Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 340 341 342 343 344 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

RC_Gremlin
post Пятница, 13 мая 2016, 15:06
Отправлено #6821

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Halo 5 с каким то чуваком с тапок стал проходить в кооперативе, играть вдвоём уже лучше, одному вообще скучно, будет 4ро вообще весело станет я думаю. Дизайн необычный, но открытых пространств почти нет, всё сделано по типу "труба". Графон устроил меня на Xbox One, сюжет дешёвого боевичка, но сойдёт. Ещё не добрался до мультиплеера, может там игра будет хорошая. Но вообщем то втянулся, если бы не сжатый дизайн локаций, то возможно и не ругал бы.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 13 мая 2016, 15:09
Отправлено #6822

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 13 мая 2016, 15:06)
Halo 5 с каким то чуваком с тапок стал проходить в кооперативе, играть вдвоём уже лучше, одному вообще скучно, будет 4ро вообще весело станет я думаю. Дизайн необычный, но открытых пространств почти нет, всё сделано по типу "труба". Графон устроил меня на Xbox One, сюжет дешёвого боевичка, но сойдёт. Ещё не добрался до мультиплеера, может там игра будет хорошая. Но вообщем то втянулся, если бы не сжатый дизайн локаций, то возможно и не ругал бы.
*

Игоряныч, ты Хуан что ли еще взял? Неужели тебе компа с ПС3/4 не хватает?))

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 13 мая 2016, 15:12
Отправлено #6823

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 13 мая 2016, 16:09)
Игоряныч, ты Хуан что ли еще взял? Неужели тебе компа с ПС3/4 не хватает?))
*

Оками умеет продвигать Xone.... huh.gif Давно, я на нём квантум пробежал, ибо на компе боль, а игры от ремеди обожаю. sleepy.gif Плюс халявный джойстик для пк lol.gif

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Пятница, 13 мая 2016, 15:12

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Пятница, 13 мая 2016, 15:28
Отправлено #6824

Фанат

почти прошёл новый Анчартед на ютубе, в принципе графон завезли, только бесят тонны заставок, слишком сериально всё, что Квантум Брейк, что Ведьмак последний, та же беда
+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 14 мая 2016, 19:42
Отправлено #6825

Флудер

Call Of Duty Advanced Warfare - отличный такой фантастический боевик, всё же соскучился я по серии. Даже графончик немного подтянули, наверное в мультиплеере играется весело.

P.S: проходил версию для Xbox One. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Воскресенье, 15 мая 2016, 10:50
Отправлено #6826

Фанат

опробован DOOM, не ребзя это какой-то кал, на уровне Quake4.
графику не завезли, все эффекты вспышек и тд. были уже в 2012г в Deus Ex,
но теперь LOLшто? hmm.gif в Думе есть подсказки, как убивать врагов и подсветка врагов, у меня всё..

Сообщение отредактировал mr.Shepenyk - Воскресенье, 15 мая 2016, 10:51
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 15 мая 2016, 11:37
Отправлено #6827

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (mr.Shepenyk @ Воскресенье, 15 мая 2016, 10:50)
но теперь LOLшто? hmm.gif  в Думе есть подсказки, как убивать врагов и подсветка врагов, у меня всё..
*

Тоже на тытрубе пробовал?)))

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
bubba_stix
post Воскресенье, 15 мая 2016, 12:40
Отправлено #6828

Фанат

Из: С-Петербург

Анчартед 4.

Игра хорошая и даже очень, но я не понимаю восторгов игрожуров. В игре просрали дух лёгкого весёлого приключения - за это я, например, любил всю серию. Слишком много драмы и серьёзности.

Второе - игра не удивляет. Всё как-то предсказуемо. Видимо вторая часть в своё время задала слишком высокую планку.

Но во многом другом проделана огромная работа: сюжет, картинка, арт, постановка - на высочайшем уровне.

Сообщение отредактировал bubba_stix - Воскресенье, 15 мая 2016, 13:20

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 15 мая 2016, 12:55
Отправлено #6829

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (mr.Shepenyk @ Воскресенье, 15 мая 2016, 12:50)
но теперь LOLшто? hmm.gif  в Думе есть подсказки, как убивать врагов и подсветка врагов, у меня всё..
*

если проходил на ютубе, то не канает, там кривая версия для нищебродов. стимовская версия гораздо лучше smile.gif

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 15 мая 2016, 12:56

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 15 мая 2016, 13:24
Отправлено #6830

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (bubba_stix @ Воскресенье, 15 мая 2016, 12:40)
Анчартед 4.

Игра хорошая и даже очень, но я не понимаю восторгов игрожуров. В игре просрали дух лёгкого весёлого приключения - за это я, например, любил всю серию. Слишком много драмы и серьёзности.

Второе - игра не удивляет. Всё как-то предсказуемо. Видимо вторая часть в своё время задала слишком высокую планку.

Но во многом другом проделана огромная работа: сюжет, картинка, арт, постановка - на высочайшем уровне.
*

Дух "веселого приключения" просрали еще в третьей части. Или даже в середине второй. С добрым утром.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
bubba_stix
post Воскресенье, 15 мая 2016, 13:32
Отправлено #6831

Фанат

Из: С-Петербург

Не-не. Во второй он был.
Тут же драма на серьёзных щах, вот это всё.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 15 мая 2016, 14:47
Отправлено #6832

Завсегдатай

И, тем не менее, юмора там было гораздо меньше, нежели в первой. В Drake's Fortune прям отжиг на отжиге каждый 20 минут. Чего только стоит выломанная Еленой стена камеры, в которой сидел Дрейк.

Я, признаться, тоже больше люблю непринужденую атмосферу первой части, но геймплейно она все же ниачом по сравнению даже с третьей, которая вторична насквозь.

В A Thief's End были комичные моменты, но их по пальцам одной руки пересчитать можно.

Хотя, конечно, момент с Crash Bandicoot - выше всяких похвал.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 15 мая 2016, 14:48

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
mr.Shepenyk
post Воскресенье, 15 мая 2016, 14:48
Отправлено #6833

Фанат

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 15 мая 2016, 13:55)
если проходил на ютубе, то не канает, там кривая версия для нищебродов. стимовская версия гораздо лучше  smile.gif
*

я могу чуть позже и ее перепройти)

По Анчартеду таки да, слишком все замученно, сериально. Пропали простые аркадные радости, погонялки на джипе немного скрашивают правда.

А вообще если честно, это старость. Игры уже почти никакие, не нравятся, ну разве что в опенворладх побегать и то не долго.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 17 мая 2016, 03:04
Отправлено #6834

Флудер

Поиграл в Halo 5 и блин очень обидно что он слит, ну не интересныйй он оказался и баланс там кривой. Кидаешь к примеру гранату под ноги элиту и ему хоть бы хны, стреляешь и аналогично живой(обычно 2 из 3х раз целый стоит). Я как то такие выкрутасы не переживаю.
Последний эпичный ролик вообще смех прерывается на половине и привет в следующей игре...Но и в остальных роликах смотреть особо не на чего, сюжет ни о чём.
Графоний порадовал, хотя некоторые локации кажутся излишне пустынными. Конечно дизайн изменили в сторону кодоподобности как и стрельбы. Давайте чтобы вам круто было выпустим кучу врагов, потом стража, потом ещё двух стражей, потом 3х и это конец... angry.gif Две главы буквально проходятся за минуту пробежки по карте это конечно толсто.

Надеюсь сетевая игра будет лучше.

Forza Horizon 2 - игра шедевр, после неё гонки не будут прежними. Помимо красивостей и кучи классных мащин есть сюжет лучше чем в хало 5. Что самое интересное затянуло даже в мультиплеер.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kursebi
post Четверг, 26 мая 2016, 15:19
Отправлено #6835

Маньяк

Из: Москва

Прохожу сейчас первую Forza Horizon - классная вещь, напоминает старые времена: Underground 2, Most Wanted. Игра-праздник. Но физика очень странная. Поведение машины на асфальте больше напоминает езду по гравию в раллийных симуляторах, она прямо плавает.
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Четверг, 26 мая 2016, 15:25
Отправлено #6836

Фанат

QUOTE (Kursebi @ Четверг, 26 мая 2016, 16:19)
Прохожу сейчас первую Forza Horizon - классная вещь, напоминает старые времена: Underground 2, Most Wanted. Игра-праздник. Но физика очень странная. Поведение машины на асфальте больше напоминает езду по гравию в раллийных симуляторах, она прямо плавает.
*

я жду 3-ю. Предыдущие визуально в 2009г puke.gif , новая Апекс норм, но там по кругу
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 27 мая 2016, 11:44
Отправлено #6837

Завсегдатай

Quantum Break. Подача отличная, пострелушки доставляют. Правда, в последних откровенно не хватает кнопки прилипания к стенам, отчего герой порой тупит и перекатов.

Графон своеобразный - местами прям некстген-некстгеном в плане качества моделек и их лиц, а местами жуть как убого. Все-таки не верится, что Хуан не способен на большее. Может Remedy схалявила?

Короче, прошел два акта, подумываю на выходных добить все игру целиком, ибо не люблю растягивать подобное "кинцо" на десять сеансов.

P.S. Русская озвучка - дерьмо. Ну как обычно.

--------------------

+Quote Post
Freikugel
post Пятница, 27 мая 2016, 11:51
Отправлено #6838

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 27 мая 2016, 11:44)
Все-таки не верится, что Хуан не способен на большее. Может Remedy схалявила?
*

Так она и на пк при любых настройках как Г выглядит.
+Quote Post
Kursebi
post Пятница, 27 мая 2016, 14:55
Отправлено #6839

Маньяк

Из: Москва

С огромным удовольствием добил Lost Odyssey. Практически настоящая Final Fantаsy, бальзам на душу. А "практически" потому что с одной стороны все фирменные фишечки от Сакагути/Уемацу на месте, но их раза в два меньше, чем обычно в финалках.Того же саундрека вместо традиционных 100+ композиций сделали только 50+. Аналогично с локациями, персонажами и сюжетными твистам. Мало. Вроде все круто, цепляет, но чисто количественно - недобор. Видимо Microsoft немного пожадничали в плане финансирования. Но зато есть New Game+.

Сообщение отредактировал Kursebi - Пятница, 27 мая 2016, 14:56
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 27 мая 2016, 17:45
Отправлено #6840

Флудер

QUOTE (Kursebi @ Четверг, 26 мая 2016, 16:19)
*

Во второй физика вроде адекватная, там правда комп помогает и подруливает, особенно видно при заносе с ручником.

QUOTE (mr.Shepenyk @ Четверг, 26 мая 2016, 16:25)
я жду 3-ю. Предыдущие визуально в 2009г puke.gif , новая Апекс норм, но там по кругу
*

По мне очень норм, в первую правда не играл.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic