Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 335 336 337 338 339 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

anick
post Понедельник, 11 апреля 2016, 18:18
Отправлено #6721

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 07 апреля 2016, 05:58)
Unepic на Вите - клёвый!

Да, что-то жопу мне надирают уже второй час кряду в канализации замка (а это лишь третья по счёту локация в игре) в районе последнего шортката на максималке. Даже страшно, что ж там дальше будет lol2.gif.
*

Самая жесть там в последних трех .... скажем так локациях. Сначала добавят бесчестных противников, которые намекают, что депозитную ячейку тут придумали не просто так, и если дорожишь своим оружием лучше бы туда заглянуть. А в самом конце вообще какой-то бесящий треш. Я вот что-то никак не могу его осилить. Вернее после пары безрезультатных попыток, финал взбесил так, что я решил отложить игру. Может быть даже навсегда.
Но в целом игра прикольная. Особенно, если понимаешь о чем речь.

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 11 апреля 2016, 18:21

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 11 апреля 2016, 20:16
Отправлено #6722

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (anick @ Понедельник, 11 апреля 2016, 19:18)
Самая жесть там в последних трех .... скажем так локациях. Сначала добавят бесчестных противников, которые намекают, что депозитную ячейку тут придумали не просто так, и если дорожишь своим оружием лучше бы туда заглянуть. А в самом конце вообще какой-то бесящий треш. Я вот что-то никак не могу его осилить. Вернее после пары безрезультатных попыток, финал взбесил так, что я решил отложить игру. Может быть даже навсегда.
Но в целом игра прикольная. Особенно, если понимаешь о чем речь.

Оружие можно же трансформировать обратно в катакомбах в комнатке с призраком (если это та проблема, о которой я думаю). А сейф у меня забит хламом - скроллами, старыми ключами, зельями, да ещё вот покупную распальцовку лучника на восемь колец туда скинул - а ну как сгодится ещё? А вот нахрена я постоянно таскаю с собой кучу неюзаемого оружия и семестровый запас профессора зельеварения - я ХЗ lol.gif.
А финала мне пока пугаться рано - у меня ещё НЗ из 30+ скиллпоинтов на всякий пожарный в заначке happy.gif. И айтем для перераспределения уже использованных - в случае чего заделаю себе узкоспециализированного вышибалу и в бой, до победного smile.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 11 апреля 2016, 21:30
Отправлено #6723

Ветеран

Из: Новокосино

Опробовал Shutshimi - выбил 100%. Игра короткая и ненапряжная: миссии по 10 секунд, и очень многое зависит от рандома. Мне с босс нашем подвезло - прямо перед последним боссом дали аквариум (фактически 3 попадания выдерживает). В ГТА наконец-то дотелепал до Тревора, стало интересно.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 11 апреля 2016, 23:20
Отправлено #6724

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 11 апреля 2016, 21:16)
Оружие можно же трансформировать обратно в катакомбах в комнатке с призраком (если это та проблема, о которой я думаю). А сейф у меня забит хламом - скроллами, старыми ключами, зельями, да ещё вот покупную распальцовку лучника на восемь колец туда скинул - а ну как сгодится ещё? А вот нахрена я постоянно таскаю с собой кучу неюзаемого оружия и семестровый запас профессора зельеварения - я ХЗ lol.gif.
А финала мне пока пугаться рано - у меня ещё НЗ из 30+ скиллпоинтов на всякий пожарный в заначке happy.gif. И айтем для перераспределения уже использованных - в случае чего заделаю себе узкоспециализированного вышибалу и в бой, до победного smile.gif.
*

Клоуны - те еще скоты. Я вот еще под конец случайно пропустил диалог про невидимок и просрал Экскалибур, а он давал неплохой + к экспе.
Кстати узкоспециализированный вышибала - это конечно круто. Но в конце там подстава, так что он почти ничего не решает. Вернее решает но только 50%.

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 12 апреля 2016, 11:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 12 апреля 2016, 02:17
Отправлено #6725

Any last words?

Невидимки отловили уже свою порцию лучей добра и душевного равновесия)). И с отбором оружия я фишку оценил. Скиллы обращения у них - загляденье просто, мне бы с такой скоростью любым подвернувшимся орудовать lol2.gif. Вообще же, мерзота, конечно, та ещё, особенно кучкующееся летающее говно, в которое и добром то не особо и жахнешь - постоянно кружит чуть выше простреливаемой траектории. Хорошо хоть совсем немного этого "счастья" в игре - в полчаса ругани уложился. Разделывал магов в следующей башне под орех да недоглядел за лайфбаром, а шорткат не подвернулся. Наверное, завтра уже добью, а то опять залипну часов до пяти как вчера sleepy.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Noelemahc
post Вторник, 12 апреля 2016, 09:15
Отправлено #6726

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

Запиливаюсь последнее время в Gundam 3D Battle.
Не понимаю, за что ее ругали - да, по сравнению с PSPшными сериями Gundam Battle она усеченная в плане числа уровней и роботов, но ёксель-моксель, это по сути техдемо было, оценить спрос. А снобы наворотили носов и в итоге это одна из полутора нестратегических игр про Гигантских Человекоподобных Роботов на 3DS. Дураки все.

P.S. Кто играл в сабж? Никак не удается пройти уровень с битвой против Психо-Гундама в Гонконге так чтобы Камиль, нервная его душа, не склеил ласты - Фор пару раз на него наступает и все, кирдык (хорошо что его выживание не является условием победы, да). Или я не прав что усердно бьюсь там только в Хьяки-Шики?

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 12 апреля 2016, 10:48
Отправлено #6727

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Ираю в 3DO версию Cannon Fodder, в свое время так и не прошел, а тут с квик сейвами на эмуле балуюсь (есть оригинал, но на мегадрайв) . До чего же хорошая, лаконичная игра, нет тебе сюжета, заставок, обучения. Жесткий геймплей и все. Ее бы на портативку выпустить, с подтянутой 2д графикой, было бы круто.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
buxmoney
post Вторник, 12 апреля 2016, 19:59
Отправлено #6728

Безумец

Очередной раз перепрохожу mgs 1 - классика жанра.

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 12 апреля 2016, 20:11
Отправлено #6729

Ветеран

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 12 апреля 2016, 10:48)
Ираю в 3DO версию Cannon Fodder, в свое время так и не прошел, а тут с квик сейвами на эмуле балуюсь (есть оригинал, но на мегадрайв) . До чего же хорошая, лаконичная игра, нет тебе сюжета, заставок, обучения. Жесткий геймплей и все. Ее бы на портативку выпустить, с подтянутой 2д графикой, было бы круто.
*

Я в свое время на Снес так и не осилил. Помнится, потеря каждого прокаченного зольдатика воспринималась как смерть друга. Странно, что никто римейк не запилит. Я бы поиграл.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ulrich
post Вторник, 12 апреля 2016, 20:13
Отправлено #6730

Новичок
*

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 12 апреля 2016, 20:11)
Я в свое время на Снес так и не осилил. Помнится, потеря каждого прокаченного зольдатика воспринималась как смерть друга. Странно, что никто римейк не запилит. Я бы поиграл.
*

Ну как тебе сказать...
http://store.steampowered.com/app/209750/
Но лучше об этом не вспоминать конечно smile.gif
+Quote Post
shitter
post Вторник, 12 апреля 2016, 20:19
Отправлено #6731

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 12 апреля 2016, 22:11)
*

зато на холме появляются красивые крестики smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 13 апреля 2016, 02:24
Отправлено #6732

Any last words?

QUOTE (anick @ Вторник, 12 апреля 2016, 00:20)
Кстати узкоспециализированный вышибала - это конечно круто. Но в конце там подстава, так что он почти ничего не решает. Вернее решает но только 50%.

О да, детка! Я познал анальную сторону геймдизайна. Маги в прожектайл инвинсбилити пузырях спавнящие бесконечных скелетов - это просто лютый вин! Аннесесари дификулти спайк. Просто тупо чтобы напрячь игрока. На самом деле у меня даже есть несколько идей как пройти сие без прокачки аркейн, ментал и защитной магий, которые в теории могут быть полезны на данном этапе (да и вообще без прокачки), ибо пару эксплойтов вижу я, но, блин, как же лень в конце игры заниматься усиленным менеджментом ресурсов, чтобы сраные 2-3 комнаты пройти до заветного шортката sleepy.gif. Отвратительно так поступать с игроком конечно. Мало ли какой там у кого билд, отношение к трудностям и запас ништяков к этому моменту? Это как грёбанная принцесса, которая вечно в другом замке. Добираешься до места, разворачиваешься, почесав тыковку, и идёшь скребсти по сусекам, чтобы насобирать на ВНЕЗАПНО понадобившийся план действий. Аргх angry.gif

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 13 апреля 2016, 02:26

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 13 апреля 2016, 07:33
Отправлено #6733

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (VegaMan @ Среда, 13 апреля 2016, 03:24)
О да, детка! Я познал анальную сторону геймдизайна. Маги в прожектайл инвинсбилити пузырях спавнящие бесконечных скелетов - это просто лютый вин!
*

А мне чисто случайно повезло, что при мне был питомец, который их потихонечку мочит. Как-то легко проскочил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Среда, 13 апреля 2016, 09:20
Отправлено #6734

Фанат

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 12 апреля 2016, 20:11)
*

Даже с квик сейвами сложно (но я думаю проблема ещё от того что играю на клавиатуре), но затягивает. Надо разорится на оригинал 3ДО,я поиграл вначале в мегадрайв версию, затем в связи с глюками изображения на Ретрон 5,запустил на ноуте 3до версию, так она в разы круче, а музыка как хороша!

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 13 апреля 2016, 14:37
Отправлено #6735

Any last words?

QUOTE (anick @ Среда, 13 апреля 2016, 08:33)
А мне чисто случайно повезло, что при мне был питомец, который их потихонечку мочит. Как-то легко проскочил.

У меня сложность Hard++ одним петом и "магией" рандома я бы в жизнь не обошёлся. Меня такая армия тьмы выносит лёгким движением руки. Но я заюзал свой хитрый план, задействовав скилл зельеварения, помноженный на чудеса заэкранного ныканья и прошёл это дело буквально с четырёх бутылок, периодически и не спеша меняя фамильяров, постреливая из лука и оставаясь в зоне комфорта. Лишь "решая" последнюю комнату я вспомнил про черепушку, да и то чтобы магов попроще поубирать. В общем, даже наедать булки не пришлось, тактика разрулила smile.gif. Просто нецивилизованно как-то подсовывать игроку такие сиквенсы без подготовки, я считаю. Неумно, я бы даже сказал.
Тормознулся перед точкой невозврата, т.к не уверен, что там с New Game+, а гриндить эссенцию потом на число дьявола прям совсем совсем с ноля мне что- то не импонирует. Либо бэкап сделаю, либо сперва добью шестёрки, благо больше половины на большинство уже в закромах. Не решил ещё.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Noelemahc
post Четверг, 14 апреля 2016, 09:57
Отправлено #6736

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

Открытая бета Battleborn пошла. С закрытой беты масса улучшений, в томчисле графических, от которых поприбавилось к сожалению тормозов.

Всем кто не может выбрать между Overwatch и Battleborn, а также всем кому хочется еще Borderlands - настоятельно рекомендую потрогать пока есть возможность.

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 14 апреля 2016, 10:08
Отправлено #6737

Ветеран

Так как ПС1 у меня в свое время не было, а когда я приобрел ее спустя несколько лет и подключил к ТВ, то глаза мои потекли, можно сказать, что в эту консоль я практически не играл. Сегодня взялся за Oddworld New and Tasty. Пока игра дюже нравится - графика отличная, платформер интересный, выбешивают только мудоконы. Как пел классик: "а собутыльники мои тупые, блин (хоть и говорится, что из песни слов не выкинешь, но нас ведь могут читать дети), как глухари". В общем, для Виты игра просто сказка.

--------------------
user posted image
+Quote Post
buh91
post Четверг, 14 апреля 2016, 10:24
Отправлено #6738

Фанат

Из: с.Гагино Нижегородской области

вчера в очередной раз прошел front mission 3, до этого проходил ее лет 6 назад. Много приятных эмоций, хорошая игра. После этого решил побаловаться mega-lo-manya на мегадрайве))) тоже в свое время тащился)))

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 14 апреля 2016, 11:21
Отправлено #6739

Фанат

QUOTE (buh91 @ Четверг, 14 апреля 2016, 10:24)
вчера в очередной раз прошел  front mission 3, до этого проходил ее лет 6 назад. Много приятных эмоций, хорошая игра. После этого решил побаловаться mega-lo-manya на мегадрайве))) тоже в свое время тащился)))
*

Мегаломания отличная была, игра, я ее прошел. У меня есть лицуха на генезищ, так она по другому называется.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 17 апреля 2016, 08:51
Отправлено #6740

Флудер

Из: Сыктывкар

Super Mario 3D Land
Плоского Марио ни когда особо не любил, а эта игра прямо зацепила. В ней все кажется на 5+. Графика, геймплей, дизайн уровней. Каждый мир, каждый этап уникален. Будете смеяться, но именно в этой игре я ощутил магию Нинтендо blush.gif
Сейчас пока в начале 5 мира. Проходить еще долго буду. Играю по уровню-пару за вечер. Сложность постепенно повышается. Некоторые уровни получается пройти только раза с 10го. Реиграбельность и продолжительность у игры просто на высочайшем уровне. Просто пройти уровень может и легко, а вот собрать 3 монеты. Порой проходишь уровень и снова и снова в поисках злосчастной монеты и не надоедает ведь!
Старшая дочь любит наблюдать за игрой. Очень сопереживает Марио, его успехам и поражениям. Вчера вечером даже сама начала просить - папа, давай играть в марио.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic