на 3DO. С удовольствием посмотрю, как ты будешь в них призовые места под пивко занимать, если MW 2012 кажется сложной blush.gif
*

Самая сложная на моей памяти была первая по счёту в жизни nfs - nfs 4 high stakes sad2.gif Зато после неё в картинге уделывал всех друзей.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Четверг, 31 марта 2016, 19:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 01 апреля 2016, 08:01
Отправлено #6696

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

UnEpic (PS Vita).
Весьма неплохая метройдвания. Хотя я бы ее с натяжкой к метройдваниям отнес.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
shitter
post Пятница, 01 апреля 2016, 08:12
Отправлено #6697

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 31 марта 2016, 17:57)
На пк не было половины саундтрека
*

бред, все там есть
QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 31 марта 2016, 20:55)
А насчёт аркадной гонки под пивко - ну, эхем, см. хотя бы пекашный Porsche Unleashed и первую часть на 3DO. С удовольствием посмотрю, как ты будешь в них призовые места под пивко занимать, если MW 2012 кажется сложной blush.gif
*

lol.gif это точно

Сообщение отредактировал shitter - Пятница, 01 апреля 2016, 08:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
rejo
post Пятница, 01 апреля 2016, 20:37
Отправлено #6698

Безумец

warhammer на нинтендоДС ,до 5 миссии дошел
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Суббота, 02 апреля 2016, 14:05
Отправлено #6699

Фанат

начал проходить Quantum Brake, в принципе ничего от него не ждал -ничего и не получил)
Технически тот же Макс Пейн3+ сериальный сюжет и эффекты всякой размазни из Алана Вэйка.

Не говно, но и прям вау! интересная игра не сказать, в этом плане как Watch Dogs, через месяц про неё все забудут..

Покупать или нет?
Если ты живешь в Сыктывкаре и любишь современный yoba-gaming - покупай.
Если скупаешь все подряд, но фапаешь только на "картриджную эру", то подожди пару лет и купишь за 5$.
Если ты Боярин-патриот, купи на торренте через месяц для ПК.
Если ты "разумист", пройди игру на Ютубе за неделю, ругая текстурки и забудь.
+Quote Post
Noelemahc
post Понедельник, 04 апреля 2016, 09:32
Отправлено #6700

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

Doom Closed Beta оказалася неожиданно хороша.

Вдохновляет надеждами на светлое будущее олдскульных шутаков, единственный недостаток - наборный подход к оружию вместо традиционного "раскидано по полу". Прочая КоДовщинка типа уровней, пойнтов и экспы даже и не раздражает вовсе.

Беглые впечатления со скримшотами.

Сообщение отредактировал Noelemahc - Понедельник, 04 апреля 2016, 09:34

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic